Сказки на ночь - это что-то из детства, особенное такое. Нужно сказку сегодня перед сном посмотреть что ли? Хотя бы тот же "Фантастические твари и места, где они обитают". Очень мне понравилась эта сказка.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NTasha: Свидание с детством.
NTasha, меня день рассматривания лиц привлек.
Ну, в смысле я люблю этим заниматься, но так, как это делают только женщины - краем глаза, мельком, так, что человек и не заметит, что его рассматривают. Мужчины так не умеют - они, как правило, пялятся откровенно и прямо.
Сказки на ночь - это что-то из детства, особенное такое. Нужно сказку сегодня перед сном посмотреть что ли? Хотя бы тот же "Фантастические твари и места, где они обитают". Очень мне понравилась эта сказка.
NTasha, я тоже люблю рассматривать людей в транспорте, еще сижу, например, в метро и думаю, а кем человек может работать и какие у него друзья или детей разглядывать и представлять кто из них вырастет.
Сказки тоже обожаю, наверно, мы тут все сказки любим, раз в куклы играем? Я до сих пор их покупаю. Вчера такую интересную детскую сказку купила шведской писательницы, про трёх добрых тётушек, которых звали Груша, Корица и Фиалка. Завтра сфотографирую и у себя выложу.
Ты серьёзно
? А я вот в детстве не помню, чтобы кем-то хотела быть, но играть в куклы я все время хотела
.
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Сказки обожаю!!! У меня дома было столько книг, я просто покупала, читала и хранила... теперь боюсь покупать книги вообще
Сказки тоже обожаю, наверно, мы тут все сказки любим, раз в куклы играем? Я до сих пор их покупаю. Вчера такую интересную детскую сказку купила шведской писательницы, про трёх добрых тётушек, которых звали Груша, Корица и Фиалка. Завтра сфотографирую и у себя выложу.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты В детстве я хотела стать космонавтом))
Ты серьёзно
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я когда разговариваю с человеком,то всегда смотрю в его глаза,рассматриваю его лицо.Это происходит непроизвольно.
Детские книжки очень люблю,особенно если яркие картинки.В детстве мечтала стать учителем.Рассаживала кукол за столики,давала им тетрадки.Учила их,играла.Почти сбылось.
Детские книжки очень люблю,особенно если яркие картинки.В детстве мечтала стать учителем.Рассаживала кукол за столики,давала им тетрадки.Учила их,играла.Почти сбылось.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh,
Скрытый контент: показать
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, это не совсем ангелочки
это Дева Мария из серии Рождество Германия и Италия) - я покажу её обязательно в полном составе.
Tatyana132, ничего себе профессии ты выбирала в детстве! серьезные. А лепить, значит, с детства любишь - и это здорово получается
Кот в сапогах - это тоже киндер, старенький. Сейчас таких игрушек в нем не встретишь...Я раньше еще показывала из этой серии игрушки и вот еще покажу. А потом постараюсь и все вместе. Фигурки железные, тяжеленькие, точно как солдатики.
LeTo 23, какая ты молодец! рассматриваешь, замечаешь. Это так интересно, оказывается
Хартсинки хорошие! Ты кого-то конкретного присматриваешь? [
Я сказки тоже люблю. Иначе чего бы я тут сочиняла в календаре каждый день
Взрослые книги читаю на планшете, покупаю только если что-то очень нравится. А детские покупаем - много, да, но как же иначе привить любовь к чтению - я не знаю. И очень трепетно отношусь к выбору - переводчик, иллюстрации, переплет, бумага. Так чтобы нравилось и листать, рассматривать.
и мне бы такую кнопочку
Лица, красивые встречаются, но вот правда, ловлю себя на мысли, что больше смотрю в целом на образ, без деталей. А это интересно!
Tatyana132, ничего себе профессии ты выбирала в детстве! серьезные. А лепить, значит, с детства любишь - и это здорово получается
LeTo 23, какая ты молодец! рассматриваешь, замечаешь. Это так интересно, оказывается
Хартсинки хорошие! Ты кого-то конкретного присматриваешь? [
Я сказки тоже люблю. Иначе чего бы я тут сочиняла в календаре каждый день
Irina78 писал(а):Источник цитаты Надо еще бы кнопку в себе такую найти. Нажал и сразу стало апростохорошо
и мне бы такую кнопочку
Лица, красивые встречаются, но вот правда, ловлю себя на мысли, что больше смотрю в целом на образ, без деталей. А это интересно!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, да, женщины делают это как-то быстрее и аккуратнее и всё успевают отметить-заметить и лицо, и вообще. Мужчины более основательные, потому так не быстро у них всё
Хороший фильм - твоя тема.
Я пока ни к кому не успеваю, с четверга дети болеют - по очереди то полоскаем, то температуру меряем, то еще что...лазарет, в общем...
Uspeh, здорово как, я тоже бывает пытаюсь угадать каким ребенок будет взрослым или кто взрослый по профессии - это интересно. Я обязательно посмотрю книжку, про которую ты говоришь. Красивые сказки - это здорово!
И я не помню точно кем хотела стать, вернее хотела то учителем - тогда держитесь куклы - всех учила, то поваром и кондитером был период хотела - тогда держитесь все домашние
помню только точно, кем не хотела - врачом. Мне всегда врачи казались инопланетянами. Да и сейчас так - хорошо, что есть такие смелые инопланетяне, которые могут лечить, резать, зашивать. Но это точно не я!
Nezabydca, здорово, что сбылось. Пусть и почти. Хотя, почему почти - так же учишь, играешь, и учишь играть
Tatyana132,Насмешила - значит, были у вас с подружкой подозрительные актеры, а вы на них сразу дело заводили
ну, дела!
Хороший фильм - твоя тема.
Я пока ни к кому не успеваю, с четверга дети болеют - по очереди то полоскаем, то температуру меряем, то еще что...лазарет, в общем...
Uspeh, здорово как, я тоже бывает пытаюсь угадать каким ребенок будет взрослым или кто взрослый по профессии - это интересно. Я обязательно посмотрю книжку, про которую ты говоришь. Красивые сказки - это здорово!
И я не помню точно кем хотела стать, вернее хотела то учителем - тогда держитесь куклы - всех учила, то поваром и кондитером был период хотела - тогда держитесь все домашние
Nezabydca, здорово, что сбылось. Пусть и почти. Хотя, почему почти - так же учишь, играешь, и учишь играть
Tatyana132,Насмешила - значит, были у вас с подружкой подозрительные актеры, а вы на них сразу дело заводили
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
12 ФЕВРАЛЯ
ДЕНЬ ПРОКЛАДЫВАНИЯ ТРОПИНОК
Тропинки - такое великое дело. Меня всегда удивляло - вот же дорога, а нет - рядом бежит тропинка, сама по себе. Рядом, да не совсем, вот она повернула, сделала зигзаг и помчалась дальше. А еще, тропинка - это чудо общения. Сначала еле заметно прошлись туда-сюда, а потом все увереннее, все шире тропинка друг к другу. И хорошо так - видно, протоптана, уверенная такая тропинка. А бывает и зарастает...Вроде протопчешь, а время идет, меняются люди и тропинка все уже. Так что если уж нравится тропинка, если уж хочется, чтобы не зарастала она, то путь один - ходить, ходить и ходить. Тогда даже маленькая тропинка может стать широкой дорогой!

IMG_5162.jpg
ДЕНЬ ПРОКЛАДЫВАНИЯ ТРОПИНОК
Тропинки - такое великое дело. Меня всегда удивляло - вот же дорога, а нет - рядом бежит тропинка, сама по себе. Рядом, да не совсем, вот она повернула, сделала зигзаг и помчалась дальше. А еще, тропинка - это чудо общения. Сначала еле заметно прошлись туда-сюда, а потом все увереннее, все шире тропинка друг к другу. И хорошо так - видно, протоптана, уверенная такая тропинка. А бывает и зарастает...Вроде протопчешь, а время идет, меняются люди и тропинка все уже. Так что если уж нравится тропинка, если уж хочется, чтобы не зарастала она, то путь один - ходить, ходить и ходить. Тогда даже маленькая тропинка может стать широкой дорогой!

IMG_5162.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13 ФЕВРАЛЯ
ДЕНЬ БРОДЯЧИХ ДВЕРЕЙ
Бывает же так, что открываешь дверь, а что за ней, наверняка не знаешь. Иногда, прежде чем открыть даже знакомую дверь, хочется замереть на секундочку и вдохнуть-выдохнуть.
Я себе наметила новую дверь открыть 14 февраля - на семинаре по ландшафтному дизайну. Не знаю еще, куда меня заведет эта дверь, но интересно - очень!

