Модератор: admin
Nasty писал(а):Темные волосы, синие глаза, алые губы - так завораживающе смотрятся
Nasty писал(а):Блондинку хочется назвать ангелом, но видно что у нее далеко не ангельский характер.
Nasty писал(а):http://s017.radikal.ru/i441/1206/b2/c58b43b2b2d6.jpg мяяя не уж то хоть один парень был
Viki2 писал(а):Фото Ванессы очень понравились, красный ей очень идетГрупповые фото девчонок такие яркие, летнии!
Viki2 писал(а):Женя действительно выглядит растеряной, держа на руках БЖДенка...
Honey писал(а):Васеньке невероятно идет красный цвет, Киорику голубой, а Женя так выглядит как будно ее оппрудонили.немного брезгливо и растеряно.
Nasty писал(а):как же мне нравится это чудо, такое позитивное личико
Violynn писал(а):Красивые фото,живые.Малышня вне конкуренции,позитивная мордаха.Теперь я начинаю понимать,почему мне эта Женя особо не нравилась - ей не идет родная прическа,а с такой хорошо.
Fantasy писал(а):Правда когда моя Лорен его "тискала", Катя сказала,что у неё такой вид, будто малыш описался или что-то в этом роде.![]()
Violynn писал(а)::mrgreen: у бедного парня такое растерянное выражение лица на второй фотке,типа - эй,чувак,кажется ты меня опписал.А малышня доволен.
Somerlin писал(а):последние фотосеты позабавили.девчонки - все как на подбор королевы - и так залихватски оседлали акацию!! забавно их видеть в таком качестве.
Somerlin писал(а):Лорен так осторожно держит ребятенка, как хрупкую ценность.
а над Пьером от души посмеялась. взял маленького и не знает как с ним быть. че делать и куды бечь?! совсем в растерянности парень
Mariten писал(а):ооо! Пьер уже готов стать отцом))))
Mariten писал(а):хочу отметить Ванессу, ну до чего же хороша! волосы у нее шикарные! )
chornaya_koshka писал(а):А мне по фоткам так не показалось. Она прижимает его очень нежно, хотя немного задумчиво. Только на последнем фото она выглядит немного растерянной, но позу такую я воспринимаю, как передачу малыша на руки кому-то еще
chornaya_koshka писал(а):А вот Пьер держит малыша так, как будто он писает прямо сейчас, и прямо на него
Holly писал(а):Мне очень понравились девушки. Особенно как губы одной гармонируют с платьем другой.А кружевное голубое платье вообще восхитило.
Катин малыш - прелесть. Так он игриво у няньки сидит. Но мужчина с бОльшим опытом сс ребенком обращается.
Lena-meden писал(а):Всю тему не смогла осилить за раз, но посмотрела большинство:)
Lena-meden писал(а): Куколки и фотографии- классссссссссс!
Lena-meden писал(а):Близняшки и Джексон поразили в самое сердце, что это за кукел?
Honey писал(а):Дашулиными динамиточками прям любуюсь, ну очень ухоженные красавицы, стильные и вкусные.![]()
Honey писал(а):Оу, младенец ищет отца? Мамочку уже нашел, осталось дело за малым, найти папку.Кажется Пьер не в восторге.
lisichka писал(а):Все - взрослые дамы, девушки и представители лучшей, мужской половины кукложителей - выше всяких похвал
lisichka писал(а):Но Катин малышонок - это нечто, это просто что-то необыкновенноеПохоже, не будет мне радости, пока такое же чудо не поселю у себя.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей