Как я рада снова читать твои подробные ответы на наши сообщения!
Я очень рада, что отпуск получился хотя и не слишком длинным, но зато насыщенным! Главное - что отдохнули на славу!
Пользуясь случаем, поздравляю вас с мужем с прошедшей годовщиной! Счастья вам, радости и полного взаимопонимания!
Настюш, ну что ты такое говоришь, ну когда мне ТомЗай не нравился, а? Он всегда у тебя хорош. Ты его показываешь с самой лучшей стороны и самым выгодным образом!Ой, Насть, я рада, что тебе понравился Том) Очень хотелось, чтоб понравился![]()
Ну вот ты знаешь, вот в этом сочетании он как-то особенно заиграл, этот пиджак. Вот очень здорово пришелся!А пиджак этот я уже показывала как-то, правда на Дэне
Ну и ладно, значит, поменялись ребята.Кроссовки это Алановские - он отжал у Томаси белые туфли-мокасины и не отдает
Очень-очень здорово! Я обожаю "цветные" подклады.Да, именно тут я решила не мудрить с лацканами и сделать весь подклад такой
Это должно быть только от удовольствия. Похвалы исключительно заслуженные! Ты - молодчина! Очень все тщательно продумала, сделала, собрала.Ой, читаю и чую как горят щеки!
Я очень рада, что новый фотик у тебя не капризничает. Снимки получились на славу!
Настюш, я не удивлена, тебя просто невозможно не запомнить!Даа! Косички это сила! В этом году, кстати, Озур меня вспомнил и даже сделал скидку
Спасибо большое! Мне ужасно приятно, что ты не забыла!Да-да! И, кстати, привезла тебе ту самую обещаную монетку

Нет, ну просто на фотографии Томась на фоне всего этого простора такой ма-аленький получился. Мне вот сразу и подумалось...Об этом я как-то и не подумала, а ведь так и естьЗдорово подметила, Настёна!
Нет, ну это понятно. Но для меня, которая судорожно вцепляется в поручни, даже когда поднимается на эскалаторе с прозрачными стенками в современном торговом центре со сквозным атриумом... Фуникулер на такой высоте - это что-то невообразимое.Нет, на фаникулере все же ооочень страшно, но дух захватывает от видов вокруг и напрочь забываешь на какой ты высоте
Настюш, я очень рада, что все у вас прошло гладко!Спасибо) Все именно так и было - счастливо и почти беззаботно
Жду твоих рассказов и конечно же, фотографий.
Так жду, что даже микро-слайдшоу состряпала.
http://fotofilmi.ru/video/e691de76f7d2256
Вот.
Вот еще картиночку нашла почти про твоих ребят