IMG_5164.jpg
ДЕНЬ БРОДЯЧИХ ДВЕРЕЙ
Бывает же так, что открываешь дверь, а что за ней, наверняка не знаешь. Иногда, прежде чем открыть даже знакомую дверь, хочется замереть на секундочку и вдохнуть-выдохнуть.
Я себе наметила новую дверь открыть 14 февраля - на семинаре по ландшафтному дизайну. Не знаю еще, куда меня заведет эта дверь, но интересно - очень!

IMG_5164.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах да, чуть не забыла!
У меня новенькие поселились! Я эту парочку давно ловила и вот, спасибо Марине - она помогла их отловить на просторах кукольных и доставить ко мне.
Пока быстрофото - уж невтерпёж
Aquamarin Марин, понимаешь, я теперь поняла для кого ты платье связала
очень здорово ей идёт.

IMG_5119.jpg
У меня новенькие поселились! Я эту парочку давно ловила и вот, спасибо Марине - она помогла их отловить на просторах кукольных и доставить ко мне.
Пока быстрофото - уж невтерпёж
Aquamarin Марин, понимаешь, я теперь поняла для кого ты платье связала

IMG_5119.jpg
Tatyana132,
NTasha, тропинки и дороги я очень люблю, особенно когда конечная цель мне ясна
Я сначала подумала, что это Маринины капустки в гости пришли.
NTasha, тропинки и дороги я очень люблю, особенно когда конечная цель мне ясна
NTasha писал(а):Источник цитаты У меня новенькие поселились!
Я сначала подумала, что это Маринины капустки в гости пришли.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, как инфернальненько...понедельник 13-е ...День бродячих дверей...
Новенькие очень позитивные ребятки...
Новенькие очень позитивные ребятки...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, я люблю тропинки, а широкие дороги не люблю. Люблю продираться сквозь дебри, так интереснее.
Бродячие двери - это то самое, ко всяким потаенным тропинкам подходящее.
В новеньких просто море позитива.
Лечи свой лазарет и сама не болей.
Бродячие двери - это то самое, ко всяким потаенным тропинкам подходящее.
В новеньких просто море позитива.
Лечи свой лазарет и сама не болей.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha писал(а):Источник цитаты Aquamarin Марин, понимаешь, я теперь поняла для кого ты платье связала очень здорово ей идёт.
Наташ, ты угадала)) Именно Красная Шапочка помогала мне вязать)) Жаль я фото не сделала
NTasha,
с пополнением в клубе шапколюбителей! гип - гип, ура!!!
с пополнением в клубе шапколюбителей! гип - гип, ура!!!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, а я думаю, что каждый в жизни - бухгалтер, просто в большей или меньшей степени: Дебет с Кредитом всем приходится сводить и выводить конечное сальдо, учитывая начальное
в том или ином виде, но без этого - никуда!
мои-мои, я их давно искала, именно парочкой хотелось. И пока еще доехали...из далека всё-таки. Осталось найти Шляпника и Алису.
Kuklomanija, надо же, а я и внимания не обратила, что двери бродят именно 13!
Isvane, лазарет лечу...устала.
тропинки я тоже больше люблю - лесом, полем - красота! а широкие дороги, ну они тоже нужны.
это море позитива расширяется и расширяется...
Aquamarin, ну вот надо же так! спасибо твоей Шапочке от моей
Irina78, А как их не любить - такая яркая и улыбчивая, и с чёлочкой!
Uspeh писал(а):Источник цитаты Я сначала подумала, что это Маринины капустки в гости пришли.
мои-мои, я их давно искала, именно парочкой хотелось. И пока еще доехали...из далека всё-таки. Осталось найти Шляпника и Алису.
Kuklomanija, надо же, а я и внимания не обратила, что двери бродят именно 13!
Isvane, лазарет лечу...устала.
тропинки я тоже больше люблю - лесом, полем - красота! а широкие дороги, ну они тоже нужны.
Isvane писал(а):Источник цитаты В новеньких просто море позитива.
это море позитива расширяется и расширяется...
Aquamarin, ну вот надо же так! спасибо твоей Шапочке от моей
Irina78, А как их не любить - такая яркая и улыбчивая, и с чёлочкой!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера не смогла фото показать, не успела... А так-то пополнение еще на одного минижителя случилось - Ангелочек поселилась у меня. Может быть и просто - малышкой.
Чудо как хороша - из рук не хочется выпускать!
И снова Марине благодарность за помощь и за соблазнение на эту малышку (когда-то я у нее и увидела её впервые) А креслице - подарочек

IMG_5226.jpg
И для понимания размера, с лилочкой (вроде у многих есть).

IMG_5227.jpg

IMG_5229.jpg
Чудо как хороша - из рук не хочется выпускать!
И снова Марине благодарность за помощь и за соблазнение на эту малышку (когда-то я у нее и увидела её впервые) А креслице - подарочек

IMG_5226.jpg
И для понимания размера, с лилочкой (вроде у многих есть).

IMG_5227.jpg

IMG_5229.jpg
NTasha, застряла я немного в дне АПРОСТОХОРОШО
Увидев "день бродячих дверей", вспомнила сразу про миниатюрные двери из полимерной глины. Вот тут подсмотренная идея мне давно очень нравится. Хочется тоже её воплотить, когда мои навыки работы с полимеркой станут не такими примитивными как сейчас.
Капустята хорошенькие! Я примерно о такой же парочке мечтаю
Хотя, прокрутив фото ниже и заглянув в темы где живут капустки, понимаю, что если без больших я как-то переживу, то лилочек и малышей мне нужно ВСЕХ!
Семинар по ландшафтному дизайну уверена будет интересным, главное не болеть!
Увидев "день бродячих дверей", вспомнила сразу про миниатюрные двери из полимерной глины. Вот тут подсмотренная идея мне давно очень нравится. Хочется тоже её воплотить, когда мои навыки работы с полимеркой станут не такими примитивными как сейчас.
Капустята хорошенькие! Я примерно о такой же парочке мечтаю
Семинар по ландшафтному дизайну уверена будет интересным, главное не болеть!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, какой ангелочек..ну просто настоящий ангелочек... 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, перво-наперво, поздравляю с капустеньками
Моя любимая парочка
Мы в гости, можно?
Капустная малюточка - прелесть какая! И идея со съемным платьицем с крылышками очень понравилась: хочешь - девочка, хочешь - ангелок)
Удачи тебе в открывании новой двери! И выздоравливайте там поскорее!
Про день прокладывания тропинок - вспомнилась песенка Трубадура, "Куда ты тропинка меня привелааа..." *поет*))
Капустная малюточка - прелесть какая! И идея со съемным платьицем с крылышками очень понравилась: хочешь - девочка, хочешь - ангелок)
Удачи тебе в открывании новой двери! И выздоравливайте там поскорее!
Про день прокладывания тропинок - вспомнилась песенка Трубадура, "Куда ты тропинка меня привелааа..." *поет*))
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
С новенькими! Уверена, у тебя им будет хорошо
.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, Лариса, так хороший же день! В таком и застрять хорошо
Двери ты показала замечательные - такие сказочные.
С тем как ты малышей любишь - не пройти мимо этих. Поселятся обязательно, дай время!
Kuklomanija, я посадила ангела к себе на стол, в креслице и смотрю, радуюсь.
Tatyana132, Таня, у тебя такой романтичный волк и обаятельнейшая Шапочка. Я рада гостям
да уж , тропинки они такие, куда приведут. Верю в хорошее! Мне говорят, что я оптимист. А на самом деле я пессимист-меланхолик,но очень тайный и верю в перевоплощения
Lanalis, Света, спасибо! Я уверена - мы уже подружились.
Двери ты показала замечательные - такие сказочные.
С тем как ты малышей любишь - не пройти мимо этих. Поселятся обязательно, дай время!
Kuklomanija, я посадила ангела к себе на стол, в креслице и смотрю, радуюсь.
Tatyana132, Таня, у тебя такой романтичный волк и обаятельнейшая Шапочка. Я рада гостям
да уж , тропинки они такие, куда приведут. Верю в хорошее! Мне говорят, что я оптимист. А на самом деле я пессимист-меланхолик,но очень тайный и верю в перевоплощения
Lanalis, Света, спасибо! Я уверена - мы уже подружились.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех с сегодняшним праздником. Любви, понимания, нежности и заботы
Любовь.
То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,
То в инее ярком блеснет,
Почудится в дреме левкоя...
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.
Умеет так сладко рыдать
В молитве тоскующей скрипки,
И страшно ее угадать
В еще незнакомой улыбке.
А.Ахматова.

IMG_5222.jpg

IMG_5221.jpg

IMG_5220.jpg

IMG_5225.jpg

IMG_5223.jpg

IMG_5270.jpg
Любовь.
То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,
То в инее ярком блеснет,
Почудится в дреме левкоя...
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.
Умеет так сладко рыдать
В молитве тоскующей скрипки,
И страшно ее угадать
В еще незнакомой улыбке.
А.Ахматова.

