Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irina78: Играю
Irina78, выздоравливай 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, не прошло и полгода, как я пришла написать о моей любимице Бонечке
Ирин, вот когда ты написала на какое тело хочешь её пересадить, я сходила, посмотрела такие тела и аналогичные головки на них и заранее настроилась против такой пересадки. Но когда увидела Боню уже пересаженную испытала шок! До чего органичная девочка получилась! И нет, она не просто девочка, она мне видится эльфом, феей, эдакая Динь-Динь! Для меня она не перестала быть чем-то необычным, каким-то нереальным видением
Евочка у тебя преобразилась! Прошу пардону у любителей Курн, но до приложения твоих волшебных ручек, девочка выглядела вульгарно, а сейчас она красавица! Неееежнаааая....я млею, глядя на неё!

Евочка у тебя преобразилась! Прошу пардону у любителей Курн, но до приложения твоих волшебных ручек, девочка выглядела вульгарно, а сейчас она красавица! Неееежнаааая....я млею, глядя на неё!
NTasha, Freja-v, LeTo 23,
Спасибо! Буду выходить из болячек . А то застой какой то в жизни произошел
Aquamarin,
Ты знаешь, я Боньку на новом теле не очень восприняла. И уже даже решилась вернуть ее на старое тело и не смогла. Не согласна она возвращаться, не смотрится так как раньше. Сидит вон в новой юбке и ждет, когда к нам солнышко вернется, чтобы показаться в новом наряде. Хорошая, спасу нет!
ЕВа именно волшебная. Я так и хотела. чтобы нежная - нежная была, как акварельный рисунок. Я тут тело купила на али пурнемо азон. Думала его под головушку ликки приспособить. А он оказалось головушке большевато. Вот думаю, может, Еве его подарить...?
Спасибо! Буду выходить из болячек . А то застой какой то в жизни произошел
Aquamarin,
Ты знаешь, я Боньку на новом теле не очень восприняла. И уже даже решилась вернуть ее на старое тело и не смогла. Не согласна она возвращаться, не смотрится так как раньше. Сидит вон в новой юбке и ждет, когда к нам солнышко вернется, чтобы показаться в новом наряде. Хорошая, спасу нет!
ЕВа именно волшебная. Я так и хотела. чтобы нежная - нежная была, как акварельный рисунок. Я тут тело купила на али пурнемо азон. Думала его под головушку ликки приспособить. А он оказалось головушке большевато. Вот думаю, может, Еве его подарить...?
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Вот думаю, может, Еве его подарить...?
мне кажется, что будет хорошо.

NTasha,
вроде ничего... вчера посмотрела. решила не торопиться, подумаю еще. сегодя БОня))))
Солнышка нет вообще. Что я только не делала, чтобы снять хоть как то прилично. В итоге махнула рукой, чуть подправила и любуюсь тем что есть. Как я раньше жила без этого детя? Обожаю просто! И тело старое ей не надо больше. Только наряды подавай теперь.
DSC_4384 by irina iris, on Flickr
DSC_4387 by irina iris, on Flickr
DSC_4396 by irina iris, on Flickr
DSC_4397 by irina iris, on Flickr
DSC_4404 by irina iris, on Flickr
DSC_4405 by irina iris, on Flickr
DSC_4407 by irina iris, on Flickr
DSC_4408 by irina iris, on Flickr
DSC_4413 by irina iris, on Flickr
DSC_4414 by irina iris, on Flickr
вроде ничего... вчера посмотрела. решила не торопиться, подумаю еще. сегодя БОня))))
Солнышка нет вообще. Что я только не делала, чтобы снять хоть как то прилично. В итоге махнула рукой, чуть подправила и любуюсь тем что есть. Как я раньше жила без этого детя? Обожаю просто! И тело старое ей не надо больше. Только наряды подавай теперь.

- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Боне тело очень идет!!!! очень фотографии понравились) а еще обожаю смотреть сонек на фотографиях!
и наряды на спицах понравились) как человек, умкющия вязать только крючком, то не представляю как такую мелочь на спицах вывязать)
и наряды на спицах понравились) как человек, умкющия вязать только крючком, то не представляю как такую мелочь на спицах вывязать)
virgin,
Спасибо Вам большое! Бонечка - самая сложная моя куколка. Сколько мы с ней пережили пока не пришли к взаимопониманию! Но теперь не расстанемся, это точно. Абсолютно моя кукла
Сонечка я очень люблю и тему Сонь просматриваю регулярно.
Вязать на спицах несложно совсем.а на мелочь тем более. Там же не свяжешься что то сложное, ажуры для мелочи не годятся. Поэтому получается быстро и легко. Главное петли рассчитать. Вот шить ..... Это да! Сколько не пытаюсь- аккуратно не получается. Мечтаю научиться все таки
Спасибо Вам большое! Бонечка - самая сложная моя куколка. Сколько мы с ней пережили пока не пришли к взаимопониманию! Но теперь не расстанемся, это точно. Абсолютно моя кукла
Сонечка я очень люблю и тему Сонь просматриваю регулярно.
Вязать на спицах несложно совсем.а на мелочь тем более. Там же не свяжешься что то сложное, ажуры для мелочи не годятся. Поэтому получается быстро и легко. Главное петли рассчитать. Вот шить ..... Это да! Сколько не пытаюсь- аккуратно не получается. Мечтаю научиться все таки
Irina78, Боня красотуличка *_* очень нравится её новый образ, одёжки - любовательный ребёнок!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, какая Боня чудесная... 

LeTo 23, Kuklomanija,
Спасиииибо!
Спасиииибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, стрекоза
Такая же легкая, глазастая, быстрая
Я не могла понять после пересадки, нравится мне или не очень, а сейчас, на этих фото, однозначно - супер!

Скрытый контент: показать
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравятся ее ножки,фигурка.Вот она как воображает,кокетка! 

Irina78, Боня хорошенькая, так преобразилась. Тело хрупкое, но ей очень идет! Одевай ее, думаю, она скоро станет звездой 

Irina78, ох, какая Боня у тебя получилась!!! Шарнирное тельце - это здорово! Тебе, наверно, не хочется ее из рук выпускать? Фотки получились чудесные, какая она у тебя воображулька теперь, то все грустила-грустила, а теперь как-будто чувствует, что она звезда
.

Tatyana132,
Вот и я не могла понять: нравится мне или нет. Пока не одела ребенка, как мне и советовали. Сразу и характер и настроение и игра запросила
Вот и я не могла понять: нравится мне или нет. Пока не одела ребенка, как мне и советовали. Сразу и характер и настроение и игра запросила
Скрытый контент: показать
Nezabydca,
Вот вот! Верно ты подметила. Кокетка, выбражулька и обаятельная вредина
Natka71,
Спасибо))) да, бонечка явная фаворитка. Хотя есть кем еще похвастаться.
Uspeh,
Да, Боня была сложная и грустная. А сейчас у нее "легкое дыхание" открылось. Я рада- радешенька)))
Вот вот! Верно ты подметила. Кокетка, выбражулька и обаятельная вредина
Natka71,
Спасибо))) да, бонечка явная фаворитка. Хотя есть кем еще похвастаться.

Uspeh,
Да, Боня была сложная и грустная. А сейчас у нее "легкое дыхание" открылось. Я рада- радешенька)))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Боня - чудесна и так, и этак. Интересно так - она все время тебя раскручивает
молодчина! не дает заскучать. Такая тоненькая теперь девушка. Легкая.

NTasha,
А теперь скажи мне кто кем играет? Я куклой или она мной?
Слушай, а ведь два года уже как мы пуллип и булочек то купили..... Вот время то бежит....
А теперь скажи мне кто кем играет? Я куклой или она мной?
Слушай, а ведь два года уже как мы пуллип и булочек то купили..... Вот время то бежит....
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Вот время то бежит....
время бежит очень быстро - только успевай догонять

Irina78 писал(а):Источник цитаты А теперь скажи мне кто кем играет?
а все по чуть-чуть играют

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Боня настоящая стрекозка! Глазищи, ноги от ушей и стройное тело! Красотка! 

