Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

PaOla: Просто куклы... Просто фото... Просто жизнь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото...

Сообщение PaOla » 29 май 2022, 23:01

BRIDI писал(а):Источник цитаты Что там в итоге доставят.

ну не факт что с бейбиков пришлют то, что на фото... я у нас в ДМ смотрела - там их аж 4 штуки, и все нормальные были... я их прямо рядом поставила и разглядывала всех...
иногда в ДМ акции бывают ) попаду - куплю ) а нет - ну не судьба... у меня нехватка третьего шкафа ((( а икею закрыли ((( так жалею что не купила шкаф еще один... пусть бы несобранный стоял, просто на его месте сейчас другой стоит - я его третий месяц не могу разобрать и выкинуть ... все думала - разберу и тогда куплю... а теперь не понятно - откроется икея или нет (((
Последний раз редактировалось PaOla 30 май 2022, 03:43, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 май 2022, 01:12

PaOla писал(а):Источник цитаты ну не факт что с бейбиков не пришлют то, что на фото...

ну это совсем на непорядочного надо попасть! Хотя да, бывает... :icon_e_confused:
PaOla писал(а):Источник цитаты так жалею что не купила шкаф еще один...

а я вот как радуюсь, что успела полностью обставить балкон! Подруга вот теперь мечтает о таком же кресле, так что ждем, все равно откроют! А вообще приглядись к торговым витринам - там иногда бывают очень подходящие.
PaOla писал(а):Источник цитаты пересадила голову поддельной поппи паркер на беременное тело из Фикс Прайса...

Тело и вправду вполне себе подошло) А у него тоже живот съемный? Сама голова не нравится. Как-то не совсем Поппи у них получилась имхо :?

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 30 май 2022, 03:34

BRIDI писал(а):Источник цитаты ждем, все равно откроют!

хорошо бы...

BRIDI писал(а):Источник цитаты приглядись к торговым витринам

новые дороже, плюс их нет в Зележопинске... доставка из Москвы - цены конские... я же когда осенью покупала 2 шкафа все узнавала... там получалось шкаф 3т.р б/у... доставка в Мскву нашу замкадную - 7т.р... 2 шкафа еще дороже... мне из Икеи новые дешевле обошлись с доставкой до подъезда...
а старые витрины грязные и вонючие... я ездила смотрела осенью... в несколько фирм... я туда кукол не стану ставить... они все внутри чем то облиты и такое ощущение, что в лучшем случае тараканами обосраны...
я брезгливая пипец...

BRIDI писал(а):Источник цитаты Сама голова не нравится. Как-то не совсем Поппи у них получилась имхо

ну подделка же ) и я не особо старалась и фотика у меня нет теперь... муж последний расколошматил... а телефон так себе фоткает кукол...
разбагатею - куплю себе фотик ...

я ее фоткала после покупки нормальным фотиком... она вот такая была... сейчас беременная же ) не так шикарно выглядит )))
Изображение
я ей укладку распустила - а там.... пол головы лысые... а те волосы что есть - лезут страшно... нужно ее перепрошить что ли ...
Последний раз редактировалось PaOla 30 май 2022, 03:49, всего редактировалось 2 раза.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 30 май 2022, 03:39

про тело...

Скрытый контент: показать
вот так выглядит животик
Изображение

снимается и там внутри как бы внутренняя часть и малыш
Изображение

эта внутренняя часть поворачивается, и получается типа обычная не беременная кукла )
Изображение
Изображение

к малышу прилагается ванночка, конвертик, какая то несоразмерная с ним мелочевка
сам он вполне симпатичный, двигаются ручки-ножки...
Изображение
Изображение
Изображение

ну и в сравнении с малышом старой беременной барби Мидж
Изображение

кстати живота от Мидж у меня так и нету ((( не успела купить пока доллар был 30... а потом казалось что нереально доорого...

Само тело этой беременной куклы тоже так себе... видно на фото - и швы, и недопроклейка... но 350р всего - и к куле еще и одежка и малыш прилагались... так что считаю, что норм...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 03 июн 2022, 20:19

Сидим на даче ) Сегодня как то холодно стало...
взяла с собой несколько куколок...

Последний космонавт )

Изображение

Ну и так... фото на "волшебной поляне ) мне она сразу понравилась ) это потому что у хозяев дачи творческий беспорядок

Маша и белочка
Изображение

Мини-Маша из набора с белочкой, но белочка у нее маленькая... белочку я купила вместе с космонавтом... была у меня такая в детстве... давно хотела восполнить ее отсутствие... Сама мини-Маша достаточно страшненькая, а белочка очень похожа на ту, которая в мультике по веткам скачет..

