Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение FlyLady » 22 фев 2016, 13:43

Li-lu, Юлечка, еще один любитель Орешков :P Оххх, обожаю!!!
Спасибо за картинку - прелесть!!!

Танечка, вот это сказка!!! Вот это Миша и Маша!!! :mrgreen:
Я упала с утра, как прочитала! Вот повеселила))))) Это ж надо надо так сказку представить...
Оййй, это ж хорошо, что маленькая Машенька туда не зашла - нечего ей там делать, по крайней мере час или два :oops:
Танюшка, очень понравились герои! Такой колоритный Миша, а Маша - сама нежность.
Очень красивая кукла! Танюш, расскажи, кто это, я всех твоих не упомню, конечно :oops: Такая прическа красивая, бантики, а платье...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 фев 2016, 14:01

Li-lu, Юль, спасибо большое. Из всех нарядов Джо в образе Джульетты меня радует больше всех.
Картинка из Орешков отличная, спасибо. :P Таааакс, значит еще +1 :wink: Ого сколько нас.

FlyLady, Таня,
Оййй, это ж хорошо, что маленькая Машенька туда не зашла - нечего ей там делать, по крайней мере час или два :oops:
:lol: :lol: :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 фев 2016, 14:36

Светочка, Танечка, вы сделали мой день! Ржу в голос :mrgreen:
Благо сегодня дома, а то не знаю что б мои сокурсники подумали бы обо мне :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 фев 2016, 14:44

Отличная сказка! Танюша, ты просто заставила всех смеяться! Михайло Потапыч ну очень соблазнительный, а Маша -такая хитруля. :wink: Знает , как подход найти. :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 фев 2016, 15:32

SweetZu, Li-lu, Zirinka, FlyLady, Ninchik, Juliet19, девочки, спасибо!

Нууууу, какой сказочник, такие и сказки Изображение Мои Маша и Миша отказались по-другому сниматься, сказали, что они уже взрослые :lol: :mrgreen:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Медведь шикарный))) А уж Машенька до чего классная! Здорово ты придумала. Героев подобрала на роль идеально.

Света, на самом деле, ты когда объявила месяц сказок, я сразу про Машу подумала - она и у Тоннера персонаж именно этой сказки. А на роль Медведя, как мне кажется, Зверь подходит больше всего :mrgreen:

Li-lu писал(а):Источник цитатыС таким юмором подошла Таня к сюжету классической сказки.
Супер воплощение с такими красавцами- героями!

Юля, согласна насчет "Трех Орешков", у меня это тоже любимая сказка :)
Для меня сказки - это, в первую очередь, радость. И поскольку в чудеса взрослые тетеньки уже вряд ли верят, решила, что поднимать настроение надо улыбкой :D

Zirinka писал(а):Источник цитаты Ах. какая сказка ! Подняли настроение с" утра"

Ира, на здоровье! Актеры старались :wink:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Это ж надо надо так сказку представить...
Оййй, это ж хорошо, что маленькая Машенька туда не зашла - нечего ей там делать, по крайней мере час или два
Танюшка, очень понравились герои! Такой колоритный Миша, а Маша - сама нежность.
Очень красивая кукла! Танюш, расскажи, кто это, я всех твоих не упомню, конечно Такая прическа красивая, бантики, а платье...

Таня, оба актера - из серии кукол Re-Imagination (или "Перевоображение" - т.е. как бы "Давайте вообразим, как все МОГЛО бы быть" :) ). Ну я и вообразила :mrgreen:
Маша - она и есть представление Тоннера о том, как могла бы выглядеть главная героиня сказки "Маша и Медведь", он назвал куклу "This Dish is Too Hot":
Изображение
В каталоге она вот - http://www.tonnerdoll.com/tonner/this-dish-is-too-hot
А Миша ("The Beast Within") - это тоннеровский вариант Чудовища из сказки "Красавица и Чудовище".
Когда-то давно я внесла Машу и Зверя в список хотелочек (viewtopic.php?p=3127193#p3127193), причем искала именно фулсетом, и вскоре мне повезло, купила новеньких и недорого.

