Вначала я сразу приметила тортики и подумала как здорово, что они шли в наборе, но когда читала, то поняла, что это твоих рук дело!!
Браво!! Очень аппетитно, лепи еще!!!!

Модератор: admin
А твои тортики и пирожные супер!! Очень реалистично! Я как-то пыталась, но получилось не очень.
Очень понравились твои вкусняшки и всякие закуски, получилось просто супер!)) (я бы так точно не смогла)
Браво!! Очень аппетитно, лепи еще!!!!
Сумире очень красивая, обожаю этот молд и кукол с чёрными волосами и алыми губами, шикарное сочетание
Valery писал(а): сама сижу и пытаюсь заставить себя хотябы комментарии оставлять, не то что своим девочкам фотосессию устроитьНастроения ни на что нет, и я смотрю у многих(((
я правда удерживаю себя пока от покупки кухонного хозяйства, а то там как в бездонную бочку будут денюжки уходить: и еду надо, и стол и стулья, и скатерки И Т.Д, Хотяяя половина этого добра у меня уже есть
И у тебя у самой - на кого профиль похож?
ты бы знала как я скучала по твоей теме,влезала с телефона и никак не могла отписаться
а я все смотрю и думаю дождусь ли интерьеров и фотоистории ибо у тебя уже практически все для этого есть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей