Можно, и я это как-нибудь сделаю, но сперва придумаю, кк их так сфоткать, что различия в размерах голов меньше в глаза бросались)Сестрички симпатичные, жалко что их нельзя сфотографировать вместе
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Печенье
Ninchik, спасибо))
Caroline_Pride, у меня с ливкой такие проблемы. С кем не поставь, ее голова в разы больше
Разве что с Мокси Тинз она нормально смотрится, но та больше ее на 10 см. С куклами же ее роста она не смотрится совсем

Разве что с Мокси Тинз она нормально смотрится, но та больше ее на 10 см. С куклами же ее роста она не смотрится совсем

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и хорошо что любит болтологию! я тоже люблю)) и читать люблю и писать))это я люблю болтологию разводить, вот и "издеваюсь" над ними по полной)

О! я не знала этого факта) интересно)захотелось показать его итальянские корни, вот он пасту и сделал)

Майсинка Уэстли лапочка! обожаю загорелых кукол с каштановыми волосами ) И взгляд такой кокетливый)
Алиса шикарная! А что у неё за молд? очень лицо красивое!
Печеньки очень настоящие! Света ты кукольный кондитер!

посмотрела обновлённый список хотелок - а Джеймс Франко тут классный!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, ну вот( Вечные проблемы с такими большеголовыми(
NastyaMalina,
Спасибо))

NastyaMalina,
это не факт, это я так придумала, так как у самого актера один из родителей-итальянец, вот я и решила, чего-бы и самому персонажу не быть наполовину итальянцем)О! я не знала этого факта
Спасибо))
вроде бы AshaА что у неё за молд?
рада слышать)Печеньки очень настоящие
да.... я его сюда и вписала чисто ради эстетического удовольствия) Другие то мне еще нравятся не только внешне, но и как персонажи. А Франко - чисто внешне) Но из-за этого встает проблема: не знаю, кем же он может быть... или уж простым человеком оставитьмне вот если честно внешне больше всех претендентов из списка именно он понравился

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Эх... Ничего принципиально нового не происходит, даже одежду практически не шью(
Зато вчера, благодаря идее NastyaMalina, покрасила мелкого эльфа из Винкс.
Теперь у меня есть не только Локи, Соколиный глаз и Старк в мини-варианте, но еще и Тор)

Не скажу, что покраска идеальна, но это максимум, на что я способна в таком формате. На то, чтобы нарисовать Тору брови меня уже не хватило
А еще вчера покрасила Вуди. Я люблю мульт "История игрушек" и у меня есть персонажи из него) Большие (40см высотой) и вот такие мелкие. Правда из мелких всего 2 - сам Вуди и динозаврик Рекс)

Как я уже говорила, мои мелкие фигурки тоже вполне себе пресонажи, хотя я их и редко показываю)
Зато вчера, благодаря идее NastyaMalina, покрасила мелкого эльфа из Винкс.
Теперь у меня есть не только Локи, Соколиный глаз и Старк в мини-варианте, но еще и Тор)

Не скажу, что покраска идеальна, но это максимум, на что я способна в таком формате. На то, чтобы нарисовать Тору брови меня уже не хватило

А еще вчера покрасила Вуди. Я люблю мульт "История игрушек" и у меня есть персонажи из него) Большие (40см высотой) и вот такие мелкие. Правда из мелких всего 2 - сам Вуди и динозаврик Рекс)

Как я уже говорила, мои мелкие фигурки тоже вполне себе пресонажи, хотя я их и редко показываю)
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мелочь
Какая классная идея - сделать Тора из винксовского парня (имени не знаю, так как винксами не увлекаюсь, но такую фигурку видела
)!
Я фигурки обожаю, несколько коробок под них выделила даже...
Кстати, а ведь фигурки в виде персонажей "Истории игрушек" должны по размеру быть хорошими игрушками для кукол 1/6? 

