Кстати. учти, что у нее коробень огромная! И отмечу, что почему-то Скарлетт от МА мне нравятся больше... Не могу это объяснить, но это так..
Дианна, даа, женщина с большой буквы Ж

Стефан симпатичный, но не похож на виденные мной домашний фотки - совсем другой... Но такой милый.
С Деймоном не знаю что делать. Отложила решение этого вопроса, как Скарлетт, решила подумать об этом завтра...
Три раза косички заплетенные уложила
Ну канешна.. Я до сих пор чудесную прическу, которую ты сплела:)
Ей очень идет такая прическа
Мне она больше всего нравится с растрепанной прической, в стиле "я только с постели". В ней есть некая трогательность, как у ребенка спросонья, и до этого платья она и стояла растрепанной и такой милой:)
maska, Светик, аналогично, стразики - наше все

Из бисера я смогу сплести, если захочу. А вот такие сделать не смогу. Поэтому пришлось брать:)
увидеть на ком-нибудь темно синиее платье со шляпой (на 4 фото оно)
Увидишь, всенепременно

Это платье от Антуанетты Болд, вот оно в оригинале

А платье из Титаника было в предыдущем заходе, вот в нем Роуз на корабль заходила http://s3.uploads.ru/XFKDL.jpg
Наташ, зз-за чего Монро не понравилась? Совсем-совсем страшная? Или на любителя? Бюст ее платья смотриться как-то излишне увеличенным (толстым). Может, на Тоннерках иначе будет смотреться?
Свет, как-то мне она другой казалась, более живой чтоли. А в реале - более кукольная.. Да и это не самое главное. Я ее хотела пересадить на тоннеровское тело. Но боюсь, что не получится, так как сочленение головы и шеи вообще не подходит. И так не будет потом ни куклы Минта, ни тоннеровской. Поэтому от греха подальше ее продам, пусть радует кого-нибудь.
Evrika Grecheskaja, Анжел, спасибо:) Это платью досталась роскошная представительница