Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение leelu » 01 окт 2013, 11:06

Лена, вам с Сумире получилась настоящая реклама холодильников и кухонной утвари :D
Вначала я сразу приметила тортики и подумала как здорово, что они шли в наборе, но когда читала, то поняла, что это твоих рук дело!!
Браво!! Очень аппетитно, лепи еще!!!! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 окт 2013, 13:09

Andromede , спасибо! :D надо же) у нас с тобой любовь не только к куклам)) но и к холодильникам :lol:
А твои тортики и пирожные супер!! Очень реалистично! Я как-то пыталась, но получилось не очень.

знаешь, по моему личному мнению, у меня бы НИЧЕГО не получилось, если бы Lemoorka не устроила мне мастер-класс) Все-таки когда с тобой возятся и подробно объясняют, что да как - легче понять принцип и освоить то или иное занятие) Так что уверена, что у тебя тоже не все потеряно :wink:
elokuun-heat , спасибо) я вот тоже купила кухню... сначала радовалась) а потом подумала... а куда же я ее дену) к счастью, решение все же нашлось, однако, не думаю что буду продолжать наращивать коллекцию этой серии мебели :roll:
Очень понравились твои вкусняшки и всякие закуски, получилось просто супер!)) (я бы так точно не смогла)

спасибо) но я думаю, у тебя все впереди :D ты ведь уже даже шить начала)) подожди - в раш войдешь, еще не такое творить (в смысле делать) будешь :wink:
Arvin , спасибо большое! :D я тоже разглядывая фото подумала, что Лейси своим дочуркам и в сестры годится) Ну а что, такое любой женщине приятно :roll:
Dalekaja, спасибо!))) буду ждать фото твоих *полимерных* шедевров) уверена, у тебя точно получится) Ты же у нас та еще рукодельница :D
selik-leshik , спасибо)) нет, меня розовый цвет в последнее время сильно раздражает именно в кукольной тематике, поэтому я остановила свой выбор на серебристо-голубой части этой серии) и не могу с тобой не согласиться - функционал кухни лично меня очень порадовал) я ведь впервые за долгое время игровую мебель для кукол купила))
Nezabydca , сочувствую) у меня тоже вопрос места все острее и острее становится)) Но пока никакого универсального решения не намечается :)
leelu , гранд мерси :mrgreen: я так и думала что ты про рекламу напишешь :mrgreen: мы совершенствуемся) начали с рекламы кукол... скоро большие холодильники рекламировать начнем :mrgreen:
Браво!! Очень аппетитно, лепи еще!!!!

спасибо) ты меня прямо вдохновила)) вот только я уже забыла все правила работы с полимеркой, что мне тогда Lemoorka раскрыла)) придется заново учиться :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 окт 2013, 22:33

Да, я тебя уже определила однозначно в рекламный бизнес :mrgreen:
Ну серьезно)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 окт 2013, 12:21

Леночка, как же мне нравятся твои кудряшки! Светленькая и тёмненькая, такие разные, а всё же подруги)) Очень люблю такие вот мелкие кудри у кукол, это так красиво смотрится)) Твои девочки выше всяких похвал, любовалась бы и любовалась :oops:

Кухня классная) И куклопища тоже)) Так здорово, когда такое богатство хранится где-то у тебя в закромах)))
Сумире очень красивая, обожаю этот молд и кукол с чёрными волосами и алыми губами, шикарное сочетание :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 окт 2013, 12:44

Lindi , спасибо большое :D
Сумире очень красивая, обожаю этот молд и кукол с чёрными волосами и алыми губами, шикарное сочетание

а я вот в основном таких сочетаний избегаю) Хотя, Сумире, вопреки моим представлениям на этот счет совсем на женщину-вамп не похожа) у нее мягкие черты лица и она полностью соответствует в моем представлении образу, под который я ее подбирала)
А вот Тесса - ее противоположность) И эта кукла одна из тех, кого я люблю именно за ее вызывающую внешность) В моем понимании Тесса и должна быть такой - яркой, вызывающей, опасной и неприступной... но только снаружи) На самом деле она любящая сестра и заботливая тетя :) Но разбитое сердце еще не оправилось от удара, поэтому девушка носит эту *боевую раскраску*, всем своим видом давая понять - не подходи - убью :twisted:
что то Остапа понесло :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

А у нас крЫзис)

Сообщение HelenTao » 03 окт 2013, 12:56

Жанра)
Напряжение на трудовом поприще растет, и это на фоне задержек ЗП) Свободного времени все меньше) А с наступлением октября еще и темнеть стало раньше – теперь уже не устроишь вечернюю фотосессию после рабочего дня – печалька))
За выходные помимо уже опубликованного свершилось еще 2 фотосессии, но по вечерам не хочется ни писать, ни возиться с фоторедактором)
Так что, как говорится в рекламе всем известной шоколадки – ОБЪЯВЛЯЮ ПЕРЕРЫВ)))
По крайней мере, до выходных)
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 окт 2013, 13:01

Леночка,дорогая,как я тебя понимаю!Вот у самой такие же проблемы-ЗП задерживают,вечером сильно устаю,темнеет рано,вообщем,как-то весь организм,мозг и всё остальное,по-моему,готовится к зимней спячке! :mrgreen: Даже платье еле вяжу крючком,засыпаю на ходу...:))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 03 окт 2013, 13:07

HelenTao, сама сижу и пытаюсь заставить себя хотябы комментарии оставлять, не то что своим девочкам фотосессию устроить :roll: Настроения ни на что нет, и я смотрю у многих(((

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 03 окт 2013, 15:41

Valery писал(а): сама сижу и пытаюсь заставить себя хотябы комментарии оставлять, не то что своим девочкам фотосессию устроить :roll: Настроения ни на что нет, и я смотрю у многих(((

один в один! обновления поглядываю, но у самой вообще никаких душевных и физических сил на хобби не остается... Такшта не теряй - фотосеты твои видела, с кухонькой поздравляю!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 04 окт 2013, 00:13

Сколько интересного я опять пропустила! Такая уютная фотосессия Линдси - я на нее посмотрела совершенно с другой стороны... и она стала уверенно подбираться к первым местам моего хотелколиста ))) Кудряшки - очаровашки, что тут добавить.
Потрясающая кухня!!! И куча мелочевки - это вообще моя слабость - красота!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 окт 2013, 11:56

Valery, Ri-tochka,Dalekaja девчата, спасибо за понимание и сочувствие :D и вы там не хворайте :wink:
Astreja, спасибо! :D А кто же сейчас на вершинах твоего вишлиста? :D
Последний раз редактировалось HelenTao 04 окт 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 окт 2013, 12:36

Деланси такой "пупсик"!
Модерн Комфорт хорошо мебель делает!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 окт 2013, 12:40

Астра, спасибо)))видимо, есть все-таки в том Штеффике что-то наивно-детское :roll: о, надо фирму запомнить)а то я так лихо с коробкой рассталась, что и не обратила внимания на название :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 окт 2013, 12:52

Они что только не выпускают, у меня почти всё есть :)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 04 окт 2013, 14:49

Скрытый контент: показать
Сейчас очень жду первую сумеречную Беллу и рыженькую годдес бейсик джинс - я ей бредила почти два года - и вот наконец она ко мне едет!!! а после них на первых местах Birthday Wishes Barbie Blue и Barbie Collector 2010 Holiday African-American Doll обе тоже годдес - очень нравятся, но очень мало где есть домашние фото - для уверенности.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 04 окт 2013, 15:35

Да у тебя даже если перерыв, есть что посмотреть)))!!! особенно для таких, как я, кто еле успевает быть тут в курсе на форуме)))
кухонька отпадная! я правда удерживаю себя пока от покупки кухонного хозяйства, а то там как в бездонную бочку будут денюжки уходить: и еду надо, и стол и стулья, и скатерки И Т.Д, Хотяяя половина этого добра у меня уже есть :mrgreen: Так что посмотрим, сколько буду держаться)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 окт 2013, 10:39

