Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Что-то около 18+, продолжаем:))

Сообщение nira » 25 мар 2011, 20:37

Ой, ёлки-палки, что ж тут такое творится :shock: !
Я чуть всё не прозевала.
-Арчи, мальчик, ты хорош, неотразим, восхитителен, потрясающ, просто божественен! Ты затмил всех вокруг! Даже Тэль рядом с тобой помолодела :wink: . А это говорит о том, что теперь она от тебя никуда не денется. Какая женщина не хочет выглядеть моложе в её-то возрасте особенно.

Девчонки, Алина, Женя, вы - просто умницы! Сотворили потрясающие костюмы и вселили во всё - в одежду, обстановку, моделей, фотографии - дух востока. Чудесные обновки и потрясающие фотосессии :D .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 25 мар 2011, 20:48

Ирочка, спасибо большое! Мы все очень старались :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 мар 2011, 20:50

airy писал(а): Это комплимент или...?
О дааа, это было произнесено очень заинтересованным тоном! :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 мар 2011, 20:57

Да!!! Вот это Арчи отжег!!! :wink: Супер просто!!! :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 25 мар 2011, 21:44

Йопрст!Изображение Вот это джинн! Вот это антураж! А мелочевка! А костюмы! Шикарный фотосэт, Алин! АпплодируюИзображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 25 мар 2011, 22:41

Девчонки, Алина, Женя, вы - просто умницы! Сотворили потрясающие костюмы и вселили во всё - в одежду, обстановку, моделей, фотографии - дух востока. Чудесные обновки и потрясающие фотосессии :D .

ППКС !
Браво! Браво Алина, Женя - вы девчонки сотворили сказку. Изображение Умнички.
Алин, твой джинни ... он божественнен! Ми сдох от переизбытка чювств Изображение

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 26 мар 2011, 04:07

Обалдеть, какая красота!!! :o Алиночка, Женя, я в невероятном эстетическом восторге!!! Волшебно!! Как будто сказки Шахерезады посмотрела!

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 26 мар 2011, 05:19

Чудесные восточные фотографии...а Тэль всё никак не выберет :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 мар 2011, 10:38

Девочки, спасибо всем большое за внимание и теплые слова :D
К восточной теме я буду периодически возвращаться, потому как еще не все задуманное сшито...
И вообще мне эта тема очень нравится :D

А пока восточный фотосет закончен, в ближайшее время возвращаюсь к официальной истории появления джинна :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Арчибальд. Дубль 2

Сообщение airy » 27 мар 2011, 13:35

Глава II. Любопытство не порок...

Много тысячелетий назад джинны жили среди нас. Когда-то их было значительно больше, чем людей. И власть их была безграничной. Джинны жили очень долго, но и они все-таки были смертны, а дети у них рождались значительно реже, чем у людей. Видимо это кара Богов, которой они наградили все долгоживущие расы.
Однажды эта древняя, могучая раса, находящаяся на грани исчезновения, не вынесла конкуренции со слабой, но плодовитой расой людей и покинула этот мир.
Теперь с джиннами, так же как с эльфами, вампирами и оборотнями мы встречаемся только на страницах волшебных книг и приключенческих историй… А жаль…

Изображение

Сегодня, зайдя в свой любимый антикварный магазинчик, я надолго застряла перед витриной. На стеклянной полочке стоял и переливался своими начищенными боками чудесный сосуд, то ли чайник, то ли восточная лампа.
Изображение

Этот старинный предмет невольно притягивал мой взор и манил меня своими необычными формами. Не очень надеясь на чудо, я все-таки решила спросить о цене лампы и, услышав ответ, прибалдела окончательно.
Изображение

- А почему так дешево? – видимо от изумления у меня напрочь заклинило мозги и вместо того, чтобы хватать сосуд по бросовой цене и бечь, я задала совершенно глупый вопрос.
- Аааааа, - отмахнулся антиквар. – Надоел мне этот чайник хуже берцовой кости тираннозавра. Не поверите, мне его уже раз сто, наверное, назад сдавали. Если будете брать, то я вам в подарок еще вот этот замечательный вазон отдам и лейку.
Изображение

Согласитесь, отказаться от столь щедрого предложения было бы просто глупо. И я, схватив чайник-лампу, вазон и лейку, радостно поспешила домой.
Дома я в первую очередь всем гордо продемонстрировала свое новое приобретение.
- Мммммм, - с видом ценителя протянул Алекс, вертя чайник в руках. – Ничего так антиквариат, симпатичный.
- Ага, - поддержал блондина Макс. – В хозяйстве, конечно, штука бесполезная, наверняка протекает, но глаз радует. Вот леечка - это хорошо! Ро обрадуется.
Изображение

- Ну-ка, ну-ка, мне покажите! Я тоже хочу посмотреть, чем ты опять дом захламляешь, - и Гася, оттеснив мальчиков, начала с любопытством рассматривать непонятный сосуд.
- Что-то он какой-то крупный, - вынесла вердикт девочка. – Для твоей миниатюры точно великоват. И зачем ты его тогда схватила? Мало разного барахла в доме?
Изображение

- Гась, ну посмотри какой хорошенький! Носик длинный, с крышечкой. Я его на кухне поставлю, буду смотреть на него и радоваться.
- Ну, если только радоваться… - задумчиво протянула Гася. – Странный он какой-то, подозрительный. Еще и грязный вдобавок!
- Да где грязный-то? – изумленно спросила я, рассматривая идеально отполированный чайник.
- Ну, вот же, грязное пятно, - произнесла девочка, дохнула на чайник и усердно потерла его подолом своего платьица.
Изображение

Чайник вдруг задымился, завибрировал, натужно загудел, и всю комнату заволокло белым и густым дымом.
- Апчхи! – громко чихнула я и бросилась открывать окно.
- Что это вы тут устроили? – удивленно спросила Лариска, вылезая из своего любимого уголка. – Гаська, опять ты что-то сожгла?
Изображение

- Это не Гусенок, - Алекс, размахивая листом бумаги, кинулся на защиту своей любимой малышки. – Это чайник…
- А я сколько раз говорил… Не трогайте магические предметы своими маленькими лапками, - радостно промурлыкал, как всегда внезапно появившийся Чешир, и уже растворяясь в воздухе добавил, - опять на свои… кхм… головы приключения нашли.
Изображение

- Зараза пушистая! – всердцах топнула ножкой Гася. – Когда же мы от этого зубоскала мохнатого избавимся? И в дурдом его сдавали и в сны обратно загоняли, а он все равно возвращается. Сметаной ему тут, что ли намазано?!
- Ну, почему сразу сметаной? Просто у вас тут столько всякой магии понамешано, что разные волшебные сущности, как магнитом и притягиваются.
- Это кто тут у нас такой умный? – ворчливо спросила Гася.
Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 мар 2011, 13:36

В комнате воцарилась гробовая тишина, дым наконец-то рассеялся, и мы увидели, что на диване, вольготно раскинувшись, сидит незнакомый юноша в странной одежде.
- Мне очень приятно, что о моих более чем скромных знаниях, в этой достопочтимой компании отзываются столь лестно, - обезоруживающе улыбаясь, произнес незнакомец.
Изображение

И тут всех как будто прорвало.
- Ты кто? – спросила Гася.
- Ничего себе! – воскликнул Макс.
- Ты откуда взялся? – удивленно спросил Алекс.
- Это что такое? – растерянно произнесла я.
Изображение

- Эй, уважаемые, не были бы вы так любезны, задавать вопросы по очереди, а то я просто теряюсь, кому отвечать, - широко улыбаясь и посверкивая своими зелеными глазами, произнес незнакомец.
- Так, тишина! – как всегда, Гася взяла бразды правления в свои маленькие ручки. – Меня зову Гася. А ты кто такой и откуда взялся?
Изображение

