Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение BRIDI » 29 сен 2014, 01:29

Emily, если учесть, что при кукольном хобби я тем не менее скептик до мозга костей, все же верю, что у старых вещей есть аура, тем более кукол!
Если вы с ней "посмотрели друг на друга", значит так оно и надо! Не могу сказать, что я вот сейчас от нее в восторге, но я подожду других, "обжитых" ее фото :)
Как ни странно, но мне кажется, что она чем-то перекликается с вашей аватаркой :roll: :?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 сен 2014, 15:15

Эмили, как было интерессно почитать твои мысли о винтажных куклах.
Я часто на антикварных рынках вижу старинных кукол и всегда с замиранием сердца рассматриваю и думаю сколько всего ей довелось увидеть, я вобще очень трепетно отношусь ко всему старинному, книги, картины и осбенно куклы- наводят меня всегда на разные размышления.
Очень рада, за тебя, что ты ее преобрела, и что Лизетта выбрала тебя.
Неужели и наряд винтажный, так здорово сохранился.

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Lisette

Сообщение Emily » 29 сен 2014, 16:36

Chameleon, спасибо! На самом деле даже не верится, что держу в руках настолько старинную куклу :roll:
Kasane, это точно! В поисках информации про Лизетту я зашла в подфорум антикварных кукол и восхитилась тем, настолько хорошо выглядят антикварочки наших форумчанок. Я уверена, что при таком бережном отношении эти куклы, прожившие уже сотню лет, проживут еще очень-очень долго.
Rini, спасибо! Мне тоже очень понравилось это платье. Золотые нити до сих пор блестят...
kolobok, спасибо :oops:
tanchik, большое спасибо! Я таких малышек раньше только издалека видела (на выставках их быстро раскупают - всё же держать в городской квартире 30-сантиметровую красавицу намного удобнее, чем 60-сантиметровую), а Лизетта будто бы меня ждала :oops:
AnnaMaria, спасибо! Я очень рада, что имя понравилось, а то были некоторые сомнения у меня - подойдет ли оно этой девочке :oops:
uoga, это точно :D
BRIDI, я тоже верю в ауру старых вещей, поэтому когда-то была уверена, что антикварную куклу себе не куплю. Сейчас, кстати, я поняла, что пугали меня не они сами, а их неухоженный вид (на аукционах, увы, часто продают кукол в очень плачевном состоянии). А на форуме я просмотрела множество фотографий и не нашла ни одной куклы, которая бы меня напугала. Красивые и ухоженные девочки - таких хочется любить, а не бояться :roll:
На аватарке у меня Белоснежка - я очень люблю этот типаж. Естественно, и кукол я часто выбираю темноволосых и светлокожих. Так что не удивительно, что Лизетта перекликается с моей аватаркой :wink:
Li-lu, вот иногда мне становится очень жаль, что вещи разговаривать не умеют. Представляю, сколько интересного нам могли бы рассказать антикварные куклы :roll: Наряд мы постирали и подшили немного, но он и правда выглядит очень неплохо. Думаю, это платье примерно того же времени :roll:

__________________________________________________________________________________________________________________________________

* При дневном свете решила еще раз сфотографировать Лизетту и подробно про нее рассказать.
Антикварную куклу я хотела давно, но никто меня не цеплял настолько сильно, чтобы захотелось купить. То размер не тот,
то выражение лица не нравится. Я мечтала о маленькой кареглазой брюнетке. И мечта сбылась...

Изображение

* Когда я увидела Лизетту, сразу представила, как она могла выглядеть в день своего рождения. Почему-то мне казалось,
что волосы у нее должны быть длинными. Похоже, я не ошиблась - уже дома, рассматривая куклу, я нашла среди ее волос
одну длинную прядь.
Родной парик выглядел не очень - волосы короткие и жидкие. Но, к счастью, дома у нас лежал совсем новый парик точно
такого же цвета и из такого же материала! Как только мы примерили его на Лизетту, она сразу повеселела и стала
еще милее.

Изображение

* Брошка на воротнике платья современная, из наших запасов.

Изображение

* Вышивка жесткая и тяжелая. Все золотые узоры выполнены тоненькими золотыми проволочками. Они до сих пор очень
красиво блестят. После стирки на лифе платья тоже стало видно золото.

Изображение

* Рукава длинны (вообще платье Лизетте великовато немного), поэтому ручек не видно. Я специально приподняла
кружева, чтобы показать вам крошечные ладошки.

Изображение

Изображение

* Туфельки явно современные. Планируем купить Лизетте еще несколько платьев, новую обувь и, конечно, чулочки и
панталончики, которые должны быть у любой благородной барышни.

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 29 сен 2014, 21:35

Emily, доброго времени суток! Какая у Вас замечательная тема, просмотрела всю и теперь под впечатлением от увиденного :) .
Барби суперстарочки просто покорили - и количеством, и обаянием, и нарядами. Очень их люблю еще с детства. Отдельно хочу про Джаззи сказать - такая реалистичная, живая куколка. Присмотрюсь к ним на ибее теперь повнимательнее.
Анимешный народец такой забавно-обаятельный, понравились зарисовочки из их жизни.
И Милимки, просто чудо :) .
Поздравляю с покупкой Лизетты. Надо же сколько ей уже лет, а она все такая же как и была, даже страшно немного становится :) . Наряд потрясающий, столько деталей.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 сен 2014, 07:41

У меня просто мурашки по коже шли, когда читала историю Лизетты... надо же - 114 лет! :shock: Она очень хорошо сохранилась, наверное ей повезло с прошлыми хозяевами, и конечно же повезло с теперешней хозяйкой, она не зря выбрала именно тебя :wink:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 30 сен 2014, 21:14

Emily, Лизетта и нарядная и красивая, вот как-то сразу видно что любима - так обхожена! И не скажешь, что ей так много лет!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 30 сен 2014, 21:52

Ох, впечатляет! :shock: Темные глаза из глубины веков...Я вот немного опасаюсь заводить антикварных кукол, уж слишком они древние существа, тут поневоле обрастешь аурами и энергетиками :D Но она совсем не выглядит угрожающей, скорее, немного утомленная ..бегущими десятилетиями?) Если вы друг друга выбрали - значит, все в порядке) Интересно, проживут ли наши куклы-современницы столько лет...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 окт 2014, 00:29

Emily, Очень красивая у тебя Пейдж! :oops: Такая по-настоящему яркая рыжеволосая и зеленоглазая красавица. И платье подобралось прямо ей под стать, и туфельки. :) О такой в детстве я и мечтать не могла, ибо... ее еще тогда не выпустили. :P
Интересная зарисовка про старинных кукол. :) Я думаю, все у вас с Лизеттой должно сложиться, раз уж вы выбрали друг друга. :wink: :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 01 окт 2014, 14:45

Larimar, добро пожаловать и большое-большое спасибо за приятные слова! :oops: А с молдом Джаззи, кстати, выпускали еще мамочку из "Heart Family", тоже очень милая куколка :wink:
Larimar писал(а):Надо же сколько ей уже лет, а она все такая же как и была, даже страшно немного становится

Вот и у меня такие же мысли! Хрупкая кукла с фарфоровой головой пережила уже несколько хозяек и до сих пор выглядит прекрасно :roll:
Lindi, большое спасибо! Мне кажется, Лизеттой никто не играл особо. Или же кто-то из предыдущих владельцев ее реставрировал, потому что тельце у нее чистое и целое, будто совсем новое.
Vedma_Natka, это точно - она очень обаятельная, такую куколку невозможно не любить. Думаю, ее прошлая жизнь была хоть и насыщенная, но счастливая. Надеюсь, что и у меня ей нравится :D
Rien, большое спасибо! Я раньше антикварок даже в руки брать боялась, только вот Лизетта меня буквально притянула к себе. Аура у нее очень приятная и добрая :oops: Ох, мне бы очень хотелось, чтобы мои БЖД прожили как можно дольше! Пока что единственная проблема - это изменение цвета полиуретана. А вот с Барби всё намного плачевнее - куклы 50-летней давности зачастую выглядят ужасно. Всё же резина - недолговечный материал :(
Little_Dream, спасибо большое! Пейдж, пожалуй, одна из самых ярких Барби того времени :D

_________________________________________________________________________________________________________________________

* Осень пришла, но азоночки не унывают - чашечка какао в приятной компании от любого холода спасёт! Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 окт 2014, 16:19

Emily, Девочки хорошие,фотографии тёплые и уютные)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 окт 2014, 16:22

Урр, какие они хорошенькие! Милые фурри-девочки :3Мне нравится, так они контрастируют - цвет молочного и белого шоколада :)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 01 окт 2014, 19:18

Какие милашки-ушки-на-макушке! Няяяяя!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 окт 2014, 19:32

Лизетте даже ее долгая жизнь не смогла стиреть доброе выражение лица и теплый свет глаз)
А осенние девчушки - само очарование)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 окт 2014, 21:52

Emily, Какие прелестные кролик и медвежонок! :oops: :D Еще и какао, и пироженки.. Ням-ням! :P

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 02 окт 2014, 00:20

Прелестные фотографии, такая теплая и уютная атмосфера у девочек :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 окт 2014, 07:23

Emily, Эм,поздравляю с Лизеттой!она очаровательная,милые пухленькие щёчки...а вот глаза бездонные-но совсем не пугающие...я думаю,что это прекрасно,что она свидетель многих событий,наверняка среди них были и не совсем приятные,но тем больше ей дороже Ваша встреча.я верю,что куклы все обладают энергетикой,но также я уверена,что они пропитываются аурой нового хозяина.так что я за вас обеих очень рада)
Ваша встреча не была случайной и это прекрасно!буду с нетерпением ждать ее в обновочках)
Озоночки просто прелесть-такие теплые осенние фотографии.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 окт 2014, 07:27

Emily, уушки! ^^ Очень милые, тёплые фото с азоначками)) Вот даже хочется воспользоваться их примером и выпить чашечку горячего какао с вкусняшками)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 окт 2014, 12:20

