Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение Dioskur » 17 июл 2016, 22:05

И мне ничуть не надоели их скитания. Люблю пустыни и болота)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 июл 2016, 16:16

Isvane, Ой, теперь смутилась! :oops: Вдруг больше ничего в этой пустыне не случится? :shock:
Надо прикинуть на ближайшее будущее, в каких природных интерьерах может полететь фантазия!...
Скрытый контент: показать
(А, вообще, у меня мечта: если Хантер вернется, если Аттина его дождется, хочу замутить им свадебный фотосет на Мальдивах!)
Только, чую, долго им еще неженатыми ходить :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 июл 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 июл 2016, 16:20

Dioskur, Спасибо!)))
Болот пока нет, и, наверное, не предвидится, а о пустынях надо подумать. Ибо имеющееся в наличии скоро иссякнет... (Правда, всегда есть песочница во дворе :D Она, даже когда заморозки, может навеять...)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 июл 2016, 14:22

Глава 24. "Бразилия. сложные дни Хоулин."

"Лампочка на панели портала мигнула несколько раз и загорелась.
Клео приложила ладонь к сканнеру, разрешая переход. Хоулин не было, а Клео чувствовала себя сегодня особенно плохо. Кажется, она подцепила какую-то инфекцию. Клео опустилась на диван в своем домике. Тошнота подступала к самому горлу, и выполнять свои обязанности сегодня у Клео просто не было сил. Хлопнула дверь, вошла Хоулин. Бросив мимолетный взгляд на Клео, она приостановилась. Клео тихо сказала:
-Что-то мне сегодня нехорошо. Пожалуй, надо сходить к Френки. Пусть она посмотрит меня, может даст каких-нибудь лекарств.

Изображение

Хоулин, почему-то, встревожилась:
-Не надо, Клео! Не ходи к Френки!
Клео подняла на нее совершенно больной взгляд:
-Я не справляюсь сама. Болезнь день ото дня все тяжелее.
-Клео, нам надо поговорить…
Снова хлопнула дверь. Девушки обернулись. На пороге стояла красивая женщина.

Изображение

-Клео, мой птенчик, привет!- женщина стремительно приблизилась к жрице и несколько раз крепко обняла ее и расцеловала в щеки.
-Тетя… м.. Бразилия!- Клео смогла слабо улыбнуться.
-Она самая!- женщина еще раз обняла Клео.- Я привезла тебе подарочек!
Потом взглянула на Хоулин:
-Здравствуй, милое дитя!
-Тетя, это Хоулин. Жрица Дракона.
Бразилия шагнула к Хоулин и крепко обняла ее тоже:
-Бразилия. И для тебя есть подарочек!
Хоулин, от неожиданности, едва выдавила:
-Очень приятно…
Женщина, улыбаясь, осмотрела девушек и их домик. Хоулин сделала шаг в сторону, намереваясь накрыть стол для гостьи. Но Бразилия заметила это и отрицательно помахала рукой:
-Нет-нет, дорогая! Я зашла только поздороваться! Мне нужно во дворец, а два завтрака- это слишком для фигуры! Мы еще с вами увидимся!
Потом она посмотрела на Клео: -Что-то ты бледненькая, дорогая! Нездоровится? Если бы ты не была жрицей, я бы поспорила, что у кого-то здесь будет маленький!
Бразилия звонко засмеялась, потом снова расцеловала Клео и Хоулин и отбыла.

Изображение

-Кто это был?- спросила ошарашенная Хоулин.
-Тетя Бразилия. Да. Сегодня она Бразилия.
- Что-то я не пойму, что значит:»Сегодня?»
Клео улыбнулась:

Изображение

-У королевы Летиции Мамбо, теперешней вдовствующей королевы де Нил, с детства была кукла. И, даже, когда подросла, девушка настолько крепко продолжала любить свою куклу, что решила её оживить.
-Ого!
-Да, Летиция нуждалась в подружке. Позвав Джехи- колдунью, Летиция обрисовала проблему.
-Почему Джехи? Насколько я знаю, ее колдовство не всегда удачно…

Изображение

-Да, Джехи, пока еще в процессе обучения. Лет уже так тысячу…
Девчонки переглянулись и засмеялись.
-Так, почему Джехи? Других колдунов не было?
-Были. Но Джехи была единственной, кто согласился бы на эту авантюру.

