Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юленька, да не за что, рада что понравилось, жалко что не получилось у тебя сходить, а вообще на форуме много есть постов и фотографий, посвященных выставке. Еще весной будет, приходи
Алин, это не неготовое платье, а подъюбник и лиф под платья - я для каждой девочки шью такие под наряд, потому что у меня пунктик- не люблю, чтобы они голые стояли пока я платье шью, а так как сейчас это занимает не один день, то я начинаю с нижнего белья.
Юля, вот это очень хорошая идея - и я ее взяла для себя на заметку!))
И снова красивое платье, на этот раз на Топаз! Такое интересное, необычное. Умничка!)) Что касается истории - с самого начала, как только ты стала ее писать, появилось желание посмотреть фильм, но все время как-то не удавалось выкроить на это, но на этой неделе все же надо это сделать, потому что чем больше читаю, тем больше хочу!)) Когда-то давно смотрела лишь Диснеевский мультик, и уже тогда меня так бесил этот грубый и неотесанный Гастон! Очень жаль стало Бель, но знаю, что в твоей истории у нее все обязательно будет хорошо в итоге!
Очень много интересных и красивых фоток с выставки, рассматриваю их до сих пор! А еще мне тоже понравилась новая Пруденс - так и моей куклохотелкой стать недалеко ей! (почему бы и нет?)) время покажет)
Juliet19, Юля, какие интересные фото!! Каждый сюжет так здорово обыгран. Не только соответственный сюжету наряд на кукле, но еще и разные интересные мелочи. Эх, жалко, что это в Америке.. было бы в европе, наверное многие кукольники -тоннеровцы поехали участвовать!!
Алина- спасибо большое! Посмотри фильм обязательно, хотя бы только ради нарядов и фонов- он просто шикарный Надеюсь, ты получишь удовольствие Насчет новой Пруденс (вот опять хотелось написать-Топаз)- она необыкновенна хороша, мне кажется, самая красивая из всех Пруденс, и платье мне у нее больше всех понравилось.
Марина- надеюсь, со временем Тоннер сделает интернет- конкурс по нарядам, образам, а подарками могли бы например стать базовые куклы и аксессуары.
Юля, спасибо за красивые фотографии с выставки, надеюсь ты со следующей выставки нас тоже побалуешь. Столько красоты вокруг было! Интересно было взглянуть и на снимки с конвенции, спасибо, что выложила. Чудесный у тебя каталог по куклам!
Тань, я тоже очень надеюсь, что попаду на следующую выставку весной, такое заманчивое название- Весенний Бал Очень приятно, что тебя порадовали мои фотографии
Юлечка, ой сколько всего у тебя!!!! Аааааа как все интересно... как же по-порядку начать??? Во-первых, я дочитала твои истории, и теперь я с вами, в реальном времени могу все переживать вместе и обсуждать. А это очень круто!!! Как мне понравились все истории, все прям так улеглись в моей голове и душе. Каждая девочка интересна, и судьба у всех непростая (а как иначе?), но тем и привлекает. Но вот только мне кажется, что все истории практически подошли к завершению. Может, я ошибаюсь? Знаешь, как в хорошем и душевном фильме, понятно, что это совсем не конец, но дальше уже сами додумывайте. Может, это не так? Вот такое странное чувство. Хотя я уверена, что будет продолжение, а может быть, совсем новые истории или сказки? В любом случае, надеюсь на новые приключения и переживания тех девочек, но и новых конечно. Евника и Валери невероятно интересные и многогранные создания. Дадут просто твоей фантазии))) Юль, тебе точно помощники нужны, маленький коллектив эльфов-швей. Ты им раз - задание дала, они за ночь сшили, ты нам новую историю. Вот заживем..... Юленька, какой огромный труд по обзору выставки! Ты большая молодец, в принципе, много фоток и репортажей выложено, но у тебя так уютно и по-домашнему, как всегда Я на выставке была, и не первый, а ммммм...наверное раз 7 или 8-й Обожаю и не пропускаю, там всегда интересно, и то что ты боялась, странных кукол, вроде и не помню такого. Но в этот раз выставка ооооочень отличалась от предыдущих, в лучшую сторону. Больше было похоже на выставку, так просторно и красиво. Обычно больше было похоже на рынок, извините. Палатки, палатки, лотки, всяка разна мелочь...