Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Последний круг, часть 6.

Сообщение AnnaMaria » 02 дек 2012, 13:15

Ура! Наконец-то один злодей получил по заслугам!
Так и знала! Это все было наваждение. Мне почему-то сразу не поверилось, что Снежок так думает на самом деле. 
Восхищаюсь твоими иллюстрациями. Тактик красивые, что глаз не оторвать. Понравилось появление Джуфа.  хоть бы с ним все было хорошо. Он настоящий герой.
Очень заинтриговал разговор Северуса и Франки.  :oops:
Затаив дыхание, слежу за развитием событий, и переживаю за героев! Хоть бы все выжили.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Последний круг, часть 6.

Сообщение Kenobi » 02 дек 2012, 13:28

AnnaMaria,
С возвращением! :D

Да, демона, наконец-то, доконали! Сколько верёвочка ни вейся, а в итоге придёт Джуффин и даст по морде! :lol: Попытки перебить по одному его окружение до добра не доводят.
Спасибо большое! :oops: Стараюсь разнообразить обстановку, чтобы было видно, что действие происходит в разных местах.
Сегодня выложу следующую часть и попробую поснимать дальше. :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Последний круг, часть 7.

Сообщение Kenobi » 02 дек 2012, 14:07

- Боже! Научите меня пользоваться безмолвной речью либо Снейпа – мобильником!

Изображение

Изображение

- Валерий, Снейпа здесь нет! Проследите, лучше, за Стефаном: кажется, парень в шоке.

Изображение

Изображение

- Сэр, Вам нельзя говорить! Снова кровь пойдёт!

Изображение

Изображение

Изображение

«Вернись к Свету! В этой оболочке я не в силах помочь…»

«Я умею лечить раны, свои - в том числе»

«Их оружие уникально!»

«Я тоже полон сюрпризов»

«Нашёл время паясничать! Вернись к… »

«Нет»

«Прошу, пока не поздно!»

«Поздно. Я принадлежу этому миру»

«Миру или… его обитателям?»

«Мир неотделим от его обитателей, Советница. Могла бы уже понять!»

Изображение

«И вообще, ты же слышала: мне нельзя говорить!»

«Не вижу связи! У тебя, вроде, грудь пробита, а не мозги?»

«Хочешь это исправить?»

«Хамло!»

«Зануда!»

Изображение

- Так. Все, кроме Лиры: Стефана в охапку и вон отсюда!

Изображение

- Держитесь, милорд!

Изображение

- Северус… ты меня ни с кем не путаешь?

- Простите, сэр! Нахватался на Эдоре!

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 11 мар 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 дек 2012, 14:23

Наконец-то!!! :D
Ну все, щас спасет, догонит и еще раз спасет! А Лира поможет.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 дек 2012, 14:30

Ну, вообще-то, часть писалась не ради "спасёт, догонит и т.п." А ради диалога с новым персонажем. Но это так, мелочи.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 дек 2012, 14:42

Ну я ждала спасения Джуфа, так как больше всего переживала за него :). Но меня порадовало, что к Свету он не собирается, что б мы тут без него делали? А уж компания - тем более...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 дек 2012, 14:45

Jenna,
Ну да - пока он наслаждался бы энергетической формой существования, бродили бы тут косяки безнаказанных демонов! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 дек 2012, 17:02

Северус спасёт Джуффина, я даже не сомневаюсь в этом.)))) Он вовремя появился.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 дек 2012, 18:27

Arvin,
Думаю, что Джуф сам себе уже изрядно помог, учитывая, что он сказал Советнице. Но с Северусом всё равно гораздо спокойнее, даже помимо того, что он один из лучших лекарей Лиги. С миссией по разгону перепуганных граждан он уже справился блестяще, покой раненого обеспечен! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 дек 2012, 18:31

Северус прибыл вовремя, успел! С ним и правда надежнее, значит все будет хорошо! :P

Мерлиновы подштанники
Ухохоталась!!!! :lol: :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 дек 2012, 19:11

Думаю, в энергетической форме ему самому было бы скучновато :). Драйв-то, он деятельным натурам нужен! А думается мне, здесь его предостаточно! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 дек 2012, 19:22

Honey,
Ну да, Севыч так и не отвык от ругательств "хогвартсовского" периода! :lol: Бедные аборигены Эдоры! Думают, наверное, что это какое-то страшное проклятие! :mrgreen:

Jenna,
Да не то, чтобы скучно. Эта форма для него родная (помнишь главу, рассказывающую историю двух цивилизаций от первого лица? :wink: )
Просто потом, при очередном Переходе от энергии к плоти, сложно вернуться тем же и туда же. Франки, вон, вообще в прошлое отбросило и память надолго отшибло!
viewtopic.php?f=14&t=37555

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 03 дек 2012, 13:49

Столько шикарных парней! :shock: Подписалась несколько дней назад и пялюсь 8) Вот это парни :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 дек 2012, 14:18

ricateno, добро пожаловать! :D Всегда рады, а парни просили передать вот это: Изображение

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 03 дек 2012, 14:23

а-а-а-а-а спасибо :oops: Ну все лучшие парни собрались!! Блондинчик же ООАК харлей? :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 дек 2012, 14:29

ricateno, благодарю, мне очень приятно! :oops: У нас целых два блондинчика-Харлея, у длинноволосого ещё и молд подправлен. :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 дек 2012, 15:49

Эффектный персонаж на фоне звёздного неба.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 03 дек 2012, 15:59

О, какая красивая новая героиня! Я про нее хотела спросить. Красавица, такая яркая.

Безумно интересно узнать о ней побольше. Очень диалог поносился с ней)))
Меня испугал кадр, где Стефан стоит. Земля под ним напоминает место, где демон погиб. 
Как трогательно Джуф смотрит на девушку, и как трогательно она прикладывает бинт к его ране. :oops:
Я в восторге, как всегда, от костюмов!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 дек 2012, 18:59

Andrevna,
Да, девушка непростая! Долго ждала своего появления в истории. :)
AnnaMaria,
Спасибо! :D Эта героиня впервые появляется вот тут, в главе "Свет". Собственно, с кем она там общается, теперь не тайна. :)
viewtopic.php?f=14&t=7518&start=1650
Стефан, похоже, не может поверить, что избавился от страшного плена, вот и пошёл удостовериться, что кучка пепла не оживёт! А Снежана существо, в общем-то, доброе и великодушное, просто своеобразная история появления на свет накладывает не лучший отпечаток на её характер (ну и покойный демон "помог", не без этого). Впрочем, переделка, в которой она побывала, должна избавить её от некоторых комплексов.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Лирическое отступление-2 или Охота на Ли Эдонга.

Сообщение Kenobi » 03 дек 2012, 20:57

Предлагаю вернуться в недалёкое прошлое двух наших персонажей. История не является прямым продолжением основного сюжета и не предполагает наличия иллюстраций. Но рассказать её надо, хотя бы для лучшего понимания, кто откуда взялся, какими путями к нам попал и как дошёл до жизни такой. :) Приступим?

Советник по проблемам защиты молодых Миров вынырнул из очередной временнОй петли посреди своего кабинета, глубоко вздохнул и с наслаждением плюхнулся в кресло. Разумеется, присутствуй при этом маневре кто-то посторонний, Советник опустился бы в кресло с аристократической грацией, но сейчас он был совершенно один и мог позволить себе руководствоваться не требованиями этикета, а элементарной усталостью. И ведь было, отчего устать! Творить петлю – само по себе дело непростое, а тут ещё координаты «нижней» её области в пространственно-временном континууме размазаны настолько, что действовать приходится практически наугад, руководствуясь собственными представлениями о возможных перемещениях Объекта.

Ох уж этот сумасшедший мальчишка!.. Советник никогда не разделял точку зрения, что все гении непременно безумны, однако в случае с Ли Эдонгом был готов согласиться: парень явно не в себе! Ладно бы только его рискованные, крайне сомнительные как с научной, так и с этической точки зрения эксперименты. Но сигануть, спасаясь от заслуженного наказания, на планету, входящую в число охраняемых Миров, да ещё решиться на Переход, совершенно не владея практической частью и лишь смутно – теоретической? Вот уж настоящее безумие, ничего удивительного, что парень финишировал, будучи изрядно отброшенным во времени, да к тому же лишившись памяти о собственном прошлом, полностью растворившемся в воспоминаниях его Мыслеобраза.

Кстати, о Мыслеобразе! Вот уж нашли друг друга безумный представитель энергетической расы и чья-то красивая идея, с которой незадачливый беглец от правосудия столкнулся при Переходе! Яркий, талантливый, несдержанный Этар Ли Эдонг стал не менее ярким, талантливым и несносным типом по имени Франкенштейн. На это безобразие и выпало охотиться страшно уставшему от бессмысленной беготни Советнику по проблемам защиты молодых Миров.

