Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: =))) стр.87
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Сцена и прочие мелочи стр. 63
Пони Апокалипсиса... Не, ну как звучит!)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Подарок от Насти стр. 63
А у нас тут снова посылочка, на этот раз от Насти (NastyaMalina).

Дин: Ну надо же! В кои-то веки успел первым. А то все малышня, да охотники, надоели уже! Так-так, что у нас тут? Адрес незнакомый...

Я: И что же, будешь открывать один? Даже не позовешь никого?
Дин: Ну нет, а то сейчас вся полка сбежится, а ты потом объясняй, что на всех не хватит.

Я: Ладно, как хочешь =)
Дин: Ух ты! А пакет ведь полный! Интересно, что туда положили?

Демон вытащил первый сверток, который явно привел его в замешательство.

Дин: Не пойму что-то, судя по записке, тут кто-то живой, но пакет больно маленький! Ты глянь! И скромная, и хорошая, и добрая. Прямо-таки не терпится познакомиться!

Я: Ты хоть записку до конца дочитай!
Дин: Ой, мама...
Голова: Какая я тебе мама? Не видишь, молодая и красивая я! Ну, что вылупился?

Дин *в растерянности*: Эээ...это еще что...кто такая?

Голова: Ты мне тут не "чтокай"! Сказано же в записке черным по разноцветному - злобная хозяйка тела лишила из-за зависти! А так была я звонкой и стройной, все мне вслед оборачивались и штабелями укладывались. Первая красавица и умница на деревне была!
Я: Там же не деревня, а густонаселенная квартира в столице =)
Голова: Сказано деревня, значит деревня, если меня по достоинству оценить не смогли! Ну, посмотрим, в какое захолустье меня на этот раз принесло.

Дин *с сомнением*: Какая-то ты не очень добрая и хорошая...
Голова: Не видишь, что в записке сказано? Значит так оно и есть! Нечего мне тут сомнения высказывать.
Дин: Ладно, приступлю-ка я ко второму свертку. Тут написано: "Для самого самого самого моего любимого..." Да это же про меня!

Я: Дин! До конца читай!
Дин: Да точно же про меня, видишь? "Любимого...Клайда?!"
Голова: Ой, кто-то только что спустился с небес на землю! Ай-яй-яй, копчик не ушиб?

Дин: Помолчала бы, скромная ты наша!

Клайд: Что тут за шум? Меня кто-то звал?

Дин: Угу, посылка тут пришла, а в ней сверток для тебя лично.

Клайд: А чего физиономия такая кислая? Радоваться за друзей надо, а не завидовать =)

Голова: Вот и я этому бестолковому демону говорю, мол губу закатай, а то ишь, по посылке единолично шарит, девушек благородных оскорбляет!

Клайд: АААА!!! Что это за хреновина такая?!

Дин: Ой, это ты зряяя... Кто же благородных девушек хреновиной обзывает?

Однако Клайд был настроен гораздо позитивнее, чем Дин. Быстро успокоившись и пропустив мимо ушей возмущенные крики неизвестной головы, парень решил посмотреть, что же там ему прислали.
Клайд: Большой какой сверток! И написано-то как! Самому самому самому любимому! Что там интересно?

Я: Сегодня хоть кто-нибудь будет читать записки до конца?
Но охотник уже никого не слушал и рвал упаковку.
Клайд: Не понял! Я эти штуки у девушек видел только! Это шутка такая неудачная?!

Дин: Парни тоже боа носят. Трансвеститы например

Клайд: Ой-ой-ой, умные тут все такие! Зато я в отличие от тебя даже в таком виде шикарен! =)

Я: Клайд, Настя перышки для дела прислала. И если бы ты не торопился распаковывать, то может догадался для чего.
Клайд *внимательнее перечитывая записку*: Летай плавно...в смысле летай? Это что же такое?

Я: Мне это понадобится для твоей дальнейшей трансформации.
Клайд: Катя! Это уже ни в какие ворота! Ты офигела совсем?!

Я: Успокойся, подумаешь, небольшие крылышки тебе не помешают. =)
Клайд: Крылышки? Ты сказала КРЫЛЫШКИ?!? Какие к чертям крылышки! Тебе костюма с маской мало было?!

Я: Да чего ты завелся? Всего на одну историю, наверное...
Клайд: Боже, я живу с садисткой!

Дин *хихикая*: Да ладно тебе убиваться! Ты у Кати один из любимых персонажей, просто ее любовь проявляется своеобразно.

Клайд: Мне это надоело! Ну-ка иди сюда, объясняться будешь! Какого фига происходит? Какая трансформация? Что за долбаная пародия на Винкс? Дальше что? Хвост от русалки? Трико в блестках?

Дин: Эй, а ну руки убери! Нельзя так с хозяйками обращаться! А то ведь она тебя послушает и наденет на тебя лосинки в звездочку! А так глядишь, только крыльями и обойдется.

Голова *с умным видом*: К тому же крылья жуть как нравятся красивым и благородным девушкам!

Дин: Вот именно. Посмотри сначала, а потом уже обижайся!

Клайд *задумчиво*: Ну раз девушкам нравится...можно даже и не благородным...может оно еще ничего будет?

Я: И стоило так возмущаться?
Клайд: Ладно-ладно, только перья сам выбирать буду!

Следующий сверток был подписан очень загадочно =) Про сурьезно особенно порадовало (люблю Южный Парк, и эта фраза у нас дома уже чуть ли не крылатой стала =))

А внутри оказалось то, что нам очень сильно не хватало! Тонкая ткань с джинсовым принтом, чувствую, у меня нарасхват будет =)

Следующий пакетик был подписан коротко и ясно =)

Среди гранул обнаружилась связка маленьких цепочек.

Бэйли: Моя пррррелесть!

Клайд: Так и думал, что кто-нибудь из малышни прискачет! Ну-ка попробуй, отними!
Дин: Может не надо? Если Бэйли обидется, плохо будет всем!
Бэйли: Отдай! отдай!

Правда Клайд издевался недолго, чья-то рука выхватила цепочку из его пальцев.

Электра наблюдала за распаковкой все это время, сливаясь с окружающей средой, чтобы ее никто не потревожил. Но когда обижают маленьких, в стороне сидеть нельзя.

Бэйли былы благодарна инопланетянке и предложила поделиться одной цепочкой.

Но иноземный разум заинтересовало больше содержимое пакета.