все отвлекает от кукол. Нам же все надо, везде свой нос сунуть, а сил не хватает. Так что в этот раз было здорово. Ну что, куклы, похоже нам одни и те же нравятся, всех этих я заметила и разглядела, именно их))) Но!!! Сколько уже видела кукол Светланы Пчельниковой, обожаю их, во вылетело из головы фамилия. Дома перерыла все обзоры, не нашла. Думаю, эххх, вот я маруся...серьезно задумалась о покупке такой куклы, и вот не могу найти. И тут у тебя -раз, и все в порядке! Спасибище тебе!!!!!!! Юленька, отдельное спасибо за фотки с конкурса, такие интересные, правда, здорово рассмотреть. И как жалко, действительно, что нельзя по фоткам принимать участие... Я думаю, наши девушки всех за пояс заткнули бы... Ой, про Пру еще не могу не сказать. Какой же молдик интересный! А эти девоньки, что в твоих хотелочках, просто обалдеть! Неверояные!!!А третья и правда на Топаз похожа. И конвенционная самая интересная Пруденс, на мой взгляд. Может, и попадет к тебе? Ей бы у тебя понравилось..... Ну точно не все написала, но надо пожалеть тебя
Ой, ну вот забыла! Девочки, в декабре же будет еще выставка Искусство куклы в Гостином дворе. Это выставка серьезней, больше похожа на конвенцию, много иностранных производителей. Тоннера, правда, пока не было Билеты дорогие, но оно того стоит, шикарное мероприятие, одеваться надо нарядно!
Таня! Спасибо, обожаю твои длинные и такие интересные комментарии! Очень приятно, что ты дочитала все истории, мне кажется, это много Насчет завершения историй- История Констанции практически закончена, но я не исключаю ее появления в историях других девочках, на 3=х ролях Кроме того, она удачно вписывается во многие образы из фильмов и сказок, которые мне хотелось бы попробовать воплотить. Истории Топаз и Милисент скоро будут завершены (я даже думаю, до Нового года). История Фелиции еще будет развиваться, а вот Джейн ожидает еще много приключений. Истории Валери и Евники еще в самом начале, , если появятся новые девочки (я надеюсь), то у них тоже будут свои истории. После завершения проекта Красавица и Чудовища я планирую еще одну сказку в ноябре, а в декабре собираюсь начать новый проект, в рамках которого продолжу рассказывать о своих девочках. Да, я тоже слышала, что эта выставка самая удачная из предыдущих, наверное, потому что юбилейная Помочь разобраться с куклами мне очень помогла моя книга. Она у меня как маленькая энциклопедия, почти все куклы которые были на выставке (по крайней мере,лучшие), там есть. Честно говоря, обзор по выставки был для меня утомительным, хотя у меня и время было. Интересный анонс новой выставки, буду думать
Juliet19, юля, прочитала, что ожидается у тебя много проектов с твоими девочками!! Очень рада, что продолжатся истории и начнутся новые!! Очень любли читать их и смотреть фото!! Мне нравися как что ты создаешь настроение истории или просто даже к фото выкладываешь красивую музыку. Буду очень ждать любую историю, мне они очень интересны. А еще хотелось бы немножко узнать про Джейн, как она?
Марина- очень приятно, что ты ждешь мои новые истории, думаю, они обязательно появятся! У Джейн начинается совершенно новая жизнь, продолжение ее истории (практически с нового листа) планирую на середину-конец января
Граф сидел у окна. Весна в этом году была поздняя, снег почти уже правда растаял, но трава еще не появилась, и ветки деревьев были еще голые. Небо затянуто тучами, и холодный северный ветер гонял старые сухие листья по двору. Так же мрачно и пусто было у него на душе. Солнце и радость улыбнулись ему, но тем горче показалось ему одиночество и оставшиеся воспоминания не радовали его. Ему хотелось только одного -забыть Бель. Иногда, если утро было ясным, граф просыпался в хорошем настроении, и весь день как будто ждал чего-то… Конечно, он ждал Элизабет, но боялся признаться себе в этом. Когда наступал вечер, он понимал, что она уже не придет, и еще один день был прожит напрасно. И еще один день, и еще один…
Вот и сегодня скоро совсем стемнеет. Сегодня и глупо было на что-то надеяться, кажется и сама природа потеряла всякую надежду. Вдруг граф заметил огоньки, которые приближались к его замку. Он обрадовался, но горьким разочарованием и отчаянием наполнилось его сердце, когда он увидел, что отец Бель ведет вооруженных людей к замку. Значит, это был только самообман - прошептал граф- она никогда не любила меня. Да и кто может полюбить такое чудовище, в которое я превратился.