- О, моя достопочтимая повелительница, я могучий и прекрасный джинн, раб этого чай… кхм, лампы. Зовут меня Арчибальд, можно просто Арчи. Ты вызвала меня, я смиренно пришел на твой зов и готов выполнить три любых твоих желания.
- Эээээ, кто-кто ты? – изумленно переспросила Гася, все еще не веря в происходящее.
Изображение

- Я – джинн, о, моя миниатюрная госпожа. Что тут непонятного?
- Что-то ты не больно похож на джинна, - вклинилась в разговор Лариска. – Джинны обычно постарше.
- Ага, и где твоя седая борода? – поддержал крыску Макс.
Изображение

- Ой, это такая длинная история, что вот так, без кальяна и бокала хорошего вина, ее и не расскажешь, - подмигнув Алексу, произнес джинн.
- Ха, кальян тебе тут точно никто не предложит, - усмехнулся волшебник.
Изображение

- Что, неужели у вас нет кальяна? – удивленно спросил джинн. – Так я сейчас мигом организую! И даже за желание это считать не будем.
- Так, - грозно произнесла Гася. – Заруби себе на носу, что в нашем доме не курят, не пьют крепкие напитки и выражаются только литературно. Я доступно изложила?
Изображение

- Скукота смертная, - закатывая глаза, произнес джинн. – И куда это меня занесло?
- А кому не нравится, может забираться обратно в свой чайник, у нас тут и своих волшебников выше крыши! - хмыкнула домовушечка.
- Да ладно тебе… Чуть что, сразу в чайник… Я там и так уже почти 150 лет тусуюсь.
- Ой, бедненький, - тихо воскликнула впечатлительная Ро. – Какая же у тебя жизнь тяжелая! Вместо дома чайник, батрачишь на людей разных.
Изображение
Последний раз редактировалось airy 27 мар 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 мар 2011, 13:36

- Ну, вот как-то так… - развел руками Арчи.
- Что это мы на мальчика с вопросами накинулись, даже чаю не предложили, - спохватилась я. – Макс, Гася, бегом на кухню, стол накрывать. Алекс, покажи гостю дом.
Арчи, может тебе рубашку дать? У нас тут зима все-таки, а ты… кхм… полуодет.
- Спасибо большое, достопочтимая хозяйка, радость очей и гордость мужа своего, но моя скромная персона совершенно не стоит беспокойства с твоей стороны.
Изображение

- А ты не мог бы выражаться нормальным языком, а то эта твоя витиеватость очень сильно раздражает, - недовольно буркнула Гася, понимая, что джинн у нас задержится и, похоже, очень надолго.
- Понимаешь ли, малышка, нам джиннам положен высокопарный слог.
- Кем положен? – настороженно спросила домовушечка. – И не называй меня – малышкой!
Изображение

- Не кем, а чем. Это вековые традиции, я бы сказал даже - тысячелетние. Так же, как мой наряд, и выполнение только трех желаний, - проигнорировав выпад Гаси, спокойно ответил Арчи. – Но ради тебя, МАЛЫШКА, я, так и быть, отступлю от некоторых традиций.
Алекс, увидев, как Гася начинает потихоньку закипать, схватил ее в охапку и, буркнув, что они пошли накрывать на стол, быстренько ушел на кухню.
Изображение

- Арчи, можно я дам тебе один очень дельный совет? – тактично спросил Макс у джинна, и после того, как тот кивнул в ответ, продолжил свою речь, - ты бы лучше не задирал Гусенка. Моя сестренка, конечно, добрая и покладистая домовушечка, но очень не любит, когда ей делают что-то назло. А малышкой она позволяет себя называть только своему любимому волшебнику.
- Вот-вот, - усмехаясь, произнес Чешир, появившийся рядом с джинном. – Гасю лучше не раздражать, это - аксиома!
- Да ладно, - беззаботно улыбнулся Арчи. - Чем крепче орех, тем интереснее его раскусить.
Изображение

- Зубки не обломай, - хихикнула Лариска.
- Все, пошли на кухню пить чай, - скомандовал заглянувший в комнату волшебник.
- Ага, сядем рядком, поговорим ладком, - забираясь ко мне на руки, произнесла Лариска. – Чешир, ты с нами, али как?
Изображение