Aquamarin,
Спасибо!
Недавно одна чудесная жительница Планеты Кукол, Людмила, показала МК по шитью джинс на пупсика. Джинсовой ткани у меня не оказалось, к пупсику душа не легла, потому как Ликками сейчас брежу. Но МК такой замечательный! Все подробно, четко - понятно. Мне захотелось попробовать свои силы в шитье "по взрослому". А то ж все на коленке да криво - косо плюс к тому (не знаю как люди умудряются шить руками ровно и красиво. У меня с этим делом ну никак!). Так вот.... сгруппировалась я и.... первые штаны запорола
. Ну, в общем, что и ожидалось. Вторые получились вполне сносно. Тоже кривенько, но суть я поймала. Думаю , еще пять попыток и что то вразумительное получится. Но! Я собой очень горжусь! При всей кривокосости, это самые знатные штаны, что я сшила за все время своей куклоболезни
. Итак.... Очень вас прошу, делайте восхищенные лица
Диванофото, чтобы понять масштаб "трагедии"
IMG_20170420_003140_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170420_161216_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170420_161244_HDR by irina iris, on Flickr
Оценили? Это шедевр! Честно - честно! ДО МК Люды я шила вообще "не с того боку". Даже в голову не приходило, что пояс можно пришить не в конце работы, а в начале. Ну да теперь буду знать. Люда, спасибо огромное и хочу еще уроки)))))))
Ну и легкая, непринужденная прогулка с новой любимицей. Очень нравится ее цвет волос. Вся золотистая такая, солнечная девочка. Нравится взгляд " в сторону". И даже неподвижное тельце нравится. Не буду ее гибридить, рука не поднимется. Это какая то особая Ликка, редкая. Мне так продавец написала. Ценю)
IMG_20170420_113740_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170420_113745_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170420_115203_HDR by irina iris, on Flickr
Как видите, зелени у нас еще нет. Поэтому травку - муравку пришлось искать дома
DSC_4438 by irina iris, on Flickr
DSC_4449 by irina iris, on Flickr
DSC_4444 by irina iris, on Flickr
Спасибо!
Недавно одна чудесная жительница Планеты Кукол, Людмила, показала МК по шитью джинс на пупсика. Джинсовой ткани у меня не оказалось, к пупсику душа не легла, потому как Ликками сейчас брежу. Но МК такой замечательный! Все подробно, четко - понятно. Мне захотелось попробовать свои силы в шитье "по взрослому". А то ж все на коленке да криво - косо плюс к тому (не знаю как люди умудряются шить руками ровно и красиво. У меня с этим делом ну никак!). Так вот.... сгруппировалась я и.... первые штаны запорола

Диванофото, чтобы понять масштаб "трагедии"

Оценили? Это шедевр! Честно - честно! ДО МК Люды я шила вообще "не с того боку". Даже в голову не приходило, что пояс можно пришить не в конце работы, а в начале. Ну да теперь буду знать. Люда, спасибо огромное и хочу еще уроки)))))))
Ну и легкая, непринужденная прогулка с новой любимицей. Очень нравится ее цвет волос. Вся золотистая такая, солнечная девочка. Нравится взгляд " в сторону". И даже неподвижное тельце нравится. Не буду ее гибридить, рука не поднимется. Это какая то особая Ликка, редкая. Мне так продавец написала. Ценю)

Как видите, зелени у нас еще нет. Поэтому травку - муравку пришлось искать дома

Irina78, брючки заценила на пятёрку, отлично получились, вон даже лисичка (на первом фото) в обмороке от такой красоты.
И кофточка у Ликки бесподобная, очень я люблю такие домашние одёжки на куклах.
Куколка красивая и цвет волос изумительный, солнечный!
Она с хартсинками одного роста? Может с ними подружится?
И кофточка у Ликки бесподобная, очень я люблю такие домашние одёжки на куклах.
Куколка красивая и цвет волос изумительный, солнечный!
Она с хартсинками одного роста? Может с ними подружится?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, отличные брючки получились
...и Ликка такая очаровательная девочка...цвет волос и правда солнечный... 

- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие брючки, чего ты волнуешься? А руку набьешь, так еще и быстро будут получаться.
Ликка очаровательна
Ликка очаровательна

- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ира, всё отлично получилось! И видно, что Лика довольна обновкой)) а это самое главное!
Следующий этап трусы-носки-колготки, а там и до платьев доберемся
Следующий этап трусы-носки-колготки, а там и до платьев доберемся

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, милая и чудесная девочка в отличных, суперских брючках! Иринка, я тобой горжусь!
Рада, что пуговки пригодились
А Люда - молодчина! И сама шьет чудесно, и другим помогает научиться.
О! как вдохновляюще!

Рада, что пуговки пригодились

А Люда - молодчина! И сама шьет чудесно, и другим помогает научиться.
scherbina писал(а):Источник цитаты Следующий этап трусы-носки-колготки, а там и до платьев доберемся
О! как вдохновляюще!
Irina78, Иришка, ты умничка! Смотрю не налюбуюсь на твою девочку, красавица! Брючки супер!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, брючки зачетные!
Отлично сидят, как же здорово, когда форумчане делятся секретами мастерства!
Ликка такая милая и даже травку-муравку нашла!
Отлично сидят, как же здорово, когда форумчане делятся секретами мастерства!
Ликка такая милая и даже травку-муравку нашла!

Uspeh,
да, первое фото совсем геранистая, прощу прощения. Лисичка в обмороке от бардака в детской, как и я
Подарила дочке на ДР три набора семеек. Лисички, котики и мишутки. ОХ до чего они хорошенькие! Жаль, ежиков расхватали до меня. НУ да и этих зверей для счастья хватает. Не знаешь за кого браться
Ликку с хартсинками не сравнивала. Мне кажется, она чуть выше должна быть. По стилю не очень они подходят друг другу, но... это подростки, а у меня последнее время бзик именно по тинейджерам. Две винтажные мателловские девочки, хартсинки, Ликки (скоро покажу еще двух, сгибридила на пять баллов). Так что вполне возможно я им устрою что то типа летней площадки или прогулки по школьному коридору. Пусть разные, зато любимые
Kuklomanija,
Как говорится, лиха беда начало. Первые брюки выбросила, вторые терплю, третьи сегодня сшила и даже таки неплохо получилось. РАзохотилась ненашутку
Lanalis,
Ну да... надо руку набить. Главное через психологический барьер перешагнуть . "Нет времени, мешают дети, не умею и не получится". Времени оказалось на все шитье надо от силы пол часа. Дети.... ну что дети... с сыном на руках пошила. Потом ему надоело и он ускакал строить подъемный кран из лего. Так что все при большом желании преодолимо
scherbina,
Жду, жду еще МК. Мне понравилось!
NTasha,
НУ еще б не пригодились такие пуговки. Они у меня на вес золота, для самых самых берегу. Спасибо!
LeTo 23,
Спасибо!
На такарочек глаз положила всерьез. Нравятся мне эти анимешки. Просмотрела тему. А они такие разные. Я то думала: ну Ликки, ну Дженьки. А там столько разных лиц, да еще такие милые. Ох... Ну ты понимаешь чего я так вздыхаю. ХОчется и маюсь вопросм "зачем тебе еще одна кукла?". Как всегда
Li-lu,
Ой, Юля, как бы мне хотелось виртуально побывать в твоей мастерской. Не для повтора. ЭТо нереально совершенно. Просто понять, получить ответ "ну как ЭТО можно сделать своими руками?"
Спасибо!
да, первое фото совсем геранистая, прощу прощения. Лисичка в обмороке от бардака в детской, как и я

Подарила дочке на ДР три набора семеек. Лисички, котики и мишутки. ОХ до чего они хорошенькие! Жаль, ежиков расхватали до меня. НУ да и этих зверей для счастья хватает. Не знаешь за кого браться
Ликку с хартсинками не сравнивала. Мне кажется, она чуть выше должна быть. По стилю не очень они подходят друг другу, но... это подростки, а у меня последнее время бзик именно по тинейджерам. Две винтажные мателловские девочки, хартсинки, Ликки (скоро покажу еще двух, сгибридила на пять баллов). Так что вполне возможно я им устрою что то типа летней площадки или прогулки по школьному коридору. Пусть разные, зато любимые
Kuklomanija,
Как говорится, лиха беда начало. Первые брюки выбросила, вторые терплю, третьи сегодня сшила и даже таки неплохо получилось. РАзохотилась ненашутку

Lanalis,
Ну да... надо руку набить. Главное через психологический барьер перешагнуть . "Нет времени, мешают дети, не умею и не получится". Времени оказалось на все шитье надо от силы пол часа. Дети.... ну что дети... с сыном на руках пошила. Потом ему надоело и он ускакал строить подъемный кран из лего. Так что все при большом желании преодолимо
scherbina,
Жду, жду еще МК. Мне понравилось!
NTasha,
НУ еще б не пригодились такие пуговки. Они у меня на вес золота, для самых самых берегу. Спасибо!
LeTo 23,
Спасибо!
На такарочек глаз положила всерьез. Нравятся мне эти анимешки. Просмотрела тему. А они такие разные. Я то думала: ну Ликки, ну Дженьки. А там столько разных лиц, да еще такие милые. Ох... Ну ты понимаешь чего я так вздыхаю. ХОчется и маюсь вопросм "зачем тебе еще одна кукла?". Как всегда

Li-lu,
Ой, Юля, как бы мне хотелось виртуально побывать в твоей мастерской. Не для повтора. ЭТо нереально совершенно. Просто понять, получить ответ "ну как ЭТО можно сделать своими руками?"
Спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»