Я фигурки обожаю, несколько коробок под них выделила даже...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мелочь
Emily, спасибо))

ага! И, учитывая мою заинтересованность в героях Марвел, я до нее сама не додумалась бы)Какая классная идея - сделать Тора из винксовского парня
та же история) Случайно попался в киндере несколько лет назад.имени не знаю, так как винксами не увлекаюсь, но такую фигурку видела
здоровоЯ фигурки обожаю, несколько коробок под них выделила даже

ага, так оно и естьКстати, а ведь фигурки в виде персонажей "Истории игрушек" должны по размеру быть хорошими игрушками для кукол 1/6?

Caroline_Pride, Света, печенье.. мммм какое вкусное.. ты прямо мастер на такие вкусняшки!!
Оно совсем как настоящее и ведь не поверишь, что кукольное!
Желаю, что бы у тебя все твои желания сбылись!!
Франко действительно красивый парень, мне он очень нравится в фильме Эскадрилья «Лафайет»/Flyboys.
Алая ведьма и Ртуть классные!! Очень крутые, надеюсь ты найдешь отличные кастомные головы!
А оригинал, согласна стоит ого.. Если у тебя появится Соколиный глаз, буду очень рада!! Ты знаешь, как я неровно дышу к Джереми Реннеру..

Фигурки очень классные, и покрашены отлично!!!
Оно совсем как настоящее и ведь не поверишь, что кукольное!
Желаю, что бы у тебя все твои желания сбылись!!
Франко действительно красивый парень, мне он очень нравится в фильме Эскадрилья «Лафайет»/Flyboys.
Алая ведьма и Ртуть классные!! Очень крутые, надеюсь ты найдешь отличные кастомные головы!
А оригинал, согласна стоит ого.. Если у тебя появится Соколиный глаз, буду очень рада!! Ты знаешь, как я неровно дышу к Джереми Реннеру..

Фигурки очень классные, и покрашены отлично!!!

Последний раз редактировалось Fanni 20 фев 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо))
эти так, первый блин, который комом)) Поом я слепила еще такие же печеньки и они получились уже симпатичнее, но на много меня не хватило)Оно совсем как настоящее и веть не поверишь, что кукольное!
О да, в нем определенно есть какая-то особенная изюминка))Франко действительно красивый парень
Скажу честно, Ведьма уже у меня)) На днях покажу, конечно же))Алая ведбма и Ртуть классные!!
ага, и я тоже)) Но пока что мне кастомные головы не нравятся как-то(( Хотя, у ХотТойз варианты не лучше( У Джереми такие большие глаза, а ему вечно их делают какими-то узкими, если бы не глаза, то я бы давно взяла какой-нибудь кастом на него... Но пока что увы(Ты знаешь, как я неровно дышу к Джереми Реннеру
Caroline_Pride , Света, так у тебя уже есть ведьма???
ОО, буду ждать!!
Да Реннера они слегка обидели, глаза ему делают не очень похожие..
Если бы Хот Тоус сделали Гензеля/ Реннера и Черную ведьму / Фамке Янссен.. какие бы были классные фигурки!!:D

ОО, буду ждать!!
Да Реннера они слегка обидели, глаза ему делают не очень похожие..
Если бы Хот Тоус сделали Гензеля/ Реннера и Черную ведьму / Фамке Янссен.. какие бы были классные фигурки!!:D
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, ага, есть, сегодня с почты забрала, правда опять только голова пока)
Я думаю, что не буду тянуть, и сейчас ее фотки сюда кину)

Я думаю, что не буду тянуть, и сейчас ее фотки сюда кину)
О дааа!Если бы Хот Тоус сделали Гензеля/ Реннера и Черную ведьму / Фамке Янссен.. какие бы были классные фигурки!!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света ты отлично Тора покрасила! Для такого малюсенького размера отличный результат!
даже бороду нарисовала ! ))

даже бороду нарисовала ! ))

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ведьма
NastyaMalina, спасибо))
ну, все-таки не такой отличный, как мне бы хотелось... да... но ты права, и такого результата здесь хватит)
ну, все-таки не такой отличный, как мне бы хотелось... да... но ты права, и такого результата здесь хватит)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ведьма (начало)
У меня появилась Алая Ведьма из "Эры Альтрона", которую играла Элизабет Олсен. Конечно, опять героиня Марвел, портретка "типа".
Так уж получилось, что других вменяемых кастомных голов Ведьмы мне не попадалось, так что взяла ту, какая есть. Видела ее "живые" фото у людей с фликра, первое впечатление - Жуть! Ну, не совсем жуть, но явно непохожа. И я поняла, что надо будет ее дорисовать слегка, чтобы хотя бы на чуть-чуть приблизиться к Идеалу) Основные минусы - непохожие по форме губы и совершенно не такой нос. Откуда брали этот скульпт - не ясно, т.к у версии ХотТойз правильный нос. А эта больше похожа на Скалли из "Секретных материалов". Но все-таки в ней было что-то и от Олсен.
Ну и фотка Было\стало

Дорисовывала губы, затемняла брови и сильнее подвела глаза. Больше ничего не меняла, но возможно когда-нибудь увеличу нижнюю губу для большего сходства с оригиналом. Нос я все равно уже не исправлю.

Пока что Ведьма на теле Наташе в наташиной же многострадальной майке, ибо сшитый на нее корсет почему-то не сел как надо *а нефиг мне было на глаз пришивать застежку
*
Подвеска на шее тоже моего производства, пыталась сделать под оригинал

А вот юбка уже ее личная (когда-то давно шилась на Наташу, но все-таки не натахин это стиль, а вот Ведьме с ее гранжевым стилем - как раз)
Ну, по моим ощущениям, получилось не Супер-Вау, но прилично с учетом исходных данных и моего не высокого умения рисовать всякую мелочь.
А вот, собственно, оригинальная от ХотТойз
Так уж получилось, что других вменяемых кастомных голов Ведьмы мне не попадалось, так что взяла ту, какая есть. Видела ее "живые" фото у людей с фликра, первое впечатление - Жуть! Ну, не совсем жуть, но явно непохожа. И я поняла, что надо будет ее дорисовать слегка, чтобы хотя бы на чуть-чуть приблизиться к Идеалу) Основные минусы - непохожие по форме губы и совершенно не такой нос. Откуда брали этот скульпт - не ясно, т.к у версии ХотТойз правильный нос. А эта больше похожа на Скалли из "Секретных материалов". Но все-таки в ней было что-то и от Олсен.
Ну и фотка Было\стало

Дорисовывала губы, затемняла брови и сильнее подвела глаза. Больше ничего не меняла, но возможно когда-нибудь увеличу нижнюю губу для большего сходства с оригиналом. Нос я все равно уже не исправлю.

Пока что Ведьма на теле Наташе в наташиной же многострадальной майке, ибо сшитый на нее корсет почему-то не сел как надо *а нефиг мне было на глаз пришивать застежку

Подвеска на шее тоже моего производства, пыталась сделать под оригинал
Скрытый контент: показать

А вот юбка уже ее личная (когда-то давно шилась на Наташу, но все-таки не натахин это стиль, а вот Ведьме с ее гранжевым стилем - как раз)
Ну, по моим ощущениям, получилось не Супер-Вау, но прилично с учетом исходных данных и моего не высокого умения рисовать всякую мелочь.
А вот, собственно, оригинальная от ХотТойз
Скрытый контент: показать
Caroline_PrideСвета, ой какая классная!! Мне очень нравится!!!
И кстати, на Ведьму от Хот Тоус, очень похожа!
Я к своему стыду так еще и не посмотрела фильм..
Подвеска вышла похожей. мне кажется к юбке надо сшить черные митенки и топ в обтяг будет тогда классно!!
А как будету нее свое тело, ух какая будет дела огонь она Аманде похоже 100 очков даст..
А вообще у нее универсальное лицо.. я ее в винтажном платье представила..словно на старинных фото.
И кстати, на Ведьму от Хот Тоус, очень похожа!
Я к своему стыду так еще и не посмотрела фильм..

Подвеска вышла похожей. мне кажется к юбке надо сшить черные митенки и топ в обтяг будет тогда классно!!
А как будету нее свое тело, ух какая будет дела огонь она Аманде похоже 100 очков даст..
А вообще у нее универсальное лицо.. я ее в винтажном платье представила..словно на старинных фото.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света поздравляю с ведьмой!!! Она хоть и отличается от хотовской но тоже очень классная! ) мне понравилась и форма бровей и губы)
ты ей шикарно затемнила серединку нижней губы) так намного живее выглядит! У неё даже выражение лица от этого изменилось)
Брови темнее ей тоже лучше! ) Ты молодец!
там где она "ДО" - у ней такой вид грустный и смотрит так буд то вот вот заплачет. А после твоих доработок сразу намного увереннее в себе стала) совсем другое впечатление от неё)
подвесла вообще круть!!!!
как ты такую мелочь сделала? ювелирная работа! кулончик очень похож на оригинал)
И юбка точно для неё! ) в её стиле)
себе всегда это говорю)) постоянно одна и та же ошибка - пришиваю застежки и ...потом почти всегда приходится заново отпарывать и перерпишивать, всё из за того что под конец спешить начинаю. На футболке Рика два раза кнопки перешивала))

ты ей шикарно затемнила серединку нижней губы) так намного живее выглядит! У неё даже выражение лица от этого изменилось)
Брови темнее ей тоже лучше! ) Ты молодец!
там где она "ДО" - у ней такой вид грустный и смотрит так буд то вот вот заплачет. А после твоих доработок сразу намного увереннее в себе стала) совсем другое впечатление от неё)
подвесла вообще круть!!!!

И юбка точно для неё! ) в её стиле)
- хехех))а нефиг мне было на глаз пришивать застежку

Ваааау, красивая какая...
Мне оригинальная по промкам жуть как понравилась, но и твой кастом оригиналу не уступает! Я в восторге!
После твоей доработки кукла стала намного живее и интереснее.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо))
Это я и хотела)) Ну, митенки или хотя бы накладные рукава - это 100% надо)
И, что я заметила, у Наташи вроде как тоже черно-красная цветовая гамма, но у Наташи акцент на черном, а у Ванды - на красном больше получается. Видимо не зря одна - Черная вдова, а вторая - Алая ведьма
)
NastyaMalina, спасибо))
о, понимаю! У меня такое не часто, ибо я ленивая и отпарывать, чтоб заново перешить не люблю, я лучше либо сразу сошью как надо, либо отложу неудачную вещь на неопределенный срок... так и лежит и этот корсет, и еще кучка одежек недошитых((
Emily, спасибо))
Значит все не зря, А то я как только ее из посылки достала, как-то сразу много минусов углядела, а теперь и подправила что-то, и просто к чему-то глаз замылился... так что теперь мне моя Ванда кажется минимально непохожей на оригинал 
фильм не Вау, на мой взглд, но динамичный сюжет и куча новых персонажей спасают ситуацию)Я к своему стыду так еще и не посмотрела фильм
даааамне кажется к юбке надо сшить черные митенки и топ в обтяг будет тогда классно!!

ну, я все-таки надеюсь, что каждая будет Шикарна именно в своем стиле) Аманда все-таки тяготеет к гламуру или к чему-то типа него, а Ванда - больше неформальна, мэйк-смоки айз, украшения, проколы в ушах в нескольких местах и тд... На любителя девушка) Хотя, вроде, как ты и заметила, она вполне может совмещать разные стили, просто сохранять свою черно-красную цветовую гамму.А как будету нее свое тело, ух какая будет дела огонь она Аманде похоже 100 очков даст
И, что я заметила, у Наташи вроде как тоже черно-красная цветовая гамма, но у Наташи акцент на черном, а у Ванды - на красном больше получается. Видимо не зря одна - Черная вдова, а вторая - Алая ведьма

NastyaMalina, спасибо))
я уж так подумала: жаль конечно, что не чистая портретка на Олсен, но все-таки образ остался узнаваем, а ведьма это же все-таки образ... Так что, постепенно успокаиваюсь) Ну и... может Ртуть получится более похожим на оригинал, будет хоть кто-то из Близнецов радовать)Она хоть и отличается от хотовской но тоже очень классная!
значит все-таки не зря решила ее подкрасить) Счастье ^^там где она "ДО" - у ней такой вид грустный и смотрит так буд то вот вот заплачет. А после твоих доработок сразу намного увереннее в себе стала) совсем другое впечатление от неё)
масса для лепки+ золотистая жестянка в качестве той "штучки", на которой подвеска висит на цепочке. Вообще, аутентичности не много, но хотя бы образ сохранен)как ты такую мелочь сделала?
постоянно одна и та же ошибка - пришиваю застежки и ...потом почти всегда приходится заново отпарывать и перерпишивать, всё из за того что под конец спешить начинаю

