Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Andromede: 41. Машина...
ААааа! так это один и тот же конкурс?? ) Ясно
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):ААааа! так это один и тот же конкурс?? ) Ясно
Нет, Анечка куклу выиграла, динамитку шоколадку
Ничего себе!! А что за конкурс то?? А фоты конкурсантов??
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Классные истории.
Ритик ужасно повел себя с "сестрой".
Классные обновки тебе достались в подарок.
Просто фотки такие нежные и романтичные.
Интересно, останется ли Джу одна ночью?
Лиза, спасибо!

Я тоже в восторге от кофточек особенно, сама крючком вязать не умею...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Кажется у Ритика и Джу назревает роман. А как же Реми? Он вообще куда пропал?
Свитерочки классные. Майка даёт эффект живота.
Ага, Лиза, назревает

Ага, майка такая пузатая)))).
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Людочка!!! Вот это серия))) Аааа! Машина такая реальная получилась, супер))))))
Так что за дела! Где Ремиз прохлаждается... его девушку уводят.... Я знаю, что ты счас напишешь, что она не его!!! Нифига подобного!!!![]()
![]()
![]()
Эх... Джу по ходу снова влюбляется... Но не в того кого надо... Эх, мальвин мальвин... Что же ты задумал...![]()
Свитерочки на Джу и Ритике просто улет!!! Такие они домашние, бусь бусь)))
С нетерпением жду продолжения!!!!![]()
![]()
Олечка, спасибо, ты знаешь, как я корячилась с этой тачилой

да, Оль, влюбляется, есть такое, и ничего не поделаешь... Ремиз об этом еще не знает!

Да, я сама тащусь от свитерков))). Продолжение скоро будет! Уже отсняла.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Andromede, Люд, очень понравилась история!!! Ритик молодец, кажись действительно назревает роман у пары... Эх Ремиз, Ремиз такую девушку отдал добровольно папаше...
Спасибо, Наташенька! Да, назревает! Какому еще папаше?

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Ничего себе!! А что за конкурс то?? А фоты конкурсантов??
Группа сайта DOLL.RU в соц. сети ВКонтакте проводила конкурс по своим флешмобам. Я выставляла вот такую фотку:
http://cs9461.vk.me/v9461046/14/pfjj3HgS9zo.jpg
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 42. Ночь.
Женский крик разорвал ночную тишину. Ритик резко сел на кровати.
- Джулитта, - воскликнул он и кинулся в спальню.
Он ворвался в спальню. Девушка маленьким комочком сжалась под одеялом, ее тело сотрясали рыдания.

- Тихо, тебе приснился кошмар, все хорошо, здесь ты в полной безопасности. - он присел на кровать.

Джу прижалась к молодому человеку и вцепилась в него мертвой хваткой.
- Не уходи, - прошептала она.

- Не уйду, - Ритик лег рядом. - Попытайся уснуть. - Он прижал девушку к себе.
- Хорошо, я попытаюсь! - ответила Джу.

Через несколько минут она уже спала.
Утро.
Солнечные лучи, ворвавшись в комнату, достигли лица девушки. Она поморщилась и открыла глаза.

В первый момент она не поняла, где находится, но тут же вспомнила события вчерашнего вечера. Она повернула голову, Ритика рядом не было.

- Нужно идти. Еще же машина сломалась, - внезапно вспомнила Джулитта.
Тут дверь отворилась и в комнату заглянул Ритик.

- Уже проснулась? Хочешь завтракать?
- Нет, спасибо! - Джу смутилась. Сейчас, при свете дня, ей было стыдно за свое вчерашнее поведение. Билась в истерике, да еще и посреди ночи... - Джу залилась краской.

Ритик заметил ее смущение.
- Ну хорошо, тебя подвезти куда-нибудь? Где ты оставила свою машину? - спросил Ритик.

- Нет, спасибо, я доеду на такси, машина вчера не завелась, наверное, вызову эвакуатор. - ответила Джу, она чувствовала себя просто ужасно. ей хотелось зарыться с головой под одеяло.
- Никаких отказов. Я довезу тебя до дома. А с твоей машиной сам разберусь и пригоню ее тебе. - сказал Ритик.
- Я живу не в городе... - сказала Джу.
- Я знаю.
- Откуда? - с любопытством спросила Джу.

"-кто меня за язык тянул", чертыхнулся про себя Ритик. - Ээ, видел статью о вашем доме в каком-то журнале.
- Правда? Я думала уже никто не интересуется старыми домами. - оживилась Джу.
- Я интересуюсь! - нашелся Ритик.
- Тогда ты должен обязательно приехать как-нибудь и осмотреть поместье. - предложила Джу.
- Спасибо за приглашение, хоть сегодня, ведь мы как раз едем к тебе! - сказал Ритик.
- Правда? - Джу засмеялась настойчивости молодого человека.
- Да. Я отвезу тебя домой и сам разберусь с твоей машиной.
- Спасибо, Ритик, я тебе очень благодарна за все, что ты делаешь для меня. Ты спас мне жизнь. - тихо сказала Джу.
Продолжение следует...
- Джулитта, - воскликнул он и кинулся в спальню.
Он ворвался в спальню. Девушка маленьким комочком сжалась под одеялом, ее тело сотрясали рыдания.

- Тихо, тебе приснился кошмар, все хорошо, здесь ты в полной безопасности. - он присел на кровать.

Джу прижалась к молодому человеку и вцепилась в него мертвой хваткой.
- Не уходи, - прошептала она.

- Не уйду, - Ритик лег рядом. - Попытайся уснуть. - Он прижал девушку к себе.
- Хорошо, я попытаюсь! - ответила Джу.

Через несколько минут она уже спала.
Утро.
Солнечные лучи, ворвавшись в комнату, достигли лица девушки. Она поморщилась и открыла глаза.

В первый момент она не поняла, где находится, но тут же вспомнила события вчерашнего вечера. Она повернула голову, Ритика рядом не было.

- Нужно идти. Еще же машина сломалась, - внезапно вспомнила Джулитта.
Тут дверь отворилась и в комнату заглянул Ритик.

- Уже проснулась? Хочешь завтракать?
- Нет, спасибо! - Джу смутилась. Сейчас, при свете дня, ей было стыдно за свое вчерашнее поведение. Билась в истерике, да еще и посреди ночи... - Джу залилась краской.

Ритик заметил ее смущение.
- Ну хорошо, тебя подвезти куда-нибудь? Где ты оставила свою машину? - спросил Ритик.

- Нет, спасибо, я доеду на такси, машина вчера не завелась, наверное, вызову эвакуатор. - ответила Джу, она чувствовала себя просто ужасно. ей хотелось зарыться с головой под одеяло.
- Никаких отказов. Я довезу тебя до дома. А с твоей машиной сам разберусь и пригоню ее тебе. - сказал Ритик.
- Я живу не в городе... - сказала Джу.
- Я знаю.
- Откуда? - с любопытством спросила Джу.

"-кто меня за язык тянул", чертыхнулся про себя Ритик. - Ээ, видел статью о вашем доме в каком-то журнале.
- Правда? Я думала уже никто не интересуется старыми домами. - оживилась Джу.
- Я интересуюсь! - нашелся Ритик.
- Тогда ты должен обязательно приехать как-нибудь и осмотреть поместье. - предложила Джу.
- Спасибо за приглашение, хоть сегодня, ведь мы как раз едем к тебе! - сказал Ритик.
- Правда? - Джу засмеялась настойчивости молодого человека.
- Да. Я отвезу тебя домой и сам разберусь с твоей машиной.
- Спасибо, Ритик, я тебе очень благодарна за все, что ты делаешь для меня. Ты спас мне жизнь. - тихо сказала Джу.
Продолжение следует...
Re: Andromede: 42. Ночь...
Хм... ну... в общем.... который там по счёту у Джу ухажёр по истории? Третий? А принуждали Ману?
-
- Dolls, dolls, dolls
У Джу ухажёры меняются один за другим. А вот у её сестры Мануэлы не одного пока. пыталась он к Марку приставать и тот убежал. Тереза тоже одна, хотя девочка очень красивая. не честно как-то.
Этот Ритик мне кажется не спроста к Джу подкатил, он явно про неё много знает.
Этот Ритик мне кажется не спроста к Джу подкатил, он явно про неё много знает.
Последний раз редактировалось Arvin 17 авг 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Ночь прошла спокойнее, чем я ожидала)))
Ритик просто джентельмен с Джу)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Хм... ну... в общем.... который там по счёту у Джу ухажёр по истории? Третий? А принуждали Ману?
Джу у нас нарасхват! Можно сказать, что третий

Arvin писал(а):У Джу ухажёры меняются один за другим. А вот у её сестры Мануэлы не одного пока. пыталась он к Марку приставать и тот убежал. Тереза тоже одна, хотя девочка очень красивая. не честно как-то.
Этот Ритик мне кажется не спроста к Джк подкатил, он явно про неё много знает.
Джу у нас красавица, ухажеров много.

