Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - И еще немного радости

Сообщение Natnats » 08 апр 2013, 15:36

Ann_, Оля, спасибо:) По новой Скарлетт - одна из причин, почему я убрала, это трусость.. Я боюсь увидеть у нее зеленые точки, как у Деймона. Поэтому пока пусть в коробке лежит.
Кстати. учти, что у нее коробень огромная! И отмечу, что почему-то Скарлетт от МА мне нравятся больше... Не могу это объяснить, но это так..
Дианна, даа, женщина с большой буквы Ж :mrgreen: И она мадам не промах -уже стоит рядом с Сэмом, глаз - алмаз, заметила сразу, к кому пристроиться :lol:
Стефан симпатичный, но не похож на виденные мной домашний фотки - совсем другой... Но такой милый.
С Деймоном не знаю что делать. Отложила решение этого вопроса, как Скарлетт, решила подумать об этом завтра...
Три раза косички заплетенные уложила

Ну канешна.. Я до сих пор чудесную прическу, которую ты сплела:)
Ей очень идет такая прическа

Мне она больше всего нравится с растрепанной прической, в стиле "я только с постели". В ней есть некая трогательность, как у ребенка спросонья, и до этого платья она и стояла растрепанной и такой милой:)

maska, Светик, аналогично, стразики - наше все :lol:
Из бисера я смогу сплести, если захочу. А вот такие сделать не смогу. Поэтому пришлось брать:)
увидеть на ком-нибудь темно синиее платье со шляпой (на 4 фото оно)

Увидишь, всенепременно :D
Это платье от Антуанетты Болд, вот оно в оригинале
Изображение

А платье из Титаника было в предыдущем заходе, вот в нем Роуз на корабль заходила http://s3.uploads.ru/XFKDL.jpg

Наташ, зз-за чего Монро не понравилась? Совсем-совсем страшная? Или на любителя? Бюст ее платья смотриться как-то излишне увеличенным (толстым). Может, на Тоннерках иначе будет смотреться?

Свет, как-то мне она другой казалась, более живой чтоли. А в реале - более кукольная.. Да и это не самое главное. Я ее хотела пересадить на тоннеровское тело. Но боюсь, что не получится, так как сочленение головы и шеи вообще не подходит. И так не будет потом ни куклы Минта, ни тоннеровской. Поэтому от греха подальше ее продам, пусть радует кого-нибудь.

Evrika Grecheskaja, Анжел, спасибо:) Это платью досталась роскошная представительница :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 апр 2013, 15:44

Дааа..., все попутала с фильмами и нарядами :roll:
Но темно-синее, ах, какое элегантное!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 апр 2013, 16:05

Бывает:) Наряд и правда очень красивый, давно его хотела:)
Свет, а тебе Мерилин не понравилась? Или ты в принципе равнодушна к кукла Франклина Минта?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 апр 2013, 16:16

Natnats, Наташа, а может, у Скарлетт нет никаких точек. На Деймонов тоже ведь вроде не жаловались на форуме. Может, ты на нее посмотришь, а она в полном порядке ))))))
Да уж, коробки у Скарлетт огроменные. С ужасом жду, когда мне скажут стоимость доставки.
У тебя ведь это уже вторая Скарлетт МА? Я помню вроде у тебя Скарлетт с птичкой на плече.
На Сэма целая очередь: и первая Скарлетт, и Дианна, и еще куча других девушек тайно по ему вздыхвают наверняка :mrgreen:
Спасибо за комплименты мои парикмахерским экспериментам! :oops: :)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 апр 2013, 16:30

Natnats писал(а): Свет, а тебе Мерилин не понравилась? Или ты в принципе равнодушна к кукла Франклина Минта?