Ребята наблюдали за сценой издалека.
Дин: Мда, хреновый бы из тебя папаша вышел...Отобрать у ребенка игрушку - это еще додуматься надо. А уж отнять у дочки Баала, так вообще мозга не иметь!
Клайд: А я и не тороплюсь. И ничего не отнимал, просто поиграть с ней хотел.

Голова: Народ! А пакет шевелится!

Дин и Клайд прислушались. В пакете действительно кто-то шебуршился и громко сопел.

Вот что-то выползло наружу, теперь можно было различить записку на упаковке.

А в следующую минуту пакет окончательно порвался и на свет выбралась симпатичная девушка =)

Лахесис: Где я?

Незнакомка обескураженно оглядывалась вокруг, прикрывая наготу. Она не понимала, что происходит.

Дин: Ой! Голая женщина! Мне тут нельзя находится, Рэйн узнает - прибьет! Давайте дальше без меня разбирайтесь!

Клайд *ворчливо*: Можно подумать, мне на голых женщин смотреть можно. Кто ты?

Лахесис: Меня зовут Лахесис. Я не помню, как сюда попала, всю дорогу я проспала. Мой настоятель направил меня для важной миссии.

Клайд: Ну, понеслооось. Катя! Когда ты перестанешь селить у себя монстров, да еще и с важными миссиями, которые, чую я, ничем хорошим для нас не обернутся?!

Лахесис: Сами Вы монстр, если можете позволять себе оскорблять незнакомую девушку! Уж поверьте, никого я тут не потревожу. По нашему монастырю прошла молва, что в этой квартире где-то прячется ангел с очень опасным артефактом...
Клайд: Да у нас тут их целая стая, и каждый норовит с собой притащить какой-нибудь вредоносный сувенир! Так ты монахиня?

Лахесис: Я все расскажу после того, как мне выдадут одежду.
Через некоторое время девушка оделась, но все равно чувствовала себя неуютно.
Клайд: Что опять-то не так?
Лахесис *прикрывая коленки*: Этот мирской наряд слишком короткий!

Клайд: Короткий? Это самое длинное платье, которое мне удалось найти! Ну, особо зажатые у нас тут в штанах бегают. Принести может?

Лахесис: Нет-нет, в штанах нам ходить запрещено! Я тогда смиренно подожду, что решит Ваша правительница по поводу моего одеяния.

Клайд: Как хочешь, я сделал все, что смог.
Настя, девочка просто чудо! В нужный характер вписалась идеально, а костюм я ей обязательно сошью! Спасибо большущее!!!

Посылка опустела. Все стали тихонько расходиться по своим делам.
Голова: Эй! Смертный! Куда пошел?

Клайд: Это ты мне?

Голова: Тебе, кому же еще? Ну, что стоишь? А на ручки взять? А локоны расчесать? Никакой вежливости! Девушка должна сама катиться по полу и отплевываться от волос? Дело у меня к тебе есть!
Клайд: Какое?

Голова: Заметила я, что у тебя с личной жизнью не ладится?
Клайд: Ну?
Голова: А купидон Ваш работает из рук вон плохо?
Клайд *подозрительно*: откуда такая осведомленность?
Голова: Неважно! Как ты успел заметить, тела у меня нет. Итак, смертный, твой звездный час настал! Достанешь мне тело - будет тебе и девушка, и счастье и прочая ахинея. А не достанешь, пеняй на себя!
Клайд: А чего пенять, запру в тумбочку и дело с концом.
Голова: Но-но! Полегче, ты хоть в курсе, кто я?
Клайд: Ну, давай, удиви меня.
Голова: А не скажу, рано еще! Вон видишь, девушка пошла?

Клайд: Мисти что ли?

Голова: Достанешь ее тело, повлияю на Кью, чтобы она внесла твое имя с той, которую сам выберешь.
Клайд: Прав был Дин. Какая-то ты недобрая и нехорошая. Лучше в холодильник тебя от греха подальше...
Голова: Ну нет так нет, чего обзываться сразу? Пошутила я! Неси меня домой.
Голова больше не произнесла ни слова, но по ее взгляду нетрудно было догадаться, что шутить она не умеет.

Дин: Ну надо же! В кои-то веки успел первым. А то все малышня, да охотники, надоели уже! Так-так, что у нас тут? Адрес незнакомый...

Я: И что же, будешь открывать один? Даже не позовешь никого?
Дин: Ну нет, а то сейчас вся полка сбежится, а ты потом объясняй, что на всех не хватит.

Я: Ладно, как хочешь =)
Дин: Ух ты! А пакет ведь полный! Интересно, что туда положили?

Демон вытащил первый сверток, который явно привел его в замешательство.

Дин: Не пойму что-то, судя по записке, тут кто-то живой, но пакет больно маленький! Ты глянь! И скромная, и хорошая, и добрая. Прямо-таки не терпится познакомиться!

Я: Ты хоть записку до конца дочитай!
Дин: Ой, мама...
Голова: Какая я тебе мама? Не видишь, молодая и красивая я! Ну, что вылупился?

Дин *в растерянности*: Эээ...это еще что...кто такая?

Голова: Ты мне тут не "чтокай"! Сказано же в записке черным по разноцветному - злобная хозяйка тела лишила из-за зависти! А так была я звонкой и стройной, все мне вслед оборачивались и штабелями укладывались. Первая красавица и умница на деревне была!
Я: Там же не деревня, а густонаселенная квартира в столице =)
Голова: Сказано деревня, значит деревня, если меня по достоинству оценить не смогли! Ну, посмотрим, в какое захолустье меня на этот раз принесло.

Дин *с сомнением*: Какая-то ты не очень добрая и хорошая...
Голова: Не видишь, что в записке сказано? Значит так оно и есть! Нечего мне тут сомнения высказывать.
Дин: Ладно, приступлю-ка я ко второму свертку. Тут написано: "Для самого самого самого моего любимого..." Да это же про меня!

Я: Дин! До конца читай!
Дин: Да точно же про меня, видишь? "Любимого...Клайда?!"
Голова: Ой, кто-то только что спустился с небес на землю! Ай-яй-яй, копчик не ушиб?

Дин: Помолчала бы, скромная ты наша!

Клайд: Что тут за шум? Меня кто-то звал?

Дин: Угу, посылка тут пришла, а в ней сверток для тебя лично.

Клайд: А чего физиономия такая кислая? Радоваться за друзей надо, а не завидовать =)

Голова: Вот и я этому бестолковому демону говорю, мол губу закатай, а то ишь, по посылке единолично шарит, девушек благородных оскорбляет!

Клайд: АААА!!! Что это за хреновина такая?!

Дин: Ой, это ты зряяя... Кто же благородных девушек хреновиной обзывает?

Однако Клайд был настроен гораздо позитивнее, чем Дин. Быстро успокоившись и пропустив мимо ушей возмущенные крики неизвестной головы, парень решил посмотреть, что же там ему прислали.
Клайд: Большой какой сверток! И написано-то как! Самому самому самому любимому! Что там интересно?

Я: Сегодня хоть кто-нибудь будет читать записки до конца?
Но охотник уже никого не слушал и рвал упаковку.
Клайд: Не понял! Я эти штуки у девушек видел только! Это шутка такая неудачная?!

Дин: Парни тоже боа носят. Трансвеститы например

Клайд: Ой-ой-ой, умные тут все такие! Зато я в отличие от тебя даже в таком виде шикарен! =)

Я: Клайд, Настя перышки для дела прислала. И если бы ты не торопился распаковывать, то может догадался для чего.
Клайд *внимательнее перечитывая записку*: Летай плавно...в смысле летай? Это что же такое?

Я: Мне это понадобится для твоей дальнейшей трансформации.
Клайд: Катя! Это уже ни в какие ворота! Ты офигела совсем?!

Я: Успокойся, подумаешь, небольшие крылышки тебе не помешают. =)
Клайд: Крылышки? Ты сказала КРЫЛЫШКИ?!? Какие к чертям крылышки! Тебе костюма с маской мало было?!

Я: Да чего ты завелся? Всего на одну историю, наверное...
Клайд: Боже, я живу с садисткой!

Дин *хихикая*: Да ладно тебе убиваться! Ты у Кати один из любимых персонажей, просто ее любовь проявляется своеобразно.

Клайд: Мне это надоело! Ну-ка иди сюда, объясняться будешь! Какого фига происходит? Какая трансформация? Что за долбаная пародия на Винкс? Дальше что? Хвост от русалки? Трико в блестках?

Дин: Эй, а ну руки убери! Нельзя так с хозяйками обращаться! А то ведь она тебя послушает и наденет на тебя лосинки в звездочку! А так глядишь, только крыльями и обойдется.

Голова *с умным видом*: К тому же крылья жуть как нравятся красивым и благородным девушкам!

Дин: Вот именно. Посмотри сначала, а потом уже обижайся!

Клайд *задумчиво*: Ну раз девушкам нравится...можно даже и не благородным...может оно еще ничего будет?

Я: И стоило так возмущаться?
Клайд: Ладно-ладно, только перья сам выбирать буду!

Следующий сверток был подписан очень загадочно =) Про сурьезно особенно порадовало (люблю Южный Парк, и эта фраза у нас дома уже чуть ли не крылатой стала =))

А внутри оказалось то, что нам очень сильно не хватало! Тонкая ткань с джинсовым принтом, чувствую, у меня нарасхват будет =)

Следующий пакетик был подписан коротко и ясно =)

Среди гранул обнаружилась связка маленьких цепочек.

Бэйли: Моя пррррелесть!

Клайд: Так и думал, что кто-нибудь из малышни прискачет! Ну-ка попробуй, отними!
Дин: Может не надо? Если Бэйли обидется, плохо будет всем!
Бэйли: Отдай! отдай!

Правда Клайд издевался недолго, чья-то рука выхватила цепочку из его пальцев.

Электра наблюдала за распаковкой все это время, сливаясь с окружающей средой, чтобы ее никто не потревожил. Но когда обижают маленьких, в стороне сидеть нельзя.

Бэйли былы благодарна инопланетянке и предложила поделиться одной цепочкой.

Но иноземный разум заинтересовало больше содержимое пакета.

Ребята наблюдали за сценой издалека.
Дин: Мда, хреновый бы из тебя папаша вышел...Отобрать у ребенка игрушку - это еще додуматься надо. А уж отнять у дочки Баала, так вообще мозга не иметь!
Клайд: А я и не тороплюсь. И ничего не отнимал, просто поиграть с ней хотел.

Голова: Народ! А пакет шевелится!

Дин и Клайд прислушались. В пакете действительно кто-то шебуршился и громко сопел.

Вот что-то выползло наружу, теперь можно было различить записку на упаковке.

А в следующую минуту пакет окончательно порвался и на свет выбралась симпатичная девушка =)

Лахесис: Где я?

Незнакомка обескураженно оглядывалась вокруг, прикрывая наготу. Она не понимала, что происходит.

Дин: Ой! Голая женщина! Мне тут нельзя находится, Рэйн узнает - прибьет! Давайте дальше без меня разбирайтесь!

Клайд *ворчливо*: Можно подумать, мне на голых женщин смотреть можно. Кто ты?

Лахесис: Меня зовут Лахесис. Я не помню, как сюда попала, всю дорогу я проспала. Мой настоятель направил меня для важной миссии.

Клайд: Ну, понеслооось. Катя! Когда ты перестанешь селить у себя монстров, да еще и с важными миссиями, которые, чую я, ничем хорошим для нас не обернутся?!

Лахесис: Сами Вы монстр, если можете позволять себе оскорблять незнакомую девушку! Уж поверьте, никого я тут не потревожу. По нашему монастырю прошла молва, что в этой квартире где-то прячется ангел с очень опасным артефактом...
Клайд: Да у нас тут их целая стая, и каждый норовит с собой притащить какой-нибудь вредоносный сувенир! Так ты монахиня?

Лахесис: Я все расскажу после того, как мне выдадут одежду.
Через некоторое время девушка оделась, но все равно чувствовала себя неуютно.
Клайд: Что опять-то не так?
Лахесис *прикрывая коленки*: Этот мирской наряд слишком короткий!

Клайд: Короткий? Это самое длинное платье, которое мне удалось найти! Ну, особо зажатые у нас тут в штанах бегают. Принести может?

Лахесис: Нет-нет, в штанах нам ходить запрещено! Я тогда смиренно подожду, что решит Ваша правительница по поводу моего одеяния.

Клайд: Как хочешь, я сделал все, что смог.
Настя, девочка просто чудо! В нужный характер вписалась идеально, а костюм я ей обязательно сошью! Спасибо большущее!!!

Посылка опустела. Все стали тихонько расходиться по своим делам.
Голова: Эй! Смертный! Куда пошел?

Клайд: Это ты мне?

Голова: Тебе, кому же еще? Ну, что стоишь? А на ручки взять? А локоны расчесать? Никакой вежливости! Девушка должна сама катиться по полу и отплевываться от волос? Дело у меня к тебе есть!
Клайд: Какое?