IMG_5222.jpg

IMG_5221.jpg

IMG_5220.jpg

IMG_5225.jpg

IMG_5223.jpg

IMG_5270.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
15 ФЕВРАЛЯ
ДЕНЬ ЗАВЯЗЫВАНИЯ УЗЕЛКОВ НА СЧАСТЬЕ
Я очень люблю завязывать узелки - ведь это основа вышивания лентами
Эта техника для меня - медитация. Получается быть в гармонии с собой, всё получается! И мысли из головы ненужные просто исчезают. Чего не могу сказать о вязании...хотя, тоже ведь узелки, но другие - мне не даются так же легко и хорошо... Желаю, чтобы завязанные нами узелки делали нас счастливее и спокойнее чуть, давали передышку в каждодневных делах.

IMG_5174.jpg
ДЕНЬ ЗАВЯЗЫВАНИЯ УЗЕЛКОВ НА СЧАСТЬЕ
Я очень люблю завязывать узелки - ведь это основа вышивания лентами

IMG_5174.jpg
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, отличные фото к празднику. Как будто замедленная съемка, и на каждом следующем - на шаг ближе...
Разбавить романтику (и не только кукольную) романтичными, но очень забавными инопланетянами - отличная мысль
Никогда не завязывала узелков на счастье
Только на память)) но не помогало, никогда не могла вспомнить, что же я собиралась не забыть)) А еще на удачу, перед экзаменами, на пионерском галстуке
Вы не завязывали? И пятак под пятку в туфель, для пятерки
А узелки из лент у тебя красивейшие!
Разбавить романтику (и не только кукольную) романтичными, но очень забавными инопланетянами - отличная мысль
Никогда не завязывала узелков на счастье
NTasha, Наташенька, поздравляю с новенькими *_* славные малышата. И тебя с праздником всех влюблённых, жела. любви, нежности и взаимности)
Узелки из лент бесподобные, до чего красиво - браво!
Узелки из лент бесподобные, до чего красиво - браво!
NTasha, какая романтичная пара! Цветочки классные ты им подобрала, как настоящие!
Вышитые цветочки, вообще, восхитительны! А есть фото картина целиком?
Инопланетяне такие смешные! И, кажется, в подарок преподносится артишок.
Вышитые цветочки, вообще, восхитительны! А есть фото картина целиком?
Инопланетяне такие смешные! И, кажется, в подарок преподносится артишок.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, замечательная праздничная парочка.
Узелки - это то, что мне не дается ну никак. Ни вязание, ни все вот такое прочее... видимо, не мое это. А ведь иногда чтобы все получилось всего-то надо завязать узелок. Чтобы начать...
Узелки - это то, что мне не дается ну никак. Ни вязание, ни все вот такое прочее... видимо, не мое это. А ведь иногда чтобы все получилось всего-то надо завязать узелок. Чтобы начать...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Таня, я всегда восхищаюсь, как тебе удается уловить мысль, идею.
А пятак под пятку тоже было дело - хотелось пятерочек
LeTo 23, я этих малышат давно хотела. уж думала передумать - так долго не попадалась парочка. И спасибо - я стараюсь, ленточки меня вдохновляют.
Vsenika, цветочки мне в подарок от Iri-selena приехали. Она сама делала. Мастерица
Картину я покажу потом. Нет фото почему-то под рукой.
Да-да, артишок преподносится. Инопланетяне
что с них взять.
Isvane, ну, не получаются узелки в вязании. Зато у тебя здорово получается узелки на шитых нарядах завязывать!
А пятак под пятку тоже было дело - хотелось пятерочек
LeTo 23, я этих малышат давно хотела. уж думала передумать - так долго не попадалась парочка. И спасибо - я стараюсь, ленточки меня вдохновляют.
Vsenika, цветочки мне в подарок от Iri-selena приехали. Она сама делала. Мастерица
Картину я покажу потом. Нет фото почему-то под рукой.
Да-да, артишок преподносится. Инопланетяне
Isvane, ну, не получаются узелки в вязании. Зато у тебя здорово получается узелки на шитых нарядах завязывать!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, пара замечательная...и стихотворение очень подходит по настроению...
пошла вязать узелки на счастье...
пошла вязать узелки на счастье...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»