Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika:Guys and dolls,или наше кукложительство...

Сообщение Li-lu » 07 июл 2014, 12:35

Розовое тоже очень красивое! Девушки вместе смотрятся великолепно!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 07 июл 2014, 12:52

Ага, тут никак была мини кукловстреча?
Ладно, мы тебе пчела-жужелица всё прощаем, вон какими работами нас порадовала взамен!

А между тем я готовлю летом "сани"! Мышей отлавливаю, на польты пойдут!Изображение

Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение ИзображениеВсё для тебя ...расветы и закаты... всё для тебя-моря и океаны...

Так a океана бирюзового я ещё не достала...Изображениехм, поля...поля... ещё бы цвет пашни найтить!

Моргнуть не успеем, как лето красное пропьемоём...а там как раз сезон для длинноногих и наступит!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: sofika:Guys and dolls,или наше кукложительство...

Сообщение Encre » 08 июл 2014, 19:22

Интересно, у меня именно такие же две куклы живут - Джон и Антуанетта.
Кстати, аналогично и у меня случился приступ деланья нарядных платьев с пайетками в количестве шесть штук :shock: что совсем не характерно при моей лени :mrgreen: . Только я вязала.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 16 июл 2014, 03:46

kolobok,Li-lu, uoga, Encre, Солнышки спасибо всем за добрые комментарии! :D

kolobokой а скока у меня есчо вкусного то в загашнике маринуется -эх ну почему я не робот и в сутках не 48 часов шоб на всё время хватило, я даже тут жилище начала маленьким девочкам своим обоями обклеивать!А то даже подарки распаковывать угла нет! А так скоро будет и дажеть с окошечком! :mrgreen:

Li-lu, Спасибо!Я рада что понравилось!Ага вроде контраст удачный вышел! :wink:

uoga, мама дорогая у меня от ваших саней в спойлере слюнки потекли и пальцы зачесались! Скореебыскорее! :shock:
Ага-ага типо кукловстречи как бы. Но вот когда в компании 3-е лицо не заинтересованное-особо не повеселишься,эх...Как бы мне хотелось когда-нибудь с вами девчонки в куклы то поиграть в живую! :roll:

Encre, Ого! 6 штук это уже совсем сурьёзно! :o
А антуанетта это моей подруги,я её всё усиленно окучиваю с кукольными делами,хеххее :twisted:
...............................
Я знаю пропала маленько но не зря!

Не совсем кукольная тема но очень хочется поделиться :D

Мой сына совсем подрос и переходит в 7-мой класс,а тут это значит окончание начальной школы,и начало средней.
Школа работала пару месяцев над постановкой "Волшебник изумрудного города".
Мой парень играл летающую обезьяну-слугу Бастинды (тут в народе Flying monkey of the Wicked Witch )
Так что вот над чем я тут трудилась! 8)
Собственно моё чудо буквально в перьях :lol:
Изображение
Изображение
cheeeeeky monkey ;) by sigma82, on Flickr
Изображение
Изображение
Изображение

Всё удалось на славу,спектакль позади,последняя неделя школы подходит к концу и совсем скоро взрослая школа... :(

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 17 июл 2014, 01:24

Ишь ты какой Обезьян знатный получился... а вот кто там с хвостом на фотке??? Уж не Бастинда ли???

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июл 2014, 08:17

Шляпки покорили до глубины души.
Вышивка бисером невероятна, буду с нетерпением ждать результата, спасибо за промежуточное фото работы.

Деть прелесть, костюм отличный :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 17 июл 2014, 13:37

Ооооооооооооо :roll: Какой ооооооооообезьян!!!!
По-моему, ему так комфортно, как родная шкура :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 22 июл 2014, 12:29

Какой он класный! Маман, да ты офигенна в исполнении костюмов. По тебе Холливуд плачет!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 авг 2014, 10:52

А кусь тебя за ногу...чтобы не застаивалася!

Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 авг 2014, 11:29

побуду АэСом:
"Уж небо осенью дышало...
пора, красавица, проснись!
Открой сомкнуты негой взоры,
на встречу северной Авроры,
звездою подиумов явись!
Иль тебя сильно придавило...
ЖанПольГотьевским крЫкадилом? :D :D :D

Изображение
Последний раз редактировалось uoga 26 авг 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 26 авг 2014, 11:35

Классный костюм! И в образ сын здорово вошел)

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 11 окт 2014, 14:01

sofika, обохтымой какие прекрасные работы!!! Мне тут один хороший человек Вашу темку подкинул, у меня теперь швейное вдохновение)))) и куклы тоже шикарные :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: sofika: Guys and dolls,или наше кукложительство...