Голова: Заметила я, что у тебя с личной жизнью не ладится?
Клайд: Ну?
Голова: А купидон Ваш работает из рук вон плохо?
Клайд *подозрительно*: откуда такая осведомленность?
Голова: Неважно! Как ты успел заметить, тела у меня нет. Итак, смертный, твой звездный час настал! Достанешь мне тело - будет тебе и девушка, и счастье и прочая ахинея. А не достанешь, пеняй на себя!
Клайд: А чего пенять, запру в тумбочку и дело с концом.
Голова: Но-но! Полегче, ты хоть в курсе, кто я?
Клайд: Ну, давай, удиви меня.
Голова: А не скажу, рано еще! Вон видишь, девушка пошла?

Клайд: Мисти что ли?

Голова: Достанешь ее тело, повлияю на Кью, чтобы она внесла твое имя с той, которую сам выберешь.
Клайд: Прав был Дин. Какая-то ты недобрая и нехорошая. Лучше в холодильник тебя от греха подальше...
Голова: Ну нет так нет, чего обзываться сразу? Пошутила я! Неси меня домой.
Голова больше не произнесла ни слова, но по ее взгляду нетрудно было догадаться, что шутить она не умеет.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Сцена и прочие мелочи + распаковка стр 6
Ого! сколько нового и нужного))) Поздравляю с подарками) Голова со своими странными шутками про "принеси мне чье-то тело" насторожила. Надеюсь, у нее только шутки такие неудачные.
Отличная джинсовая ткань особенно зацепила))
Отличная джинсовая ткань особенно зацепила))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что за долбаная пародия на Винкс? Дальше что? Хвост от русалки? Трико в блестках?
ХОЧУ КЛАЙДА В ТРИКО С БЛЕСТКАМИ!! ХОЧУ!!!

и наденет на тебя лосинки в звездочку!
и это тоже можно

Ой! Голая женщина! Мне тут нельзя находится, Рэйн узнает - прибьет! Давайте дальше без меня разбирайтесь!
- Дин, лапочка, а мы ей не скажем! - захотелось крикнуть мне Дину

А на ручки взять? А локоны расчесать? Никакой вежливости! Девушка должна сама катиться по полу и отплевываться от волос?
Ай, какая молодец! Сколько у нее обаяния!))) И сразу к Клайду подкатила. Во всех смыслах.

Эпизод с Бейли и Электрой такой добрый и домашний)) Так и навеяло просто образы Грута и Ракеты)) Маленькая и энергичная и Большая и молчаливая)))
Так мило это было))
А голова не промах)) Не хуже Настиной отравительницы Спектры себя ставит)) Мол давай тело мне, да и при делах будешь, парень. Хорошаааа!!)))
Кать это не распаковка, а целая гамма историй вышла)) Заставила и умилиться и посмеяться :3
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, как я люблю читать и смотреть про твои распаковки! Повеселила про боа для Клайда, а после этой фразы Дина я просто полегла!
Очень живые диалоги, такие характерные, а уж фото - как всегда отличные! Лахесис заинтересовала, я вообще неровно дышу к молду Эбби, хоть и не собираю цветных) И голова Купидона тоже, хотя, согласна с парнями, что-то она вовсе не добрая и хорошая
Надеюсь, Мисти все же не лишиться тела ради новенькой!
Парни тоже боа носят. Трансвеститы например![]()
Очень живые диалоги, такие характерные, а уж фото - как всегда отличные! Лахесис заинтересовала, я вообще неровно дышу к молду Эбби, хоть и не собираю цветных) И голова Купидона тоже, хотя, согласна с парнями, что-то она вовсе не добрая и хорошая

Надеюсь, Мисти все же не лишиться тела ради новенькой!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо! Сцена получилась около 55-60 см. Вот фотка, правда в жутком качестве. Вообще при желании туда четверых втиснуть можно, просто у Никки наряд слишком объемный.

С поняшками намучилась и пожалела потом несколько раз. Надо было действительно что-то покрупнее брать. Ну, главное узнать можно =)) Я тоже очень люблю этот выпуск Сериз, но покупать фуллсет не хотела. А потом повезло и наткнулась на продажу головы =) про новую героиню скоро напишу биографию. Но ее вначале надо будет долго переделывать =) Хотя часть информации о ней можно уже будет понять из распаковки =) Голова явно не положительный персонаж, но зацепила меня как только ее увидела =) А джинсовой ткани радовалась как ребенок, хоть нормальные джинсы ребятам сошью.
Rini, спасибо большое! Постараюсь =) Сцена пока не до конца сделана, но в ближайшее время доделаю =) А почему у Эбби розовые глаза, сама недоумевала. Всегда напрашивался именно голубой цвет =)
charlierioko, спасибо, Настя! Пони с всадниками потом отдельно сфотографирую, чтобы посимпатишнее смотрелось =))) но будет не раньше, чем доделаю сцену, с ней что-то совсем заморочилась. К парадной голове хоть начала привыкать потихоньку, а то вначале не получалось воспринимать как одного и того же персонажа. Потрясной она будет, если я ее отдам кому-нибудь прошивать или вдруг сама решу прошить...до сих пор жаль Айзека, прошиваю его уже пару месяцев
Liviena, спасибо большое! Да как-то свалилось внезапно, вот лечусь =) Насчет масштаба сцены кинула выше фотку =) У Меня Инхабулос пару дней жил на столе со своей поняхой в обнимку
а вообще да, издалека смотрятся гораздо лучше =)) О, а я это различие не замечала, теперь тоже вижу =))) основная больше хомячок
у меня всегда была любовь к светлым оттенкам, вот и переделываю многих под этот идеал =) Вообще изначально она планировалась слепой, потом альбиноской. А потом передумала =)))
Tatin, еще бы =))) масштабно, устрашающе и беспощадно!
littlestar, спасибо, Ань, смеялась в голос
я же теперь тоже про трико задумалась
но он мне такого точно не простит))) Дин честный, поэтому лучше слиняет, чем потом будет врать. Голова это что-то, вроде кусок резины, но харизмы хоть отбавляй. Я ее как увидела, даже сомнений не осталось, какой у нее характер =) а подкатывать она умеет, да =) чую, скоро тело она себе добудет, правда какой ценой - не знаю =) А дружба Бэйли и Электры вообще для меня неожиданностью была. Изначально цепочку должна была выхватывать Руби, но я решила, что ее слишком много во всех распаковках. Потом Кэт, но тоже поняла, что мелькает она не реже Руби. И тут под руку подвернулась Электра =)
Fibella, Надюш, спасибо =) Могу успокоить сразу - Мисти тела не лишится. Хотела я вначале ей голову снять, но посмотрела, какая она красивая, и не решилась. Про диалоги отдельное спасибо, очень-очень приятно =) Эбби у меня теперь две - базовая и Скариж. Базовую мне муж не велел трогать, она ему почему-то очень нравится =))) а образ как раз под Эбби придумывался. Но теперь у меня есть новенькая, и базовая может вздохнуть спокойно =))