Пока то, что я видела на фото других (имею в виду Мерилин), впечатление на меня не произвело. Хотя подозреваю, что из нее мог бы в умелых руках получиться весьма недурственный символ сексуальности... По поводу кукол Ф.Минта я как-то не определилась :roll: На твоих фото они шикарны до "выноса мозга" :lol: . На предпродажных фото - как чучела (прости), в которых я никак не могу разглядеть того шарма, который есть у твоих. Я бы, может, и рискнула бы, заказать парочку таких, как у тебя, но для меня есть большое НО - их статичность :roll: . А заморочки с пересадкой - не для меня )))

Katrin76
Кукольник-фанат

Re: Natnats. Куклы как люди. - Немного радости

Сообщение Katrin76 » 08 апр 2013, 16:31

Natnats писал(а): О, у тебя тоже комплексный подход к коллекционированию? :lol: На мелочи не размениваемся :D

Вообще, когда начинала коллекционировать о комплексном подходе не думала :) Собиралась поселить у себя по одной каждого молда, но глядя здесь кругом на такую красоту, разве же можно удержаться! :D

Natnats писал(а): И наверное к тому же еще и редкие? За которыми надо поохотится и поискать? :lol:

Конечно, не без этого :mrgreen: Мне же как какие понравятся, так всегда редкие оказываются, да и при том еще и тираж у некоторых моих мечталок небольшой был! :D
Наташа , тебя как я смотрю снова можно поздравить с очередными обновками :) Украшения, очень симпатичные, изящные! А платьев у тебя теперь целый гардероб набрался, только успевать будем рассматривать в них твоих красавиц! :D Дианна в красном бесподобно смотрится! А шляпка тоже прилагалась к платью?
Скарлетт все восхитительны, каждая красива по своему! У Тоннеровской глазки необыкновенной красоты! Стефан - красавец! Благородный и мужественный мужчина! И к кому же он интересно приехал? Да...с Деймоном конечно печально вышло...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 апр 2013, 17:06

Девочки, извините, я всем отвечу позже, скорее всего завтра, сейчас убегать надо :roll: .

А пока, как обещала, некоторым шантажистам посвящается :lol:

Катрине идеально подходит этот наряд. Филипп был настолько поражен, когда увидел свою избранницу такой стильной, что не смог вымолвить ни слова :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 08 апр 2013, 18:11

вау!оболдеть!хороша!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 апр 2013, 18:33

О, какая дама! :) Напомнила барышень из "Трое в лодке, не считая собаки" - по-моему, стиль как раз того времени, нет?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 апр 2013, 20:30

Наташ - ничего себе - сколько грузовичков с пряниками на твоей улице в очередной раз перевернулось!!! :D :D :D Я еще не успела отойти от предыдущих аутфитов - а тут опять столько красоты, да еще и неотразимые скарлетт!!! Мои поздравления!!!

Спасибо за названия!! Погуглила - очень красивые и оригинальные аутфиты!! Катрин просто неотразима!!! Как же я рада, что ты меня сподвигла на покупку такого же аутфита!! Спасибо тебе большое!! теперь вот надо туфли покупать!

Дианна сказочно хороша в красном аутфите!!! А это аутфит от Тоннера, или МИнта?

зеленая точка меня убила...... очень сочувствую.... Я вот уже несколько дней нахожусь под впечатлением о прочитанного в теме про поломки - как эти точки как эпидемия распространяются..... Реаьно дурно и даже боюсь н своих кукол смотреть, даже "стареньких"...... Тоннер совсем обнаглел, по моему!!! мало нам трещин - так теперь еще и пятна на лицах!! :evil: :evil: :evil:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 апр 2013, 20:32

Natnats писал(а): А пока, как обещала, некоторым шантажистам посвящается :lol:

:mrgreen:
Ну так я и довольна, как слон :mrgreen: . Супер!!!
Ххха, не я одна удовольствие от этого получила 8) . Всегда готова стараться ради обчества :mrgreen:

Наташ, но вот не запомнила я в Титанике ее этот наряд :shock: . Пошла, фото нашла, точно, один в один - оно!
Изображение

За тобой еще +1 8) :mrgreen:
(эх, придется и мне свое слово держать :roll: :lol: )