Изображение

-И?
-Они начали думать, где взять душу для куклы.
-Зачем?
-А как она станет живой? Без души-то?
-Ну, да. Логично. И где они взяли душу?
-В семейном склепе.
-Ничего лучше не придумаешь!
-Летиция сказала: «Хочу, чтобы она была как я!»
Это и навело Джехи на мысль. Под дворцом был склеп, где хранились останки усопших родственников. Их души стояли рядышком в канопах. Этих штук там было много, не то, чтобы громадьё, но было. Девчонки и взяли одну. Все равно бы никто не заметил.

Изображение

-Души не особенно нужны?
-Души всегда очень нужны! Но во дворце охрана. Похитителям душ и в голову не придет забраться для своих целей аж под нос правящей династии. А самим царям какое дело до душ в склепе? Они знают, что это там есть, ну и всё. Их же не пересчитаешь. Пустую канопу поставь, она выглядит в точности как полная. Внутрь лезть нельзя, душа выскользнет и натворит бед.
-То есть, девчонки об этом не знали? Ну, что это опасно?

Изображение

-Знали, конечно! Но рассудили, что, если душа будет жить в кукле, какой с этого вред? Тем более, в любимой кукле.
-А дальше? Им удалось оживить куклу?
-Конечно! Джехи очень сильная колдунья! Но они не учли одну маленькую деталь.
-Какую же?
-Обладательница души, еще будучи сама зародышем в животе своей матери, поглотила своего близнеца. Так бывает. Изначально клетки делятся так, что получаются два, а то и три зародыша, но, по каким-либо причинам, дальше развивается только один. Его тело поглощает своего близнеца, ведь это всего несколько клеток, крохотная частичка. Ребенок рождается и всю жизнь живет, не зная, что у него был брат, или сестра.
Вот такую душу наши заговорщицы нечаянно и стащили.
Обряд провели, кукла ожила, а потом начались странности. В первоначальном варианте, поглощенный близнец, казалось бы, исчез навсегда, по крайней мере, ничем себя не проявлял. Здесь же мы получили две полноценные личности, так сказать, в одном флаконе.

Изображение

-Вот это да!

Изображение[/url]

-Да. Наша тетя Бразилия мало того, что вовсе не тетя, а кукла, так еще и с отменным раздвоением личности. В какие-то дни она бывает тетя Бразилия, в другие- тетя Аргентина. Такие дела.
-И никто про куклу не знал?
-Узнали сразу все! Шороху было!
-И что?
-Ничего. Пошумели и успокоились. Бразилия-Аргентина только на словах сестра нашей Летиции, на деле же она ни на что не претендует. А Летиция, как любила ее всегда, так и любит, и обидеть никому не позволит.
-Я хочу спросить, а ожившую куклу… ну… не пытались, как-то, …устранить?
-Зачем? Вреда от нее, в особо крупных размерах, не было, а душа в ней, все же, царская, как можно такую устранять? Да и Летиция уперла руки в боки и сказала : « Не дам!»

Изображение

-Так, все-таки, устранить хотели?
-Не. Хотели забрать, чтобы изучать. Но, так и не смогли. Плюнули и занялись изучением других аномалий, благо их в Мемфисе полно. Было…
Хоулин быстро спросила:
-Выходит, твоя мама?...
-Та еще красотка! Особенно, в молодости чудила. Но ее очень любили все. И родители, и сестра, а потом и муж с детьми. Она добрая очень и, знаешь… понимающая. Никогда никого сходу не станет обвинять. Сначала досконально разберется. Жалко, папы больше нет, они такой парой были…

Изображение[/url]

На глаза Клео навернулись слезы. Она сидела на диване и тихонько плакала. Такая хрупкая, такая маленькая сейчас, беременная, заранее обреченная на смерть… У Хоулин комок подступил к горлу. Чтобы как-то отвлечь Клео, волчица спросила:
-А дальше с куклой что было?
-Девочки выросли, Бразилия выбрала свободную жизнь, часто уезжала, говорят, даже была замужем… Но она всегда возвращается. Они с Летицией как настоящие сестры, долго не могут друг без друга.
-Да уж, родные сестры не всегда бывают так близки.
-Да, Хоулин. И так бывает тоже. Ты про Неферу? Ей сложно. На ней одной целое королевство. А разделять с кем-то власть она не любит. Ей трудно понять, что кто-то хочет и может тебе помочь, разделить правление, не обязательно тут же кусок королевства себе отхапает.
Жрицы посмотрели друг на друга, улыбнулись. Хоулин, присев, обняла Клео, мучимая тем, что предает ее.
-Я посплю немножко, хорошо? Попробую позднее позвать Френки.
-Поспи.- Хоулин накрыла Клео ажурным покрывалом.

Изображение[/url]

Выйдя из домика, волчица направилась прямиком к своей скамейке. Ощущение обиды и несправедливости захлестывало ее. Она села на скамейку, моментом войдя в транс.
Бегом пробежав весь этот туман и колокольчики, Хоулин остановилась на берегу озера. Лорна ждала ее, сидя на бревне.
-Лорна! Так быть не должно! Вы же высшие существа! Вы не должны быть так жестоки!

Изображение

-Я знала, что ты придешь, Хоулин. Я так же знаю, что с подобными просьбами ты придешь еще не раз.

Изображение

-Но, почему? Почему нельзя найти другой выход?!
-Какой?
-Оставить Клео живой!
-Она- мать будущего. Но, вместе с этим и просто мать. Но в ней сейчас живет не ее ребенок. Клео дала только временное пристанище для вечной души.
-Почему нельзя обойтись без этого? Просто взять душу и сразу вселить в Дракона?
-Это не так просто. Душа зреет с Драконом, но не одновременно вместе. Они должны встретиться лишь в момент рождения.
-Но, почему так? Почему нельзя сделать по другому?!
-Хоулин, мы не придумываем миры! Мы можем только их слегка корректировать. У мироздания свои законы.
-То есть вы- не есть мироздание?
-Если ты этим хочешь спросить, стоИт кто-то, или что-то над нами, то могу сказать. Да. Стоит. Или, по крайней мере, стоял.
-А, этого кого-то нельзя попросить за Клео?
Лорна улыбнулась иронично. Хоулин, с возрастающей неприязнью смотрела на нее.
-Ты мне не ответила на прямой вопрос. Можно ли оставить Клео в живых? Чем она может помешать рождению нового мира и нового Дракона?
-Теоретически ничем. Разве, что только она будет недовольна, что ее ребенок покинет ее сразу после рождения, а его душу заберут.
-Только из-за этого?! Да объясните ей, что это вовсе не ее ребенок, а вообще, какая-то древняя душа…
-Ну… мы ей объяснить ничего не можем. Мы, то есть «мы» в моем лице, можем контактировать только с тобой. Ты сможешь ей все объяснить?

Хоулин представила, как она говорит Клео о том, что та беременна и, это вовсе не ее ребенок, а древняя душа Дракона, которая при рождении покинет ее… Бред, конечно, но…
-А, если я смогу ей всё объяснить, она останется в живых?
-Нет.
Хоулин обозлилась окончательно:
-Так, чего же ты мне сейчас заливаешь?!
-Пытаюсь привести разумные доводы.
-Ни. Один. Твой. Довод. Неразумен.
Хоулин стояла напротив Лорны с полыхающим взглядом.

Изображение

Лорна встала с бревна. Огромная сила толкнула Хоулин, и жрица упала на колени. Лорна раскинула руки в стороны:
-До этого я пыталась объяснить тебе без насилия. Но ты, кажется, не внемлешь.
-Я только хочу, чтобы Клео осталась живой.- твердо произнесла Хоулин.
-Это невозможно.
-Почему??
-Какая ты упрямая!
Лорна опустила руки, сила, державшая Хоулин коленопреклоненной, ослабла. Волчица вскочила на ноги.
-А что, если я откажусь помогать вам?- спросила тихо Хоулин, сжав кулаки.
-Что это значит?
-Не буду делать ничего. Если Клео все равно погибнет, чего ради мне ее сейчас спасать?
-А судьба миров тебя, значит, не волнует?
-Нет. В этих мирах у меня нет никого, кроме Клео.
-Совсем-совсем никого?
-Друзей нет. Врагов полно, но спасать их я, по понятным причинам, не горю желанием.