Астра , как интересно)) меня после покупки кухни очень интересуют обеденные зоны :mrgreen: куда это притулить, если все же куплю - не знаю, но мысль о таком приобретении слишком часто всплывает в моем сознании :D
Astreja, очень достойные куклохотелки! :D желаю их осуществления! :D
Deanna, спасибо! :D
я правда удерживаю себя пока от покупки кухонного хозяйства, а то там как в бездонную бочку будут денюжки уходить: и еду надо, и стол и стулья, и скатерки И Т.Д, Хотяяя половина этого добра у меня уже есть

вот и я пока зареклась) никакой больше мебели :D посмотрим, на сколько меня хватит :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

НОС-парад)))

Сообщение HelenTao » 06 окт 2013, 12:15

Ага) это не оЧепятка)
Как я уже писала, любовь к носастикам проснулась во мне с появлением в моей коллекции Первой Дарьи) Закрепилась окончательно эта симпатия с приездом Кейлен, а фотографии Лауры натолкнули меня на идею тематической фотосессии))
Для простоты я решила не заморачиваться с одеждой, ведь здесь самое главное… носик))
Начну по-порядку)

Изображение

Изображение

Что не говори, а Виви вызывает у меня самые приятные ассоциации… Мало того, что у этой красавицы внушительный нос, так еще у нее потрясающие чувственные губы, а слегка приоткрытый ротик делает ее поистине роковой соблазнительницей – не удивительно, что Лени не устоял) Прибавим ко всему этому то, Что Вивиан – брюнетка, а темноволосые барышни у меня в особом почете, и думаю, дальнейшие комментарии излишни)

Ну и вторая Дарья не заставит себя ждать)

Изображение

Изображение

Единственная блондинка-длинноносик в моей коллекции, от того, видимо, у меня в особом почете) Ну и конечно же, я не могу не видеть в ней пусть и не совсем полноценное, но все-таки, миниатюрное воплощение ТОЙ самой, горячо любимой мною Интегры)

Изображение

Идем дальше)

Ребекка

Изображение

Изображение

Этой кукле я могу ооооочень долго писать/петь оды) И восхищаться ей вряд ли когда-нибудь перестану)

Кейлен

Изображение

Изображение

Изображение

МОЙ САМЫЙ любимый носастик) Не могу ничего с собой поделать) Ее огромный носик вызывает у меня непередаваемый восторг)) Также, как ее потрясающей красоты волосы))
Ну и мое последнее приобретение – Лаура)

Изображение

Изображение

Единственная моя Лабутенка) Не могу не восхищаться благородными чертами ее лица…. Она такая… правильная и… целомудренная что ли, несмотря на грубые черты лица))
А теперь…тот самый НОС-парад) Вот они, красавицы мои))

ИзображениеИзображение

Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 06 окт 2013, 12:17

Они такие чудесные *___* Просто безумно сексуальные и горячие. Не нос парад, а парад девушек Плейбоя прямо :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 окт 2013, 12:21

novemberjoey , :oops: спасибо))
я по тебе соскучилась :wink: и мои девчата тоже :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 06 окт 2013, 12:29

HelenTao, а я смотрю не только на форму носика, но и на красивую линию скул))) девчонки невероятно хороши! Каждая с изюминкой :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 окт 2013, 12:35

Valery ,спасибо)) а я раньше скуластиков не любила, мне больше круглоличики типа Маковок и Годдесс нравились)) И все же, Маттел умеет удивлять разнообразием молдов) И лично для меня обладательницами самых красивых скул являются Лабутенки :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 окт 2013, 13:22

HelenTao, ух ты, сколько враз носатиков! Одна другой краше!
Моя фаворитка - Лаура) А ещё Ребекка очень нравится :roll:
Лен, а мне вот интересно, отчего такая большая любовь к большим носикам? :roll: И у тебя у самой - на кого профиль похож? :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 окт 2013, 13:31

Lindi , спасибо)) моя любовь к большим носикам :mrgreen: это дооолгая история) я вообще с детства считала, что у меня очень большой и длинный нос и стеснялась его :roll: Но потом я увидела фотографии одной английской актрисы и поняла, что большой нос это не повод для комплексов :mrgreen: Ну а затем в моей коллекции появилась Вивиан и понеслось :mrgreen:
И у тебя у самой - на кого профиль похож?

