Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LARISSA: Для души ...Яночка...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LARISSA: Для души ...Мой рождественский Ангел...
LARISSA, сейчас пришлю )
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Верочка тоже достойна роли Ангела. Очень уютный у неё наряд, особенно штанишки, обожаю вельвет в кукольной одежде.
А Саша как всегда великолепна ! Шикарная девочка. Платье супер ! А где можно найти такие цветочки на сетке ? Я нашла только цветы в 2 ряда, а вот так целое поле цветов не где не видела.
Не болейте, берегите себя.
А Саша как всегда великолепна ! Шикарная девочка. Платье супер ! А где можно найти такие цветочки на сетке ? Я нашла только цветы в 2 ряда, а вот так целое поле цветов не где не видела.
Не болейте, берегите себя.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, согласна ) Верочка всегда ангелочек )
Вельвет я тоже люблю ) а штанишки эти мои первые брючки
вообще брюки шить не умею,но буду учиться )
Спасибо, вы тоже будьте здоровы!
Насчет кружева ответила в лс
Вельвет я тоже люблю ) а штанишки эти мои первые брючки

Спасибо, вы тоже будьте здоровы!
Насчет кружева ответила в лс
LARISSA, какое чудесное зефирное платье на Саше!!! И правда, ангелочек!!! Очень красивая девочка и чудесные фото!!!
С Рождеством и наступившим Новым Годом!!!! Пусть все мечты сбываются!!!
С Рождеством и наступившим Новым Годом!!!! Пусть все мечты сбываются!!!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ларочка! Фантастически прекрасные фото Саши!!!!!
Настоящий Ангел!!!!! Платье очень-очень-очень красивое!!!!!
Верочка тоже очаровательная!
Настоящий Ангел!!!!! Платье очень-очень-очень красивое!!!!!
Верочка тоже очаровательная!

Скрытый контент: показать
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, спасибо, Танюш!
Мне очень приятно,что ты оценила и Сашу, и моё платье )
Diorina, спасибо,Ириш!
Засмущала прямо меня
Фотографии в полный рост как-то не удались ((
Но мне безумно приятны твои слова в адрес платья, оно мне далось не то чтобы очень трудно,но нелегко
А Саша моя любимица, прекрасна в любом образе!
Мне очень приятно,что ты оценила и Сашу, и моё платье )
Diorina, спасибо,Ириш!
Засмущала прямо меня

Фотографии в полный рост как-то не удались ((
Но мне безумно приятны твои слова в адрес платья, оно мне далось не то чтобы очень трудно,но нелегко

А Саша моя любимица, прекрасна в любом образе!
Верочка чудесна! Такая милая и нежная девочка.
Поппи одна из моих любимых, несколько раз порывалась ее купить.
С Новым годом тебя Ларчик.))
Поппи одна из моих любимых, несколько раз порывалась ее купить.
С Новым годом тебя Ларчик.))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые девочки и фотографии! Верочка просто чудо! Юная и нежная, очаровательная совершенно))
Платье на Саше потрясающее! Я думала официальный аутфит какой-то)) Несколько раз фото пересмотрела, глубокий взгляд у неё.
Платье на Саше потрясающее! Я думала официальный аутфит какой-то)) Несколько раз фото пересмотрела, глубокий взгляд у неё.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA: Для души ...
simona, спасибо!
Для меня эта Поппи лучшая, затмила Fair однозначно ) недавно поймала себя на мысли,что они обе мне без надобности...достаточно Янг
Так что возможно буду подыскивать дом для Лизы.И еще кое для кого...хочется проредить количество кукол, даже такое небольшое количество для меня много
Eirien, Рита, добро пожаловать
Ой, Верочка моё солнышко ) так я рада,что она у меня поселилась!Моё сокровище,не иначе.
Вот для неё мне и хочется румбокс сделать
За комплимент платью большое спасибо!Эта Поппи моя любимица, давно хотела ей сшить что-то красивое, не casual ))
Ну и раз я здесь, повешу пару фото Эмили

