Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Sonya_ » 28 ноя 2013, 19:09

Спасибо! :) Привет обязательно передам! :wink:
Прогулочка получилась замечательная! :D Софья такой пузатик милый!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 ноя 2013, 19:17

Какие они милые!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 ноя 2013, 22:41

Sonya_, спасибо) С первым снегом самое настоящее новогоднее настроение)
Да, Софийка у нас очаровательный такой колобок) мы и костюм ей придумали на новогодний праздник - снеговичок) К ее пузику должно пойти)
Mansy, спасибо)
у них сейчас почти семейная идиллия. Если бы еще не матушка Софьи, которая в последний раз выбесила даже меня и таинственный мистер Х с букетами - совсем было бы хорошо.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 ноя 2013, 17:58

Simara, Софья в моей любимой шапке :D А Вениамин вызвал ассоциации с мужественными и сильными полярниками. С первым снегом тебя и твоих девочек-мальчиков!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 ноя 2013, 18:59

Tatyana132, да, Софийка сама в восторге от этой шапки. И ни с кем не делится)
А Венечка такой, действительно суровый мужчина получился в условиях русской зимы)

Днем Максимилиану позвонила Марта. Макс был очень встревожен. Марта плакала по телефону.
-Приезжай вечером, сестренка. – нахмурился Макс. – Обязательно.
Изображение
Вечером приехала Марта. Алиса спала у нее на руках.
За собой Марта тащила тяжелый чемодан.
-Сестренка, что случилось? – взволнованно спросил Макс.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Марта махнула рукой, по ее щекам катились слезы.
Изображение
Валентина взяла на руки Алису и укрыла теплым полотенцем - на улице до сих пор шел то ли снег, то ли дождь.
Изображение
Максимилиан принес плед, и Валентина уложила малышку спать на диване.
Изображение
Изображение
-Спокойной ночи, Алиса, - улыбаясь, говорила Валентина. – Мама скоро придет к тебе. Закрывай глазки, малышка. Тебе будут сниться очень хорошие сны.
Алису не нужно было упрашивать. Она послушно закрыла глаза. Она очень устала. Убедившись, что малышка спит, Валентина приготовила Марте чай.
Изображение
-Марта, что случилось? – напористо спросил Макс.
Марта вдохнула побольше воздуха.
-Сестренка? – повторил Максимилиан.
-Мне на работе задержали зарплату, - выдавила из себя Марта. – И мне нечем платить за съемную квартиру. И хозяйка сегодня выгнала нас на улицу.
-Что!? – выдохнул Макс. – Как так!?
-Вот так, - Марта смущенно гладила ручку чемодана. – И хозяйка не стала слушать моих оправданий. Только не говори, что так нельзя. Я, действительно, не смогла заплатить за квартиру во время. – Марта собралась с мыслями. – Но ты не переживай. Может быть нам с Алисой разрешат пожить в детском саду, пока я не найду нам новую квартиру. Завтра я поговорю с заведующей об этом.
Изображение
-Нет, сестренка, - серьезно отрезал Максимилиан. – И речи быть не может! Ты спокойно можешь жить с нами. Со мной и с Валентиной.
-Нет, Макс, - смущенно ответила Марта. – Я не могу.
Максимилиан вздохнул. Он очень хорошо знал сестру.
Она опять не захотела просить помощи, потому что думала, что справится со всем сама. А он и сам…такой дурак! Последнюю пару недель почти не звонил е. Не знал, как она живет с малышкой, на что….
-И не спорь со мной, сестренка!
Валентина обнимала, успокаивала Марту.
Изображение
Макс все никак не мог понять, как можно было выгнать на улицу Марту и малышку Алису?
-Макс, - Валентина обняла мужа. – Мне так жаль Марту. Макс, скажи, может быть, мы можем чем-нибудь им помочь?
Изображение
-Все будет хорошо, - заверил Макс жену. – Не переживай.
Марта, обняв дочку, крепко спала.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 ноя 2013, 19:38

Simara, н-да... Рыночные отношения, ничего не поделаешь. Хорошо, что Марте с малышкой было куда пойти. А там все как-нибудь устроится, не сомневаюсь.

Оль, сколько домашних деталей! Валентина на кухне, достающая чашки - это... мне очень захотелось в гости в эту уютную кухоньку! И плед :) Опять плед! Я твои пледы обожаю просто :) А обои - это что? Распечатка или упаковочная бумага или еще что-то? Такие лаконичные.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 ноя 2013, 21:01

Tatyana132, конечно) у Марты и Алисы все обязательно будет хорошо.