Emily, спасибо))
я очень рада, что так)но и твой кастом оригиналу не уступает!
После твоей доработки кукла стала намного живее и интереснее.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- а я бы хотела Безумного Макса. Кумиковский вариант вообще не нравится, не похож на мой вкус. Нашла хорошую похожую голову но она серая - с нуля красить надо. Это фигово... так что тоже жду и надеюсь на хороший кастом))может Ртуть получится более похожим на оригинал

кулончик очень клёвый! образ точно сохранён и на оригинал похож!
- ну может еще перешьёшь, если вдохновение появится)так и лежит и этот корсет, и еще кучка одежек недошитых((
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
о да, я тоже его видела... только вариант от Кумик и видела, и тоже не понравился ни он, ни Террон.Кумиковский вариант вообще не нравится, не похож на мой вкус
ух...удачи!)так что тоже жду и надеюсь на хороший кастом))
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приездом Ведьмы!Ты на все руки мастер-шьешь,лепишь,режиссируешь истории,строишь и перерисовываешь!
Твоя мне больше нравится,чем от Хоттов)
Твоя мне больше нравится,чем от Хоттов)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, спасибо))
и я очень рада, что хоть по-немногу удается все это осваивать, пусть и не во всем достигаю совершенства, но что-то новое узнаю, и это мне очень нравится, да и всегда есть куда стремиться)Ты на все руки мастер-шьешь,лепишь,режиссируешь истории,строишь и перерисовываешь!
Даже удивительно, если честно) Хотя. мне уж наверно давно пора успокоиться на ее счет, раз уж кастом не хуже, а даже и лучше местами) Но я все никак не привыкну...Твоя мне больше нравится,чем от Хоттов)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, ее первый скульпт был нереальным,но потом они его поменяли и она вышла мало похожей на актрису.
Нос можно подпилить легонько пилкой.А если правда похожа на Скалли,то мне надо брать,давно ищу Малдера со Скалли))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Откуда брали этот скульпт - не ясно, т.к у версии ХотТойз правильный нос. А эта больше похожа на Скалли из "Секретных материалов".
Нос можно подпилить легонько пилкой.А если правда похожа на Скалли,то мне надо брать,давно ищу Малдера со Скалли))))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn,

Это да. Ведьма с промо - вообще идеальная. А выпустили не совсем такую. Как всегда. у Хотов при выпуске женских персонажей промо очень отличается от реальных фигурок(ее первый скульпт был нереальным,но потом они его поменяли
ой нет, это точно не для меня методНос можно подпилить легонько пилкой
ну не знаю, мне так показалосьА если правда похожа на Скалли,то мне надо брать,давно ищу Малдера со Скалли))))

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 22 фев 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у Хотов при выпуске женских персонажей промо очень отливается от реальных фигурок(
о,вспоминаю свою Малефисенту и рыдаю

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn,
Хорошо, что хоть с деталями и аутфитами не врут)о,вспоминаю свою Малефисенту и рыдаю ,вот в аутфитах никогда не врут
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня появилась Алая Ведьма из "Эры Альтрона", которую играла Элизабет Олсен
К сожалению, я этот фильм не смотрела и сказать по теме мне нечего

Но кукла очень интересная и твои дорисовки сделали ее более живой.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, спасибо)) Я рада, что не зря старалась 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ванда Максимофф
Био является сборной солянкой из комиксов, фильмов и моих собственных идей (последнего минимум)
Ванда Максимофф - анкета

1. Вселенная: моя версия Marvel
2. Раса: человек (мутант)
3. Эпоха существования персонажа: наши дни
4. Пол: женский
5. Полное имя: Ванда Максимофф
6. Прозвище: Алая ведьма
7. Возраст: примерно 25 лет
8. Место рождения: страна Соковия (что-то типа современной Сербии)
9. Краткая характеристика персонажа: Любящая сестра, владеющая особой Магией – магией хаоса («Магия хаоса» — способность манипулировать вероятностью, заставлять происходить наименее вероятные вещи)
10. Семейное положение: не замужем
11. Работа / профессия / занятие: нет