Изображение
Изображение

еще парень из Каве Клуба запечатлился )

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 18 ноя 2022, 19:19

шот, с июня никто не заглядывает... ну да ладно... болею НГ темой, муж собрал мне еще 2 шкафа-витрины по типу Иекйских, потому что когда я икейские собралась еще купить - ИКЕЯ накрылась... они почти такие же, но качество однозначно хуже... особенно перламутровые ручки совковые к стелажам БИЛЛИ прибили...

вобшем потихоньку достаю кукол из коробок, которым места в прошлом году не хватило... переношу из прошлогодних шкафов частично в новые, а то там все год прожили как селедки в бочке...

на мешке купила таких вот милых резинышей... у них рост по 5 см... снеговик, ДМ и елочка... (снеговик и елочка пищалки, ДМ плотная резина как в СССР)
собрала зимний домик-декор для мокси, который я лет 9 назад покупала, вот такая красота ) свет - это в ФП купила гирлянду на батарейках...

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 ноя 2022, 00:24

PaOla писал(а):Источник цитаты шот, с июня никто не заглядывает..

Да вообще тишина на форуме :( Регистрации нет, соответственно новых членов нет. Мировая обстановка тоже не особо способствует увлечению :icon_e_confused:
Резиновые игрушечки прелесть) Это интересно какой год выпуска?
Cтена с камином зачетные 8)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 24 ноя 2022, 05:25

BRIDI писал(а):Да вообще тишина на форуме :( Регистрации нет, соответственно новых членов нет. Мировая обстановка тоже не особо способствует увлечению :icon_e_confused:
Резиновые игрушечки прелесть) Это интересно какой год выпуска?
Cтена с камином зачетные 8)

ужас ) все веселее и веселее жизнь становится ) резина современная... вот этого года вроде бы даже... по крайней мере такую инфу в ВК у них в группе нашла..

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 09 дек 2022, 18:27

чет меня прет на покупку новых кукол )))

вчера долго думала кого же мне не хватает для полного счастья, потом пошла в ДМ ( он у нас уже года 3 наверное напротив дома)...
с прискорбием поняла, что в ДМ теперь нет монстров... подумала, что может опять начать собирать коллективки на них ? а то ж какой конкурент был... а теперь сдулся...
почему то в ДМ нет и Рэйнбоу Хай ? они же такие популярные сейчас ...
ну в конечном итоге я купила барби ) вот такую из серии LOOKS

прямо что то она меня цепанула... очень красивая...

Изображение

ну и сегодня конечно ж я нафоткала ее ... и дружбана я ей из запасов выдала красЫвого )

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ну вобщем всем котиков !

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... новая кукла 09.12.22

Сообщение BRIDI » 11 дек 2022, 20:28

PaOla писал(а):Источник цитаты чет меня прет на покупку новых кукол )

Да вот мне тоже захотелось новенькую какую-нибудь барби :roll:
Хорошенькая Лукс! И очень они с парнем хорошо смотрятся - горячо :icon_e_wink: И у них скинтон практически одинаковый. Это от май син, да?

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 13 дек 2022, 19:14

у меня какой то очередной бзик начался по барби и кенам... прямо руки чешутся на приобретение кого нть нового... и даже нового (но из старого)... конечно сейчас врядли что то на ебее удастся купить из за цены и комиссий за переводы в огромном количестве... вот сижу смотрю на авито вдруг что то попадется из того что понравится...

BRIDI писал(а):Источник цитаты Это от май син, да?

не... это флавас... у меня их целая куча... штук 6 или 7 разных.... они чем то похожи на некоторых майсинцев... я тут тоже увидела в продаже и даже захотела купить мальчиков майсин с флокированной головой... у меня только один есть, правда волосатенький... я его как то для своей единственной майсинки покупала... а то никому не понравилась она в сочетании с кенами из за своей головы большой )
а вот кстати девочки от флавасов родные мне не нравятся... ни одну я у себя так и не поселила... они какие то не настоящие, а мальчики у них очень удачные все...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 13 дек 2022, 19:18

BRIDI писал(а): Да вот мне тоже захотелось новенькую какую-нибудь барби :roll:

кстати бзик у меня осенью еще начался... я купила кена афро и чернокожую барби ... все никак руки не дойдут фото сделать ) я им прикольные костюмы купила в одном стиле на бейбиках... и стояли они у меня недели 3 на столе... и все никак я не сподобилась... а теперь в шкаф их убрала... нужно их тоже запечатлеть для истории )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 дек 2022, 21:48

PaOla писал(а):Источник цитаты не... это флавас...

