Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. глава 2. Агнески приеха
Поздравляю с Агнесками тоже. Вторая хороша, буду молиться чтобы мне такая же досталась. Ах, как наверное было волнительно открывать коробки.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, вот и я оставила самую первую - ту, которая сразу на меня посмотрела, и что-то екнуло. И ладно, что она кривее, и ресниц недостает. А, как выяснилось, у нее и колени с трещинками... ну да что уж теперь.
Не, я, наверное, отправлю Интегрити подборку багов, так, просто высказаться хочется, накипело. Все же, это не 1-2 т.р., не игровушка. Как говорится - поставили планку - теперь держите! ох, одно расстройство
. Ну ничего, в паре с косой Женечкой будут любимые
а вообще, я в какой-то степени смирила, в какой-то даже рада, что есть контакт - она моя первая Агнес, и очень хотелось рыжую (люблю рыжих), пусть и с косяками, зато моя! назвалась Элеонора - вот так - внезапно, не вылезая из коробки (первый раз такое). сижу - верчу эту даму, и даже не хочется прическу распускать (хотя лблю просто волосы, тут даже и не бесит
).
Скоро будет фотосет.
Наташка, Спасибо!! не то слово, даже сказать смешно: шла - несла коробки - молилась, можно сказать, и пальчики скрещивала
муж ржал, когда я в машине коробки распоковывала ))) когда посмотрел на кукол, понял, почему
вторая красивая! но, как выяснилось, не моя.
Не, я, наверное, отправлю Интегрити подборку багов, так, просто высказаться хочется, накипело. Все же, это не 1-2 т.р., не игровушка. Как говорится - поставили планку - теперь держите! ох, одно расстройство

а вообще, я в какой-то степени смирила, в какой-то даже рада, что есть контакт - она моя первая Агнес, и очень хотелось рыжую (люблю рыжих), пусть и с косяками, зато моя! назвалась Элеонора - вот так - внезапно, не вылезая из коробки (первый раз такое). сижу - верчу эту даму, и даже не хочется прическу распускать (хотя лблю просто волосы, тут даже и не бесит

Скоро будет фотосет.
Наташка, Спасибо!! не то слово, даже сказать смешно: шла - несла коробки - молилась, можно сказать, и пальчики скрещивала

вторая красивая! но, как выяснилось, не моя.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga
Лида, с удовольствием прочитала про Берлин и посмотрела фото!
Поздравляю с приездом Агнесок!)
Лида, с удовольствием прочитала про Берлин и посмотрела фото!

Поздравляю с приездом Агнесок!)
Jluga, Луда, ну вот дождалась наконец фото!!
О, какой Берлин!! Классный. чтолько интересного!!
Такой монументальный, широкий и уверенный в себе город!
Очень классные кадры улиц, зданий!!
Леля очаровательна!! такая лапочка!!
Номер в отеле класссный!! Хоть танцуй - столько места!!
Поздравляю с приездом Агнессок!!
Девы красивые, и ты сама знаешь, что тебе с ними делать. главное пусть тебе самой нравится та, с которой будет интереснее.
О, какой Берлин!! Классный. чтолько интересного!!
Такой монументальный, широкий и уверенный в себе город!
Очень классные кадры улиц, зданий!!
Леля очаровательна!! такая лапочка!!
Номер в отеле класссный!! Хоть танцуй - столько места!!
Поздравляю с приездом Агнессок!!
Девы красивые, и ты сама знаешь, что тебе с ними делать. главное пусть тебе самой нравится та, с которой будет интереснее.
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Первая гораздо естественнее смотрится.Вторая,при всей ее "качественности" холодная, "неживая".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, прочитала скопом и продолжение, и анкету, и на Агнес посмотрела. Столько кайфа сразу 
Продолжение такое лиричное! Лица влюбленных представляются, взгляды... И про выпечку - так написано, я прямо аромат ощутила (я вот так утром иду домой, когда малышню отведу в садики-школы, и как раз мимо пекарни
В общем, очень живо себе представляю
)
Анкеты читаю у всех, увлекательно
Если пересилю свою лень, завтра тоже напишу 
Агнес... знаешь, особой кривизны в первой не увидела... Может её очарование затмевает недостатки? Когда есть контакт с куклой - это знак, я считаю, что именно её суждено у тебя жить
А трещина на коленке прям заметная? Ну дают ИТ...

Продолжение такое лиричное! Лица влюбленных представляются, взгляды... И про выпечку - так написано, я прямо аромат ощутила (я вот так утром иду домой, когда малышню отведу в садики-школы, и как раз мимо пекарни

Анкеты читаю у всех, увлекательно

Агнес... знаешь, особой кривизны в первой не увидела... Может её очарование затмевает недостатки? Когда есть контакт с куклой - это знак, я считаю, что именно её суждено у тебя жить

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Daria
- Постоянный житель форума
Тоже первая больше понравилась.
Мне кажется, там фишка в том, что пропечатана по пропорциям хоть и криво, но более правильно - глазки пониже, губки повыше - и получается милота и печаль в выражении лица. А вторая посуровее, губы пониже, глаза что ли поуже - доли милимметров, но влияют на пропорции.
Мне кажется, там фишка в том, что пропечатана по пропорциям хоть и криво, но более правильно - глазки пониже, губки повыше - и получается милота и печаль в выражении лица. А вторая посуровее, губы пониже, глаза что ли поуже - доли милимметров, но влияют на пропорции.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Мариночка, спасибо!!!!
Fanni, да, потихонечку начала выкладывать. Лед тронулся
Девы красивые, но вот понравилась только одна, ее и оставила. И если по-началу, хотелось отмыть прическу и стереть помаду, подправить тени, то сейчас, подойдя к фотоаппарату в третий раз за вечер, я понимаю, что меня в ней не напрягает абсолютно ничего, и это круто!
Lutonja, вот! мне тоже она показалась слишком "форфоровой", не нашла с ней контакт.
Ri-tochka, Риточка, спасибо!
ну, не столько кривизна, сколько разница между правым и левым глазом. Но, опять же, реснички можно доклеить - не страшно, а тени ... ну и ладно, не критично.
трещинка там не одна - там оба колена в трещинах
сфоткала, могу позже выложить. При чем были же пленки! я насчитала 8 трещин на двух коленях (которые больше полусантиметра) ...
Tadiya, Спасибо! Вы даже не представляете, как ваши отзывы сейчас оказались важны
)
Daria, Спасибо!
Возможно. хотя, глаза и губы у них на одном уровне. Просто у одной ровнее, но она почему-то холоднее..
Fanni, да, потихонечку начала выкладывать. Лед тронулся

Девы красивые, но вот понравилась только одна, ее и оставила. И если по-началу, хотелось отмыть прическу и стереть помаду, подправить тени, то сейчас, подойдя к фотоаппарату в третий раз за вечер, я понимаю, что меня в ней не напрягает абсолютно ничего, и это круто!
Lutonja, вот! мне тоже она показалась слишком "форфоровой", не нашла с ней контакт.
Ri-tochka, Риточка, спасибо!
ну, не столько кривизна, сколько разница между правым и левым глазом. Но, опять же, реснички можно доклеить - не страшно, а тени ... ну и ладно, не критично.
трещинка там не одна - там оба колена в трещинах

Tadiya, Спасибо! Вы даже не представляете, как ваши отзывы сейчас оказались важны

Daria, Спасибо!
Возможно. хотя, глаза и губы у них на одном уровне. Просто у одной ровнее, но она почему-то холоднее..
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элеонора!
Элеонора!
и не спрашивайте "почему?"
не знаю. честно! вот просто она. и просто Элеонора.

Что это?

Мишка? мне?

Какой мягкий! ^_^

Спасибо!

Наверное, Агнес - это не то молд, который можно так фотографировать, да?

можно я буду исключением?

и мишка, и мужчина, надо же..

и все равно чего-то не хватает ..

и немного портретов:

и не спрашивайте "почему?"

Что это?

Мишка? мне?

Какой мягкий! ^_^

Спасибо!

Наверное, Агнес - это не то молд, который можно так фотографировать, да?

можно я буду исключением?

и мишка, и мужчина, надо же..

и все равно чего-то не хватает ..

и немного портретов:

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. Элеонора (агнес)
Какая она милая! Надеюсь, скоро ей будет всего хватать 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, и не говори!
Блин, смотрю на фото и ржу, даже Агнес - няшная получилась
ну что я за человек
Блин, смотрю на фото и ржу, даже Агнес - няшная получилась