Сообщение uoga » 28 окт 2014, 13:34

Sofika, Изображение...

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika: Guys and dolls,или наше кукложительство...

Сообщение sofika » 03 ноя 2014, 00:25

Приветик всем! Вот и лето пролетело и осени остался один месяц и я наконец таки вылезла из берлоги в которой все это время пряталась!
У всех сражу прошу прощенья,жизня иногда накрывает и совсем не до чего руки не доходят.

aladol, Nasty, kolobok, uoga, САНА, Спасибо мои хороши что заглянули! :D

uoga, Подруга сердешная ты моя!Спасибо тебе за такое терпение и усердное покусывание за ножку!хахахаа...меня тут не токо крокодилом придавило, а ещё кучей всего!Ох ,фух,выползла!Зашла,если чё! :mrgreen:

САНА, zeligen, Огромный привет и добро пожаловать!Очень рада видеть новые лица :D !Спасибо что заглянули!

Ну и собственно о главном! :twisted:
Тут недавно прошёл Хеллоуин,к которому я как то не успела как всегда подготовиться :| ,а задумок была куча.Ну да ладно. Сын на удивление тоже отказался идти трикатритить,наверное сказывается факт того что он теперь в старшую школу перешёл,и сказал чтоб я его бейби больше не называла!Во как!
И вот я еду вечером с работы на почту так как мне пришла очень долгожданная посылка и у меня ощущение что зря,ну за то хоть полчаса в шапке ведьмы по городу погуляла :mrgreen: !
Оказалось не зря ощущения меня терзали посылку домой потом оказалось доставили!Приезжаю!Распаковываю!И визжу!Изображение
как некий странный символический сигнал посланный вселенной(не знаю правда какой,пока не разобралась) -их доставили именно вечером на Хэллоуин!
Вот они мои славненькие нёрды! 8)
Изображение
Big Bang Theory characters Robert Tonner doll company Amy and Sheldon Finally home! They are the cutest couple ever!!! by sigma82, on Flickr

я долго решалась на их появление у меня в доме,с тоннердайрект очень блин дорого заказывать :evil: .Пересылка дорогая,но и это по сравнением с налогами и пошлинами :o ничего! Они блин чуть ли не в стоимость одной сибаритки влетели!Но как влетели так и сразу навеки покорили моё чахлое сердечко!
Знаю они не на столько реалистично выглядят,не так хорошо как после перерисовки Карлоса,но всё же сама мысль что они теперь у меня живут сильно греют душу!
Я ведь огромная поклонница сериала-"Теория Большого Взрыва"! И этих двух я страшно обожаю :P !так что вот прошу любить и жаловать-Эйми и Шелдон
Изображение
А тут я чуток поиграла :roll: :mrgreen: ,
ИзображениеИзображение
вроде как послышалось что волк воет или рычит на кого,мож :shock: на вампирюгу? А Шелдон вроде как:"Эми !не будь Глупенькой!Ты же знаешь это имперически невозможно!"
Хотя конечно вряд ли Эйми испугалась ,она страшно вумная!хехе :lol:
Пока не дышу,смотрю на них,созреваю к фотосетам :)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika: Guys and dolls,или"Big Bang Theory"

Сообщение sofika » 03 ноя 2014, 00:27

:D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 03 ноя 2014, 09:33

:D
Ффффууууххх... неужели верналась?
Визжу вместе с тобой: потому что ты пришла... и потому что пришла с куклами... и потому что ты им рада... и потому что я рада, что ты рада... Урррраааа!!!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 ноя 2014, 10:40

Не ну на одной ноге было хлипкo, куда ей стойко стоять? Oна практики у ворот Вестминстерского аббатства не проходила, вернее проходила, мимо,
но не пыталась не моргая стоять на одном месте долго. Конечно как друг, подгрызя одну ножку, я ей подставила плечо друга... волком подпирала, (тот, уелся, облокотился об мадаму, чтобы щаззапетьсвоикомическиекуплеты y-y-yyy), она под натиском такенного веса нашего к ней негодования за долгоенепоказывание своих кукелов невыдержала и.....
А в остальном, прекрасная Маркиза всё хорошо,
всё хорошо!

Воооот! Всё выговоривалалась, полегчало...