К сожалению, у Макса и Вали нет своей кухни, но есть эти замечательные полочки, где стоит сервиз) Обои - это распечатки.
Зима - время уютных пледов, поэтому я часто буду их показывать)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 ноя 2013, 19:30

Ваня вошел в детскую. Улыбнулся.
На полу были раскиданы подушки, детские игрушки.
Изображение
На маленьком диванчике, положив руку под голову, свернувшись калачиком, спала Марианна.
Изображение
Рядом с ней, тихонько посапывая, спал малыш Святослав. Марианна нежно обнимала сына.
Ваня подошел к диванчику, сел на корточки и поцеловал жену в макушку, стараясь не разбудить ее.
Изображение
Марианна проснулась. Осмотрелась, хлопая длинными ресницами. Сонно протерла глаза.
-Привет, - наконец, улыбнулась она.
Изображение
-Привет, - шепотом сказал Ваня, улыбнулся ей в ответ.
-Как съездил к родителям? – поинтересовалась Марианна.
-Хорошо, - устроившись на лошадке-качалке отвечал Ваня. – Они очень расстроены, что ты не смогла приехать.
Изображение
-Прости, Ванюш, - покачала головой Марианна. – Но я на самом деле очень устала.
-Я вижу, - вздохнул Ваня. – Но мне, правда, нужно было к ним съездить.
Марианна кивнула. Она все прекрасно понимала.
-Ну, что, красавица, – хитро улыбнулся Ваня. – Пойдем, будешь отдыхать.
Марианна кивнула. Она нашла на полу свои тапочки.
Изображение
Марианна аккуратно положила Святослава в кроватку. Ваня всегда удивлялся, как жене удается это делать, не разбудив малыша.
Изображение
Изображение
Ване с женой удобно устроились на диванчике в гостиной.
Изображение
-Мама и папа передают тебе большой привет. И, Ронни, конечно тоже. И, может, напомнишь мне, какое сегодня число?
-Тридцатое, - не задумываясь, ответила Марианна.
-Точно. И сегодня у кого-то очередной день Рождения. Мама и папа передают подарки Славику в честь этого замечательного дня, - Ваня придвинул жене коробку.
Изображение
-Если…, - смеялась Марианна, - если твои родители будут каждый месяц передавать Славе подарки, то у нас скоро не квартира будет, а игрушечный склад!
Изображение
-Тогда мы переедем к ним жить – у них места больше. А это тебе, - он протянул ей подрок – красивую куклу.
-Какая прелесть! – радостно воскликнула Марианна. – Спасибо.
Изображение
Весь вечер они пили чай, смотрели, как за окном падают снежинки.
Смеялись, болтали ни о чем.
Изображение
Изображение
Изображение
Это было их счастье. Очень простое, но огромное.
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2013, 20:45

Simara, Simara, Ванюшка на коне классный :D А Машенька устала, конечно, но игрушковый беспорядок куда веселей без-игрушкового порядка. Вот это фото http://i055.radikal.ru/1311/38/135e997be812.jpg такое красивое! А подарки Святославу каждый месяц - это правильно :D Все равно маленький Славик не будет избалованным, ну мне так кажется. Чудесный малыш! И все это его "приданое" - погремухи, бутылочки, паровозик, солдатики - такая прелесть. А подарки даже в коробочке! Я так люблю не просто подарок, но еще и упаковку.
Кукла для Маши интересная, она кто?
А мы тут вчера Полинку купали :) Пойти, что ли фото на ком скинуть...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 ноя 2013, 21:19

Tatyana132, очень хотели мы лошадку, на которой можно сидеть)
Игрушковый беспорядок это классно. Хотя у Славика уже столько игрушек, что я думаю о том: а не сделать ли нам дополнительную полочку? А то в шкафчик все уже не помещается)
Вот это фото http://i055.radikal.ru/1311/38/135e997be812.jpg такое красивое!

мы потихоньку наводим уют в комнатках. Аккуратность на журнальном столике - это очень важно)

Паровозик и солдатики - наше сеодняшнее приобретение. Нашли маленькие деревянные фигурки на елку. Но паровозик и солдатики будут просто стоять на полке. )Еще 2 фигурки повесили Маше на шторки)
Славик, конечно, не вырастет избалованным. Избалованная у нас только Пашкина дочка Алька. Видимо потому что старшая. И долгое время кроме нее баловать было некого)
Куколка Маши - это брелок. Я его купила в магазине, где продаются всякие Перуанские сувениры.
А мы тут вчера Полинку купали :) Пойти, что ли фото на ком скинуть...