С поняшками намучилась и пожалела потом несколько раз. Надо было действительно что-то покрупнее брать. Ну, главное узнать можно =)) Я тоже очень люблю этот выпуск Сериз, но покупать фуллсет не хотела. А потом повезло и наткнулась на продажу головы =) про новую героиню скоро напишу биографию. Но ее вначале надо будет долго переделывать =) Хотя часть информации о ней можно уже будет понять из распаковки =) Голова явно не положительный персонаж, но зацепила меня как только ее увидела =) А джинсовой ткани радовалась как ребенок, хоть нормальные джинсы ребятам сошью.
Rini, спасибо большое! Постараюсь =) Сцена пока не до конца сделана, но в ближайшее время доделаю =) А почему у Эбби розовые глаза, сама недоумевала. Всегда напрашивался именно голубой цвет =)
charlierioko, спасибо, Настя! Пони с всадниками потом отдельно сфотографирую, чтобы посимпатишнее смотрелось =))) но будет не раньше, чем доделаю сцену, с ней что-то совсем заморочилась. К парадной голове хоть начала привыкать потихоньку, а то вначале не получалось воспринимать как одного и того же персонажа. Потрясной она будет, если я ее отдам кому-нибудь прошивать или вдруг сама решу прошить...до сих пор жаль Айзека, прошиваю его уже пару месяцев

Liviena, спасибо большое! Да как-то свалилось внезапно, вот лечусь =) Насчет масштаба сцены кинула выше фотку =) У Меня Инхабулос пару дней жил на столе со своей поняхой в обнимку

Tatin, еще бы =))) масштабно, устрашающе и беспощадно!

littlestar, спасибо, Ань, смеялась в голос

Fibella, Надюш, спасибо =) Могу успокоить сразу - Мисти тела не лишится. Хотела я вначале ей голову снять, но посмотрела, какая она красивая, и не решилась. Про диалоги отдельное спасибо, очень-очень приятно =) Эбби у меня теперь две - базовая и Скариж. Базовую мне муж не велел трогать, она ему почему-то очень нравится =))) а образ как раз под Эбби придумывался. Но теперь у меня есть новенькая, и базовая может вздохнуть спокойно =))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, вай! Немаленькая сцена получилась, однако! Круто!)
ну, действительно, не все же быть героям и спасителям....один Инхабулос в злодеях остался по большому счету.... Еще один союзник демону не помешает)Голова явно не положительный персонаж, но зацепила меня как только ее увидела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мало мне было Поней Апокалипсиса...
Не, точно надо будет что-то прислать - хотя бы для того, чтобы посмотреть на реакцию твоей компании. Каждая распаковка - как кинокомедия!))))
Кать, шепни мне в личку, мож чего конкретное нужно, поищу в своих закромах.
ПС. Про поней и их всадников: напомнило мой старый первоапрельский прикол от Иссы с Алексом: viewtopic.php?f=14&t=22876#p1024342

Не, точно надо будет что-то прислать - хотя бы для того, чтобы посмотреть на реакцию твоей компании. Каждая распаковка - как кинокомедия!))))
Кать, шепни мне в личку, мож чего конкретное нужно, поищу в своих закромах.
ПС. Про поней и их всадников: напомнило мой старый первоапрельский прикол от Иссы с Алексом: viewtopic.php?f=14&t=22876#p1024342
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще один союзник демону не помешает)
Или соперник в захвате королевства)) Вот уж охотники поржут над стычками такой дамочки и Инха

Кать,
И тут под руку подвернулась Электра =)
Пусть она почаще подворачивается

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш сцена у тебя просто афигительная получилась! ) ну я тебе уже говорила))
Восхищаюсь твоим талантом ))
над распаковкой смеялась до слёз))
Какая же Купидо вреднющая! Она и у меня была вредной жутко ))
Сурьёзно точно из Саус Парка) я хотела еще приписать - супер дупер Сурьёзно - но не была уверена что ты знаешь откуда это и не написала)) теперь убуд знать что ты тоже этот мульт любишь))
Клайд в БОА это нечто)) а что, ему идёт)))
Дин про трасвестита отжог! )))))))
Мне даже Клайда жалко стало)) Хотя трико с блестками это намного страшнее, так что пусть радуется что малой кровью обошелся))
рада что Эбби, точнее Лахесис понравилась) она и у меня была девушкой скромной и милой) не то что Купид))
Спасибо за такую шикарную распаковку! ) давно я так не смеялась))))

Восхищаюсь твоим талантом ))
над распаковкой смеялась до слёз))

Какая же Купидо вреднющая! Она и у меня была вредной жутко ))
Сурьёзно точно из Саус Парка) я хотела еще приписать - супер дупер Сурьёзно - но не была уверена что ты знаешь откуда это и не написала)) теперь убуд знать что ты тоже этот мульт любишь))

Клайд в БОА это нечто)) а что, ему идёт)))
Дин про трасвестита отжог! )))))))

Мне даже Клайда жалко стало)) Хотя трико с блестками это намного страшнее, так что пусть радуется что малой кровью обошелся))
рада что Эбби, точнее Лахесис понравилась) она и у меня была девушкой скромной и милой) не то что Купид))
Спасибо за такую шикарную распаковку! ) давно я так не смеялась))))

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какие у вас веселые распаковки
. На месте Клайда я бы тоже возмутилась
Эбби-монархия- это круто.

Эбби-монархия- это круто.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, основательная вышла сцена. Буду ждать ее достройки) Интересно же, зачем она тебе понадобилась)
А почему мы этого не видели?) Сама любовалась, а другим ни-ни?
У Меня Инхабулос пару дней жил на столе со своей поняхой в обнимку
А почему мы этого не видели?) Сама любовалась, а другим ни-ни?
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Итак. Пони Апокалипсиса - не наговаривай на себя, вышло вовсе не криво, всё прекрасно, особенно с учётом маленького формата. Шедеврально, в общем, вышло) Сцена - блеск, неравнодушна я к театру, а тут такая прелесть, прямо настоящая! Распаковка - "йа плакалЪ и скорбелЪ"
От хохота))) Головушка - просто адЪ, до чего харАктерная леди, даром что без тела
(кстати, а её можно считать "голой женщиной"?
). Дин прелесть, мне очень нравится этот персонаж, такой он приятный, хоть и с язвинкой)) Бедный Клайд! Вот только лосин и трико ему и не хватало, ударим гламуром по обыденности
Перья красивые, уже интересно, как будут крылья смотреться, но ты всё-таки того... дай им после этой истории хоть чуточку пожить спокойно (хотя кого я обманываю, нафиг то спокойствие, даёшь жесть!). Бэйли очаровательная))) Идея - надо их с Руби в следующей распаковке столкнуть, какой там Апокалипсис, эти две его в два счёта сами устроят, подравшись за посылку... Электра просто завораживает, я в неё ещё с первых фото влюбилась, и продолжаю влюбляться. Эбби-Лахесис чУдная, смиренная такая, мягкая. Всё как надо. Да, головушку Кэт парадную забыла - красивая, очень. И отличия, хоть и имеются, но не радикальные, у людей тоже от яркого макияжа лицо достаточно сильно меняется, так что всё в пределах разумного.
Насчёт планов по добыванию тушки головушкой - чую новый поворот сюжета в нынешней истории, или даже новую историю!
Ну и так, по мелочи - чтоб у тебя там всё по жизни гладко шло, желаю (мастер Йода...).

Насчёт планов по добыванию тушки головушкой - чую новый поворот сюжета в нынешней истории, или даже новую историю!
Ну и так, по мелочи - чтоб у тебя там всё по жизни гладко шло, желаю (мастер Йода...).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru писал(а):Бэйли очаровательная))) Идея - надо их с Руби в следующей распаковке столкнуть, какой там Апокалипсис, эти две его в два счёта сами устроят, подравшись за посылку...
А я предлагаю эту парочку сразу на Инхабулоса натравить.

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Tatin, тогда надо, чтоб он посылку себе захомячил, а они это заметили. Тогда будет битва века 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, да зачем? Им достаточно будет сказать, что эта копытатая сво... еобразная личность НАШИХ ОБИЖАЕТ. И всё.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, Приветствую) не знаю, не задолбали ли тебя пожелания выздоровления) но я к ним присоединюсь
Сцена и правда классная получается. И сразу в голове куча мыслей - что же на этой сцене будет происходить?.. Какие действия?.. Ох, умеешь ты заинтриговать)))
Кэт мне, если честно, больше нравится в первом варианте...
Новая какая-то... мммм... Слишком уверенная в себе. Кэт - этакая девочка-цундере, если оперировать японскими образами, а тут... прям дива) Представляю, как прибалдеют парни, когда ее в таком виде увидят. А если еще и весь образ такой... Пафосно-прекрасный... Так тем более)
да, оказывается, недолистала -недочитала страничку, итак, дописываю свои мысли и эмоции))
распаковка и правда - чудо) и тоже появилось желание чего-нибудь тебе прислать эдакое (не, не так. чего-нибудь ЭДАКОЕ), чтобы ты еще и еще распаковывала XD Больше распаковок! Больше!XD XD XD
Эбии и правда непривычно мягкая и скромная... и вот, как ни странно, она мною почему-то всегда воспринимается, как более фигуристая, чем есть на самом деле. Не знаю, то ли из-за блесток, то ли из-за общего образа... Но кажется, что у нее параметры - дай Боже))
фото с Никки - это:

напомнило посмотренный недавно мюзикл Repo-man! и Слепую Мэг оттуда... Вот честно, прям аж как током дернуло, как фото увидела... Воооот...

Сцена и правда классная получается. И сразу в голове куча мыслей - что же на этой сцене будет происходить?.. Какие действия?.. Ох, умеешь ты заинтриговать)))
Кэт мне, если честно, больше нравится в первом варианте...

да, оказывается, недолистала -недочитала страничку, итак, дописываю свои мысли и эмоции))
распаковка и правда - чудо) и тоже появилось желание чего-нибудь тебе прислать эдакое (не, не так. чего-нибудь ЭДАКОЕ), чтобы ты еще и еще распаковывала XD Больше распаковок! Больше!XD XD XD
Эбии и правда непривычно мягкая и скромная... и вот, как ни странно, она мною почему-то всегда воспринимается, как более фигуристая, чем есть на самом деле. Не знаю, то ли из-за блесток, то ли из-за общего образа... Но кажется, что у нее параметры - дай Боже))
фото с Никки - это:

напомнило посмотренный недавно мюзикл Repo-man! и Слепую Мэг оттуда... Вот честно, прям аж как током дернуло, как фото увидела... Воооот...
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какая смешная распаковка!))))) Голова Кью жжет!))) Очень красивая сцена, задний фон просто заворожил, а эта лесенка - чудо! Молодец! Поняши очень похожи на прототипов! Очень даже аккуратненькие, так, что на себя не наговаривай) Парадная голова Кэт мне понравилась, она такая царственная, сразу столько уверенности в ней, знает, что неотразима! Парни обалдеют, когда увидят!) Во общем все у тебя как всегда круто! По другому быть и не могло, ведь это же Ты! 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Катя, пони отличные получились! Очень похожие! Сцена, ого, какая большая! Ступенечки интересные. Распаковак жжет, как всегда. Клайд в перьях и лосинах
О, Электра появилась! Голова Купидошки командирша, давай, доктор Керн, ищи теперь тело)))
Парадно-выходная голова Кэт очень даже соблазнительна, можно с ней в комплекте одевать вечерние платья с открытым плечиком...

О, Электра появилась! Голова Купидошки командирша, давай, доктор Керн, ищи теперь тело)))
Парадно-выходная голова Кэт очень даже соблазнительна, можно с ней в комплекте одевать вечерние платья с открытым плечиком...

