Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irina78: Играю
Irina78, атмосферно) у меня вчера нечто подобное было.
Natka71,
Плак- плак, хлюп- хлюп-....У меня в пост всегда так
Плак- плак, хлюп- хлюп-....У меня в пост всегда так
Irina78, все проходяще) живем дальше 

Natka71,
Еще как живем. У меня кое кто преобразился. Покажу скоро
Еще как живем. У меня кое кто преобразился. Покажу скоро
Девочки, что за минорное настроение? Весна же. Хотя нам на следующей неделе обещают снег
.

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас сегодня снег был. и вообще.... но все равно весна! и пост скоро закончится. кажется.....
Uspeh,
У меня не погода. Меня деточка старшая доканала. Не могу я смириться с тем, что она отделяется от меня, не могу принять, что теперь у нее своя автономия и мне рядом с ней места все меньше и меньше. Головой понимаю, а смириться не могу.
VeraBelyh,
Еще три недели.......
У меня не погода. Меня деточка старшая доканала. Не могу я смириться с тем, что она отделяется от меня, не могу принять, что теперь у нее своя автономия и мне рядом с ней места все меньше и меньше. Головой понимаю, а смириться не могу.
VeraBelyh,
Еще три недели.......
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, а деточке сколько лет? 

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а деточке сколько лет
Да, деточка еще в начальной школе учится.
Irina78, не переживай, ребеночек взрослеет, вы так и будете, то приближаться, то отдаляться - это у всех так. Наверно у нее начинается переходный возраст?
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, настроение такое...под стать нашей погоде.
не переживай, все хорошо будет. весна - обострение, вот Манечка и вредничает
не переживай, все хорошо будет. весна - обострение, вот Манечка и вредничает

Скрытый контент: показать
Kuklomanija,
деточке девять лет на днях стукнуло... совсем большая. Так и хочется встряхнуть ее "ты зачем так быстро растешь?"
Uspeh,
ДА так то все в норме. это же классика: мнение сверстников становится важнее родительского. Первые секреты, психи: "Вы меня не понимаете!".
Freja-v,
NTasha,
Ну все! С минором я завязываю. Есть хорошая новость. Весь день караулила солнышко, отснять надо достойно. И не получилось. Солнце выключили в Сибири. Решила завтра, хоть при свете лампочки, а сниму человечка. Ну до того мне радость от нее!
деточке девять лет на днях стукнуло... совсем большая. Так и хочется встряхнуть ее "ты зачем так быстро растешь?"
Uspeh,
ДА так то все в норме. это же классика: мнение сверстников становится важнее родительского. Первые секреты, психи: "Вы меня не понимаете!".
Freja-v,
NTasha,
Ну все! С минором я завязываю. Есть хорошая новость. Весь день караулила солнышко, отснять надо достойно. И не получилось. Солнце выключили в Сибири. Решила завтра, хоть при свете лампочки, а сниму человечка. Ну до того мне радость от нее!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, начинается взросление...сложный возраст...
зато хобби стресс снимает...

зато хобби стресс снимает...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, взрослеют дети...трудно.
Жду-жду тоже солнышка - скорей бы оно к нам пришло!
Жду-жду тоже солнышка - скорей бы оно к нам пришло!

