Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юленька,вот что и страшновато-то,что хочется всё-таки именно каждый день отчитываться,чтобы было по-честному-то!! Но риск ведь благородное дело..) ,да и попробовать ох,как хочется!!:))
Оленька,я вообще была удивлена,что там три коробки с Бэллой стояло на витрине,для коллекционок редкость,если бы одна была,точно сразу взяла, да если бы знала,что у неё ещё ножки шарнирные...эх,дождётся ли она меня? Я люблю Маки молд,с закрытой улыбкой,это такая редкость у нас!!:)) А вообще,да,у нас на удивление тёплая осень,кругом зелени полно ещё,вот планируем на выходные сходить на кукловстречу!!
Оленька,я всё-таки сегодня принесла домой мою красавицу Бэллу!! Я так ей рада,она невнроятно хороша!! Одежда у неё просто сногсшибательная,куртка отпад,я ей ещё очки надела!:)) Фото домашние,вечерние,завтра сделаю больше на свежем воздухе!
Татьяна вот теперь и я до вашей темки добралась я потрясена какая у вас большая коллекция всевозможных кукол все такие разные,весело у вас поздравляю с Белой, куклой ее изобразили на много лучше чем актриса в сериале (не люблю почему то эту актрису,почему то она мне неприятна ) а кукла ничего так вполне,и аутфит клевый теперь буду и суда заглядывать в гости
Юленька,спасибо большое!! Она такая нежная девушка оказалась!:)) Взяла её с собой сегодня на работу,а когда вышли на природу,у меня сели аккумуляторы в фотоаппарате окончательно,даже заряжаться перестали,пришлось срочно покупать новые! Так что вся фотосессия с Бэллой будет на днях!:)) Зато я зашла в свой любимый магазин и прикупила там три новых платья для своих красавиц,одно из них-свадебное для Бэллы! Ох,как хочется её в нём сфотографировать!:)) А пока фото двух! Слева у голубого платья отстёгивается юбка и получается эдакое современное короткое коктельное платье,так оригинально,платье с изюминкой!
Викуль,спасибо огромное!! Моим кукложителям очень приятно,они рады гостям и друзьям! А к Бэлле в фильме я тоже равнодушно отношусь,просто мне сама по себе эта куколка понравилась! Хотя если бы не увидела её в живую в магазине,то так вряд ли бы её у себя стала селить!:))
Но самое главное,я сегодня забрала двух своих принцессочек-Дочь Шляпника и Спящей Красавицы,осталось ещё одну забрать позже! Распакую позже и сделаю с ними фотосессию!:))
Какие классные покупки... Я белое платье знаю которое ты купила. Оно суперское!!! Честно сказать сама хотела его приобрести))) Надо туда почаще заглядывать... В ноябре сказали мелочевку привезут новую)))
Блииин, какие же принцесски классные!) Маделин в мультике смешная такая Все бью себя по рукам, чтоб Рейвен не заказать) Ну вот не уживаюсь никак с "головастиками", к сожалению.. Вы там в Шнурке мне хоть чего-нибудь оставьте)
Юльчик,очень решилась,на следующей неделе определимся с днём,когда сядем выбирать мне обитсу,я надеюсь! Если не будет форс-мажора никакого,нас тут ещё Олеся санками соблазняет класснючими,я уже в очередь записалась!
Dalekaja Танюша,платья обалдеть! Оба по разному красивые.Голубое еще и превращается в элегантные шорт..в коктельное платье. Хочу посмотреть и очень! Поздравляю с приездом двух очаровательных принцесс.Ничего себе они ехали. Но доехали и это главное. Брайан и Мэдди хорошее дополнение к коллекции. А кого ты говоришь там еще ждешь? Признавайся. Жду фото Беллы и девочек .
Юленька, спасибо!! сегодня я во всеоружии иду на фотосъёмку,подготовленная! Думаю,все фоточки получатся!:))
Нонночка,спасибо!!:)) Да,платья очень элегантные!:)) А эти куколки ещё 2 октября были во Влад-ке,я просто вот никак их- забрать не могла! А жду я Дочку Злой Королевы,такую же,как у тебя! Потом в гости прийдём к тебе!
Оленька,я тоже в большей степени Дочь Шляпника ждала,она маленького росточка,такая шебутная малявочка,очень оригинальная девочка!!
Только пришла с работы,все домашние дела переделала и вот выкладываю фоточки Бэллы!! Фоточки разные получились,выложу побольше,а вы рассматривайте,какая Бэлла живая девушка получилась на ней! Вообщем,я в восторге от неё!! Скамеечка теперь уже моя! Чему я очень рада!:)) Единственное,сегодня был сильнейший ветер,сдувало всё вокруг,поэтому причёска у моей Бэллы вся разлеталась!
А на этой фото на заднем плане фото здание моей работы!:))
Dalekaja Танюша,Белла потрясающая девушка! Прическа у нее так естественно смотрится.Фото изумительные.Я в восторге! Поздравляю со скамеечкой,она такая яркая и девочкам пригодится.Все же у Олеси,золотые руки!
Танечка, как здорово! Фото на улице передают красоту этой девочки на все 100!! А благодаря ветру они кажутся такими естественными, такими живыми, как буд-то девушка присела на скамейку в парке и сейчас пойдет дальше гулять.
Белла мне понравилась))) Ветер, действительно, только на руку сыграл. С картиной и ее цветовой гаммой гармонично лавочка вписалась И вообще - я очень рада, что мои поделки нравятся!!! Мне реально очень приятно... Я даже улыбаться чаще стала... Комбез четкий. А как я жду воскресенья, чтобы ее в том белом платье увидеть!!!
Нонночка,Юленька,Олесенька,девочки,дорогие мои,спасибо вам огромное за тёплые слова!!! И мне,и Бэлле очень приятно,я сегодня всё своё обеденное время потратила на съёмку,замёрзла ужасно!! но фотографиями очень довольна!!:)) Ещё ведь и своих сказочных девочек пофотала,завтра выложу фоточки!
Олесенька,сама вся в предвкушении!! Я от скамеечки пищу!! Спасибо тебе большое за неё!:))