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2013, 08:00

Наташа, какая красота!!! Платье сидит, как будто специально на Катарину сшито :D Шикарно! Филипп сам себе завидовать должен ;)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 апр 2013, 09:36

Ann_ писал(а):Natnats, Наташа, а может, у Скарлетт нет никаких точек. На Деймонов тоже ведь вроде не жаловались на форуме. Может, ты на нее посмотришь, а она в полном порядке ))))))

А если нет? к новым разочарованиям я пока не готова.. Пусть полежит, никуда не денется ж..
У тебя ведь это уже вторая Скарлетт МА? Я помню вроде у тебя Скарлетт с птичкой на плече.

Ага, у меня есть в черном платье Скарлетт от МА, поэтому есть с чем сравнивать:) А эту Скарлетт, которая вот только приехала - я даже не чаяла найти. Это такой раритетный раритет, еще хуже, чем Сабрина, которую я безуспешно пытаюсь найти :|
На Сэма целая очередь: и первая Скарлетт, и Дианна, и еще куча других девушек тайно по ему вздыхвают наверняка :mrgreen:

Ох, боюсь, разорвут парня на клочки :mrgreen: Надо его на отдельную полку отставить, пока не вышло потасовки из-за него:)
Спасибо за комплименты мои парикмахерским экспериментам! :oops: :)

Это еще и толчок к действию:)
Платье сидит, как будто специально на Катарину сшито

Ага, немного в бедрах юбка ей великовата, но это все отлично скрывается удлиненным жакетом.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 апр 2013, 09:41

maska писал(а):Пока то, что я видела на фото других (имею в виду Мерилин), впечатление на меня не произвело. Хотя подозреваю, что из нее мог бы в умелых руках получиться весьма недурственный символ сексуальности... По поводу кукол Ф.Минта я как-то не определилась :roll: На твоих фото они шикарны до "выноса мозга" :lol: . На предпродажных фото - как чучела (прости), в которых я никак не могу разглядеть того шарма, который есть у твоих. Я бы, может, и рискнула бы, заказать парочку таких, как у тебя, но для меня есть большое НО - их статичность :roll: . А заморочки с пересадкой - не для меня )))

У Минта самый лучший вариант Мерилин, остальные недотягивают вообще... Статичность и для меня большой порок. Если б у Минтовской Мерилин были шарниры - 100% оставила у себя.
А так получается своем не то:(

Наташ, но вот не запомнила я в Титанике ее этот наряд . Пошла, фото нашла, точно, один в один - оно!

О да, это то, что что я нежно люблю Минта и МА - их педантичность и точность в нарядах, вплоть до мелочей. На фото не очень видно, на Катрине есть еще украшения в виде птичек-сережек с камушками и брошь. Из всех вот этих маленьких, но таких важных деталей, и складывается целостность образа:)

За тобой еще +1
(эх, придется и мне свое слово держать )

Да-да. Я то покажу другой наряд:) И ты не отвиливай :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2013, 09:43

Наташа, как здорово, что ты смогла найти свой желанный раритет. Такие находки всегда очень воодушевляют 8) Желаю тебе найти и Сабрину :D
А как сам Сэм реагирует на такое повышенное внимание к своей персоне? :mrgreen:

Я хочу тебя поблагодарить за фото Скарлетт в красном :D . Я все не могла понять, какой у нее возраст и, следовательно, какую из двух возможных биографий для нее выбрать. А на твою посмотрела, и все у меня встало на своим места. Теперь точно знаю, и какая история у нее, и какой характер. Обожаю это чувство ясности в отношении новых персонажей. :) Можно начинать записывать историю. Спасибо!!! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 апр 2013, 09:48

Katrin76 писал(а):Вообще, когда начинала коллекционировать о комплексном подходе не думала :) Собиралась поселить у себя по одной каждого молда, но глядя здесь кругом на такую красоту, разве же можно удержаться! :D

Хех, кто ж думает о такой перспективе, когда только начинает. Все время кажется, что вот еще одну и хватит :mrgreen:
Я кстати, тоже так думала, что хочу каждую куклу, представительницу каждого молда. А вот со временем выявляются любимчики, и желание сделать коллекцию по первоначальному варианту как-то отходит само собой:)
Конечно, не без этого :mrgreen: Мне же как какие понравятся, так всегда редкие оказываются, да и при том еще и тираж у некоторых моих мечталок небольшой был! :D

Терпения и везения тебе:) Иногда и куклы с большим тирижом редко попадаются. Я свою Ками-Катрину еле отыскала, хотя их 1000 с каждым цветом волос выпустили, если не ошибаюсь.

Наташа , тебя как я смотрю снова можно поздравить с очередными обновками :) Украшения, очень симпатичные, изящные! А платьев у тебя теперь целый гардероб набрался, только успевать будем рассматривать в них твоих красавиц! :D Дианна в красном бесподобно смотрится! А шляпка тоже прилагалась к платью?
Скарлетт все восхитительны, каждая красива по своему! У Тоннеровской глазки необыкновенной красоты! Стефан - красавец! Благородный и мужественный мужчина! И к кому же он интересно приехал? Да...с Деймоном конечно печально вышло...

Да, вот так получилось, что одна за другой посылки приехали 8)
Тебе самой больше Тоннеровские Скарлетт больше нравятся? Стефан приехал пока ко мне. А там разберемся :lol:
А Дианне я сразу подумала подобрать наряды Мерилин, тем более от Минтовской ей подходят отлично (правда в талии немного ушить надо, но это не проблема)
Шляпка шла к аутфиту, да, и украшения тоже:) А вот туфли не подошли от минтовской Мерилин - они тоже как галоши, в коленках маловаты оказались Дианне :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 апр 2013, 09:53

strela, спасибо:) Давайте познакомимся - а то вы к нам в гости заглядываете, а я не знаю до сих пор как вас зовут :oops:

turtle_cherry, Лена, я посмотрела по датам - Джером К.Джером жил с 1859 по 1927 год. А Титаник затонул в 1912 году. Получается, что стиль как раз того времени, ты все верно подметила 8)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 апр 2013, 11:57

Lea Di писал(а):Наташ - ничего себе - сколько грузовичков с пряниками на твоей улице в очередной раз перевернулось!!! :D :D :D Я еще не успела отойти от предыдущих аутфитов - а тут опять столько красоты, да еще и неотразимые скарлетт!!! Мои поздравления!!!

Ох не говори, все эти обновки меня добъют :mrgreen: или мою семью...

Спасибо за названия!! Погуглила - очень красивые и оригинальные аутфиты!! Катрин просто неотразима!!! Как же я рада, что ты меня сподвигла на покупку такого же аутфита!! Спасибо тебе большое!! теперь вот надо туфли покупать!

Ой, ну любой каприз за ваши деньги :lol: Лена, я рада, что этот наряд у тебя будет, он действительно шикарный:) И аутфиты Жене мне нравятся, хотя для меня так и остается загадкой, почему некоторые лезут на стандартное тело, а некоторые - нет...

Дианна сказочно хороша в красном аутфите!!! А это аутфит от Тоннера, или МИнта?

Лена, это аутфит Минта для Мерилин Монро. Помнишь эпизод из фильма "Джентльмены предпочитают блондинок"? Они с подружкой выступали в этих нарядах. Обувь только Дианне не подошла совсем, тоже оказались галошки разношенные... Поэтому для Пегги думаю, тоже можно из минтовского подобрать что-то, чтобы подчеркнуть ее особенность и красоту:)

зеленая точка меня убила...... очень сочувствую.... Я вот уже несколько дней нахожусь под впечатлением о прочитанного в теме про поломки - как эти точки как эпидемия распространяются..... Реаьно дурно и даже боюсь н своих кукол смотреть, даже "стареньких"...... Тоннер совсем обнаглел, по моему!!! мало нам трещин - так теперь еще и пятна на лицах!! :evil: :evil: :evil:

Лен, самое параноидальное, что мне пришло в голову - что это заразно. Я поэтому и боюсь Деймона доставать из коробки.. Муж надо мной смеется - "Привела больного мужика в дом, потом все куклы у тебя будут болеть незнай чем :mrgreen: " Но успокоил - он просмотрел точку, говорит, что это не грибок и не заразно.. Но все равно боюсь..