Оу! Я про них и забыла!
PaOla писал(а):Источник цитаты я купила кена афро и чернокожую барби ... все никак руки не дойдут фото сделать

Ну ты даешь)) Замути им фотосет под елочкой :P

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 03 янв 2023, 22:26

я тут на авито купила себе вот такой гибрид )))

и вот теперь у меня бзик на русалок... купила уже 2 тела русалочьих и хочу ему из барбеек сделать подружек...
одна голова уже есть, вторую пока ищу...

Изображение

Изображение

ну и на авито нашла серию монстро-русалок за 2016 год... я тогда отошла от активоной покупки кукол, а теперь хочу купить всю серию... вот фото такое меня вообще вдохновило нереально...

Изображение

хочу их тоже в шкафу так развешать ) по этому поводу покупаю на авито самых бюджетных ) уже 3 удалось найти... всего 7 хочу, а полная серия 8, но я пока не готова к двухголовой - при всей своей тяге к ненормальному... но если вдруг попадется недорого - возьму.... а как у вас новый год проходит ???

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... гибрид ) 03.01.23

Сообщение PaOla » 04 янв 2023, 15:04

фух... вроде бы я героически заполнила все провалы из за накрывшихся фотохостингов...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... ассорти 01.02.23

Сообщение PaOla » 01 фев 2023, 14:49

Ну вот и пролетел январь нового 2023 года )

Вчера пофотографировала несколько новых и старых кукол на скорую руку... типа я еще жива и потихоньку возвращаюсь к куклам...

последнее время я активно покупаю новых кукол в свою коллекцию на авито )
Покажу несколько декабрьско-январских преобретений )

1. Афро-барби из серии лукс.. на маленьком теле... и снова она досталась холостому флавасу )

купила я куклу недорого, правда с испорченной прической, допортила окончательно с непривычки... и в конечном итоге купила еще отдельно голову.. получилась практически новая кукла из коробки ) а старую голову буду использовать в других целях ) нравится мне очень ее лицо...

Маттел столько красивых африканок выпустил в последнее время, видимо из за БЛМ ))) а я этим пользуюсь...

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2. Еще одна барби из серии БМР 1959 досталась мне на авито за копейки, потому что кто то с ней жестоко поиграл... у нее нет одной ступни... вторая нога странно длиннее первой покалеченной... мне кажется что это из за коленного сустава... как то он странно удлинился, и еще явно туда кто то пластилин пытался засунуть... я его еле вычистила оттуда... но лицо и волосы не пострадали от чьих то игр, а когда кукла сидит в витрине - ее дефекты не слишком и видны...

И да... не удивляйтесь ) она тоже стала подругой очередного флаваса ) ну что поделать... люблю я их ) и у меня их много со времен, когда доллар стоил 30р и можно было спокойно все покупать на ебее ) у него конечно немного стремно смотрится тело по сравнению с новыми шарнирными телами барбеек, но любофф творит чудеса )

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

3. Кукла из серии Стеффи стала моделью для костюма от барби-зайчика... она такая милая в нем... я долго искала оправдание, что бы оставить ее себе, и вот случай подвернулся... я бы вообще все костюмы из этой серии собрала ) куклы в них такие прикольные )))
сама обладательница этого костюма лежит в коробке, и я пока не решила что с ней делать... то ли продать, то ли разобрать...
то ли оставить себе как есть ) купила я ее недорого на бейбиках...

Изображение

4. и еще моя русалко-гибридизация продолжается ) теперь я уже сама делаю гибриды ) и смотрю на авито есть тоже мастера по подобному творчеству ) вобщем главная подруга моему кену-русалу есть )
вот такая пацифистка )))
вторая барби-русалка тоже есть, но пока я ее фото не сделала...

Изображение

Изображение
Изображение

еще я пытаюсь сделать подставки для русалок... испробовала несколько вариантов, и кажется нашла оптимальный ) осталось его только до ума довести ... хочу стилизовать подставки под фрагменты кораллового рифа )

Ну вот как то так ) Всем счастья и здоровья !

.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 11 фев 2023, 17:40

монстры )

Изображение

Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 17 фев 2023, 04:06

Купила на ВБ мальчика Тимми (он тут на переднем плане с рюкзаком - кто не знает )

Изображение

и еще вот такого брутала от Стэфи Лав... у него борода флокированная )

Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 04 мар 2023, 23:21

Изображение
первая жена в гарем готова)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 мар 2023, 01:14

PaOla писал(а):Источник цитаты я тут на авито купила себе вот такой гибрид )))

ух ты! Классный 8)
PaOla писал(а):Источник цитаты вот фото такое меня вообще вдохновило

Я его тоже видела где-то и тоже впечатлилась!
PaOla писал(а):Источник цитаты хочу их тоже в шкафу так развешать

Ага :) Тоже эта мысля все время в голове вертится. Только у меня не русалки, а феи леса и сада (ждут своей очереди уже много лет).
PaOla писал(а):Источник цитаты допортила окончательно с непривычки..

