Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Ромашки.
AIR, Какая красота,чудесные ромашки!)так это позитивно море выглядит) фигурка забавная)
AIR, вот это даааа! Сколько ромашек! Красота! Как будто сама на ромашковом поле побывала.
Кодама-чудо! Очень органично на природе смотрится.
Кодама-чудо! Очень органично на природе смотрится.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Свекры молодцы!
здорово, что есть люди, чувствующие и видящие красоту...
здорово, что есть люди, чувствующие и видящие красоту...
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебные ромашки! Я нагло влезу с моментом из жизни, который они мне напомнили:о)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо большое! Да, полянка позитивная и умиротворительная, ей нельзя было не радоваться. Фигурку эту я полюбила нежно, буду еще показывать.
tanchik, спасибо, Танюш!
Мы сегодня гуляли в горах у озера, я столько фонов для кодама нашла, оторвалась, можно сказать )) Ее\его действительно лучше во всяких дуплах и на веточках снимать. Получила массу удовольствия от игры с этой фигуркой.
finn2000, верно, Лена, не могу не согласиться.
talary_mars, Наташа, чудо-история! Племянник друга чудный, растет внимательным, думающим и заботящимся человеком. Действительно, один из самых романтичных подарков в жизни. Так тепло на душе от этой твоей радости, которой ты поделилась.
tanchik, спасибо, Танюш!
Мы сегодня гуляли в горах у озера, я столько фонов для кодама нашла, оторвалась, можно сказать )) Ее\его действительно лучше во всяких дуплах и на веточках снимать. Получила массу удовольствия от игры с этой фигуркой.
finn2000, верно, Лена, не могу не согласиться.
talary_mars, Наташа, чудо-история! Племянник друга чудный, растет внимательным, думающим и заботящимся человеком. Действительно, один из самых романтичных подарков в жизни. Так тепло на душе от этой твоей радости, которой ты поделилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Мэй и Тоторо.
Помимо фигурки кодама у меня поселилась еще парочка героев аниме, это известные Тоторо и Мэй. К своему стыду скажу, что целиком этот мультфильм я ни разу не смотрела, но отличить именно этих персонажей могу, конечно.
Не смогла устоять перед милотой этих фигурок при таком компактном размере. Только нужно еще приноровиться снимать их.

Как видно из фотографий, в этот приезд в Украину меня страшно порадовали не только фигурки и ромашки, но еще и мох. Как я отвыкла от него, в Юте его не так уж легко найти -- растет только в прохладных и хоть сколько-нибудь влажных местах, а значит, повыше в горах. Поэтому извините, мха на привезенных фотографиях много, я соскучилась просто ))
Не смогла устоять перед милотой этих фигурок при таком компактном размере. Только нужно еще приноровиться снимать их.

Как видно из фотографий, в этот приезд в Украину меня страшно порадовали не только фигурки и ромашки, но еще и мох. Как я отвыкла от него, в Юте его не так уж легко найти -- растет только в прохладных и хоть сколько-нибудь влажных местах, а значит, повыше в горах. Поэтому извините, мха на привезенных фотографиях много, я соскучилась просто ))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Здорово ты пофотографировала Мей с Тоторо,ведь фигурки масенькие,а фотографии красивые и чёткие)как Тоторо хорошо на мхе,прелесть просто)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А чего извиняться-то, мох всегда отлично смотрится на фото)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои любимые герои на фото - Мей и Тоторо))).
Мох тоже шикарный - сочный такой на фото получился).
Мох тоже шикарный - сочный такой на фото получился).
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, какие забавные фигурки и мне кажется у тебя отлично получается их фотографировать!
Я тоже обожаю мох, его у нас так много, разного и с маленькими фигурками он смотрится особенно волшебно!
Очень здоров,что тебе удалось съездить домой, это так здорово.
Я тоже обожаю мох, его у нас так много, разного и с маленькими фигурками он смотрится особенно волшебно!
Очень здоров,что тебе удалось съездить домой, это так здорово.
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, хорошая у тебя получилась поездка! И очень кукольная, пусть и немного фото. Живое общение - оно же куда важней фотоотчета. Ромашковая поляна заворожила. Ромашки - любимые цветы моей мамы
А теперь и мои, по наследству)))
Очень люблю, когда ты в своих фигурках находишь отражения своих настроений и состояний. Трогательно и с юмором.
Из аниме-фигурок узнать могу только Тоторо, очень уж популярен) Кажется, я так ни одного аниме и не посмотрела...) Но фото очень нравятся! И фигурки нравятся
Девчушка (теперь буду знать, что ее зовут Мей
) чудесная,

Очень люблю, когда ты в своих фигурках находишь отражения своих настроений и состояний. Трогательно и с юмором.
Из аниме-фигурок узнать могу только Тоторо, очень уж популярен) Кажется, я так ни одного аниме и не посмотрела...) Но фото очень нравятся! И фигурки нравятся

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, давно у тебя не была) И сразу столько новой красоты в теме!
Ромашковое поле потрясающее! Много лет такого не видела, просто сказка!
Фигурка интересная, здорово смотрится рядом с ромашкой)
Тоторо и Мэй - настоящая прелесть! Детализация впечатляет! Красивые фото!