Ману и Тесса еще молодые, у них все впереди, им по 18 лет.

Да, про Ритика ты права, он не так прост...
electra27 писал(а):Ночь прошла спокойнее, чем я ожидала)))
Ну да. Не в правилах Ритика сразу бросаться на девушку.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка!!! Какая сексуальная серия))))))))
Я думала что у них сейчас все и произойдет, когда Ритик к Джу в постель запрыгнул так резво
А он оказался джентльмен)))
И дааа, что то Ритик темнит....

Я думала что у них сейчас все и произойдет, когда Ритик к Джу в постель запрыгнул так резво

И дааа, что то Ритик темнит....

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 43. В гостях у Джу.
Ритик и Джу все же позавтракали в кафе и поехали в поместье.
Дома была одна Ману. Родители уже уехали по делам.

- Джу, ну наконец-то, где ты пропадала, обещала же раньше приехать. - выскочила Ману, услышав стук открывшейся двери. Она осеклась, увидев незнакомого мужчину, приехавшего с сестрой.
- У меня сломалась машина, но я удачно встретила своего знакомого. Он согласился подвезти меня. - быстро проговорила Джу, не дав Ритику ничего сказать.

- Познакомьтесь, Ману - это Ритик Рошан, музыкант, мы познакомились на последнем приеме в посольстве.

Ритик - это Мануэла, моя младшая сестра.
Ритик галантно поцеловал ручку Ману. - счастлив познакомится со столь очаровательной сестрой.
Ману была польщена, она еще не встречала столь галантного мужчину.

Ах, приятно познакомится, - она захлопала ресницами.
"Милая девочка", - подумал про себя Ритик.

- Может останешься на обед? А потом я покажу тебе дом? - предложила Джу.

- С превеликим удовольствием. - Согласился Ритик.

Они втроем прекрасно проводили время. Ритик отвешивал дамам комплименты, рассказывал смешные случаи из своей музыкальной жизни. Приглашал на концерт.

Ману просто млела от удовольствия.

- Ой, Ритик, я же обожаю ваши песни!!! Собираю статьи о вас!!! Не сочтите за дерзость, можно мне ваш автограф))) - Ману посмотрела на молодого человека из под ресниц.

- Ману, перестань! - одернула сестру Джу.
- Конечно, Мануэла! Мне так приятно! Где вам оставить автограф? - произнес Ритик.

- Ой, спасибо большое, все обзавидуются, - Ману вскочила и побежала за блокнотом.

- Такая глупая девчонка, - сказала Джу тоном умудренной опытом женщины.

- Веселая у тебя сестричка. - усмехнулся Ритик.

Джу тоже было интересно общаться с молодым человеком.
После обеда она провела Ритика по всему дому. Ману тоже увязалась за ними.
Вскоре Ритик откланялся, пообещав пригнать машину Джу.
- Ах, какой мужчина, мне он ужасно понравился! - мечтательно сказала Ману, когда они осталисьв вдвоем.

- Я заметила, ты же напропалую с ним флиртовала. Хорошо, что он не остался ночевать, а то бы обнаружил тебя в своей кровати, да, сестричка? - подколола сестру Джу.

- Ты теперь все время будешь меня этим подкалывать? - обиделась Ману. - заревновала, да? Боишься, я уведу твоего драгоценного Ритика?

- Ничего я не боюсь и он не мой, не говори ерунды, Ману. - отгрызнулась Джу.
- Когда ты говоришь, это истина, а я - так сразу ерунда. - надулась Мануэла.

Продолжение следует...
Дома была одна Ману. Родители уже уехали по делам.