Кроме Маши и Зверя, Тоннер в серии Re-Imagination "переосмыслил" много других сказочных и несказочных героев, выпустили Красную Шапочку, Гензеля и Гретель, Волка, Золушку, несколько различных вариантов персонажей Алисы, Златовласку, серию Птиц, серию Конфеток, серию Снов, Готическую серию, серию Зомби, серию Приведений, серию Карусельных Леди, серию Разноцветных Мадам, Белоснежку, Василису... В общем, залезаешь в архив Re-Imagination (http://www.tonnerdoll.com/tonner/tonner ... nation?p=1) - и балдеж тебе обеспечен! :D

Ninchik писал(а):Источник цитаты Благо сегодня дома, а то не знаю что б мои сокурсники подумали бы обо мне

Нина, я боюсь сказать, что обо мне подумали бы мои коллеги :lol: :mrgreen:

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Отличная сказка! Танюша, ты просто заставила всех смеяться! Михайло Потапыч ну очень соблазнительный, а Маша -такая хитруля. Знает , как подход найти. :D

Юля, Маша - дама не промах! Так сказать, в самом расцвете сил (с) :mrgreen: Она и не таких зверей усмирять умеет :mrgreen: :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 фев 2016, 16:57

Gineura, Тань, Изображение
Весь день на позитиве)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 фев 2016, 22:57

Зверь)) мой любимчик.
Таня, сказка супер! Машенька молодчина, сразу быка за рога, так держать!
Как я люблю эту серию у тоннера. Василиса, Золушки, Алисы, Ромео и Джульетта, эх, как много красоты и почти не сбывающихся мечт.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 фев 2016, 11:52

Танюшка, Gineura, спасибо тебе!
Вот сразу - подробнейшая инфа!!! :P Тань, вот сколько раз уже так попадаю, и у тебя, и у Гульнары - смотрю кукол и когда вот до дрожи нравится, это точно Re-Imagination!
Волшебная серия!!! Обожаю этих кукол!
Себе никак не поселю, ведь мне же надо раздеть... А этих трогать нельзя - такие образы созданы чумовые!!!
Так что буду всегда у вас, девочки, любоваться , с преогромнейшим удовольствием!!! :P

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 23 фев 2016, 18:45

Три орешка - это тот фильм, который просто не может не нравиться. :) И мне он очень нравиться тоже. Знаю, что во многих странах его каждый год традиционно транслируют во время зимних праздников.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2016, 19:38

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Знаю, что во многих странах его каждый год традиционно транслируют во время зимних праздников.

и это даже не удивительно, если у нас тут столько любителей собралось :wink: Фильм очень светлый, красивый и добрый. Когда смотришь его, словно окунаешься, атмосфера проникает насквозь. Я и сейчас, если представить, чувствую себя рядом с Золушкой в лесу и поле :mrgreen:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 23 фев 2016, 19:50

Светочка, девочки, спасибо за теплый прием моей девочки!!!
Выпала из форумной жизни, буду потихоньку возвращаться и сказками любоваться :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2016, 19:54

Feruza, Алена, всегда тебе рады :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2016, 19:55

Изображение

Изображение

Смурфы - волшебный добродушный народец, отличающийся цветом кожи), забавными нарядами и необычным лексиконом.
Они не чужды волшебству и живут себе припеваючи на собственной грибной поляне, где их никто не тревожит.
Изображение

Но есть у них и свой враг - Гаргамель.
Изображение
Изображение
Однажды, на смурфов нападает злой волшебник Гаргамель, и те прячутся от него в человеческом мире)))

Изображение

Если точнее - в Центральном парке Нью-Йорка, где все разительным образом отличается от их родного дома.

Изображение

Эта веселая сказка расскажет всем, о приключениях добродушных смурфов, их противнике Гаргамеле и о том, как столкновение с волшебным миром меняет любого человека.

Изображение

- Отличные ребята)))
Изображение
А встретились вы с ними снова благодаря
Изображение
за что ей пребольшое спасибо!

