Модератор: admin
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Интересная девушка, лицо интересное. Наверное, с разным ракурсом и освещением будут проступать разные настроения.Да и вообще интересное лицо. Одухотворённое какой-то идеей. Может, злодейской, а может - и не обязательно.
Подходит неоднозначному персонажу.
И история у неё, конечно, запутанная. Вернее - как бы ей самой не запутаться с этими двумя парнями!
Mansy писал(а):Источник цитаты В истории играет роль одной из племянниц Ингвара, что не помешало Крису пригласить её на свидание.
crista писал(а):Источник цитаты Морвен, значит. Красивая
crista писал(а):Источник цитаты Интересно, что она ещё сделает по приказу любимого дядушки...
crista писал(а):Источник цитаты По нему тут девица сохнет, а он других на свидание приглашает! Не порядок!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У девы непростой взгляд, завораживает)) Красивая))
Mansy писал(а):Источник цитаты Пока нет истории покажу ещё одну новенькую. Тоже экшенка от Super Duck,
Mansy писал(а):Источник цитаты Тайное свидание. Хотелось показать крестьянский костюмчик для истории, я освоила шитьё чепчиков, а Мойра согласилась чепчик померить.) Кормак решил, что уголок где Крис встречался со своей подругой отличное место для свиданий. А вот Мойра с чего-то решила то ли застесняться, то ли по кокетничать.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Один из моих любимых молдов! Ну красавица же ж!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Все сошлось для милейшей фотосессии!![]()
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Кормак на последних фото, аки комсомолец - суров и устремлен к цели!
Mansy писал(а):Источник цитаты И красавица, и с характером!)
Mansy писал(а):Источник цитаты Ну так герой же!)
Mrrrrr писал(а):Именно!![]()
Mrrrrr писал(а):Это да, ему по паспорту положено.
crista писал(а):Источник цитаты Какой клёвый костюм получился! Не зря Кормак так оживился сразу, как Мойру в нём увидел
Nasty писал(а):Источник цитаты Наряд прелесть, она в нем такая хорошенькая и не скажешь что ягоза.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Классный костюмчик!Чепчик очень понравился.
Mansy писал(а):Источник цитаты Тайное свидание. Хотелось показать крестьянский костюмчик для истории
Mansy писал(а):Источник цитаты Кормак при виде Мойры всегда оживляется, а вот один сниматься не любит. И на полке её не отпускает.
Honey писал(а):Источник цитаты Самые тайные свидания всегда самые страстные, а вдруг застукают
Прекрасные костюмы, чепчик огонь! Очень жду историю про них.
Honey писал(а):Источник цитаты А фото будут? На полке?
новенькая девушка от Super Duck. В истории играет роль одной из племянниц Ингвара, что не помешало Крису пригласить её на свидание.
экшенка от Super Duck, тоже племянница Ингвара, причём племянница любимая, верная его помощница в разных злодейских делах. Морвен дочь его сестры близнеца - Ингрид. По приказу дяди влюбила в себя Квентина, сама влюбилась в Криса, попыталась их поссорить, но не смогла.
Тайное свидание. Хотелось показать крестьянский костюмчик для истории, я освоила шитьё чепчиков, а Мойра согласилась чепчик померить.) Кормак решил, что уголок где Крис встречался со своей подругой отличное место для свиданий. А вот Мойра с чего-то решила то ли застесняться, то ли по кокетничать.
Mansy писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу её снять, надо только персонажей дособрать.)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]