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец, что решилась выпустить! Она у тебя такая живая и нежная, чудо!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Спасибо, Танюш! Жду-недождусь твою увидеть 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga
Лида, Элеонора такая нежная девушка!
Лида, Элеонора такая нежная девушка!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Лидочка ,однозначно первая.я тебе уже сказала об этом,говорю еще раз.видно,кривизна в данном случае пошла на пользу-лицо более миловидное,а вторая такая характерная вреднючка)))
Имя ты ей классное подобрала,обожаю его...а фото с мишкой просто прелесть!
Имя ты ей классное подобрала,обожаю его...а фото с мишкой просто прелесть!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо!
Alyona_Fantasy, спасибо большое! да, первая зацепила сразу. Да и всем, как ни странно, именно она и понравилась ) Видимо, я даже через камеру передала свои эмоции.
Имя само пришло в голову - внезапно совершенно. я обычно имена даю только куклам, которые приезжают такие же на том же молде, а так, чтобы №1 и сразу имя, не выходя их коробки ... впервые
Alyona_Fantasy, спасибо большое! да, первая зацепила сразу. Да и всем, как ни странно, именно она и понравилась ) Видимо, я даже через камеру передала свои эмоции.
Имя само пришло в голову - внезапно совершенно. я обычно имена даю только куклам, которые приезжают такие же на том же молде, а так, чтобы №1 и сразу имя, не выходя их коробки ... впервые
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, спасибо
ой, как жаль ... Буду надеяться, что ее поменяют на хорошенькую!

ой, как жаль ... Буду надеяться, что ее поменяют на хорошенькую!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с выуживанием посылочек из лапок почты!!!
Красивая девочка, имя ей очень идет.
Понравились фото Берлина с утра по раньше.
Здание научного ценра не обычное и красивое.
В отеле кажется уютно и комфортно.
Красивая девочка, имя ей очень идет.
Понравились фото Берлина с утра по раньше.
Здание научного ценра не обычное и красивое.
В отеле кажется уютно и комфортно.
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая клевая Агнес-Элеонора)) а какая в итоге осталась у тебя? первая? может я странная, но мне вторая кажется кривоватой и холодной, а первая ровной и милой))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Лидочка!! Замечательная Элеонора!!:)) И как трогательно прижимает к себе мишку!
Повезло ей,такой мужчина рядом ещё!:)) Замечательные фотографии!!
Очень понравилась экскурсия по Берлину,так интересно,столько фотографий красивых и интересных,обожаю такие зарисовки,это так познавательно!

Очень понравилась экскурсия по Берлину,так интересно,столько фотографий красивых и интересных,обожаю такие зарисовки,это так познавательно!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya,
Nasty, ой, да, ох уж эта почта
Элеонора нравится мне все больше и больше
Берлин - очень красивый город! очень разный, яркий и контрастный. Еще будет много фотографий, в т.ч. архитектуры. Но мне понравился очень. Хочется вернуться
Отель был вообще роскошный, в следующем эпизоде выложу фото номера - из серии "по салону не бегать" - за ужином с мужниными начальниками была просто тема вечера - "Ну, как вам номера?"
даже они офигели ))
Pasyapka, спасибо, Наташ! да, первая. (которая с недостатками, назовем их - особенностями
)
Вторая ровнее и, как мне показалось, она это чувствует: роскошная, форфоровая, всем своим видом как бы показывает свое превосходство, настоящая баронесса! Я думаю, ее судьба стоять в шикарном наряде, в мехах, в роскошной витрине, и молча снисходить до восторженных отзывов с свой адрес, принимая их как должное
а мне милее простая, живая Агнес, пусть и не такая идеальная, зато живая, с которой можно играть, которая не лишена эмоций, ее приятно брать в руки, придумывать образ - сразу видно - нравится ей или нет, ... Ну, в общем, она отлично вписалась в мою НЕглянцевую тусовку, что круто!
Dalekaja, Танечка, спасибо! да, мишка оказался кстати, Бель даже не раздумывая ей его отдала - при чем в прямом смысле - прям просила его ей в руки с верхней полки! Элеонора хорошенькая, но для Агнес - какая-то жутко не уверенная в себе, потерянная, растерянная, не знаю... и такая мягкая и нежная... В общем, все мои куклики вокруг нее вились и всячески ее старались поддержать. И мальчики, и девочки. И похоже, это помогло - утром мы моментально собрали образ для кукловстречи, и она мне нравится - заиграла, стала проявляться потихонечку. Обживается! даже медведя вернула )))
Спасибо! я тоже такие зарисовки люблю читать

Nasty, ой, да, ох уж эта почта

Элеонора нравится мне все больше и больше

Берлин - очень красивый город! очень разный, яркий и контрастный. Еще будет много фотографий, в т.ч. архитектуры. Но мне понравился очень. Хочется вернуться

Отель был вообще роскошный, в следующем эпизоде выложу фото номера - из серии "по салону не бегать" - за ужином с мужниными начальниками была просто тема вечера - "Ну, как вам номера?"