Люди Гастона беспрепятственно вошли в замок. Он был совершенно пуст. Казалось, что тут никто не жил многие годы. Гастон предложил разделиться, чтобы найти и уничтожить чудовище. Хозяин замка и не думал прятаться. Зачем? Ведь смерть так желанна, а жизнь так пуста и безнадежна.
Отец Белль первым обнаружил его. Он стал звать Гастона, а Граф просто сидел и смотрел на него с горечью. Этот человек нашел у него приют, он был отцом его любимой, а теперь он пришел, чтобы убить его. Вдруг какой-то звук снаружи (он все еще сидел у окна) привлек его внимание.
Хозяин- закричала Бель, в отчаянии замерев перед замком. – Вас хотят убить! Будьте наготове! Его сердце пронзила острая, как нож, радость. Он вскочил. Ему показалось, что силы его возросли в десять раз. Недолго думая, он схватил отца Бель и шепнул ему- не бойся, я не причиню тебе зла. Просто я не хочу, чтобы пролилась чья-то кровь.
Гастон вбежал в комнату и увидел, что хозяин замка схватил отца Бель. -Оружие на землю, негодяй, или я придушу твоего друга. - Моего друга? – расхохотался Гастон. – Да можешь прикончить его, мне все равно. Даже так лучше, я быстрее получу его дом, хотя он и так мне достанется. И его дочка тоже. Да , да та самая, которая недавно у тебя гостила. Граф побелел от ярости. Он отшвырнул отца Бель и накинулся на Гастона. Как всегда, последнего подвела его самоуверенность, хозяин замка был намного сильнее его.
Побежденные в спешке покинули неприютный замок. Их провожал громкий лай собак, которые окружили своего хозяина. Граф улыбался. Он был не один, в его объятиях была та, к кому он так стремился и по кому он так тосковал.
Продолжение следует........................................................................................................................
Юленька, какой яркий образ! Очень люблю красные платья, Фелиции идёт! Интересно сочетается с её рыжими волосами, красиво. Юля, ты заинтриговала своими будущими проектами - столько всего интересного намечается! Буду ждать)
Графа Чудовище очень жалко. Одного не понимаю, зачем он так грубо обошелся с Белль. Ведь ей пришлось хуже всех, ее выдавали за наглого Гастона. А он ждал, грустил...и дождался бы, когда несчастная Белль была бы для него потеряна. Если бы не глупость деревенских мужиков, полезших в замок. Хорошо, что так закончилось. Могло быть гораздо грустнее от того что они вовремя не признались в своих чувствах.
Оригинал платья на первом фото поразил своей сложностью хот кутюр и еще коралловым цветом шелка.
Очень люблю красные платья! Мне понравилась Фелиция в нем. Только сзади я пока понять не смогла, т.к. опять с телефона смотрю.
Juliet19, ааа, Юленька, я тебя даже помню по МТ-темке! У тебя, по-моему, Аризона была в белом паричке? Ничего, что я тут влезла? Понравились твои девочки очень, особенно Констанция. И всё-таки, есть в них что-то общее с МТ, или я ошибаюсь?
Ilonna8- спасибо, Юленька! да, планов у меня всегда много, очень хочется все успеть Я тоже люблю красные платья, думаю это - не последнее в осенне-зимнем сезоне
Encre- Граф очень неуверен в себе и отчаянно замкнут в своем замке и в своем горе. Поэтому, после того, как он вспылив, сказал то, чего на самом деле не хотел, и даже боялся, решил не брать своих слов обратно, отпустить девушку, ведь как он думал, он ей безразличен. При этом он продолжал грезить о ее любви, и иногда позволял себе даже надеяться на ее возвращение и взаимные чувства. Со своей стороны, Бель тоже чувствовала его горечь утраты и была совсем не уверена, что он может испытывать к ней нежные чувства. Кроме того, она вернулась домой и искала пути решения проблем, возникших у отца. Да, хорошо, что Бель вернулась чтобы предупредить об опасности, и узнать что она любима также горячо и нежно, как любит сама.