Изображение

Лорна помолчала, потом тихо произнесла:
-Хорошо. Мы подумаем над тем, можно ли спасти Клео.
-Уже лучше.
Лорна вкрадчиво поинтересовалась:
-А сейчас ты чего хотела спросить-то? Ты в такой спешке пришла.
-Клео чувствует себя все хуже. Она хочет пойти показаться Френки- нашему доктору. И еще: нагрянула тетя Бразилия и, кажется, она что-то подозревает…
-Сумасшедшая кукла! Ей никто не поверит! А в клинику Клео пускать нельзя. Задержи ее дома пару дней. Скоро ей станет лучше.
-Сегодня Клео отказалась от встречи с Хольтом, но долго держать его в стороне вы не сможете.
-Пока это не первоочередная задача. Иди.

Изображение

Они распрощались довольно холодно. Хоулин ушла. Лорна стояла, опустив голову.
-Слишком сложно становится управлять ею.- раздался голос.
-Да, но у нас больше нет никого на эту роль.- ответила Лорна.
-Нужно дать ей задание. Сложносочиненный квест. Это отвлечет ее и даст уверенность в своих силах. Она нам очень важна. Нужно поддерживать в ней иллюзию того, что она может добиться спасения Клео.
-А, она может?
-Нет, естественно. Более того, после того, как ее роль будет сыграна, волчица тоже умрет.
И да. Не выпускать из виду Хольта."

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 июл 2016, 14:38

Ну вот ((все умрут (((
Последний раз редактировалось Dioskur 19 июл 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 июл 2016, 15:12

AnyCrystal, кукла с раздвоением личности порадовала (люблю шизофреников. :mrgreen: )
Мрачновато как-то. Ты это, уже Лавкрафта читать что ли начала? :twisted: Жду обмороков. :mrgreen:
Все равно не понятно, можно ли спасти Клео? Ну, гипотетически? Или у нее вообще без шансов?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 июл 2016, 15:55

-Это ростки памяти.
- ого! какие интересные и полезные цветочки! :o
Мир может не принять тебя, или, твоя жизнь будет настолько короткой, что ты сам захочешь быть кем-то другим. Кем-то долгим.
-А я недолог?
-Нет. По сравнению с нами, нет. Мы живем почти вечно.
- интересно! неужели Хантер будет перерождён?
https://c1.staticflickr.com/9/8789/2770 ... 0043_c.jpg - какая красота! И гильда и цветочек, или кустик)))
А мне можно стать принцем?
-Нет, конечно. Только монстром.
- звучит как то мрачновато)) :lol:
до чего же уютная пещерка у них получилась! и костерок и камешки уложены удобно)) красота! :)
Она ярко представила их объятья на фоне костра… Тогда, наверное, она бы и в аду согласилась остаться
. - наверное у неё к нему сильные чувства и чем дальше тем сильнее.. ( интересно, а не может быть так...что она подсознательно не желает выходить из этого ада? ...ведь пока они тут Хантер находится рядом с ней...и это её нежелание искать выход как то мешает им выбраться? - ( ну это я так просто вслух рассуждаю :oops: подожду что же будет дальше ))
потом выяснилось, что монеты из-под моих копыт не просто так появляются. Они берутся из королевской казны
… - ахаха)) :lol: не ну тогда то понятно, почему против неё так ополчились)) А она значит не догадывалась откуда монетки берутся?
https://c2.staticflickr.com/9/8809/2770 ... b55e_c.jpg - очень красиво! Ириш ты такие необычные растения показываешь! И все такие форматные! )) А еще фотографии на фоне пустыни и пейзажей просто завораживают!
-Умерли?- Гильда смотрела на него расширившимися зрачками.
- ого! :shock: вот это поворот! никак такого не ожидала! значит они души....и именно души перемещаются? а тела значит где то лежат? ..

какая комнатка у Клео красивая! ) всё такое стильно) 8) и диванчик и обои с картинами)) цветочек особенно понравился! ))
ох....Клео даже не догадывается что беременна....ну да...откуда же ей знать.
тётя Бразилия!!!)) Ура!!! Она приехала))) Красавица! ))) :D ( Ириш как она тебе? )
Удивило как Литиция куклу сильно любила, что даже оживила и до сих пор любит)) Мне она довольно властной и жесткой девушкой представлялась, а оказывается в ней тоже есть сентиментальность) И судя по тому как Клео о ней отзывается она очень добрая и мудрая)) :)
Про раздвоение личности и две души - прикольно! :o Аргентина Бразилия)) чувствую она наведёт там шороху)))
на фотографиях Клео я прям зависла - очень уж она красивая!
Надеюсь что со временем Лорна сама захочет помочь Хоулин...и с этим голосом за её спиной у них разногласия возникнут. Не хочется верить что и Клео и Хоулин обречены... буду надеяться на лучшее))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 июл 2016, 17:46