Ромашковое поле потрясающее! Много лет такого не видела, просто сказка!
Фигурка интересная, здорово смотрится рядом с ромашкой)
Тоторо и Мэй - настоящая прелесть! Детализация впечатляет! Красивые фото!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Знатный мох - зеленый и сочный 
Ромашки, конечно, самые потрясающие. Они особенно хороши именно полем

Ромашки, конечно, самые потрясающие. Они особенно хороши именно полем
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, жаль, у нас не видела ни одной такой фигурки, а то б приобрела, кодама (у?) вряд ли б купила, мне "Принцесса Мононоке", где эти духи фигурируют, не слишком понравилась, а вот историю про Тоторо мы с ребенкой обожаем. Мей очень похожа на мультяшную, а Тоторо вообще как живой! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо, Настя! Ползала вокруг этих фигурок, чтобы что-то дельное получилось ))
finn2000, да, как по мне, так мох всегда хорош, но наверняка если его очень много, то и он может надоесть..
laasiil, спасибо! Здорово, что герои такие, вызывающие положительные эмоции..
Мох нашелся в тенистом углу заброшенных двора и стены заводика, так что у него как раз были все условия, чтобы вырости таким сочным и ярким. Так рада, что нашла его.
Li-lu, спасибо большое, Юля! Только когда мы вернулись в Штаты, я поняла, насколько я нуждалась в такой поездке.
Мох да, бесценен для кукольных фотографий вообще и малышей особенно. Особенно люблю корни деревьев, покрытых мхом, сказочно красиво смотрится.
Tatyana132, спасибо, Танюш! А ведь и правда, поездка была кукольная, просто не запечатлилось все в фото. Ты права.
Я тоже толком ни одного аниме не видела, хотя вроде и есть среди жителей и азонки, и фигурки... Мне внешне герои нравятся многие, а до просмотра дело пока не доходит.. странно, но так.
Ромашки хорошие, и раз это ваши с мамой любимые цветы, то пусть это будет полянка вам в подарок. Выше вон Наташа-talary mars рассказывала, как ей поле ромашек дарили, пусть и у нас так будет )
Ilonna8, привет, Юля! Спасибо, что заглянула. Я сама во многих темах отстала, наверстываю потихоньку, понимаю тебя )
Я тоже много лет столько ромашек рядышком не видела. Красивое место там у свекров.
poltavka, спасибо, Юля! Да, мох нашелся отличный )) Не сразу его нашла, а найдя, пару дней к нему разных товарищей носила снимать )))
Ромашки отменные тоже, да.
Tatyanakir, да, понимаю, Тоторо и Мей ну очень харизматичны даже для тех, кто аниме не видел, что уж говорить про остальных. Я эти фигурки нашла в киоске в переходе метро, случайно, может, у вас тоже есть подобные точки, где попадаются какие-либо товары, связанные с аниме-культурой?
"Принцессу Мононоке" я, конечно, не видела. Эти духи не злые же были?
finn2000, да, как по мне, так мох всегда хорош, но наверняка если его очень много, то и он может надоесть..
laasiil, спасибо! Здорово, что герои такие, вызывающие положительные эмоции..
Мох нашелся в тенистом углу заброшенных двора и стены заводика, так что у него как раз были все условия, чтобы вырости таким сочным и ярким. Так рада, что нашла его.
Li-lu, спасибо большое, Юля! Только когда мы вернулись в Штаты, я поняла, насколько я нуждалась в такой поездке.
Мох да, бесценен для кукольных фотографий вообще и малышей особенно. Особенно люблю корни деревьев, покрытых мхом, сказочно красиво смотрится.
Tatyana132, спасибо, Танюш! А ведь и правда, поездка была кукольная, просто не запечатлилось все в фото. Ты права.
Я тоже толком ни одного аниме не видела, хотя вроде и есть среди жителей и азонки, и фигурки... Мне внешне герои нравятся многие, а до просмотра дело пока не доходит.. странно, но так.
Ромашки хорошие, и раз это ваши с мамой любимые цветы, то пусть это будет полянка вам в подарок. Выше вон Наташа-talary mars рассказывала, как ей поле ромашек дарили, пусть и у нас так будет )
Ilonna8, привет, Юля! Спасибо, что заглянула. Я сама во многих темах отстала, наверстываю потихоньку, понимаю тебя )
Я тоже много лет столько ромашек рядышком не видела. Красивое место там у свекров.
poltavka, спасибо, Юля! Да, мох нашелся отличный )) Не сразу его нашла, а найдя, пару дней к нему разных товарищей носила снимать )))
Ромашки отменные тоже, да.
Tatyanakir, да, понимаю, Тоторо и Мей ну очень харизматичны даже для тех, кто аниме не видел, что уж говорить про остальных. Я эти фигурки нашла в киоске в переходе метро, случайно, может, у вас тоже есть подобные точки, где попадаются какие-либо товары, связанные с аниме-культурой?
"Принцессу Мононоке" я, конечно, не видела. Эти духи не злые же были?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, сколько у тебя там всего происходит - и не уследишь, встречи, поездки и просто море красоты на фотографиях))) Меня покорил Люфф, такой великолепный лис мне еще ни разу не встречался!
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Свет, это роскошный подарок! Правда! Я тогда фото себе сохраню 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Брики и пионы )
DashaBK, Даша, рада тебя видеть! Это ты попала на период оживления в моей теме )))
Люфф шикарный же, правда? Я тоже таких еще не встречала, я вообще не фанат мягких игрушек, этот же покорил сразу.
Tatyana132, Таня, я очень рада!!
Отличным сюрпризом для меня стало то, что все мои старые фотографии, которые пропали весной, восстановились. Молодец хостинг, справились с проблемами, и мне не придется ничего восстанавливать! Урряяя.
Продолжаю разбирать фотографии из Харькова. Один чудесный вечер мы провели на даче у друзей, чудесное место, жаль, что приехала я туда без фотоаппарата. Зато уехала с букетом, который несколько дней еще радовал нас всех. Нельзя было не сфотографировать эту красоту:

Люфф шикарный же, правда? Я тоже таких еще не встречала, я вообще не фанат мягких игрушек, этот же покорил сразу.
Tatyana132, Таня, я очень рада!!
Отличным сюрпризом для меня стало то, что все мои старые фотографии, которые пропали весной, восстановились. Молодец хостинг, справились с проблемами, и мне не придется ничего восстанавливать! Урряяя.
Продолжаю разбирать фотографии из Харькова. Один чудесный вечер мы провели на даче у друзей, чудесное место, жаль, что приехала я туда без фотоаппарата. Зато уехала с букетом, который несколько дней еще радовал нас всех. Нельзя было не сфотографировать эту красоту:

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,
Ура,это здорово))
Ух,люблю пионы,они источают ужасно приятный аромат,Брики выглядит весьма удивленным))
AIR писал(а):Источник цитаты Отличным сюрпризом для меня стало то, что все мои старые фотографии, которые пропали весной, восстановилис
Ура,это здорово))
Ух,люблю пионы,они источают ужасно приятный аромат,Брики выглядит весьма удивленным))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Брики такой милый, на пионе, просто прелесть! Чудесное фото! 

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, про фото -отличная новость
Брики на пионе - чудо
Обожаю его взгляд, такой удивленный)))

Брики на пионе - чудо

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это разве пион? Ужасно похоже на розу, особенно листиками и бутонами. Не, ботаник из меня никакой, но пионы нежно люблю.
Фотография с Бряком очень красивая, такие краски теплые и приятные глазу.
Фотография с Бряком очень красивая, такие краски теплые и приятные глазу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хмм, а ведь Наташа-talary_mars права -- это розы... Надо же. Ведь я хорошо помню, что в букете были пионы в основном, а на фото оказались розы.. Простите мою оплошность, не заметила, когда редактировала фото.. Ну пусть уже таким и остается заглавие, не буду его менять, с вашего позволения.
В букете еще жасмин и шалфей был, аромат стоял потрясающий.. Жаль, не в пионе Бряка сняла, пионы я больше роз люблю.
Спасибо всем большое за комплименты Бряку, нам с ним очень приятно!
В букете еще жасмин и шалфей был, аромат стоял потрясающий.. Жаль, не в пионе Бряка сняла, пионы я больше роз люблю.
Спасибо всем большое за комплименты Бряку, нам с ним очень приятно!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Брики в букете словно там и был
И -ты пионы больше любишь, а Брики -розы, бывает))))))
Наверное, шмеликом себя чувствует....

