Кстати, все никак тебя не приглашу к нам гости

Модератор: admin
Русалочка писал(а):Настюш, это удивительно, тебе удается заново обыграть даже уже использованную тему!Ну просто здорово! Замечательный костюм получился - интересная футболка, клевые джинсы и просто супер-кепка! Павлопосадский платок - это просто замечательная находка! И модно, и патриотично, и сохраняет "наследие предков", так сказать...И как же это все идет ТомЗаю! Ну просто удивительно. Нет, ему конечно мало что не идет, но я имею в виду - все ведь прекрасно знают, что это был "женский народный платок", и вдруг его части, его мотивы - на молодежных вещах для парня. А как смотрится! Ну просто клево и по-настоящему модно!Молодец, Настюш! Ну очень-очень здорово!
Русалочка писал(а):Какая прелесть миниатюрная Малфенышу перепала! Вот здорово, что его "охватили". А то обидно же - "всем все привозят, все покупают, а мне?" (с)
Luresia писал(а):Какой комплект красивый! Такое аккуратненько все и тепленькое. Правильно, надо уже потихоньку готовиться к осени.
Luresia писал(а):Кстати, все никак тебя не приглашу к нам гости Если будет желание, буду рада: viewtopic.php?f=14&t=30550
Lexxa писал(а):Наряды у мальчишек на все случаи жизни! Русский стиль Томзая сразил наповал! Круть
Lexxa писал(а):А мелкий Малфой уже вовсю готовится к холодам - такой уютный и милый
linnaria писал(а):Настюшик, какие солнечные и яркие у тебя тут фотографии! Один сплошной восторг. Костюмы у ребят очень оригинальные и стильные. Кажется, я нигде ещё не видела джинсы и бейсболку с таким орнаментом, но здорово ведь! Потрясающе! Том, кажется, аж жмурится от удовольствия!
linnaria писал(а):Ассолька - нежная такая, и очень изящная - как кошечка, которая вышла погреться на солнышке...
linnaria писал(а):А Дракоше теперь в любую погоду можно будет выгуливать четверолапого друга
Gellochka писал(а):Вау, Настюш, просто поражена ходом твоей дизайнерской мысли, так стильно у тебя получилось и во второй раз использовать павловопосадские мотивы, Том неотразим в этих вещах)) Да, он неотразим во всем, но это твоя заслуга, можешь этим гордиться, каждый раз тебе удается придумать что-то смелое, оригинальное и нестандартное, а качество исполнение какое, просто блеск, ты молодчинка
Gellochka писал(а):И поздравляю с новыми подарками, рада, что заряд позитива не иссякает, здорово, что на этот раз подарками порадовали маленького Малфоя
Юльчик, а я тебя и не признала по аватарке!
Так чего тормозить, это же так здорово, что он в тебе вызывает такие супер-эмоции, ты их и нам передаешь, если бы ты его так сильно не любила, то, мне кажется, вряд ли бы он настолько всем нравился, как нравится сейчас. На фотографиях же все чувствуется, и энергия, и твое отношение, так что с такой хозяйкой просто невозможно не любить ТомасикаОй, нет, тормози меня! а то я ж о Томасе часами могу без умолку
В общем у нас еще столько позитива впереди
Gellochka писал(а):А моя предыдущая накрылась медным тазом, решила, что пора бы и поменять, хотела свою фотку сначала поставить, а потом вот решила не изменять традиции, поставила куклу, а вообще по энергетика она близка предыдущей))
Gellochka писал(а):если бы ты его так сильно не любила, то, мне кажется, вряд ли бы он настолько всем нравился, как нравится сейчас.
Gellochka писал(а):Да уж, паровозик длинный
ribonka писал(а):Я смотрю вы уже к зиме готовитесь. Малфой теперь точно не заболеет.
Black_Rose писал(а):Рада, что моему другу понравился подарок.
Black_Rose писал(а):А вот и мы, девочкам тоже очень понравились твои костюмчики, долго не могли решить, кому какой.
Timotei smile писал(а):Том а-ля Рюс - это, прям скажем, неожиданная дизайнерская находка!
Timotei smile писал(а): По-моему, Томзаю очень идет
mila mama писал(а):Настюш,как же здорово подарочки-то получать!!!Да еще такие нужные,уютные и красивые!Очень идет Малфою эта шапка и шарф,отличный комплект!
Nastyshka писал(а):Комплект классный, никак не могу с Малфёныша его снять - не дается!
mila mama писал(а):а то вдруг ты такой классный комплект себе заберешь?
mila mama писал(а):Ну вот,ты выставила те фотки с икрой и блинами,так вот у меня слюни потекли как у сенбернара!!!!
Nastyshka писал(а):Куда я его одевать-то буду?![]()
Nastyshka писал(а):Давай к нам на икру, чай и блинчики!
mila mama писал(а):я с огромным удовольствием!!!икру с блинами уважаю!!!тогда от нашего стола вашему:
Nastyshka писал(а):Тимчик, так он у меня уже второй раз а-ля рус)) Но надо же платочек-то "добить"![]()
Помнишь вот этот фотосетик был первым
Nastyshka писал(а):Вот ты хозяйственная, а! Уже вкуснешек слепила
Timotei smile писал(а):помню-помню но кепка все равно зачетная
mila mama писал(а):а то!!! интернет мне в помощь!
Peruniza писал(а):Шикарно они вместе смотрятся!
Panic писал(а):А говорила, в твоей теме не целуются. Так смотрят, что вот-вот уже.
Panic писал(а):Сарафан суперский!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]