Для меня эта Поппи лучшая, затмила Fair однозначно ) недавно поймала себя на мысли,что они обе мне без надобности...достаточно Янг

Так что возможно буду подыскивать дом для Лизы.И еще кое для кого...хочется проредить количество кукол, даже такое небольшое количество для меня много

Eirien, Рита, добро пожаловать

Ой, Верочка моё солнышко ) так я рада,что она у меня поселилась!Моё сокровище,не иначе.
Вот для неё мне и хочется румбокс сделать

За комплимент платью большое спасибо!Эта Поппи моя любимица, давно хотела ей сшить что-то красивое, не casual ))
Ну и раз я здесь, повешу пару фото Эмили

Re: LARISSA: Для души ...
Какая она хорошенькая.))
LARISSA, для меня тоже моё небольшое количество кукол кажется множеством ))) а посему, продолжаю прореживать ряды )))
Вот у меня отношения с Барби и их подружками не складываются совсем ( зато мне нравится любоваться на красивые фото. Такие, как с твоей Эмили. Красивая ведь кукла!
Вот у меня отношения с Барби и их подружками не складываются совсем ( зато мне нравится любоваться на красивые фото. Такие, как с твоей Эмили. Красивая ведь кукла!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, спасибо
Ruby77, понимаю ) меня тоже угнетает даже количество порядка 10 кукол...сидят все в шкафу, всем хочется что-то новое сшить, сфотографировать,а времени и сил нет.
Эмили приятная куколка, ничего не требует,очень мягкая и приятная ) согласна покрасоваться и в чужих нарядах, хотя бы иногда )

Ruby77, понимаю ) меня тоже угнетает даже количество порядка 10 кукол...сидят все в шкафу, всем хочется что-то новое сшить, сфотографировать,а времени и сил нет.
Эмили приятная куколка, ничего не требует,очень мягкая и приятная ) согласна покрасоваться и в чужих нарядах, хотя бы иногда )
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие портреты!
Лара, как красиво!
Как изумительно подходит Эмили этот цвет платья! Великолепные фото!
А что это за платье - чей-то аутфит?

А что это за платье - чей-то аутфит?
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо!
Juls, спасибо,Юль!
Для брюнеток это платье идеально подходит
Это маттеловское платье от Barbie Look Night out, надеюсь правильно написала ))
Juls, спасибо,Юль!
Для брюнеток это платье идеально подходит

Это маттеловское платье от Barbie Look Night out, надеюсь правильно написала ))
LARISSA, вот были бы все куклы такими непритязательными )))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, это точно ))
Вот к Агнес ТМД я так и не нашла подход ) баронесса ведь, ей явно не у меня жить надо,а там где её оденут в шелка и меха
И она этого достойна.
Вот к Агнес ТМД я так и не нашла подход ) баронесса ведь, ей явно не у меня жить надо,а там где её оденут в шелка и меха

И она этого достойна.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Эмили, волосы такие шикарные. Платье обалденное! Вот так походишь по темкам, и что-то полезное для себя вычерпнешь. Теперь хотим такое платье 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, да...у Эм волосы шикарные ) лучше чем у многих ФР однозначно ))
И платье это вполне себе неплохое ) пайеточки красивые такие ) правильно себе хотите такое ))
И платье это вполне себе неплохое ) пайеточки красивые такие ) правильно себе хотите такое ))
LARISSA, вау! Какая красивая Эмили!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Платье на Эмили понравилось! Мулаточкам синий идет! Но твое платье на Янг просто вызывает неописуемый восторг! Какое же оно красивое!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, спасибо,Танюш!
dikarka, спасибо,Юлечка!
Не передать как приятно,что моё платье понравилось
очень вдохновляет!спасибо!