И -ты пионы больше любишь, а Брики -розы, бывает))))))
Наверное, шмеликом себя чувствует....
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, как красиво получилось, розы на фото словно с ретро-открытки.
Это английская роза и она очень похожа не которые сорта пионов, так что не удивительно что ты не заметила разницы.
Смотрится то потрясающе... а у тебя фото всего букета нет?
Брики такой хорошенький среди цветочков, лапочка!
Это английская роза и она очень похожа не которые сорта пионов, так что не удивительно что ты не заметила разницы.
Смотрится то потрясающе... а у тебя фото всего букета нет?
Брики такой хорошенький среди цветочков, лапочка!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Очень винтажненько вышло!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светочка, привет!
С пополнением куклосемейства))) фигурки очень милые, размер удобный - взял в карман и можно идти гулять)))
ромашковое поле супер! тоже обожаю ромашки, когда они растут такой полянкой)))
мы тоже гуляли по дачному поселку и нашли ромашковую полянку, так я зависла там на добрых полчала, моя малявка уже замучалась маму от ромашек оттягивать))) постараюсь поскорее у себя выложить фото
букет шикарнейший, прямо как открытка! у меня сразу ассоциация с английским садом начала прошлого века)))
мне очень приятно было пошить наряды для Беаты, надеюсь я угадала с размером и они понравятся Беате)))
С пополнением куклосемейства))) фигурки очень милые, размер удобный - взял в карман и можно идти гулять)))
ромашковое поле супер! тоже обожаю ромашки, когда они растут такой полянкой)))
мы тоже гуляли по дачному поселку и нашли ромашковую полянку, так я зависла там на добрых полчала, моя малявка уже замучалась маму от ромашек оттягивать))) постараюсь поскорее у себя выложить фото
букет шикарнейший, прямо как открытка! у меня сразу ассоциация с английским садом начала прошлого века)))
мне очень приятно было пошить наряды для Беаты, надеюсь я угадала с размером и они понравятся Беате)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да, видно, не всё я знаю о Брике и его вкусах и самоощущении )))
Спасибо!
Li-lu, Юля, спасибо! Твоему профессиональному мнению точно можно доверять. Фотографий всего букета, к сожалению, нет. Моя подруга нарезала то, что у нее росло на даче, и в нем точно были розы, пионы, шалфей и жасмин... Может, и еще что-то, чего я не помню.. Эти первые дни после приезда я даже помню смутно из-за привыкания ко смены во времени ))
poltavka, спасибо, Юля! )) Давно я подобными фильтрами не баловалась, а тут так хорошо подошло, по-моему.
Feruza, привет, Алена! Рада тебя видеть! Мы с Беатой еще не успели все примерить, я все никак к ней (Беате) не подступлюсь.. Но долго оттягивать не буду, примерки -- это всегда интересно ) Спасибо тебе большое за подарки еще раз!
Да, фигурки очень удобно брать с собой, вот в субботу ездили в горы, кукол я не брала, зато кодама у меня теперь и среди деревьев отснята. Главное, не потерять таких малышей.
Про ромашки -- о да, понимаю твое "зависание" и буду ждать показа этой красоты в твоей теме.
Спасибо большое за комплимент букету; приятны твои ассоциации.
Спасибо!
Li-lu, Юля, спасибо! Твоему профессиональному мнению точно можно доверять. Фотографий всего букета, к сожалению, нет. Моя подруга нарезала то, что у нее росло на даче, и в нем точно были розы, пионы, шалфей и жасмин... Может, и еще что-то, чего я не помню.. Эти первые дни после приезда я даже помню смутно из-за привыкания ко смены во времени ))
poltavka, спасибо, Юля! )) Давно я подобными фильтрами не баловалась, а тут так хорошо подошло, по-моему.
Feruza, привет, Алена! Рада тебя видеть! Мы с Беатой еще не успели все примерить, я все никак к ней (Беате) не подступлюсь.. Но долго оттягивать не буду, примерки -- это всегда интересно ) Спасибо тебе большое за подарки еще раз!
Да, фигурки очень удобно брать с собой, вот в субботу ездили в горы, кукол я не брала, зато кодама у меня теперь и среди деревьев отснята. Главное, не потерять таких малышей.
Про ромашки -- о да, понимаю твое "зависание" и буду ждать показа этой красоты в твоей теме.
Спасибо большое за комплимент букету; приятны твои ассоциации.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Примерки. Момока.
Отступлю пока от фотографий, сделанных в Украине, потому что из непоказанных у меня только еще несколько фото Брика и остались, а его и так много в теме в последнее время. Зато кого давно не было видно, так это момок. Есть среди моей компашки момок одна, которую я всегда показывала только в образе, данном ей производителем, особо не меняя ей наряд. Но видела у Кати-Rien, насколько этой девушке идет женственный стиль. И вот, получив в подарок от Наташи-talary mars потрясающих красоты и качества вязаные вещи, я сразу подумала именно об этой момоке..
Итак, momoko I Wanna Be a Boy:

И бонусы:
Итак, momoko I Wanna Be a Boy:

И бонусы:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось AIR 01 июл 2016, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Примерки. Момока.
Какая кофточка!
До чего изящный узор и это в масштабе 1:6, обалдеть))
До чего изящный узор и это в масштабе 1:6, обалдеть))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»