Мне кажется нереально самой закрутить так, как они там на фабрике насобачились :icon_e_confused:
PaOla писал(а):Источник цитаты нравится мне очень ее лицо...

Мне нравится сам молд и прическа, но я не очень люблю косо посаженные глаза. С флавсом они очень органично смотрятся)
PaOla писал(а):Источник цитаты очередного флаваса ) ну что поделать... люблю я их ) и у меня их много со времен, когда доллар стоил 30р и можно было спокойно все покупать на ебее )

А! Я как раз подумала, что что-то не помню их у нас в продаже в таком ассортименте :roll: Это хорошо, что у тебя столько подходящих да холостых :P
PaOla писал(а):Источник цитаты вот такая пацифистка )))

Какое нынче прогрессивное подводное сообщество))) Но смотрится очень неплохо!
PaOla писал(а):Источник цитаты хочу стилизовать подставки под фрагменты кораллового рифа )

Интересно! Но они будут сидеть или стоять на нем?
PaOla писал(а):Источник цитаты монстры )

У них пост-новогодняя вечеринка)
PaOla писал(а):Источник цитаты первая жена в гарем готова)

У твоего "турка" слишком добрый взгляд для многоженца :mrgreen: Брови надо тоже зачернить.
"Жена" - супер!! Здорово вы ее замотала! (Вот что значит со знанием дела 8) )

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 20 мар 2023, 02:58

BRIDI писал(а):Источник цитаты У твоего "турка" слишком добрый взгляд для многоженца Брови надо тоже зачернить.

))) да я ему тоже какой то наряд более подходящий хотела сделать... на все времени просто не хватает...

Что то я сюда не все фотки добавила ) все сейчас в ВК кидаю...

Подставка для русалок в конечном итоге вот такая получилась... для стояния...они не могут сидеть...у них хвосты не гнутся...

ИзображениеИзображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 20 мар 2023, 03:02

BRIDI писал(а):Источник цитаты Только у меня не русалки, а феи леса и сада (ждут своей очереди уже много лет).

прикольно ) монстры ? или что то другое ?

я своих примерно так разместила....там правда одной нет в кадре... и я потом их немного передвинула...надо конечный вариант сфотографировать )

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 мар 2023, 13:55

PaOla писал(а):Источник цитаты монстры ? или что то другое ?

Барби, которые с крыльями, коллекционные, 2000-х годов.
PaOla писал(а):Источник цитаты я своих примерно так разместила..

Хорошо! А я купила на Али прозрачные подставки-полочки, что бы разместить в витрине кукол "хором", и тоже все руки не доходят)
PaOla писал(а):Источник цитаты Подставка для русалок в конечном итоге вот такая получилась.

Ну на чего? Вполне прилично! Еще если стенка витрины синяя, то вообще сливаться будет. Жаль, что сидеть не могут.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 28 мар 2023, 07:38

BRIDI писал(а):Источник цитаты Барби, которые с крыльями, коллекционные, 2000-х годов.

ух ты ) нужно погуглить )

BRIDI писал(а):Источник цитаты А я купила на Али прозрачные подставки-полочки, что бы разместить в витрине кукол "хором"

класс !

BRIDI писал(а):Источник цитаты Еще если стенка витрины синяя, то вообще сливаться будет.

не, стенку не красила ) да она же и так практически телами прикрыта...просто для колорита )))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 мар 2023, 14:47

PaOla, https://www.google.com/search?q=%D0%B1% ... =747&dpr=1
PaOla писал(а):Источник цитаты не, стенку не красила

Да не, зачем красить) Матовую бумагу или ткань подходящую. Забыла спросить из чего ты ее сделала?

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 03 апр 2023, 15:14

BRIDI писал(а):Источник цитаты Забыла спросить из чего ты ее сделала?

там бумажные рулоны от тряпок белых и фольги ), пластиковая банка внизу от меда, оборачивала фольгой, потом туалетной бумагой самой дешевой обклеила типа как папье маше, потом акриловый грунт, акриловые краски, акриловый лак, кораллы из проволоки, ракушки натуральные, бусинки... :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 03 апр 2023, 15:15

BRIDI писал(а):Источник цитаты Матовую бумагу или ткань подходящую.

ну да, кстати, можно какую то ткань типа сетки голубой повесить... фатин какой нть ...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 25 июн 2023, 01:07

Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 04 июл 2023, 01:34

наше лето )