хороший вопрос :roll: Одна моя подруга заметила что нос и скулы у меня как у Ребекки) Но лицо достаточно круглое, поэтому овал лица, да и форма глаз в бОльшей степени напоминает Амриту) вот такая несуразица :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 окт 2013, 13:35

Леночка,какие чудесные "носатики",как ты говоришь! :D Но они действительно восхитительны,это точно!! И глаз от них отрвать невозможно!:))Представляю,как они великолепно будут смотреться на фоне нашей осенней природы!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 окт 2013, 13:39

Dalekaja, спасибо! :D я буквально брежу идеей вывести Кейлен, Лауру или Ребекку на улицу, но то работа, то быт, то здоровье мешает :(
Ведь сейчас осень в приморье вступила в свою самую лучшую пору :roll: все такое разноцветное))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 окт 2013, 04:43

Какие яркие и интересные девушки, выразительные лица!
Дарья, Ребекка и Кейлен, от них в особенном восторге!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 07 окт 2013, 11:05

А мне нравятся как раз барби "нестандартной красоты". Конечно куколки макки очаровательны, но порой слишком карамельны, а в эти всех леди определнно есть характер! Поэтому я у меня первая и появилась лабутнека, а теперь жду еще одну даму с новом))))))) как та назвала
Как ты думаешь лабутенки от нишель сильно отличаются, а то иногда кажется, что ну очень похожи, как годесс и лея местами?

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 07 окт 2013, 15:49

Лена! :mrgreen: ты бы знала как я скучала по твоей теме,влезала с телефона и никак не могла отписаться :mrgreen: мучение настоящее))но сейчас я наконец-то оторвусь))
начну с самого главного-искренне поздравляю тебя с новоприбывшими и шикарными аксессуарами для них))я все смотрю и думаю дождусь ли интерьеров и фотоистории ибо у тебя уже практически все для этого есть :lol: кухня-обалденная-сама на такую засматриваюсь давненько))но торты твои это просто атас!снимаю шляпу)
а твои девушки с носиками...обожаю твои фото :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 окт 2013, 09:00

Andromede , спасибо! :D
а которая из Дарий?)) это название молда) а девчонок моих зовут Интегра и Вивиан :D

leelu, поддерживаю твой вкус :D что касается сходства Нишелек и Лабутенок... возможно, оно и есть... но с моими кукольными пристрастиями я эти 2 молда вижу абсолютно по-разному) Лично для меня у Нишелек самые красивые глаза, а у Лабутенок - скулы) Так что как по мне - различия очевидны) тоже самое с моими Годдес и Леями) Если Рин поставить рядом с Амритой - эти девушки словно небо и земля для меня :roll:
-Countess Lynx-, какие гости! :D
ты бы знала как я скучала по твоей теме,влезала с телефона и никак не могла отписаться

взаимно, и более того скажу - аналогично! :D я сама обычно на форум с телефона заползаю :mrgreen:
а я все смотрю и думаю дождусь ли интерьеров и фотоистории ибо у тебя уже практически все для этого есть

ой, это вряд ли) для интерьеров нужен фон... и его нужно явно больше чем 1 лист для скрапа :mrgreen: да и для детальности ой как много всего надо бы)
Что касается куклоисторий - тут тоже порадовать нечем - ведь мой писательский талант оставляет желать лучшего :mrgreen:
спасибо за поздравления и похвалу моих фото, очень приятно :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»