В отличие от бедняги Франкенштейна, если называть его вновь обретённым именем, Советнику с его Мыслеобразом было легко и комфортно. Так и должно быть, если у тебя достаточно умения и опыта, чтобы, проходя сквозь оплетающую планету незримую сферу, сотканную из мыслей населяющих её людей, собраться и притянуть тот Мыслеобраз, который ближе и удобнее тебе самому. А не столкнуться, как некоторые, с первой попавшейся чужой фантазией: возможно, близкой по сути, но способной не только в прошлое или будущее затащить, но и полностью завладеть твоей собственной личностью. Поди потом, разберись, где ты, а где - существо из чужих грёз, в которое ты столь неосмотрительно преобразился!

У Советника опыт и знания имелись. Поэтому память он не утратил и во времени не затерялся. Правда, Первый из Подобных ему попался довольно экзотический, впрочем, вполне в духе того, кому "помог" воплотиться. Советнику казалось даже, что где-нибудь в бесконечной Вселенной этот замечательный тип обязательно должен существовать в реальности. Если уж о нём думают с таким энтузиазмом и живостью! Разум страстного мечтателя обладает особой силой и способен улавливать биоритмы существ из иных Миров, принимая их за собственный вымысел, так почему бы и нет?

Поглотив пару чашек зелёного чая и вновь ощутив себя бодрым, Советник легко поднялся, пересёк комнату и углубился в изучение содержимого огромного платяного шкафа. Содержимое было довольно экстравагантным и более всего походило на реквизит не то театрального актёра, не то секретного агента из многочисленных шедевров местного кинематографа. Мужчина подумал, что, пожалуй, в некоторой степени является и тем, и другим. Специфика одеяний была продиктована своеобразием перемещений их владельца. Советник задумчиво потеребил в тонких пальцах кружевное жабо, украшенное кроваво-алым драгоценным камнем в серебряной оправе. Нет, пожалуй, Эдора подождёт. Сначала нужно разобраться с преступником, точнее, с обстоятельствами его внезапной кончины.

Продолжение следует.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Лирическое отступление-2 или Охота на Ли Эдонга.

Сообщение Andrevna » 03 дек 2012, 23:48

Света, отличная идея ввести читателей / зрителей в курс дела. Тем более, что таинственности героев это не убавило :wink:
Я вот что думаю... а как же кукел, отыгравший роль злодея? Актёр уйдёт на пенсию (на полочку, в коробку)? Продашь, раз убила его героя? Или на перевоспитание и снова в строй? :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 дек 2012, 23:53

Andrevna,
Спасибо! :D Наконец-то поняла, как оформить давно задуманный уход некоторых любимцев от "канона": через историю их знакомства! :mrgreen:
А "демон" принадлежит подруге, так что всё обошлось. Надо будет у неё ещё кого-нибудь стащить! :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 дек 2012, 08:20

Познавательная история! И да, немного проясняет, в меру моей логики :D .
Тоже интересовалась насчет кукло-демона, потом вспомнила, что он не местный :) .

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 дек 2012, 09:39

Света, спасибо, прочитала и все потихоньку встает на свои места. :)

Скрытый контент: показать
что это какое-то страшное проклятие!
ну если они не стиранные, то это ужасное проклятие! :lol:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 дек 2012, 13:06

Как интересно! :oops: Мне очень нравится, как ты пишешь, я всегда в восторге))) безумно интересно, что дальше будет. Инригует меня Советник! Сгораю от любопытства узнать о его дальнейших планах, если они у него есть :oops:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 дек 2012, 13:19

Jenna,
Сегодня продолжим! :wink:
Эх, надо точно у Tess ещё кого-нибудь тиснуть! И укокошить, хе-хе! :mrgreen:

Honey,
Значит, не зря я вчера вскочила в два часа ночи и начала записывать! :lol:
Скрытый контент: показать
Уржалась, Насть! Кто их, в дремучем Средневековье, знает?

AnnaMaria,
Спасибо! :oops: Стараюсь писать как можно более сжато, но не упускать важных деталей.
Этот Советник вечно всех интригует! :mrgreen: Характер такой! И планы у него завсегда имеются! :)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 04 дек 2012, 19:32

Интриган :lol: уже жду продолжения 8) Восхищаюсь тем, как так удается писать :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 дек 2012, 19:36

ricateno,
Не то слово! :lol:
Спасибо большое! :oops: Продолжение выложу через несколько минут.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Охота на Ли Эдонга, ч.2

Сообщение Kenobi » 04 дек 2012, 19:43

Итак, Этар Ли Эдонг, безумный учёный с Тиара, столь поспешно бежавший на Землю и провалившийся во времени, с некоторых пор... перестал существовать! Советник не мог ошибиться, на такие вещи у него было особое чутьё. Предполагаемая жертва устранилась сама, без его непосредственной помощи. Казалось бы, можно махнуть рукой и заняться другими неотложными делами, коих накопилось немало, однако обстоятельства "земной" жизни и гибели Франкенштейна не отпускали его несостоявшегося убийцу, толкая на всё новые активные действия, на первый взгляд, вполне бессмысленные.

Ли Эдонга не стало пару лет назад, и теперь Советник предпринимал одно путешествие за другим, дабы оказаться непосредственным свидетелем гибели учёного. Для чего? Картины чужой смерти никогда не доставляли ему удовольствия, а ради предоставления отчёта Совету не стоило тратить столько сил. Пожалуй, охотник сам не мог ответить себе, почему ему так хочется взглянуть, в какой же капкан угодила его жертва.

Первый раз он промахнулся лет на двести. Что и говорить, путешествия во времени никогда не были коньком лучшего палача Совета! Далее пошло легче. Объект он обнаружил довольно быстро и был потрясён переменами, произошедшими в образе жизни новоявленного Франкенштейна: нелюдимый, практически отшельник, теперь учёный вёл жизнь респектабельного джентльмена, впрочем, секретная лаборатория в подвале его особняка всё-таки имелась. В отсутствие владельца Советник облазил её вдоль и поперёк, обнаружил несколько тайников, не преминул заглянуть в картотеку, архивы и свежие записи. В тайниках нашлось несколько древних талисманов. Большая часть представляла собой обычные безделушки, некоторые давно израсходовали потенциал, но два-три таили в себе реальную силу. Впрочем, при помощи такой вещицы не то что мир не захватишь – энергии не хватит даже на то, чтобы подчинить себе несколько десятков человек.

А вот это действительно интересно! Советник застыл над чертежом некой диковинной машины, пристально всматриваясь в сложный рисунок линий и вчитываясь в надписи, на его удачу, сделанные не на каком-нибудь из местных мёртвых наречий, а на родном Тиарийском.

Умница Ли Эдонг придумал, как многократно увеличить мощь одного из оказавшихся в его руках талисманов, но, кажется, как всегда, недооценил возможные последствия своего открытия. Советник потёр пальцами лоб. Попади подобная штуковина в руки военных недалёкого будущего – и результат не хочется даже представлять. Но, судя по этому самому будущему, не попала. Что бы это значило?

Следующий раз он ломиться сквозь время во плоти и крови не стал – просто воспользовался вновь обретёнными навыками и явился Объекту во сне. Разум штука нематериальная, соответственно, такое путешествие требует куда меньших затрат энергии.

От удивления Объект сначала проснулся, чем вызвал у Советника опасение, что тот узнан, однако вскоре вновь объявился в мире грёз. Довольно быстро выяснилось, что прошлое своё учёный не помнит до сих пор, а заодно – что парень является великолепным собеседником. Не смотря на изрядную абсурдность происходящего, охотник и жертва проболтали всю ночь напролёт, а в следующую полночь Советник опять бесплотным видением явился в чужой сон. Их занимательные беседы продолжались, с небольшими интервалами, около года, пока однажды Франкенштейн ни произнёс вполне буднично, однако с оттенком горькой усмешки в голосе: «Я даже не подозревал, что за мной пошлют такого, как ты! Это лестно, хотя и печально. Когда ты меня убьёшь?»

И Советник понял, что к его соотечественнику вернулись воспоминания.

«Я не убью тебя» - честно ответил он, прекрасно сознавая, что это просто не понадобится. Но объяснять причину не стал. Не хотелось говорить с парнем о дате его гибели: пусть живёт, не обладая этим непростым знанием!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Охота на Ли Эдонга, ч.2

Сообщение Jenna » 04 дек 2012, 20:15

С удовольствием читаю! Франки раскрывается все больше. Если бы смогла - фанатела бы сильнее - но некуда...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»