Привет Софи! ИзображениеКак мы рады, что ты рада, что мы тебе рады!
Сериал не смотрела, но судя по твоему крышесносу, при случае стоит ознакомиться что почем.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 05 ноя 2014, 10:16

Привет! И я тут! Интересная парочка. Я до девушки сериал не досмотрела.
Да что уж там, я, наверное, всего одну серию смотрела :mrgreen: Но персонажам симпатизирую, скорее просто несудьба какая-то с просмотром. Я ж Ворона до сих пор не посмотрела - хронический несудьбоз длящийся лет 15 :mrgreen: Боюсь и пытаться теперь, а то мало ли, скачаю фильм, а ноут возьмёт и заглохнет :lol:

Но Шелдона в плане сходства могу оценить, он вполне себе Шелдон 8) В общем, поздравляю с приобретением! Тем более раз ты поклонница, два раза поздравляю! С трудом представляю, как они подружатся с остальным твоим куклонаселением, состоящим из гламурных дам и брутальных мужчин, но тем и интереснее :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 ноя 2014, 23:48

Поздравляю с Шелдоном и Эми! :) Какие же они классные и очень очень похожи на свои протатипы. Я сама фанат сериала "Теория большого взрыва" так что понимаю твою радость от их приезда. ))))) Сама бы такую парочку поселила бы. :D :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 ноя 2014, 18:36

У меня только такая теория:

Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 12 ноя 2014, 09:19

Выфлать подъкьепление? 8)
Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 16 ноя 2014, 23:01

kolobok писал(а):Ффффууууххх... неужели верналась?
Визжу вместе с тобой: потому что ты пришла... и потому что пришла с куклами... и потому что ты им рада... и потому что я рада, что ты рада... Урррраааа!!!

почти! меня всё засасывает обратно(прям как по Олиной теории,хахаха :mrgreen:
Изображение
) НО я блин сопротивляюсь как могу! :lol:
uoga, kolobok,Спааааасибо! За радость!И за подкрепление! :D

uoga писал(а):Сериал не смотрела, но судя по твоему крышесносу, при случае стоит ознакомиться что почем.

Ой он очень классный!Рекомендую!

Busia Slonson писал(а):... Тем более раз ты поклонница, два раза поздравляю!...С трудом представляю, как они подружатся с остальным твоим куклонаселением, состоящим из гламурных дам и брутальных мужчин, но тем и интереснее
:mrgreen:
Буси! Ты посмотри дальше там эта девушка потом весь вкус коктейлю будет задавать !И шоб без спойлеров ,но всё же -Шелдона эта дружба изменит к лучшему! :wink:
Изображение

Насчёт как они там со всеми устроятся не переживаю :roll: ,как и в реальной жизни одного гламура недостаточно-нужны есчо и мозги! :mrgreen:
Спасибо за поздравления!

Arvin писал(а):Я сама фанат сериала "Теория большого взрыва" так что понимаю твою радость от их приезда. )))))

Лизок!Хай файв! :mrgreen:
Изображение
and
Живи Долго и Процветай! :D
Изображение
#Live Long and Prosper#

.....................

Вы меня ребята простите если что... я как после затяжной диеты на воде, потихоньку выползаю на фруктах!Так что появляюсь пока ещё редко :oops: ,но надеюсь метко! :mrgreen:

О недавних событиях: ребята я ходила с сыном смотреть Итерстеллар! :shock: О боже мой ! Фильм меня просто покорил всем!И история ,и спец-эффекты ,и наука ,и Музыка,о боже музыка!С ума сойти как хорош фильм!всем рекомендую и обязательно если есть возможность в кинотеатре!Денег не пожалеете!
Изображение

Вчера была у подруги на камине заметила что-то на часах!Подхожу поближе,смотрю,а там
ИзображениеИзображение
Изображение
Для домового Кузи :) by sigma82, on Flickr

Спрашиваю: а зачем ты ж не в кукольной теме? Она говорит: подарили для Кузи-домового задабривать чтоб зимой тепло ему было и он заботился в ответ!
Меня это так умилило и я подумала сколько у меня "Кузь" то!И по всему свету! А времени до Нового года как мало!хеххе

Ну и напоследок,вот брала свою парочку #ShAmy# на работу :mrgreen: ,фото не совсем креативное,но чтоб уж не совсем с пустыми руками,хехе
Изображение
Sheldon and Amy visiting me at work :) by sigma82, on Flickr

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 17 ноя 2014, 00:07

О! Уже работнички на твоей работе ревизорами? :wink:

Кузь говоришь пора задаривать носками? Изображение Идея конеш не плохая, только чет сдаётся мне что эти самые Кузи сами частенько у нас берут всё без спросу...
и особенно детские носочки. Каждый раз для меня после стирки головоломка раскладывая по ящикам-гдееее вторые пары к ним? Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 ноя 2014, 00:09

Соня, очень рада,что у тебя поселились новые кукложители.
Сама я к сериалу отношусь спокойно, а вот мой муж и старший сын любят. :)
На фильм надо сходить, раз такие впечатления.