Характер
1. Характер: Рассудительная, порой даже строгая, эмпатийная (по отношению к близким) и эмоциональная. Молчаливая, замкнутая, своевольная (поэтому у нее часто возникают конфликты с окружающими). Если ее что-то раздражает - становится неразговорчивой. Исполнительна и горда. Жизнь так же научила ее быть сдержанной, когда это требуется, порой хитрой. Иногда скрытна и слишком сентиментальна. В бою очень жестока к врагам, хладнокровна. Упряма, целеустремленна, способна умереть за свои принципы и никогда не изменит им. Совершенно не думает о себе, о своих чувствах, никогда не жалуется на боль, усталость, голод или еще что-то, так как считает это слабостью, а слабость себе не прощает. Всегда очень нехотя признает свою неправоту, но в некоторых вопросах ее переубедить все-таки можно, если вовлечь в спор и логически, последовательно показать, в чем она не права. Всегда идет до последнего, никогда не сдается и не убегает.
2. Привычки: нет
3. Вредные привычки: нет
4. Манера поведения: А) при своих. Б) при посторонних. В) в стрессовой ситуации.
А) Относительно доброжелательная, заботлива, может позволить себе слабость (заплакать и тд)
Б) Насторожена, приглядывается к окружающим, информацию о себе выдает дозировано, старается не обсуждать свое прошлое
В) Старается обезопасить себя и тех, кто ей дорог, может вступить в бой, если почувствовала малейшую угрозу, полностью полагается только на свои способности
5. Причины такого поведения: долгое нахождение среди тех, кому нельзя доверять, страхи
6. Желания: создать Идеальный мир, что-то вроде утопии, где все были бы счастливы
7. Страхи: смерть (своя или брата); страдает клаустрофобией, но тщательно скрывает это
8. Что любит: красный цвет, украшения, окна во всю стену, блестящие вещи
9. Что не любит: когда кто-то командует ею, розы, горячие напитки, замкнутые пространства
10. Хобби / увлечения: не известно
11. Суперспособности: Демиург. Алая Ведьма может манипулировать событийной реальностью с 80% вероятностью успеха. Способна в пределах зрительного контакта изменять структуру воздуха, мелких предметов, а на пике концентрации управлять погодными и тектоническими явлениями. При подсознательной мотивации способна создавать новые мультивселенные, как бы перезаписывая существующую реальность. Так же владеет телепатией, телекинезом и может левитировать. Сила зависит от её душевного состояния. Если Ванда начинает сильно злится, её способности становятся или неуправляемыми, или начинают приносить огромный вред.
12. Особенные навыки: владеет реальной магией, знает кое-какие заклинания, иногда использует магические кристаллы
13. Любимое выражение / девиз / кэтч-фраза: «Каждый человек чего-нибудь боится»

Внешность
1. Внешность: темные длинные волосы, атлетическое телосложение
2. Манера одеваться: любит стиль гранж, но часто смешивает его с другими стилями, обожает украшения
3. Особые приметы: сережки в ушах

Окружение
1. Место проживания: Раньше – Соковия, сейчас Америка
2. Предки: отец - Магнето
3. Семья / родственники: брат – Пьетро Максимофф
4. Компаньон / напарник: Пьетро, Мстители
5. Любовь: не известно
6. Враги: раньше – Старк и Мстители
7. Связи с другими персонажами: Имеет теплые и дружественные отношения только с Наташей
8. Отношение к окружающим: недоверчивое

Разное
1. Состояние здоровья: 10 из 10
2. Мутации: см пункт Суперспособности (она - мутант от рождения и несет в себе ген Икс)
3. Заметки: знает русский, английский и язык, на котором говорят в Соковии
Ванда Максимофф - анкета

1. Вселенная: моя версия Marvel
2. Раса: человек (мутант)
3. Эпоха существования персонажа: наши дни
4. Пол: женский
5. Полное имя: Ванда Максимофф
6. Прозвище: Алая ведьма
7. Возраст: примерно 25 лет
8. Место рождения: страна Соковия (что-то типа современной Сербии)
9. Краткая характеристика персонажа: Любящая сестра, владеющая особой Магией – магией хаоса («Магия хаоса» — способность манипулировать вероятностью, заставлять происходить наименее вероятные вещи)
10. Семейное положение: не замужем
11. Работа / профессия / занятие: нет

Характер
1. Характер: Рассудительная, порой даже строгая, эмпатийная (по отношению к близким) и эмоциональная. Молчаливая, замкнутая, своевольная (поэтому у нее часто возникают конфликты с окружающими). Если ее что-то раздражает - становится неразговорчивой. Исполнительна и горда. Жизнь так же научила ее быть сдержанной, когда это требуется, порой хитрой. Иногда скрытна и слишком сентиментальна. В бою очень жестока к врагам, хладнокровна. Упряма, целеустремленна, способна умереть за свои принципы и никогда не изменит им. Совершенно не думает о себе, о своих чувствах, никогда не жалуется на боль, усталость, голод или еще что-то, так как считает это слабостью, а слабость себе не прощает. Всегда очень нехотя признает свою неправоту, но в некоторых вопросах ее переубедить все-таки можно, если вовлечь в спор и логически, последовательно показать, в чем она не права. Всегда идет до последнего, никогда не сдается и не убегает.
2. Привычки: нет
3. Вредные привычки: нет
4. Манера поведения: А) при своих. Б) при посторонних. В) в стрессовой ситуации.
А) Относительно доброжелательная, заботлива, может позволить себе слабость (заплакать и тд)
Б) Насторожена, приглядывается к окружающим, информацию о себе выдает дозировано, старается не обсуждать свое прошлое
В) Старается обезопасить себя и тех, кто ей дорог, может вступить в бой, если почувствовала малейшую угрозу, полностью полагается только на свои способности
5. Причины такого поведения: долгое нахождение среди тех, кому нельзя доверять, страхи
6. Желания: создать Идеальный мир, что-то вроде утопии, где все были бы счастливы
7. Страхи: смерть (своя или брата); страдает клаустрофобией, но тщательно скрывает это
8. Что любит: красный цвет, украшения, окна во всю стену, блестящие вещи
9. Что не любит: когда кто-то командует ею, розы, горячие напитки, замкнутые пространства
10. Хобби / увлечения: не известно
11. Суперспособности: Демиург. Алая Ведьма может манипулировать событийной реальностью с 80% вероятностью успеха. Способна в пределах зрительного контакта изменять структуру воздуха, мелких предметов, а на пике концентрации управлять погодными и тектоническими явлениями. При подсознательной мотивации способна создавать новые мультивселенные, как бы перезаписывая существующую реальность. Так же владеет телепатией, телекинезом и может левитировать. Сила зависит от её душевного состояния. Если Ванда начинает сильно злится, её способности становятся или неуправляемыми, или начинают приносить огромный вред.
12. Особенные навыки: владеет реальной магией, знает кое-какие заклинания, иногда использует магические кристаллы
13. Любимое выражение / девиз / кэтч-фраза: «Каждый человек чего-нибудь боится»

Внешность
1. Внешность: темные длинные волосы, атлетическое телосложение
2. Манера одеваться: любит стиль гранж, но часто смешивает его с другими стилями, обожает украшения
3. Особые приметы: сережки в ушах

Окружение
1. Место проживания: Раньше – Соковия, сейчас Америка
2. Предки: отец - Магнето
3. Семья / родственники: брат – Пьетро Максимофф
4. Компаньон / напарник: Пьетро, Мстители
5. Любовь: не известно
6. Враги: раньше – Старк и Мстители
7. Связи с другими персонажами: Имеет теплые и дружественные отношения только с Наташей
8. Отношение к окружающим: недоверчивое

Разное
1. Состояние здоровья: 10 из 10
2. Мутации: см пункт Суперспособности (она - мутант от рождения и несет в себе ген Икс)
3. Заметки: знает русский, английский и язык, на котором говорят в Соковии
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 28 авг 2016, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ванда Максимофф
Мне она очень понравилась)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»