Как интересно! Фото, конечно скинуть. Очень интересно)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 дек 2013, 05:41

Очень рада, что так уютно устроились Стив, Корра и их детишки!
Вениамин и Софья - красивая пара, очень трогательно смотрятся вместе. Замечательно погуляли по первому снегу. Я ещё не совсем, а точнее - совсем не в курсе их жизни и жизни других героев, но постепенно прочитаю и разберусь! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 дек 2013, 18:34

Djenje, спасибо)
Я стараюсь, чтобы Стиву и Корре было уютно на новом месте)
Спасибо за комплименты Софье и Вене, уних, правда трогательные отношения.)

Сегодня сделала пару фотографий малявочек.
Амалия (с черными косичками) и Розочка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 02 дек 2013, 10:22

О-о, таких, как Розочка, я ещё не встречала.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 дек 2013, 10:23

Малявочки хороши! У них есть один неоспаримый плюс! Их можно много насобирать, и они много места занимать не будет :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 дек 2013, 14:28

Simara, Simara, Амалия - это кудряшка или подделочка под нее, я правильно понимаю? Кармен, как есть Кармен :D Темперамент! А таких, как Розочка, и я не встречала. Интересная малявочка.
У вас снег выпал? Оль, с первым снегом! Ох, как я его жду :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 дек 2013, 20:26

Leserate, она очень милая девочка)
Liana, Зато дома будет оооооогромная толпа малявок) А вообще они, правда милые)
Tatyana132, да, ты правильно определила происхождение Амалии) Я тоже вспомнила о Кармен, когда увидела Амалию)
Розочка очень милая, глазки у нее прелестные)

-Вот, дорогая, - Вениамин нежно гладил Софью по волосам, его пальцы иногда путались в ее косичках. – Прошла еще одна неделя. Знаю, что тебе очень тяжело. Потерпи еще немножко.
Вениамин говорил тихо, шепотом, стараясь ее не разбудить, а Софья иногда улыбалась во сне так, будто слышала его.
-Не могу поверить, что нас скоро станет четверо. Знаешь, еще год назад я и представить себе не мог, что все обернется так. Кстати, хочешь, расскажу, что я делал ровно год назад? Я был в Англии, Салли показывала мне своего толстого рыжего кота. Он тебе тоже понравился бы. И еще я встретился с отцом. Знаешь, раньше мне было приятней думать, что он умер, чем о том, что он счастлив со своей новой семьей. Наверно, я это перерос. Он неплохой человек, на самом деле. И к Салли я очень привязался. Она немножко сумасшедшая, но все равно моя сестра.
Вениамин держал Софью за руку.
Изображение
Она что-то невнятно пробормотала во сне, нахмурилась, смешно наморщила носик, проснулась.
-Отдохнула? – заботливо спросил Вениамин.
Изображение
-Да. Я очень хорошо спала, - улыбнулась Софья.
Они долго сидели молча, обнявшись.
Изображение
-А помнишь, - нарушила молчание Софья. – Однажды перед Новым годом, в университетском общежитии мы так же лежали, обнявшись….
-Да, - кивнул Вениамин. Все уже разъехались по домам на праздники, мы считали снежинки, потом открыли окно и грелись под одним одеялом.
-Ты говорил, что всегда будешь любить меня и никогда не оставишь меня дну.
-Я не врал. Я очень люблю тебя. И всегда очень любил.
-А почему тогда оставил одну? – грустно спросила Софья.
Изображение
Вениамин вздохнул, хотел что-то ответить ей.
-Ай, - вскрикнула Софья, села на кровати.
Изображение
-Что случилось, родная? Пинаются?
-Да, - кивнула Софья. – По-моему, я им обоим не очень нравлюсь.
Изображение
-Нравишься, Софийка, - Веня обнял ее. – Ты им очень нравишься. У них будет замечательная мама.
Софья прижималась к его плечу. Вениамин пальцем ей на животе смешные сердечки и солнышки.
-Щекотно! – смеялась Софья.
Все было почти как несколько лет назад, в общежитии. Снег за окном, теплое одеяло одно на двоих. Только теперь они уже муж и жена.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А ко мне приехали вот такие малыши) Патрик и Патриция)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 дек 2013, 21:45

Simara, у меня опять видно не все картинки, или хостинг глючит,или мой интернет... Но то, что я вижу, мне очень нравится :D У Софьи с Вениамином так уютно!
Малыши потрясающие))) А Патриция как будто шагнула из детского мультфильма про маленькую ведьмочку, которая не хотела быть злой! Не внешностью даже, а настроением. Такая шкодина)))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 дек 2013, 22:02

Tatyana132, наверно, хостинг глючит, потому что я тоже не все фото вижу(
Мне сейчас очень нравится состояние в паре Соня\Веня. Так у них все мило, трогательно. Сейчас они очень счастливы и хочется этим поделиться)
Да, малыши милые) Как мне хотелось завести эту парочку у себя дома)
Хорошо ты ее сравнил с доброй ведьмочкой) Я как раз недавно листала эту книжку) Патриия очень шкодная. Мне кажется, они с патриком, наверно, брат с сестрой. Патриия, в сущности, добрая девочка, но над Патриком, видимо, подшучивает, у него очень несчастное лицо)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 дек 2013, 23:02

Чудесные малыши! Зря Софийка так о своих маленьких. Все детки брыкаются.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 дек 2013, 17:08

Mansy, Софиечка очень любит своих малышей, просто всякое разное у нее в голове творится. И устает она, и волнуется уже, что малыши скоро родятся, а она не будет готова к этому. Вот так как-то, но любит она их, любит.

Изображение
Изображение
Аделина, шлепая по полу босыми ногами, пошла открывать входную дверь. Кто-то к ней пришел.
Изображение
-Рауль!? – девушка замерла в изумлении. – Что ты здесь делаешь?
Изображение
Рауль недовольно поджал губы, а потом очень серьезно сказал:
-Я к тебе пришел. Я уже четыре дня тебя не видел. Я очень по тебе соскучился.
Аделина виновато посмотрела на него. Она тоже очень по нему соскучилась.
Уже несколько дней она сильно болела, они совсем не виделись. Кристиан давал ей невкусные таблетки, а Виктория вкусный чай с малиновым вареньем.
-Как ты себя чувствуешь? – нежно посмотрев на нее, спросил Рауль.
-Уже намного лучше, Кристиан говорит, я просто простудилась - заверила его Аделина, - и чтобы я еще пару дней посидела дома. Я очень соскучилась по тебе.
Рауль чуть наклонился, поцеловал ее.
Изображение
-Дурак! – воскликнула Алелина. Что ты делаешь! Заразишься от меня еще!
-Я не буду жалеть об этом, - улыбнулся Рауль.
Он с легкостью подхватил Аделину на руки, отнес девушку в ее комнату.
Изображение
-Рассказывай, - осмотрелся Рауль. – Как ты тут болеешь?
-Хорошо, - кивнула Аделина и провела ему небольшую экскурсию, - это мое теплое одеяло. Под ним я сплю. А сплю я целыми днями. Это моя аптечка. Кристиан оставляет там лекарства для меня, а сегодня он оставил там мою любимую шоколадку. Это моя чашечка, из нее я пью горячий чай.
-Молодец, - похвалил ее Рауль. – А где твои теплые носки? Почему ты босиком? У тебя дома очень холодно!
Изображение
-Не знаю, - замялась Аделина. - Нигде. Я их не нашла.
-Как маленькая! – нахмурился Рауль. - Замуж за меня собираешься, а позаботится о себе не умеешь.
Рауль нашел носки девушки в шкафу.
-Теперь тебе все нравится? – спросила Аделина, разрешив ему помочь ей с носками.
Изображение
-Да, - кивнул Рауль. – Теперь все.
Аделина уронила голову на плечо Раулю, она рассказывала ему, что очень хочет уже идти в школу и о том, что Якобина Данииловна убьет ее, если она в ближайшее время не выйдет на работу.
Рауль иногда смеялся, иногда гладил ее по волосам. Аделина закрыла глаза, ей очень хотелось спать.
Изображение
Изображение
Изображение
-Любимая, выздоравливай скорее, - тихо прошептал Рауль.
Изображение
-Аделинка, я дома! – крикнул Кристиан, вернувшись домой. – Как твои дела?
Кристиан приоткрыл дверь в комнату сестру.
Аделина крепко спала на плече, как она уже говорила, своего будущего мужа. Рауль тоже спал, обнимая девушку.
Изображение
Кристиан улыбнулся, вышел из комнаты.
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 04 дек 2013, 17:41

Simara, давненько я к тебе не заглядывала! А зря, столько нежности и любви в темке!!!
Кстати поздравляю с приездом замечательной парочки. Они славные.
Теперь буду чаще бывать))) честно честно)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 дек 2013, 22:11

SkaRletT, Очень рада тебя видеть)
У нас сейчас все очень мило и уютно, парочки все очень счастливы и делятся своим счастьем со всем миром)
Заходи обязательно, всегда тебя ждем)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 дек 2013, 22:16

Simara, болеть, конечно, нездОрово, но уж очень уютно Аделина болеет.
Кстати, с удовольствием разглядываю Кристиана, такое лицо интересное. И немножко грустное... Чем больше смотрю, тем больше нравится. Интересный парень, очень.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 дек 2013, 22:25

Tatyana132, у нас что-то все болеют вокруг(Видимо, человеческая простуда достигла кукло-дома(
Такие Аделинка и Рауль сейчас счастливые)
Да, Кристиан потрясающий юноша. После того, как я его переодела и залила ужасные кудряшки лаком для волос - просто без ума от него.Лицо очень грустное, но он мало что о себе рассказывает. Может и было что-то....Но если что о нем узнаю, сразу расскажу.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 дек 2013, 22:38

Simara, мне прическа Кристиана очень нравится. И вообще он такой... непростой, вот. И портрет просто потрясающе получился.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 дек 2013, 10:34

Tatyana132, я долго старалась с его укладкой) НАдо немного еще постараться) Мне очень его профиль нравится. НОс такой красивый)

Изображение
-Вы опоздали, Влад! – нахмурившись, Мина села в кресло.
-Эрмина! – возмутился Влад. – Вы собираетесь каждое наше свидание с этой фразы!?
-Каждое, - утвердительно кивнула Мина. – Пока не научитесь приходить вовремя!
Она снисходительно улыбнулась, подошла к нему.
-Вы совсем замерзли, - Эрмина нежно провела рукой по его щеке. – Я сейчас приготовлю вам чай.
Изображение
Изображение
Влад вздохнул. Эрмина – удивительная девушка!
Изображение
На маленьком столике дымился чай. В чашках из старинного сервиза.
Изображение
Влад думал, что надо бы подарить ей на Новый год две красивые чашечки: одну для нее, а другую для него. Страно, она никогда не заморачивалась с печеньем или конфетами к чаю, но их свидания где-то смешные и нелепые, но это было самое чудесное, что сейчас было в жизни их обоих. Влад понял, что Мина с нимсовсем другая. С людьми она обычно резка и холодна, но он смог занять место в ее сердце.
-Влад, - неоиданно сказала Эрмина. – Влад, можно вас спросить?
Изображение
-Конечно, Мина.
-Влад… а у вас на работе есть прозвище. Граф Дракула. А почему?
Изображение
-Ну, Мина…, - смутился Влад. – Я не знаю.
-А если честно?
-Не знаю, Мина. Правда. А вы, что, боитесь, что я на самом деле вампир?
-Не знаю, может быть, вы что-то от меня скрываете? Влад…, - хитро посмотрела на него Мина. – Улыбнитесь.
-Что? – не понял Влад.
-Улыбнитесь. Вдруг у Вас, правда есть вампирские клыки и я оказалась в каком-нибудь глупом вампирском фильме.
-Мина, это глупо!
-Улыбайтесь, Влад! И я от вас не отстану, Вы знаете.
Изображение
-Ох, Мина, - нахмурился Влад.
Он закрыл глаза, выдохнул. Потом посмотрел на Эрмину и выдавил из себя некое подобие улыбки.
Изображение
Эрмина смотрела на него, не сводя взгляд с его очаровательной улыбки.
-Влад, - тихо скзала Мина. – Иногда мне кажется, что Вам больно улыбаться. Мне тоже иногда больно, но когда рядом Вы или другой дорогой мне человек, все меняется. И знаете, что, Влад…. Улыбка вам очень идет.
«Спасибо, что понимаете, Мина», - отметил про себя Влад.
-И еще я очень рада, что у вас нет Вампирских клыков, - продолжала смеяться Мина. – Может быть…, - замялась девушка, - вы останетесь сегодня у меня?
-Нет, Мина, - замахал руками Влад. – Когда я остаюсь у Вас, я всегда сплю на полу. А я уже соскучился по моей мягкой кровате.
-Ваше право, - кивнула Мина.
Она прижалась к его плечу. Пусть пока будет так.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 дек 2013, 22:16

Simara, а почему Владу нужно обязательно спать на полу? 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 дек 2013, 22:38

Tatyana132, потому что... это прелесть их отношений) Вечером идут гулять с Мининой собачкой, потом смотрят вместе фильм, целуются, обнимаются, пока Мине не надоест и идут спать. Она к себе в кроватку, а Влад на не очень мягкий пол :lol: :lol: :lol:
И у Мины очень узкая кроватка, она может Влада оттуда случайно ночью столкнуть)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 06 дек 2013, 10:18

Simara, Мина такая прихорошенькая!!
Интересно что же будет дальше у них с Владом?!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 дек 2013, 11:38

Таааак. Я решитаельно отстала от жизни)))
Малявки прикольные. Ообенно злобная))))

А почему Софье тяжело? :shock:

Кристиан имеет заводной оттенок помады))))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»