uoga,точно... носки это головоломка какая то у меня, представь с тремя пацанами и их папой впридачу, я им всем покупаю по цветам. :mrgreen: :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 21 ноя 2014, 12:24

бeз слов:
Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: sofika: Guys and dolls,или"Big Bang Theory"

Сообщение sofika » 22 ноя 2014, 09:00

Изображение

:lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 ноя 2014, 17:10

Сладкая парочка уже с тобой на работе побывала.))) Какие же они классные. :) Милахи.))))
А что у тебя с палцем?! :shock:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: sofika: Guys and dolls,или"Big Bang Theory"

Сообщение sofika » 22 ноя 2014, 19:07

Arvin, :lol: хехехе,да не ничего с пальцем,это фотка с интернета,в ответ картинки что uoga поставила,хехе :mrgreen: У меня на эту сладкую парочку много планов ,HO...Изображение,руки б только отрастить ещё парочку,и ещё один мозг который бы отдыхал пока я на работе, а ночью просыпался бы и на пару с теми руками творил бы! :lol:
Ох у меня теперь застряло в голове скосплеить ту серию где Эйми была больна и особенно сцену наказания Изображение,всех повеселить хочется ,а то сезон такой хандровыйИзображение

Li-lu, Спасибо !
я не спокойно наверное частично не отношусь по тому что у меня свой Шелдон дома растёт! А у меня муж как раз таки не разделяет моей страсти к сериалу,но посмотрев пару эпизодов теперь на фразы сына реагирует с улыбкой приговаривая"ну блин Биг Бэнг Шелдон" :lol: :mrgreen:
ой фильм точно точно надо увидеть Изображение! там такая музыка!ах да пардон я уже говорила кажется,но вот ссылка на ютюбInterstellar - OST - Place Among The Stars - Hans Zimmer и вот тут отличный миксInterstellar Soundtrack Mix | Mankind's Next Step Will Be Our Greatest (Fan-Made)
ОООо с носками это точно :lol: ,я так же себе беру розовенькие и в цветочек там,хотя терпеть не могу эти расцветки,но так как местные барабашки все мои синие и чёрные носки присвоили выбора не было :roll:
..............................................................
Ой ребята Кажется меня в подполье со спицами снова утягивает...я толком ничего закончить не могу,урабатываюсь блин что вечером есть,душ и спать и всё...Наверное зимний период сказывается,надо видно каких витаминов попить? кто нибудь посоветует как вы с усталостью постоянной боретесь?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 ноя 2014, 13:05

sofika писал(а):Ой ребята Кажется меня в подполье со спицами снова утягивает...
кто нибудь посоветует как вы с усталостью постоянной боретесь?

Борьба с усталостью не победима! С возрастом...хоть стреляйте как загнанную лошадь, но если нету никаких сил, то надо ложиться спать и перезагружаться. Говорят, великие художники, рисуя свои многометровые шедевры, отключались на сон довольно часто, хотя бы на по пол часика.

Ну а я тебе подсажу бригаду на подмогу, авось с такими помощниками веселее будет вязаться!
Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: sofika: Guys and dolls,или Black Friday

Сообщение sofika » 28 ноя 2014, 22:46

uogaОлюшка! Спасибо за поддержку!Изображение
Ох наверное ты права. :( Хотя вроде же говорят с возрастом бессонница приходит? Ну и где же она за каким углом прячется?Изображение А то мне всё кажется что у меня как-то всё наоборот :mrgreen: !Если голова ненароком найдёт подушку - всё! -Исчите меня у Алисы в зазеркалье!Изображение хехехе
Ну а я тебе подсажу бригаду на подмогу, авось с такими помощниками веселее будет вязаться!

Отличные помощники! ИзображениеОсобенно призрак! Ой аж мульт этот снова захотелось посмотреть!(А чьи это ребята?)
Кстати, со схемой разобралась и уже начала наши сердечки вязать! Ох мне тут поторопиться придётся чтоб за недельку управиться и успеть отправить снежок ! Так что усажу я этих помощников,каждому спицы и пусть мне рукава да спинку вяжут,пока я с другими частями разберусь,хехе! :D

О куклах........... :roll:
А у нас тут пятница...развр :oops: ...растратница :lol: ! Чёрная пятница-распродажи 8) . Но не так уж и особо я то думала 50%,ан нет каких 20-30 :? ...
ИзображениеХотя вот не удержалась и заглянула к суперфрокам!.............ИзображениеО Боги! :shock: ...ну там кажыся почти в полцены дам распродают :o !
Сижу и уверяю себя что я ничего не виделаИзображение,и васче я не знаю ни про какую пятницу-растратницу, и сАфсем я ничего не сном ни духом не знаюИзображение, и васче пошла я пельмени варить!хехехе :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»