Pasyapka, спасибо, Наташ! да, первая. (которая с недостатками, назовем их - особенностями

Вторая ровнее и, как мне показалось, она это чувствует: роскошная, форфоровая, всем своим видом как бы показывает свое превосходство, настоящая баронесса! Я думаю, ее судьба стоять в шикарном наряде, в мехах, в роскошной витрине, и молча снисходить до восторженных отзывов с свой адрес, принимая их как должное

Dalekaja, Танечка, спасибо! да, мишка оказался кстати, Бель даже не раздумывая ей его отдала - при чем в прямом смысле - прям просила его ей в руки с верхней полки! Элеонора хорошенькая, но для Агнес - какая-то жутко не уверенная в себе, потерянная, растерянная, не знаю... и такая мягкая и нежная... В общем, все мои куклики вокруг нее вились и всячески ее старались поддержать. И мальчики, и девочки. И похоже, это помогло - утром мы моментально собрали образ для кукловстречи, и она мне нравится - заиграла, стала проявляться потихонечку. Обживается! даже медведя вернула )))
Спасибо! я тоже такие зарисовки люблю читать

Jluga, Лида, твои фото с Элеонорой доказательство, что из любой куклы можно сделать необвкновенно красивую и нежную девочку!!
Имя ей очень подходит, что-то такое мягкое и благородное.
Очень тронули фото с мишкой!!!
Такую Агнес я еще не видела!!!
Второе вообще лбалденное, она словно живая, такой взгляд на мишку!!!!
И такой мужчина рядом!! надеюсь. что он ее. Лида, я думаю, что она станет твоей любимицей!!
Имя ей очень подходит, что-то такое мягкое и благородное.
Очень тронули фото с мишкой!!!
Такую Агнес я еще не видела!!!
Второе вообще лбалденное, она словно живая, такой взгляд на мишку!!!!
И такой мужчина рядом!! надеюсь. что он ее. Лида, я думаю, что она станет твоей любимицей!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ты кукол в поездки берешь, как здорово
А я если и возьму, то из сумки так и не вытащу 
Долго пялилась на одинаковых Агнес. Честно говоря, я сначала неправильно прочитала и решила, что первая ровненькая, а вторая кривая. Потом запуталась, перечитала, поняла.
Но мне показалось, что первая ровная, а у второй и глаза на разном уровне, и тени разные, и вообще. И она так смотрит обиженно. Вторая которая. Эмоция на лице
Но я бы оставила первую, ровненькую. Ты ее вроде и оставила, только я не пойму - а что у нее кривое?
Красавица, по-моему 

Долго пялилась на одинаковых Агнес. Честно говоря, я сначала неправильно прочитала и решила, что первая ровненькая, а вторая кривая. Потом запуталась, перечитала, поняла.
Но мне показалось, что первая ровная, а у второй и глаза на разном уровне, и тени разные, и вообще. И она так смотрит обиженно. Вторая которая. Эмоция на лице

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариночка, спасибо!
Да, я уже поржала в ВК, что у меня даже Агнес няшная. Ну вот да, даже самые фэшн куклы у меня, почему-то, мягкие белые и пушистые )))
Мужчиночка пока ничейный
у меня вообще дурная тенденция на полке. Пары парами, а вот новые - сами по себе - много "холостых"
turtle_cherry, Лена, привет!! рада тебя видеть
да, я их таскаю, фоткаю на фоне всяких достопримечательностей, люблю эксперементировать с масштабом, типа "кукла, как человек"
ну, и пишу разного рода истории, зарисовки про них..
У первой Агнес (Элеоноры) явно не хватает ресниц на одном глазу, тени сверху темные нарисованы по разному, из-за этого кажется, что один глаз накрашен, а второй - нет, да и нижние тени и подводка разные - но это у обеих. и помада мимо губ, тоже у обеих. Еще у моей коленки в трещинах оказались. В общем, 100% моя кукла
вот, выбираю ракурс
вторая ровнее, но тоже не идеал.
В общем, я решилась-таки на письмо интегрити, на неделе займусь подборкой фот, ибо достало это все. Я - человек не конфликтный, но не настолько терпеливый)) просто напишу им, что на самом деле задумалась и не хочу больше покупать таких кукол - ну нельзя же так неуважать своих коллекционеров, в конце концов ... хотя, уверена, что им реально на нас начихать. но зато выговорюсь
Да, я уже поржала в ВК, что у меня даже Агнес няшная. Ну вот да, даже самые фэшн куклы у меня, почему-то, мягкие белые и пушистые )))
Мужчиночка пока ничейный

turtle_cherry, Лена, привет!! рада тебя видеть

да, я их таскаю, фоткаю на фоне всяких достопримечательностей, люблю эксперементировать с масштабом, типа "кукла, как человек"