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 апр 2013, 12:03

Ann_ писал(а):Наташа, как здорово, что ты смогла найти свой желанный раритет. Такие находки всегда очень воодушевляют 8) Желаю тебе найти и Сабрину :D

Оля, это Скарлетт нашла меня сама:) Я уже и не искала ее даже, и забыла, что ее когда-то хотела. Думаю, надо будет сделать сравнительный анализ наряда Скарлетт МА и Минта, раз уж мне два пикника досталось:) И надеюсь, что Сабрина сама уже меня найдет. Устала ее искать уже :lol:

А как сам Сэм реагирует на такое повышенное внимание к своей персоне? :mrgreen:

Мне кажется в глубине души ему приятно. Но учитывая его замкнутость, наверное и напрягает немного:) Вообще надо сделать уже фото-знакомства Сэма и Скарлетт и Сэма и Дианны. Я разрываюсь, кому ж достанется эта красота

Я хочу тебя поблагодарить за фото Скарлетт в красном :D . Я все не могла понять, какой у нее возраст и, следовательно, какую из двух возможных биографий для нее выбрать. А на твою посмотрела, и все у меня встало на своим места. Теперь точно знаю, и какая история у нее, и какой характер. Обожаю это чувство ясности в отношении новых персонажей. :) Можно начинать записывать историю. Спасибо!!! :D

О, да всегда пожалуйста:) Тем более прекрасно что мои фотки тебе помогли принять решение и сподвигнуть на творчество:)
Я так понимаю, ты нас порадуешь историей, когда эта барышня к тебе приедет? Не раньше? :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2013, 12:38

Natnats, Наташа, какие классные планы у тебя! :P Будет очень интересно увидеть и сравнение нарядов Скарлетт, и Сэма с разными девушками. Мне кажется, такая фотосессия для Сэма многое прояснит )))))))
Я так понимаю, ты нас порадуешь историей, когда эта барышня к тебе приедет? Не раньше?

Да, раньше-то мысла нет выкладывать. Тем более, Скарлетт у многих ассоциируется исключительно со своим персонажем, и если без фото ее представить в образе совсем другой героини, полной противоположности мисс О'Хара по характеру, то читатели просто не воспримут ее. А приедет она, в лучшем случае, не раньше конца мая :roll: так что ждать и ждать еще.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 апр 2013, 17:30

Ann_, Оля, я только рада сфотографировать Сэма, он мой любимец, чего уж тут скрывать:)
полной противоположности мисс О'Хара по характеру

Ого, вот это ничего себе поворот:) Хотя я не сомневалась, что твоя история будет уникальной:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2013, 17:48

Natnats писал(а):Ann_, Оля, я только рада сфотографировать Сэма, он мой любимец, чего уж тут скрывать:)

И мой, и мой :P
Хотя я не сомневалась, что твоя история будет уникальной:)

На счет уникальности сомневаюсь :lol: Как ты могла заметить по моей коллекции тоннеров, я люблю создавать биографии своих Больших на основе персонажей моих любимых книг. Скарлетт выпадет честь воплотить героиню моей самой-самой любимой книги. Именно в этом плане мне так помогли твои фото. Я давно хотела, чтобы Скарлетт была этой героиней, но мне казалось, что она не подходит по возрасту. А на твоих фото увидела, что она достаточно молода для этого. :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 апр 2013, 17:54

Оля, ты меня еще больше заинтриговала :lol: Эта Скарлетт действительно выглядит моложе, чем остальные. Не знаю, как это получилось, казалось бы, с распущенными волосами она должна казаться моложе. И еще раз порадуюсь, что у тебя наконец-то будет Скарлетт (и надеюсь, что без зеленых точек) :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 апр 2013, 17:59