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
распаковка повеселила. Смотрю у тебя народу поприбыло. Эбби-монашка - интересный вариант. Буду ждать окончательного образа.
А голову... хи-хи... я бы оставила как есть. Ехидная и вредная голова - самое то в монстродоме )))
А голову... хи-хи... я бы оставила как есть. Ехидная и вредная голова - самое то в монстродоме )))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ага, сейчас вот подпорки доделаю, и сцена будет смотреться еще внушительнее)) Ой, чувствую, дамочка еще та мне попалась =) не будет у Инхабулоса союзника, а вот конкурентка вполне))
Tatin, ой, спасибо большущее! =) шепну, правда завтра вечерком, а то с телефона неудобно, личка через раз отправляется(( про коня помню, смеялась
littlestar, охотники не только поржут, но и понаблюдают с поп-корном, как они сами друг друга изводить будут))) красота, даже работать не надо =))) показывать буду, просто пока в историю не могу ввести, у нее своя роль =)
NastyaMalina, это тебе спасибо, Настюш! Сама столько позитива получила =))) Это своеобразная прелесть Купидона, как же она мне нравится, столько энергии =)) Мне кажется, Клайд как-то слишком фатально оценил подарок, потом свыкнется с мыслью, может понравится даже =)))) осталось только крылья смастерить =)
Stella-Rose, спасибо! =) возмущению Клайда не было предела, но думаю, он уже успокоился =)
Liviena, спасибо! Сцена появится в последней главе этой истории и будет использоваться в дальнейшем очень активно. Ну почему ни-ни? Просто хочу покрасивее сфотографировать, но то времени нет, то свет выставлять лень. Но сфотаю и покажу обязательно =) тут его на столе окружало 14 поняшек, ей-богу, как пионервожатый с детишками
BrianBoru, спасибо большое! =) Про голую женщину смеялась =)))) я как-то не рассматривала голову в этом свете
про лосинки и боа почему-то Сергей Зверев вспомнился. "Больше, больше гламура!"
не, трико я вряд ли на него напялю ибо перебор =)) А тело сейчас усиленно ищу =)
Ivdi Raido, спасибо большое! =) про сцену скоро все раскрою. Мне тоже основная Кэт нравится больше, она милее что ли. Первое время не могла воспринимать их как один персонаж, но сейчас вроде свыклась, тем более праздничная голова будет мелькать совсем не часто. Вот с цундере это точно =))) Правда цунцун у нас выходит неплохо, а вот с дередере явные напряги
распаковки это всегда море радостных эмоций, поэтому стараюсь показать все-все очень подробно =) Оооо, у нас пополняются ряды любителей "Генетической Оперы" =) До этого не замечала, но теперь сама вижу, что у Никки и Слепой Мэг есть что-то общее. У меня так скоро весь состав соберется, Клайда уже тут с Конфискатором сравнивали =) а еще одного проходного персонажа для следующей истории хочу ООАКнуть под Гробокопателя.
Innusik, Инночка, спасибо! Я как увидела эту скрап-бумагу в магазине, сразу поняла, какая у меня будет сцена, ухватила два последних листа =) Насчет прибалдеют - не обещаю, но выглядеть Кэт будет более парадно, чем обычно =)
AnyCrystal, спасибо! =) сегодня с Настей charlierioko и Аней littlestar болтали на тему лосин и перышек в ВК, пришли к выводу, что Эду от меня все же досталось больше, потому что он вообще вынужден рассекать в латексных штанишках в облипочку, так что Клайд зря жалуется =))) хотя все это мне ооочень напоминает Бар "Голубая Устрица" из полицейской академии
Мне кажется Кэт вряд ли будет в ближайшее время одевать что-то с открытым плечом, ей и так все на мозг капали на счет огромных футболок =)))
klepik, образ будет делаться долго и мучительно, т.к. менять буду все - прошивку, глаза, одежда вот еще нужна...я тоже уже задумалась на тему, а нужно ли тело, такой забавный персонаж получился =))
А еще отдельное спасибо BrianBoru и Tatin за классную идею для следующей распаковки...а что? Стравить малышню и Инхабулоса - отличная мысль =)))) а если еще и голова вмешается...вот это будет АдЪ
Tatin, ой, спасибо большущее! =) шепну, правда завтра вечерком, а то с телефона неудобно, личка через раз отправляется(( про коня помню, смеялась

littlestar, охотники не только поржут, но и понаблюдают с поп-корном, как они сами друг друга изводить будут))) красота, даже работать не надо =))) показывать буду, просто пока в историю не могу ввести, у нее своя роль =)
NastyaMalina, это тебе спасибо, Настюш! Сама столько позитива получила =))) Это своеобразная прелесть Купидона, как же она мне нравится, столько энергии =)) Мне кажется, Клайд как-то слишком фатально оценил подарок, потом свыкнется с мыслью, может понравится даже =)))) осталось только крылья смастерить =)
Stella-Rose, спасибо! =) возмущению Клайда не было предела, но думаю, он уже успокоился =)
Liviena, спасибо! Сцена появится в последней главе этой истории и будет использоваться в дальнейшем очень активно. Ну почему ни-ни? Просто хочу покрасивее сфотографировать, но то времени нет, то свет выставлять лень. Но сфотаю и покажу обязательно =) тут его на столе окружало 14 поняшек, ей-богу, как пионервожатый с детишками

BrianBoru, спасибо большое! =) Про голую женщину смеялась =)))) я как-то не рассматривала голову в этом свете

Ivdi Raido, спасибо большое! =) про сцену скоро все раскрою. Мне тоже основная Кэт нравится больше, она милее что ли. Первое время не могла воспринимать их как один персонаж, но сейчас вроде свыклась, тем более праздничная голова будет мелькать совсем не часто. Вот с цундере это точно =))) Правда цунцун у нас выходит неплохо, а вот с дередере явные напряги

Innusik, Инночка, спасибо! Я как увидела эту скрап-бумагу в магазине, сразу поняла, какая у меня будет сцена, ухватила два последних листа =) Насчет прибалдеют - не обещаю, но выглядеть Кэт будет более парадно, чем обычно =)
AnyCrystal, спасибо! =) сегодня с Настей charlierioko и Аней littlestar болтали на тему лосин и перышек в ВК, пришли к выводу, что Эду от меня все же досталось больше, потому что он вообще вынужден рассекать в латексных штанишках в облипочку, так что Клайд зря жалуется =))) хотя все это мне ооочень напоминает Бар "Голубая Устрица" из полицейской академии

klepik, образ будет делаться долго и мучительно, т.к. менять буду все - прошивку, глаза, одежда вот еще нужна...я тоже уже задумалась на тему, а нужно ли тело, такой забавный персонаж получился =))
А еще отдельное спасибо BrianBoru и Tatin за классную идею для следующей распаковки...а что? Стравить малышню и Инхабулоса - отличная мысль =)))) а если еще и голова вмешается...вот это будет АдЪ

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Катюш, ты не болей! Тут лето на носу, так что оставляй весеннюю аллергию и авитаминоз, ну и все болячки в прошлом!
Подиум - сцена шикарный! Золотые ручки!!! Поздравляю с новенькими! Сериз легаси красавица, пусть будут сестрами
У Эбби колечко с бриллиантом?
Распаковкой повеселила! О, и Электра засветилась, но как же без Руби (нарушаем традицию
)?
Спасибо за прекрасное настроение! Не пропадай! Пусть скорее все наладится на работе!