- Джу, ну наконец-то, где ты пропадала, обещала же раньше приехать. - выскочила Ману, услышав стук открывшейся двери. Она осеклась, увидев незнакомого мужчину, приехавшего с сестрой.
- У меня сломалась машина, но я удачно встретила своего знакомого. Он согласился подвезти меня. - быстро проговорила Джу, не дав Ритику ничего сказать.

- Познакомьтесь, Ману - это Ритик Рошан, музыкант, мы познакомились на последнем приеме в посольстве.

Ритик - это Мануэла, моя младшая сестра.
Ритик галантно поцеловал ручку Ману. - счастлив познакомится со столь очаровательной сестрой.
Ману была польщена, она еще не встречала столь галантного мужчину.

Ах, приятно познакомится, - она захлопала ресницами.
"Милая девочка", - подумал про себя Ритик.

- Может останешься на обед? А потом я покажу тебе дом? - предложила Джу.

- С превеликим удовольствием. - Согласился Ритик.

Они втроем прекрасно проводили время. Ритик отвешивал дамам комплименты, рассказывал смешные случаи из своей музыкальной жизни. Приглашал на концерт.

Ману просто млела от удовольствия.

- Ой, Ритик, я же обожаю ваши песни!!! Собираю статьи о вас!!! Не сочтите за дерзость, можно мне ваш автограф))) - Ману посмотрела на молодого человека из под ресниц.

- Ману, перестань! - одернула сестру Джу.
- Конечно, Мануэла! Мне так приятно! Где вам оставить автограф? - произнес Ритик.

- Ой, спасибо большое, все обзавидуются, - Ману вскочила и побежала за блокнотом.

- Такая глупая девчонка, - сказала Джу тоном умудренной опытом женщины.

- Веселая у тебя сестричка. - усмехнулся Ритик.

Джу тоже было интересно общаться с молодым человеком.
После обеда она провела Ритика по всему дому. Ману тоже увязалась за ними.
Вскоре Ритик откланялся, пообещав пригнать машину Джу.
- Ах, какой мужчина, мне он ужасно понравился! - мечтательно сказала Ману, когда они осталисьв вдвоем.

- Я заметила, ты же напропалую с ним флиртовала. Хорошо, что он не остался ночевать, а то бы обнаружил тебя в своей кровати, да, сестричка? - подколола сестру Джу.

- Ты теперь все время будешь меня этим подкалывать? - обиделась Ману. - заревновала, да? Боишься, я уведу твоего драгоценного Ритика?

- Ничего я не боюсь и он не мой, не говори ерунды, Ману. - отгрызнулась Джу.
- Когда ты говоришь, это истина, а я - так сразу ерунда. - надулась Мануэла.

Продолжение следует...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Людочка!!! Какая сексуальная серия))))))))
Я думала что у них сейчас все и произойдет, когда Ритик к Джу в постель запрыгнул так резво![]()
![]()
![]()
И дааа, что то Ритик темнит....![]()
Ольчик, спасибо)))). Резво запрыгнул говоришь?

Ритик темнит? Да ничего он не темнит

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что бы Ритик ни задумал, он явно входит в доверие к Джу
А сестринское соперничество только подстегнуло интерес к нему
Нравится, как серия написана, так живенько! Но очень не нравится поведение Джу. Что это у неё за манера сестру оскорблять с утра до вечера? Сама ночует у незнакомого мужика, обнимается с ним почти полуголая, а крайняя всегда Мануэла почему-то.
ну что могу сказать, сёстры
Кэтрин... не знаю.... Вроде принуждали Ману, не? или это у Оли ??? всё, опять запуталась

Кэтрин... не знаю.... Вроде принуждали Ману, не? или это у Оли ??? всё, опять запуталась

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Какие страсти!
Джу такая красотка!
Джу такая красотка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Милые посиделки. )))) Мануэла такая влюбчивая.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка!!! Ой всё, я валяюсь))))) Ну ты знаешь с чего в большей степени!!!
Серия супер))) Всё так весело и на позитиве! Эта Ману еще даст им всем прикурить, я уверена!!!

Лина! Кэтрин Ману, какая разница!!!

Серия супер))) Всё так весело и на позитиве! Эта Ману еще даст им всем прикурить, я уверена!!!