- Мур-мур, если молочка нальете, то я непременно с вами.
- И чего его спрашивать, он у нас тут прописался уже, - хмыкнул Макс, и мы все дружно пошли на кухню попить чайку и выспросить у Арчи, как же он такой молодой и красивый попал в чайник и стал джинном.
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 мар 2011, 14:47

джинн красавец... глаз не отвести... эх, побольше бы таких.... :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 мар 2011, 15:04

_Джинни. придурь! Даже появиться не мог без выпендрежа- только со второго дублю соизволил! :lol:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 27 мар 2011, 15:08

Джинни красавец :P
Изображение
Ко мне втемку :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 мар 2011, 15:29

Так, похоже, Арчи уже, наконец-таки, поселился в вашем доме окончательно и бесповоротно :mrgreen: .
А теперь нам про викинга или как там его... короче, про рыжего расскажут?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 мар 2011, 16:26

Timotei smile писал(а):эх, побольше бы таких...

Мне одного такого вполне хватит :? В выборе одежды привередлив, всех строит постоянно, появляется, когда хочет, еще и сюжеты мне рушит... Но все равно, люблю я его, паршивца :D
skoree писал(а):Даже появиться не мог без выпендрежа- только со второго дублю соизволил!

Сосед, вот такой он у нас непредсказуемый :lol:
nira писал(а):А теперь нам про викинга или как там его... короче, про рыжего расскажут?

Не расскажут! Теперь про Алекса и Гаську дальше будет рассказ. А рыжего нет еще, забудьте :wink: Он в ателье "Гном и семь белоснежек" прописался, манекеном работает :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 мар 2011, 16:27

airy писал(а):"Гном и семь белоснежек"

это ЗВУЧИТ!!!! :mrgreen:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 27 мар 2011, 16:31

белоснежки размножаются? :shock: :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 мар 2011, 16:39

Новый бренд, однако :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 мар 2011, 16:54

Алекс молодец - во время Гасю уволок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А то б опять нарвалась девчина! :mrgreen: :mrgreen:
Здорово написано и снято! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 мар 2011, 16:57

Настюшка, спасибо!!! :oops:
Nastyshka писал(а):Алекс молодец - во время Гасю уволок

Ага, он уже нашел пару способов нейтрализации Гусенка :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 мар 2011, 17:04

airy писал(а):Ага, он уже нашел пару способов нейтрализации Гусенка

Эт каких??? :shock:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 мар 2011, 17:17

Иногда просто пара комплиментов помогает, Гася сразу тает и забывает о чем ворчала :D
В крайнем случае, просто магическое поле блокирует и утаскивает в другую комнату.
Да мало ли их, способов-то :wink:
Каждый влюбленный мужчина, знает 1000 и 1 способ, как задобрить предмет своего обожания. А если не знает, то он либо не влюбленный, либо не настоящий мужчина, а так сопляк и рохля :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 мар 2011, 17:19

.. или ему еще не съездили скалкой.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 мар 2011, 17:21

skoree писал(а):.. или ему еще не съездили скалкой.

ай молодца, Катюш!!! Просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!! Прям в точку с Гасей!!! :mrgreen: :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 мар 2011, 17:24

Скалка и сковородка самый доходчивый аргумент :mrgreen:

Вот, что значит имидж :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Теперь Гасе эту скалку до самой старости припоминать будут :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 мар 2011, 20:06

Ну,с Арчи наконец всё понятно,жду истории про Алекса и Гасю. :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 мар 2011, 20:08

Готовьте скалку формата 1х4!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 мар 2011, 20:22

ritulya писал(а):жду истории про Алекса и Гасю.

На днях постараюсь порадовать продолжением :wink:
Сама тут уже подпрыгиваю от нетерпения :mrgreen: Еще немного, еще чуть-чуть и начнется моя любимая часть во второй главе :wink:

skoree писал(а):Готовьте скалку формата 1х4

Скалка, скалка... А Алексу тогда что готовить?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»