Комната у Клео классная).
Кукла забавная, интересно посмотреть на Аргентину.
А не выпускать из виду Хольта, потому что он может что-то все же сделать для спасения Клео и Хоулин :roll: ?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 июл 2016, 19:22

AnyCrystal, ох, бедная Клео! И волчица!
Надеюсь, их удастся спасти!!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 июл 2016, 08:55

Dioskur, Я бы не была столь категорична!

Isvane, Я тоже люблю, с ними веселее!))) Лавкрафта еще не начала, надо закончить Паланика "Призраки", а потом сразу *смайлик, потирающий ручки*
Isvane писал(а):Источник цитаты можно ли спасти Клео

Очень хотелось бы знать! Ищем способы.)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 июл 2016, 09:07

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты неужели Хантер будет перерождён?

Планирую. Если выживет....
Цветочки, камушки и пещера всамделишного размера мне так понравились, что моя семейка меня оттуда еле выгнала!))) Спасибо за похвалы фоткам, но это не я, это природа там такая сказочная!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и это её нежелание искать выход как то мешает им выбраться?

Все может быть...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит они души....и именно души перемещаются? а тела значит где то лежат? ..

Поначалу думала, потом засомневалась... Много нестыковок получается. Пока не знаю. :roll:

Спасибо за похвалы комнатке! Очень хотелось ее сделать уютной. Цветочек из хозяйственного магазина)))
Бразилия красавица! Я ей сейчас тело подбираю, очень хлопотно это. Так, что шороху она уже навела. :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Не хочется верить что и Клео и Хоулин обречены... буду надеяться на лучшее))

Вот и мне не хочется!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 июл 2016, 09:11

laasiil, Спасибо, Танюш!
laasiil писал(а):Источник цитаты интересно посмотреть на Аргентину

Терпение, мой друг!
Хольт... наверное может... эта фраза сама всплыла, я его как спасителя не рассматривала... но, он же демон, в конце-концов! Правда, демон, отвечающий за соблюдение равновесия миров... Как бы все не стало еще хуже...ой.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 июл 2016, 09:13

Ilonna8, Юля, я тоже надеюсь!)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 июл 2016, 10:59

Ой, как меня души заинтересовали... а они там, в банках этих, так и хранятся вечно? :shock:
Никому не нужные, просто "что б были"?
Ни к какому свету в конце тоннеля не летят, так навсегда в банке?...
Они ж там озверевают, бедолаги, от тоски, наверное....
..С близнецом надо же как... то есть у тех нескольких клеток, которые поглотили уже как бы была личность... души не было, а личность была... да, а ведь наверное...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 июл 2016, 13:40

finn2000, Думаю, что они в этих банках спят сладкими снами, очень схожими с явью, в которых может быть что угодно, в том числе и свет в конце тоннеля...А потом, когда-нибудь, обязательно случится какой-нибудь пердюмонокль, что даст им шанс пожить новой, совсем другой жизнью!)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 июл 2016, 14:14

Ну так-то да... пердюмонокль-то... как без пердюмонокля-то...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 июл 2016, 19:37

finn2000, :)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 июл 2016, 20:28

Нам с Валькой слово очень понравилось :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 июл 2016, 20:56

Откуда-то из книг заимствовано)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 июл 2016, 21:26

AnyCrystal, Ирина, привет! Изображение

Грег и Гулия случились как пара совершенно неожиданно, но, походу, удачно. Конечно, им предстоит еще побороться со всякими внешними проблемами...

Я их фанатка! Болею за них и буду им помогать!))))
*достаю помпоны и начинаю выкрикивать ободряющие лозунги*

Посадила ее дома подальше, пусть думает.

Много думать вредно.)))
Соскучится по парню, поймёт, что была не права. Где она ещё такого мужчину найдёт? Дефицит-с нынче прекрасных и доблестных мужей. ;)

-Да. Только там какие-то заморочки были. С принцами.
-Ну да. У нас тоже. Видимо, принцы не могут без заморочек.

Истина!))))
Хантер ещё не знает, что он как принц, которого ожидает куча заморочек.)))

-А, что, если, мы согрелись не от костра? А от найденного решения?
-Получается, что мы- души?"

Потрясающее продолжение твоей волшебной истории! Сюжет просто нереально круто разворачивается!)
Мне бы хотелось многое обсудить, наговорить кучу мыслей и предположений, но я буду молчать и ждать твоего рассказа!
С душами, конечно, шикарно!)
Фотографии просто изумительные. Особенно меня покорили маленькие деревья!

https://c2.staticflickr.com/9/8692/2840 ... 13d4_c.jpg
Очень стильный и красивый интерьер! Браво брависсимо!))))

Поздравляю с тётей Бразилией!!!)))) Ты таки её добыла!)))

Глава 24. "Бразилия. сложные дни Хоулин."

Ещё одна сногсшибательная глава! Я в восторге!
Ирина, ты - королева интриг!))) Меня распирает от желания узнать что же у всех будет дальше!))))

Кукла с раздвоением личности - просто бомба!
Шизофреники - это наш профиль! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 июл 2016, 22:07

FainolaDobson, Алиса
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мне бы хотелось многое обсудить, наговорить кучу мыслей и предположений,

Если хочется, то надо наговорить! Это ж бесценный материал для дальнейших изысканий!)))
Спасибо за похвалы фоткам и сюжету, оочень греет!)))
Бразилия клевая, спасибо!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Шизофреники - это наш профиль!

Гляжу, она всем понравилась :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 июл 2016, 18:34

Ириша, привет!
Продолжаю петь тебе дифирамбы по поводу твоего литературного таланта! Читаю и зачитываюсь, столько всего интересного, столько различных поворотов, которых и не ожидаешь совсем :shock: Я уже и не знаю как высказать тебе весь тот восторг, от каждой прочитанной главы, потому как мои литературные таланты стоят в стороночке и нервно покуривают)
Хорошо, что Аттина и Нефера поговорили и все выяснили, надеюсь теперь их отношения станут более открытыми и теплыми. Жаль, что Нефера так плохо себя ведет со Слоу Мо, он такой красавчик и такой душка! Вот почему большинству женщин постоянно нужны какие-то заморочки и препятствия, чтобы любить, нет чтобы просто жить и наслаждаться, ведь так хорошо все кончилось, твоего любимого не убили, живи и радуйся, а она нос воротит. Надеюсь со временем передумает.
С Хантером и Гильдой я пока так до конца и не разобралась, что с ними происходит, но надеюсь они живы и здоровы, и скоро их скитаниям придет конец. А Хантер переродиться, когда покинет это заколдованное место?
Очень понравились пейзажи, прямо услада для глаз. Ростки памяти, я в начале подумала, это ты искусственных цветочков понатыкала, а потом смотрю нет, все живое. Удивительные, конечно, места, растения такие необыкновенные, пещеры такие вразмерные, как будто и не нашей матушке Земле, а действительно где-то в сказочном королевстве Эрмоу. Кстати возник вопрос, может его уже когда-то и задавали, а почему именно так твое королевство называется?
Муж твой меня в очередной раз восхитил! Сложил костерок возле пещерки, пока ты другие съемки вела, ну какой же он у тебя чудесный и заботливый! Мои восторги и уважения такому замечательному мужчине!
Шикарный интерьерчик у Клео! Это у тебя уже в домике так сделано или ты временный собрала? Очень красиво! И Клео такая красотка! Тетя Бразилия, походу станет интересным персонажем) Интересно было почитать про хранение душ, вообще интересно читать кто как себе представляет жизнь после смерти. Очень жаль бедных жриц, что все они должны погибнуть, но ведь все равно есть шанс, что ты их спасешь? :|
Спасибо, Ириша за твою тему, всегда так интересно, красиво, захватывающе! Столько впечатлений! Жду продолжения! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июл 2016, 19:31

Нет-нет, не может Клео умереть! Она такая лапушка и не виновата в этих играх миров! Пусть неведомый высший кто-то спасет ее, ведь Лорна заколебалась, значит,это возможно! Бразилия произвела фурор!!! Интереснейшая у нее история!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 июл 2016, 21:50

Innusik, Иннуся, спасибо! Ты меня так захвалила, что мне, право же, даже стыдно... Но очень-очень приятно! :oops: :oops: :oops:

Нефера в раздумьях и сомнениях... Она не хочет скоропалительных выводов, за которые придется расплачиваться королевством. :roll: А будут ли отношения сестер теперь теплыми... кто его знает. Они планировали войти в пустыню, взять Хантера и выйти. Но, по ходу, все будет сложнее...
С с Хантером и Гильдой я и сама не разобралась, будем двигаться в этом направлении... Переродится ли Хантер? Не знаю, вроде бы все к этому идет, но, сама знаешь, может ведь что-нибудь вмешаться...
Места да, там сумасшедшие! Просто рай для 1:6!
Королевство Эрмоу назвалось после моих попыток обосновать для самой себя такое огромное количество кукол. А, раз есть королевство, значит жителей должно быть много! :D А Эрмоу- это название одной из центральных улиц Афин,- города, откуда я этих жителей привезла целый чемодан (даже пришлось его, чемодан, для этой цели купить!)))
Муж мой золото, это да! Спасибо!))) Хотя ему, наверное, хотелось бы в Эрмоу военных переворотов, чтобы можно было наделать вертолетов, мин и вразмерных автоматов! :lol: А пока сойдут и костры!))) (Кстати там, где Атланты совещаются на поляне, костер тоже его рук дело, только поджигать не стали, слишком людно. )))
Спасибо за интерьер Клео! Это временная конструкция, уже разобранная, но собрать обратно, если что, недолго)))
Бразилия собрала уже все аплодисменты!)))
Innusik писал(а):Источник цитаты но ведь все равно есть шанс

Хранение душ такое только в данном дворце данного королевства. Что там у других, мы пока не знаем... Так, что жизнь после смерти все еще загадка...
Шанс, безусловно есть, но, это, если только найдется вменяемый способ...
Иннусь, спасибо тебе и всем читателям за то, что читаете!!! Мне безумно приятно и подталкивает продолжать!)))))))))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 июл 2016, 22:49

Fibella, Да, Надюш, Клео действительно жалко! Мы ищем выходы!
Бразилия- она такая!)))) Спасибо!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 июл 2016, 11:56

AnyCrystal, Ира, обалдеть какие главы! Зачиталась! Очень понравилась часть про атлантов! Как ты их удачно вписала, и вообще, фантазерка та еще, так по-настоящему пишешь, что я начинаю верить во все эти фантазии:) Фотографии отдельная песня, балдею от этих неземных пейзажей:) Еще впечатлила фотка за кадром:) Не представляю как ты потащила все эти коробки, как ты их умудрилась так живенько всех расставить, что все органично вписались в кадр. История становится все увлекательней и увлекательней. Мне кажется, твой талант развивается, пишешь все лучше и интереснее. Еще умиляет, когда на все вопросы ты говоришь "пока не знаю":) Словно вся эта история происходит на самом деле, а ты подглядываешь и нам рассказываешь:)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 июл 2016, 19:33

Lemoni, Луиза, спасибо!))) :oops: Мне прямо очень смутительно, но спасибо огромное!))) Стараюсь писать поинтереснее... хотя фиг, ничего я не стараюсь, оно пишется само. Поэтому я никогда и не знаю, что будет дальше! То есть, у меня есть какие-то общие задумки, но, в процессе все может развернуться совсем не так... Поэтому и получается, будто онлайн дневник... :D :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 июл 2016, 22:51

Привет, Ириша))) Ну ты и завернула, я в восторге))) Души, Хантер, перерождение, ух! Жду продолжения с нетерпением, уж очень хочется, что бы герои все же выбрались из создавшейся ситуации, так сказать, целыми и невредимыми)))
Жаль Клео ужасно... Надеюсь, ее спасут... :cry:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июл 2016, 09:23

Olikdj, Олик, спасибо!!!))) Мне очень приятно! :oops:
Я тоже надеюсь, что у всех все будет в ажуре! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров. Мои ФР на 1 странице.

Сообщение AnyCrystal » 26 июл 2016, 17:46

Приезжали тут гости. Ну, не буду же я оставлять бардак! Первым делом убралась в домике. :D Остальное успела, но не всё)))

Изображение

Изображение

Изображение

А еще сегодня, вместо того, чтобы помыть окна, фотала Фрок (давно пора и то и то было сделать :oops: ). Пойду попробую их на 1 странице разместить. Кому интересно, заходите)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»