У первой Агнес (Элеоноры) явно не хватает ресниц на одном глазу, тени сверху темные нарисованы по разному, из-за этого кажется, что один глаз накрашен, а второй - нет, да и нижние тени и подводка разные - но это у обеих. и помада мимо губ, тоже у обеих. Еще у моей коленки в трещинах оказались. В общем, 100% моя кукла

вторая ровнее, но тоже не идеал.
В общем, я решилась-таки на письмо интегрити, на неделе займусь подборкой фот, ибо достало это все. Я - человек не конфликтный, но не настолько терпеливый)) просто напишу им, что на самом деле задумалась и не хочу больше покупать таких кукол - ну нельзя же так неуважать своих коллекционеров, в конце концов ... хотя, уверена, что им реально на нас начихать. но зато выговорюсь

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
(Угу, я обнаружила, что почему-то меня нет в твоей теме
)
Агааа... Реснички, вижу. У первой их явно не хватает. Тени, по-моему, у обеих не симметричны, но это вообще ерунда, по-моему, ну, накрасилась неровно, бывает. Главное, чтобы глаза смотрели ровно. Вот у первой, на мой взгляд, зрачки симметричны и поэтому взгляд нормальный, ничего не смущает. А у второй я упорно вижу, что зрачки на равных уровнях и взгляд немного не сфокусирован... Первая краше, в общем
(Да и продать, наверное, проще будет с нормальными ресничками? Они, наверное, в глаза сразу бросаются. Ты же ее продавать будешь?).
Именно такой выбор часто и бывает - одна более живая, вторая более ровная, и попробуй выбери
У моего Финника два вида косоглазия друг друга скомпенсировали - у него один глаз стоял дальше от носа, при этом зрачок этого глаза съехал к носу - в результате глаза кривые, но зрачки стоят ровно друг относительно друга и взгляд у куклы нормальный, фокусируется 
А я никогда, наверное, не решусь вытащить куклу и фотографировать при зрителях где-то на фоне достопримечательности или даже просто на газоне

Агааа... Реснички, вижу. У первой их явно не хватает. Тени, по-моему, у обеих не симметричны, но это вообще ерунда, по-моему, ну, накрасилась неровно, бывает. Главное, чтобы глаза смотрели ровно. Вот у первой, на мой взгляд, зрачки симметричны и поэтому взгляд нормальный, ничего не смущает. А у второй я упорно вижу, что зрачки на равных уровнях и взгляд немного не сфокусирован... Первая краше, в общем

Именно такой выбор часто и бывает - одна более живая, вторая более ровная, и попробуй выбери

А я никогда, наверное, не решусь вытащить куклу и фотографировать при зрителях где-то на фоне достопримечательности или даже просто на газоне

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Листаю тему назад... Ага, я же где-то видела твоего Финника пересаженного. Где-то в Маттеловских темах, видимо. Ну, однако... Утренний Финник неприлично красив на модном фрском теле 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, у меня Фин тоже слегка косит, но мне все равно нравится, особенно на новом теле - я вообще от него тащусь теперь
вот-вот! одна живее, вторая ровнее! точно
мне же играть - с живой-то всяко интереснее)))
народ, конечно, подойдет, посмотрит, многие вообще интересуются, а что это, а как это)) особенно, если раскладываешь серьезную фототехнику, и отношение у всех серьезное такое
Мы с Танюшкой снимали свадьбу кукольную в отеле - так девушка к ней подошла и спросила: - А вы для журнала снимаете, да? Поржали)))) А в Европе - так там вообще всем пофигу, что ты делаешь - у них толерантность )
да, я в голодных выкладывала.
он вообще теперь неприлично красив, даже вечером, и даже в одежде
Спасибо!!!

вот-вот! одна живее, вторая ровнее! точно

это до первого разаА я никогда, наверное, не решусь вытащить куклу и фотографировать при зрителях где-то на фоне достопримечательности или даже просто на газоне

народ, конечно, подойдет, посмотрит, многие вообще интересуются, а что это, а как это)) особенно, если раскладываешь серьезную фототехнику, и отношение у всех серьезное такое

Мы с Танюшкой снимали свадьбу кукольную в отеле - так девушка к ней подошла и спросила: - А вы для журнала снимаете, да? Поржали)))) А в Европе - так там вообще всем пофигу, что ты делаешь - у них толерантность )
Листаю тему назад... Ага, я же где-то видела твоего Финника пересаженного. Где-то в Маттеловских темах, видимо. Ну, однако... Утренний Финник неприлично красив на модном фрском теле
да, я в голодных выкладывала.
он вообще теперь неприлично красив, даже вечером, и даже в одежде

Спасибо!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»