А теперь шантажистам делаем контрольный выстрел :mrgreen:

Продемонстрируем вашему вниманию стильный, аристократичный наряд.
Вопросов с тем, кому он предназначается для первой примерки и демонстрации у меня не возникло.
На мой взгляд, самая аристократичная и изысканная леди из всех Тоннеров - это Лана. И она в этом наряде просто великолепна.
Больше мне добавить нечего:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 09 апр 2013, 18:02

мне кажется такой костюм преобразит любую куколку,очень красиво!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2013, 18:20

Наташа, не пугай меня :shock: Никаких зеленых точек ни у моей, ни у твоей Скарлетт нет и не будет! 8)
Я тебе завидую, как тебе удалось так красиво эту вуаль закрепить?!!!! :shock: Я с ней воевала-воевала, кое-как пару снимков сделала и убрала ее подальше. А у Ланы она так красиво смотрится!
Образ, конечно, получился удивительный! :D Лана на всех очень красивая и такая настоящая дама! И серьги ты подобрала к бусам один в один. Здорово! :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 09 апр 2013, 20:59

Natnats писал(а): Тебе самой больше Тоннеровские Скарлетт больше нравятся?

Даже трудно ответить, и Тоннеровские и Минтовские, каждая красива по своему!

Катрина,в этом наряде настоящая гранд-дама! Такая грациозная и благородная! Не удивительно, что Филипп увидев свою избранницу в таком виде, потерял дар речи! :D
Да...Лана, восхитительна! Шикарная женщина! В этом образе она бесподобна!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 09 апр 2013, 21:21

Наряды обалденно красивы) Оборки... Шляпы....ммм... Эх повезло же твоим куклам))) :D :D :D
А я еще жду демонстрацию аутфита с мишкой))) :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 апр 2013, 09:39

strela, спасибо:) Но думаю, Лана в нем хороша как никто другой:)

Ann_, Оля, я тоже верю в это:) наши Скарлетт будут самые красивые :D
Оля, я вуаль закрепила при помощи маленьких иголочек, они незаметны и придали форму. Иначе смотрелось как мешок на голове :?
А серьги остались от ее родного наряда, в котором она приехала изначально:) Я заметила, что у Тоннера есть повторения в мелочах, кот как бусы и серьги из разных аутфитов - а материал одинаковый. Цветы на аутфите Коппелии (балерины) такие же как и в наряде Сидни Мадемуазель. Так что ничего не пропадает, все в дело :lol:

Katrin76, Катя, и кого из Скарлетт ты поселишь у себя?:)
И спасибо за комплименты моим девочкам, им очень приятно:)

Amelia Dragoness, Катюш, спасибо, сама им завидую :D
А я еще жду демонстрацию аутфита с мишкой)))

Работаем над этим, завтра покажемся:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 апр 2013, 10:42

Не вчерашней съемке было одно проишествие, о котором я хочу вас рассказать.
Лана переоделась, мы приступили к съемкам, и я поняла, что за нами наблюдают.
Наблюдателем оказался новоприбывший Стефан, который до этого скромно стоял в окружении красавиц и братьев-близнецов.
Он не сводил восхищенного взгляда с Ланы, безотрывно и не отрываясь смотрел на нее.
Я решила дать им шанс познакомиться поближе.
Стефан совсем потерял голову, он влюбился в Лану с первого взгляда, я не смогла его увести от Ланы после съемки, он и до сих пор стоит с ней...
Но Лана... Мне кажется. она немного раздосадована таким соседством, хотя ей конечно приятно читать восхищение и обожание и понимать, что она затмила собой весь мир для этого юноши.
И конечно она растеряна:)
Как будут развиваться события, я не могу пока спрогнозировать. Сменит ли Лана свое спокойствие, дрогнет ли сердце под натиском пылкого Стефана - этот вопрос пока открыт.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»