Подиум - сцена шикарный! Золотые ручки!!! Поздравляю с новенькими! Сериз легаси красавица, пусть будут сестрами

Распаковкой повеселила! О, и Электра засветилась, но как же без Руби (нарушаем традицию

Спасибо за прекрасное настроение! Не пропадай! Пусть скорее все наладится на работе!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, я уже и без лички знаю, что твоим подарю. От нашего дома - вашему дому, так сказать. Ну и там, что найдётся из запрошенного (если найдётся))).
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катя, привет!
Что-то я уже даже и не помню когда я у тебя тут в последний раз писала. Извини
Просто я ж всё в вк тебе пишу))) Но и тут хочу повторить)
Поскольку не помню, что я тут писала, ничего, если я повторюсь?)
Голод!!! Оооо!!! Как он мне нравится! Шикарный! Просто шикарный! Жутковатый, прям как я люблю, глаз не оторвать!))) И пони апокалипсиса тоже его мне больше всего нравится! Классные они безмерно!
Истории твои как всегда читаю а одном дыхании. Причем, это и к распаковкам относится) Вчера очень веселилась, когда читала) Голова Кью - это что-то!
Очень понравился запланированный тобой образ Эбби. Голубые глаза и тёмные волосы ей очень пойдут! Монахтня, надо же!) Ты меня не устаёшь поражать своей фантазией. Очень здорово!
И, как всегда, жду продолжения))
Что-то я уже даже и не помню когда я у тебя тут в последний раз писала. Извини

Поскольку не помню, что я тут писала, ничего, если я повторюсь?)
Голод!!! Оооо!!! Как он мне нравится! Шикарный! Просто шикарный! Жутковатый, прям как я люблю, глаз не оторвать!))) И пони апокалипсиса тоже его мне больше всего нравится! Классные они безмерно!
Истории твои как всегда читаю а одном дыхании. Причем, это и к распаковкам относится) Вчера очень веселилась, когда читала) Голова Кью - это что-то!
Очень понравился запланированный тобой образ Эбби. Голубые глаза и тёмные волосы ей очень пойдут! Монахтня, надо же!) Ты меня не устаёшь поражать своей фантазией. Очень здорово!
И, как всегда, жду продолжения))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Катя! Вот так подарков тебе надарили. Очень жду перевоплощения новых персонажей!
Купидошке тело Спектры будешь искать? Или уже есть донор?
Эби красивая, но чувствую после того, как ты ее немного подправишь, как хочешь, она станет еще лучше!
Сцена очень реалистичная! Буду ждать историю, очень интересно, что там будет на сцене происходить.
А киндеры раскрасила очень даже не плохо, мне нравится! Очень понравилась поняшка прообраз нашего "плохого парня".
Купидошке тело Спектры будешь искать? Или уже есть донор?
Эби красивая, но чувствую после того, как ты ее немного подправишь, как хочешь, она станет еще лучше!
Сцена очень реалистичная! Буду ждать историю, очень интересно, что там будет на сцене происходить.
А киндеры раскрасила очень даже не плохо, мне нравится! Очень понравилась поняшка прообраз нашего "плохого парня".
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, оооо! А не собираешься сделать свой вариант Repo-man?))) было бы оооочень интересно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова Купидон...Не спроста это )
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, спасибо огромное! К сожалению, это не простуда и сейчас стоит вопрос о госпитализации =(( у Эбби скорее колечко с розовым жемчугом, просто свет так упал =) Нарушаем =))) а то мелочь пузатая совсем обнаглела =)
Tatin, ух ты! Так интересно стало =) а еще есть у меня одна штука, которую ищу, была бы рада даже просто информацию получить, где купить, в ЛС напишу =)
FruEnsen, Юль, спасибо! =) с продолжением пока стопорюсь - не все декорации готовы, и со здоровьем внезапные проблемы =( так что пока не знаю, когда смогу выложить следующую главу. За пони отдельное спасибо, жутко приятно =))
Marissabell, спасибо =) Буду искать оригинальное тело, но если не найду, то Спектру или Катрин. Про сцену сегодня немного раскрою =))) так сказать, один из номеров
Ivdi Raido, не =) хоть и нравится жутко этот мюзикл, повторяться не хочу. Посмотрела его где-то посреди своей истории про всадников и поняла, что очень многое пересекается, приходилось некоторые главы переделывать на ходу =))
Verdandy, еще как =)))
Tatin, ух ты! Так интересно стало =) а еще есть у меня одна штука, которую ищу, была бы рада даже просто информацию получить, где купить, в ЛС напишу =)
FruEnsen, Юль, спасибо! =) с продолжением пока стопорюсь - не все декорации готовы, и со здоровьем внезапные проблемы =( так что пока не знаю, когда смогу выложить следующую главу. За пони отдельное спасибо, жутко приятно =))
Marissabell, спасибо =) Буду искать оригинальное тело, но если не найду, то Спектру или Катрин. Про сцену сегодня немного раскрою =))) так сказать, один из номеров

Ivdi Raido, не =) хоть и нравится жутко этот мюзикл, повторяться не хочу. Посмотрела его где-то посреди своей истории про всадников и поняла, что очень многое пересекается, приходилось некоторые главы переделывать на ходу =))
Verdandy, еще как =)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Звезда сцены стр 64
Доделала наконец сцену полностью, заодно придумала, что делать с освещением =)Ну и не удержалась и нащелкала несколько спойлеров к новой истории, которая будет сразу после Всадников =)))
Вот так сцена выглядит полностью

Ну и несколько кадров с Пандорой - одной из главных героинь следующей истории.

А еще за это время успела сделать флягу =) правда получилась она немного меньше, чем надо.

И обзавелась парочкой новых малышей =) Моя зомби-компания растет и ширится =)

Вот так сцена выглядит полностью

Ну и несколько кадров с Пандорой - одной из главных героинь следующей истории.

А еще за это время успела сделать флягу =) правда получилась она немного меньше, чем надо.

И обзавелась парочкой новых малышей =) Моя зомби-компания растет и ширится =)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Звезда сцены стр 64
Kate_Hellsing, Катюш,Сцена шикарная,так здорово освещается,Пандора красотка,сцена прям её родная стихия,очень атмосферно,прикольные зомбики)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»