dikarka, спасибо,Юлечка!
Не передать как приятно,что моё платье понравилось

-
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA писал(а):Не передать как приятно,что моё платье понравилосьочень вдохновляет!спасибо!
С удовольствием полюбуюсь на очередное твое творение от вдохновления!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, я сейчас участвую в совместном пошиве вещей по мотивам Clear Lan viewtopic.php?t=59168
Давно нравились вещи этой фирмы,модельки стильные,да и простых базовых вещей вечно не хватает ))
Давно нравились вещи этой фирмы,модельки стильные,да и простых базовых вещей вечно не хватает ))
Лариса, с праздниками тебя со всеми
! я тут по любым темам брожу с комментами
Праздники и каникулы вселили энтузиазм))
Североамериканка и это платье созданы друг для друга)! Оно подчеркивает ее иссиня-черные волосы!!! И вообще сама кукла раскрылась и засияла)
На Поппи Янг и милимку Соню я именно у тебя особенно люблю смотреть и мне начинает хотеться поселить этих кукол
Поппи полно уже, конечно, рыжей вот только не хватает у меня) А вот миленку я запланировала в этом году. Правда, мучаюсь выбором между Соней и Милен)
Платье изумительное на Эмили!!!
Пусть у тебя поселятся все мечталки: доедет Добрякова и купятся бжд. А как приедет одна ДОбрякова, поймешь, нужна ли вторая
Очень интересно будет посмотреть на нее на твоих четких чистых сочных фотографиях!
И это здорово, что так мало кукол поселилось! На всех будет время и всех можно успеть прочувствовать, а не потискать и поставить на полку.
Желаю тебе самого лучшего, Лариса! И пусть дочка будет крепкая и здоровая! Когда дети болеют, это изматывает, но подрастая, они становятся крепче! И желаю еще побольше времени и сил на хобби

Североамериканка и это платье созданы друг для друга)! Оно подчеркивает ее иссиня-черные волосы!!! И вообще сама кукла раскрылась и засияла)
На Поппи Янг и милимку Соню я именно у тебя особенно люблю смотреть и мне начинает хотеться поселить этих кукол

Платье изумительное на Эмили!!!
Пусть у тебя поселятся все мечталки: доедет Добрякова и купятся бжд. А как приедет одна ДОбрякова, поймешь, нужна ли вторая

И это здорово, что так мало кукол поселилось! На всех будет время и всех можно успеть прочувствовать, а не потискать и поставить на полку.
Желаю тебе самого лучшего, Лариса! И пусть дочка будет крепкая и здоровая! Когда дети болеют, это изматывает, но подрастая, они становятся крепче! И желаю еще побольше времени и сил на хобби

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото и красивая Эмили, платье с черным верхом так идет к волосам! И само платье очень нарядное и яркое, да еще и с сережками, шикарно Эмили в нем выглядит!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили очень хорошо в этом синем платье!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Эмили такая лапочка!!!!! 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуленька, спасибо!
Так здорово,что ты планируешь поселить кого-нибудь из милим студио!Чудесные куклы и очень качественные!
Будет очень интересно посмотреть на эту куклу в твоем видении ) играться с ними одно удовольствие!
Я в последнее время много своей Верой занимаюсь ) шью для нее )
Вот один летний комплектик в рамках совместного пошива:

Сейчас платье дошиваю )
Eirien, Рита, спасибо!
Fantasy, спасибо!
Diorina, спасибо,Ириш!
Так здорово,что ты планируешь поселить кого-нибудь из милим студио!Чудесные куклы и очень качественные!
Будет очень интересно посмотреть на эту куклу в твоем видении ) играться с ними одно удовольствие!
Я в последнее время много своей Верой занимаюсь ) шью для нее )
Вот один летний комплектик в рамках совместного пошива:

Сейчас платье дошиваю )
Eirien, Рита, спасибо!
Fantasy, спасибо!

Diorina, спасибо,Ириш!
LARISSA, смотреть на твою Верочку одно сплошное удовольствие! Она стала какой-то другой. Появилось в ней что-то взрослое что ли.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»