Ну,пробуйте с Настюшей что получилось=)

Модератор: admin
Bliss писал(а):ох ты ж мать честнАя! меня с головой накрыло красотой!Настюш, очень красиво. прошлый фотосет а-ля Рус мой любимый, а этот второй по любимости будет
Bliss писал(а):а чьи это ножки в кадре виднеются? кто-то из девчонок приложился к прекрасному
Shenechka писал(а):Аааааааааааааааааааааааааа!Какой класснючий!!!!Ты разрываешь мой мозг,Настенкин!
Shenechka писал(а):А Томчик таааааааааакой довольный,аки кот, объевшийся сметаны!!!!
Allusik писал(а):Нааааастенька!!! Какая красотища-то! Супер-Том, однозначно, ты - умничка, так придумать сделать наряды какущие!!! Очень сочно и по-особому, по-моднявому ТомЗаинька щеголяет в нарядиках:=))
Allusik писал(а):Платок пошел "на ура!" Но, для такого мальчика не жалко и тысячи платков!
ribonka писал(а):Как здорово! У меня у дедушки такой виноград рос, я аж вкус его ощутила.
А еще из такого винограда вино хорошее делают, ты Тому скажи, пускай поставит.
Nastyshka писал(а):И выразилась-то чисто по-русски, Юль!
Nastyshka писал(а):Эта дэвушка теперь никого к Томасе не подпускает, боюсь как бы меня та же участь не коснулась
Aliedora писал(а):Наконец-то Зайчиик, я уже тоже успела соскучиться по нему
Aliedora писал(а):Наряд просто суперский вышел,все очень классно смотрится,от бейсболки я вообще пищу,она такая класснаяТоммас как всегда неотразим и фотографии очень яркие и красивые
AngelVoPloti писал(а):Ой-ой-ой! Томасечка! Ну какой же он клевый! Кепка-это просто МЕГА! В полнейшем шоке! Томас,Вы просто очаровательны И я,действуя по принципу "путь к сердцу мужчины лежит через желудок",постаралась приготовить что-нибудь поистине русское,раз Томас сегодня у нас "а-ля RUS"
Amelia Dragoness писал(а):Супер!!![]()
![]()
никогда бы не подумала, что платок можно еще и вот так использовать... Томми модник, тенденции начинает задавать - от таких брючек сама бы не отказалась
Amelia Dragoness писал(а):Томми модник, тенденции начинает задавать - от таких брючек сама бы не отказалась
ticiannn писал(а):Я как всегда с опозданием, но всё же напишу о фотосете Ассольки .Фотографии отличные!Позы на фото шикарные, кажется, что девочка - настоящая модель!И взгляд у неё отнюдь не пустой, каким кажется на фотографиях других авторов.Словом, хороша Ассоль!
Bliss писал(а):это я от переполнивших меня эмоций
Bliss писал(а):о как! я думаю, да нет, я просто уверена, что для тебя-то она сделает исключение
Bliss писал(а):а их совместные фото будут?
Nastyshka писал(а):Конечно есть - паричок!
Shenechka писал(а):А ты как хотела? Негоже звездище в одном и том же ходить несколько раз
PaOla писал(а):прикольный наряд ) я в молодости тоже любила себе на джинсы пришивать аппликации из павлово-посадских платков )
Lady I писал(а):Не только . Узор на футболке извивается в виде змейки))
netslove писал(а):Какое интересное решение Первый раз такое вижу, Настюш. Необычно и оригинально. Очень понравилось!
netslove писал(а):Фотки бесподобны
Luresia писал(а):Вот это да! Так стильно вышло! У тебя тут показ мод самый настоящий)
Marinka писал(а):Ого, руссо туристо. Класс!!!
Evrika Grecheskaja писал(а):Отличная придумка и исполнение стиля а'ля РУС
Evrika Grecheskaja писал(а):Том - как вдохновитель - опять не подкачал
Andrevna писал(а):Настя, ну ты даёшь!!!
Чудо-модельер!
sofika писал(а):Ох какой парняка то! Ничё ся жаних то ух знатный! мне больше всего понравились джинсы,они суперские получились!
sofika писал(а):так так,значит дамские ножки тут показались,так игриво невзначай...и чаво они там делали то ,ась?Цаловались негодники!гыгыгы а где остальное?
Amelia Dragoness писал(а):Опачки!и как это я сразу не приметил...
точно, целовались))
Нэээ! Ну нашла тему, где цалуются!У меня так не бывает - я такое не умею
![]()
А что делали я вам обязательно покажу![]()
sofika писал(а):нууу блииин,подъиграла бы штоля! а может всё же...?
sofika писал(а):всё бум ждать тепереча
AmeliK писал(а):Ой , Настён , я тебе говорила , что обожаю Томасю в чём бы он не был одет? Говорила? Так скажу ещё!)))Короче , возгласы моих девчонок свелись к одному:
Том ФОРЭВЕР)
sofika писал(а):самое ржачное что я шить начала до церемонии закрытия
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]