Erana- Ирина, спасибо Я тебя очень хорошо понимаю, сама с этим платьем так намучилась, даже смотреть на него не могу Пришлось перешить полностью и юбку и верх , так что можно сказать, я его два раза сшила. полностью Правда, юбка нормальная вышла, просто совсем не похожа на оригинал, но я ее тоже пристрою, так она вполне приличная. У меня тоже следующее платье -розовое, давай вместе шить, будет здорово Мне кажется за основу для выкройки можно брать платье Regency (я например, ей пользовалась, когда шила свадебное платье для Джейн), эта выкройка есть в разделе нашего форума- выкройки - Тоннер- стр. 17 внизу.
Julietta- Юленька, добро пожаловать! Я тоже тебя помню Нет, Аризона у меня была (тоже 2 волны), но в родном парике, я его только приклеила. Сейчас в МТ играют мои дочки, я все порываюсь что-нибудь для них сшить, но мои Элловайн все время перетягивают внимание на себя Очень рада, что тебе понравились мои девчонки, я тоже так считаю, что они похожи на МТ (мне кажется, я в свое время остановилась на МТ, потому что в тайне мечтала об Элловайн, но считала их недостижимой мечтой ). Конечно, МТ тоже очень красивые, особенно глаза. Буду очень рада видеть тебя в моей теме
Juliet19, Юлечка, платье отличное, мучения с пошивом того стоили Фелиция как королева, будто только что со сцены - у нее даже осанка стала другой и взгляд более гордый. История тоже понравилась - эпизод получился очень интересный и эмоциональный (надеюсь с папой Белль все в порядке, а то там написано, что граф его куда-то отшвырнул, когда боролся с Гастоном; я немного волнуюсь за глупого старика)
Тань, спасибо, я и вправду совсем измучилась. Даже фотосессия (уж я думала, с Амбер проблем не будет) совсем не получалась! Вообщем было 4 фотосессий в разное время дня в течение 2 дней - в среду и в четверг Такое у меня, пожалуй, впервые. В итоге немного перешила застежку на платье и добавила нитку красных бусин на лоб, изначально думала обойтись диадемой. После этого Фели немного оттаяла и стала хоть немного позировать. Так что, то что ты писала в своей теме о фотогиеничности Амбер -абсолютная правда, они лучшие модели из этой линейки, но вот бывает и на них находит
Юля, я по этой и кроила, да умудрилась с припусками напутать((. Так что первое розовое платье достанется Ками, благо она чуть постройнее. Тоже обидно, что этого платья нет на отдельных фото - платье не менее чудесное, чем пышные. Что до мучений с красным платьем, так они того стоили. Платье у тебя получилось роскошное, прямо как роза. И Фелиции очень идёт.
Мария, да, я когда свадебное платье шила, оно у меня еле-еле в груди сошло (а точнее на спине, и это при том, что я почти всегда припуски оставляю, за исключением случаев, когда уже знакома с выкройкой, и знаю, что припуски делать здесь не надо). Это не ты напартачила, это с выкройкой что-то не то На Ками тоже будет очень классно смотреться, этим девочкам все идет. (хотелось бы посмотреть )
Juliet19, Юля, это Фелиция на тебя обиделась, что ты ее историю давно не рассказывала, вот и капризничала немного Но фото в итоге все равно получились очень красивые, значит Фели оттаяла
Юленька!! Очень замечательное по своей красоте платье,фотографии блестящие!! Каждую рассматривала с удовольствием!!:)) не зря потрудилась над фасоном,результат стоил вложенных в платье усилий!!
Juliet19, Юля, пришла полюбоваться на много фото платья Фелиции . мне очень понравился этот образ, больше всех, пожалуй - хотя выбрать, конечно, трудно, все такие фантазийные, красочные, шикарные! но это платье вкупе с Фелицией в качестве модели запало в душу, как говорится). замечательный проект, здорово придумано и воплощено!