- Вот снова лесные ягодки! Надобно их всех в лесу искоренить... :evil: Беги, девочка…
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2016, 19:59

Гульнара, спасибо за волшебный народец :P Чудесатые и веселые ребята. Девчушка твоя миленькая и по всей видимости бесстрашная. Вон Гаргамель изошелся весь, а ей хоть бы .... :mrgreen: сияет и радуется жизни. :lol: Люблю таких!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 фев 2016, 20:32

Ух ты, какие лапочки!!! Люблю смурфов :P
Они такие смешные, яркие и веселые)))) А у Гульнары точно волшебная страна - кто там только не живет!!!!! :roll:
Девочка с цветочком тоже очень понравилась.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2016, 20:36

FlyLady писал(а):Источник цитаты А у Гульнары точно волшебная страна - кто там только не живет!!!!!

Точно!!! :P :P :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 фев 2016, 20:47

Гульнара, здорово! Обожаю смурфов, несколько раз смотрела с дочками этот фильм! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2016, 21:59

- Уррра! Мы им нравимся)))

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 фев 2016, 22:37

Не то слово!!! :lol:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 24 фев 2016, 00:25

SweetZu, славный народец. :) Смурфный. :) Смурфосмайлик - классный!
Скрытый контент: показать
Мне очень нравится то, как ты пользуешься смайликами. До недавнего времени я свои темки продаж разными колоритными смайликами и миникартинками поднимала. До тех пор, пока администраторы и не ужесточили правила. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 фев 2016, 07:55

QueenAfina, мне очень нравится разбавлять ими темы. Спасибо)))
Жаль, что админы у нас жесткие. Хотя понимаю конечно, объем информации колоссальный, сервер может не потянуть.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 фев 2016, 10:12

- У нас появилась возможность прикоснуться к удивительному миру одной из сказок.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Бабушка по вечерам любила вязать. Но когда прибегали Кай и Герда, она откладывала свое рукоделие в сторону и начинала читать им их любимые Сказки. Дети очень любили ее слушать.
Изображение
Кай, как и положено мальчишке, старался везде и всегда быть первым. Поэтому, собрав свои любимые игрушки, он усаживался на полу рядом с бабушкой, совсем у ее ног. Бабушка его не ругала, хотя сидеть на полу считалось неприличным, а бабушка старалась дать детям самое лучшее воспитание. Но по вечерам, она позволяла им небольшие шалости. Дети обожали ее за это.
Изображение
А маленькая Герда, напротив, всегда старалась делать все правильно. Ее никогда нельзя было застать сидящей на полу или с растрепанными волосами. А любимые игрушки у нее всегда были в полном порядке и находились обязательно на своем месте.
Изображение
Вот такими разными были Кай и Герда. Но мальчишкам необходим дух приключений. И сидя на полу, а не как положено на стуле, он был гораздо ощутимее. И сказки воспринимались ярче.
Изображение
Эти вечера были теплыми и уютными. Кай с Гердой обожали их потому, что не только могли слушать сказки, но и наслаждаться любимыми пирогами. Кай любил с мясной начинкой, а Герда с вареньем. И Бабушка каждый день старалась испечь их к вечеру. Вкусный аромат витал по всему дому.
Изображение
Дети с большим удовольствием пили чай с вкусными пирогами и слушали сказки. Эти вечера стали маленькой традицией. В доме витала приятная атмосфера и у каждого на душе было тепло. Любимые цветы, которые Кай с Гердой посадили вместе, радовали глаз своей красотой.
Изображение
Время пробегало незаметно. Иногда дети поочередно останавливали свой взгляд на старинных часах. Им хотелось, чтобы время шло медленнее, так им было хорошо. И однажды, Кай предложил Герде незаметно от бабушки остановить часы. Но правильная Герда отругала мальчугана и строго настрого приказала выбросить эту идею из головы. С тех пор бабушкин любимый кот всегда лежал под часами, словно охранял их, что очень удивляло и веселило ребят.
Изображение
Кай очень любил Герду. Они не были в родстве, но любили друг друга, как брат и сестра. Родители их жили в мансардах смежных домов и дети каждую минуту были вместе. Поэтому, Кай послушался Герду и не тронул часы. Он понял, что расстроит бабулю и, конечно, Герду. Но... поозорничать он любил. И однажды, он напугал Герду. Когда она решила заняться рукоделием и сшить любимой кукле наряд, она заметила, что кто-то рылся в ее вещах. Нитки в коробочке были спутаны. Сундук, куда она прятала свои мягкие игрушки от пыли, был открыт. А ящики комода были выдвинуты. "Здесь кто-то что-то явно искал!" - подумала Герда. И потом, еще долго продолжала искать следы преступления. А Кай даже помогал ей в этом. Позже он признался, но Герда совсем не обиделась на него. Ей очень понравилось играть в сыщика.
Изображение

Так и жили они - дружно и счастливо. Пока однажды, зимой...
Изображение

- Вот такая чудесная атмосфера бывает в сказках! Спасибо большое
Изображение
за подаренные чудесные мгновения.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 фев 2016, 10:17

Танечка и Алена, спасибо за красивые фото обалденного румбокса! Красивая и очень уютная атмосфера в нем. :P Столько подобрано нужных деталей, что кажется это совсем не миниатюра, а реальная комнатка. Где только нашли все это. Понимаю, что на создание ушло много времени. Но оно того стоит. Я уже написала в вашей теме свои ощущения, но и здесь скажу - вы мастерицы на все руки. Создать реальный мир в миниатюре оооочень сложно. Браво!!!
Для всех, кому интересны подробности, прошу к Тане в тему viewtopic.php?f=14&t=50679&e=1&view=unread#p3806995

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 фев 2016, 11:56

Вот как-то так создается кукольная миниатюра.
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 фев 2016, 14:07

Света, две разные сказки, обе очень милые. Смурфики и чародей очень забавные с черешней, этого буку я в продаже не встречала:D

А от Таниной с Алёной комнаты я до сих пор отойти не могу, до чего же она настоящая! Хочется туда, сказки послушать! Не надо нам снежных королев, там настоящее детское счастье.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 фев 2016, 15:20

Светочка, Танечка и Алена, спасибо вам огромное за погружение в волшебный мир!
Дом у бабушки замечательный! :)
Светочка и Гульнара, спасибо за наших любимых Смурфов! :D
Смурфетта как всегда прекрасна :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 фев 2016, 15:45

SweetZu, Света, солнышко, огромное тебе спасибо за такую душевную подачу нашей сказки!!! :P
Как ты все описала, я зачиталась... Кажется, даже фотографии приобрели особый смысл, совершенно волшебный и сказочный.
А все это твоя подача! Ты в душе точно Сказочница :P У тебя талант рассказывать, уводить в другой мир, раскрывать тайны...
Недаром Хозяйкой Фестиваля сказок стала ты!!!
Спасибо тебе от всей души - и за сказку, и за похвалу! Нам с Аленой таааак приятно! :oops:
Мы даже не ожидали, что все так замечательно получится.

А миниатюра, ты права - именно так и создается!!! И не дай бог в это время чихнуть!!! :mrgreen:

Encre, Наташенька, спасибо большое!!!
Не представляешь, как нам приятно))))) Но это все Светина подача еще создает такое впечатление :P
В комнатке старались сделать все по-настоящему)))))

Ninchik, Ниночка, спасибо большое!!!
Мне очень приятны твои слова! :oops: Заглядывай в гости, там больше фото :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 фев 2016, 16:07

Смурфики)), прелесть!!!

Румбокс Танечки с огромным удовольствием ещё раз рассмотрела. Сказка замечательная!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 фев 2016, 16:50

Encre, Наташа
Ninchik, Нина
KaiLa, Лариса
спасибо вам. :P Мне очень приятно, что сказки вам нравятся. Но главная заслуга в этом девочек. Их фото сами за себя говорят.

FlyLady, Танюшка, ты меня захвалила :oops: Я просто описала то, что и так все видят на фото :lol:
Поэтому, это целиком ваша с Аленой заслуга.
Но я очень рада, что тебе и Алене мой рассказ понравился, значит я увидела все верно :wink:

А миниатюра, ты права - именно так и создается!!! И не дай бог в это время чихнуть!!!

Да уж :lol: Это нужно будет учитывать)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2016, 20:20

Света, Таня, Алена- как у вас вместе здорово получилось! Потрясающая миниатюра, это целый мир, который хочется разглядывать и разглядывать.
А ты, Света, так все здорово описала, получила большое удовольствие и умиротворение, когда читала, вот реально вспомнила себя маленькую.
Спасибо за такую добрую и дорогую для сердца сказку!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»