Так уютно, девченки молодцы,что не унывают.. :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 02 окт 2014, 18:26

Восхитительная красавица у тебя Лизетта! Мне кажется, возникает необыкновенное чувство, когда держишь в руках такую куклу :oops: Как тебе? Мне кажется, она така необыкновенная, чудесная... Такая красивая. Мне кажется, держишь ее в руках, и понимаешь, что она старше твоих родителей, что она - вообще история. :oops: :oops: :oops:

Обожаю твоих азоночек! Такие красивые, милые))) Всегда радуюсь, когда на низ сморю)))) :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 окт 2014, 18:49

Замечательные фото! Девушки - такие лапочки! :)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 окт 2014, 09:48

Вкусно девочки отдыхают :) . Ушки мимими :) .

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 окт 2014, 16:29

Rini, спасибо! :oops:
Chameleon, как точно ты подметила - они и правда похожи на шоколадки :D
tanchik, ага-ага, азоночки - это сплошное "ня-ня" :D
Caroline_Pride, спасибо большое! :D
Little_Dream, куда же азоночки без вкусняшек :wink:
Lilium, спасибо :oops:
Alyona_Fantasy, большое спасибо, Алёночка! Да, у антикварных куколок очень богатая история. Было бы интересно узнать, какая история у Лизетты :roll:
Lindi, да-да, какао осенью - самое то! :D
Li-lu, азоночки такие - всегда веселятся :wink:
AnnaMaria, Лизетта на три года старше маминой бабушки :shock: А аура у этой куколки очень приятная - берешь в руки и чувствуешь, что ее любили и заботились. И взгляд очень теплый.
Ilonna8, спасибо :D
Larimar, ушки - наше всё! Особенно кроличьи мне нравятся :oops:

______________________________________________________________________________________________________________________________

* Сегодня из института очень спешила домой - хотелось поймать чуть-чуть света, чтобы показать вам
кое-кого маленького, миленького и забавненького.
Этот кто-то поселился у меня совершенно неожиданно. Незадолго до выставки "Салон Кукол" я узнала, что
числюсь среди победителей секретного конкурса от Studio Milim. Какого же было моё удивление, когда в
качестве приза я получила эту необычную кроху!

- Мы уже приехали? Можно вылезать?

Изображение

- Ура, я дома! Всем привет, меня зовут Чипо!

Изображение

- У меня даже паспорт есть, прямо как у живой девочки. И имя написано, и фотография напечатана.

Изображение

Изображение

* Чипо - моя третья милимочка. И я безумно рада тому, что теперь она живет с нами!

Изображение Изображение

* Чипо - девочка летняя и солнечная. Обожает фрукты, мороженое, веселые танцы и зеленый цвет.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Emily 03 окт 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 окт 2014, 16:45

Emily, Поздравляю!Замечательный подарок,Чипо такая славная))так интересно глаза сочетаются с таким тёмным скинтоном))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 окт 2014, 16:48

Чипо-милашка) Темный цвет тела очень необычен) Поздравляю с победой!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 окт 2014, 20:47

Emily, Какая зеленоглазая "статуэточка"! :P Прими поздравления с победой в секретном конкурсе! 8) :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 03 окт 2014, 22:27

Ура, еще одна милимочка! Настоящее дитя ночи! Поздравляю!
Я балдею от милимовской обуви - себе хочу такие балетки :mrgreen:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 04 окт 2014, 12:35

Emily, ураааааа, спешу поздравить!!!! Девочка очаровательна, смотря на нее не вольно улыбаешься.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 окт 2014, 13:26

Rini, спасибо! Я обожаю вставные зеленые глаза у кукол (наверное, потому что у моей первой БЖД зеленые) :oops:
Caroline_Pride, спасибо! Ага, совсем темных БЖД редко делают. Мне нравится, что она такая необычная :D
Little_Dream, большое спасибо :wink:
tanchik, спасибо! Ага, балеточки - прелесть! Мне еще нравятся кожаные сандалики на Миленок, хочу своим прикупить :roll:
SkaRletT, спасибо большое! Ага, Чипо - очень позитивный ребенок :D
___________________________________________________________________________________________________________________________

* Немного нежности... Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

___________________________________________________________________________________________________________________________

* Хочется показать еще одну девочку, которую раньше я не показывала. Это куколка Адора, которую я назвала Ксюшей. Живёт
она у нас уже несколько лет - сидит на спинке кресла и радует глаз. К куклам, изображающим совсем маленьких детей, я
равнодушна, но эта малышка покорила - очень милое личико и совершенно живой взгляд!

Изображение

Изображение

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 окт 2014, 13:46

Emily, Как это здорово, что наряды у большой и маленькой балерин практически полностью совпадают! :D
У Ксюши очень симпатичное личико! :) А еще забавное платьице в горошек и прямо совсем настоящие сандалики... :P

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 04 окт 2014, 13:53

Обзавидовалась, как вам классно с мамой-то на пару увлекаться! Я тоже так хочу с мамой! Эх реализую только вариант с я-мамой: как же хорошо мне с дочей! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»