Лина! Кэтрин Ману, какая разница!!!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а)::oops:

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Зай, вижу призрак истерзанной Кэтрин из спецшколы до сих пор витает и в твоей темке
)
Рада, что Ману пока еще не испортили, несмотря на то, что она очень резвая девчушка!)
Кстати, такая она хорошенькая, платье клевое!) Понравилось фото, где она после ухода Рио, обсуждает визит гостя с сестрой, и так реалистично вытянулась на диване!)
Ритик - певец? Ну, это меня ОЧЕНЬ радует!) Ему этот образ очень идет, такая в нем есть небольшая тщеславность, свойственная творческим личностям!) Надеюсь, он еще сбацает что-то сестрам!)))
Джу - клевая такая, очень красивые фото ее сна у Рио) Вообще, очень понравился сам рассказ, такой неназойливый и романтичный, вроде я не такая, но бывают такие минуты, когда хочется просто объятий и совместного сна!)
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!)

Рада, что Ману пока еще не испортили, несмотря на то, что она очень резвая девчушка!)
Кстати, такая она хорошенькая, платье клевое!) Понравилось фото, где она после ухода Рио, обсуждает визит гостя с сестрой, и так реалистично вытянулась на диване!)
Ритик - певец? Ну, это меня ОЧЕНЬ радует!) Ему этот образ очень идет, такая в нем есть небольшая тщеславность, свойственная творческим личностям!) Надеюсь, он еще сбацает что-то сестрам!)))
Джу - клевая такая, очень красивые фото ее сна у Рио) Вообще, очень понравился сам рассказ, такой неназойливый и романтичный, вроде я не такая, но бывают такие минуты, когда хочется просто объятий и совместного сна!)

ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Сестрички не подеруться? Джу дразнит Ману, а сама всю ночь проспала в обнимку с Ритиком. Правда без задних мыслей, но всё равно забавно!
МмМ, такой голубоглазый с шикарной шевелюрой любую сведет с ума, да ещё с ненавязчивым вниманием каждую заинтригуют. Красивая история, интересно продолжение...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Что бы Ритик ни задумал, он явно входит в доверие к Джу
Все же Джу истосковалась по любви, хоть она и теперь не очень доверяет мужчинам, но так как Ритик спас ей жизнь, она невольно чувствует к нему расположение...
А Мануэла очень уж впечатлительная девочка)).
Lea_B писал(а):Нравится, как серия написана, так живенько! Но очень не нравится поведение Джу. Что это у неё за манера сестру оскорблять с утра до вечера? Сама ночует у незнакомого мужика, обнимается с ним почти полуголая, а крайняя всегда Мануэла почему-то.
Ахха, спасибо)). Вот этого не знаю, такие вот у них отношения, сестринские.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):ну что могу сказать, сёстры![]()
Ага, сёстры!

Кэтрин принуждали. В теме у Оли)).
Nadine Gomes писал(а):Какие страсти!
Джу такая красотка!
Спасибо).
Arvin писал(а):Милые посиделки. )))) Мануэла такая влюбчивая.
Спасибо, ага, Ману очень влюбчивая и впечатлительная девушка.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Людочка!!! Ой всё, я валяюсь))))) Ну ты знаешь с чего в большей степени!!!
Серия супер))) Всё так весело и на позитиве! Эта Ману еще даст им всем прикурить, я уверена!!!![]()
![]()
Лина! Кэтрин Ману, какая разница!!!![]()
![]()
Ахха, рада, что тебе смешно))). да, Оль, ты не далека от истины, Мануэла еще зажжет)).
magdalenamarkova писал(а):Зай, вижу призрак истерзанной Кэтрин из спецшколы до сих пор витает и в твоей темке![]()
![]()
)
Джу - клевая такая, очень красивые фото ее сна у Рио) Вообще, очень понравился сам рассказ, такой неназойливый и романтичный, вроде я не такая, но бывают такие минуты, когда хочется просто объятий и совместного сна!)![]()
![]()
![]()
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!)
Кэтрин такая звездочка, я не удивляюсь, что всех интересует ее судьба, и меня тоже не в последнюю очередь.

Ахха, Ману в полном порядке, кавалеров у нее не водится.

Ритик - да, творческая личность, музыкант. Конечно, сбацает, куда денется). Он очень романтичный молодой человек.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»