Kuklomanija,
Еще как снимает хобби стресс! И жизнь интереснее. Первый декрет вспомню... день сурка! Тускло, серо и тупо. Второй декретный отпуск совпал с появлением куклохобби. Как здорово! ПУсть времени мало, пусть не умею и половины из того, что хотела бы уметь. Но... плюсов море и перечислять их смысла нет
Freja-v,
Сейчас покажу. Солнышко дали все таки нам сегодня и лампочка не пригодилась
NTasha,
угу... Я порой себя чувствую рядом с детьми такой беззащитной, такой растеряной
Итак.... Ева! Ну все красотку видели. Приехала она ко мне от Марианны. Хорошенькая, слов нет, но хотелось шарнирности. Получили тело пуллип. Смотрю - не то! Ну а что делать, другого тела под рукой нет. И тут, уж не помню, что мы заказывали на Али, но мне на глаза попалось шарнирное тельце по смешной цене (150р, правда - правда
). Взяла , можно сказать "на сдачу". Приехало волне приличная весчь, к моему изумлению. Пластик как у звездочек. Думаю, что и хрупкость будет та же. Но я Еву и не собираюсь ребенку отдавать. Еще минус, второй и последний, отсутствие кивабельности и мотабельности. ЕЩе и таблетка приклеена криво: голова у куклы задранна чуть вверх. Надо просто спилить ее и приклеить иначе. Тогда голова будет чуть вперед наклонена, чего мне, в общем то, и надо (Не люблю заданные головы на фотографиях). Ну и все.... к чему можно бы еще придраться....? грудной шарнир непонятно зачем. Он есть, но никакой фукции не несет. Дальше только плюсы. Пластик тяжеленький, приятный. Пропорции изумительные. Мне очень нравятся голени и ручки. Нравится как работают шарниры. В общем, Ева хорошеет день ото дня. После пересадки запосила новую прическу (поубавили кудри немного). Выщипали ресницы, потому как наши торчали в разные стороны. Стерли оранжевые губы, нарисовали нежную нюдовую помаду и чуть затониовали личико. На фото почему на личике как будто пудра в излишке. В жизни даже под пристальным взглядом ничего подобного не видно.
Фото "что было - что стало". Герань геранистая, можно и не объясняться, ведь правда? (Не было времени, набегу и тыды...)
DSC_4209 by irina iris, on Flickr
DSC_4194 by irina iris, on Flickr
DSC_4261 by irina iris, on Flickr
DSC_4262 by irina iris, on Flickr
DSC_4265 by irina iris, on Flickr
DSC_4282 by irina iris, on Flickr
Еще как снимает хобби стресс! И жизнь интереснее. Первый декрет вспомню... день сурка! Тускло, серо и тупо. Второй декретный отпуск совпал с появлением куклохобби. Как здорово! ПУсть времени мало, пусть не умею и половины из того, что хотела бы уметь. Но... плюсов море и перечислять их смысла нет
Freja-v,
Сейчас покажу. Солнышко дали все таки нам сегодня и лампочка не пригодилась
NTasha,
угу... Я порой себя чувствую рядом с детьми такой беззащитной, такой растеряной
Итак.... Ева! Ну все красотку видели. Приехала она ко мне от Марианны. Хорошенькая, слов нет, но хотелось шарнирности. Получили тело пуллип. Смотрю - не то! Ну а что делать, другого тела под рукой нет. И тут, уж не помню, что мы заказывали на Али, но мне на глаза попалось шарнирное тельце по смешной цене (150р, правда - правда

Фото "что было - что стало". Герань геранистая, можно и не объясняться, ведь правда? (Не было времени, набегу и тыды...)

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, здорово получилось...
я своей Лере тоже ресницы выдрала, губы переделала...и еще веснушки нарисовала...теперь думаю на шарнирное тело посадить...
я своей Лере тоже ресницы выдрала, губы переделала...и еще веснушки нарисовала...теперь думаю на шарнирное тело посадить...

Kuklomanija,
о да, Лера - моя любимица. КАк и Танина Кира. Личности и узнаваемы в толпе
о да, Лера - моя любимица. КАк и Танина Кира. Личности и узнаваемы в толпе
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, не, ну стало намного лучше. Нежнее. И тельце симпатичнее.
Пусть вам почаще там солнышко включают - еще фото хочется
Пусть вам почаще там солнышко включают - еще фото хочется

Freja-v,
Да, однозначно лучше) . И так она еще больше похожа на мою первую курняшку, по которой я так скучала
У нас метель. Настоящая, пушкинская
Да, однозначно лучше) . И так она еще больше похожа на мою первую курняшку, по которой я так скучала
У нас метель. Настоящая, пушкинская

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ева такая очаровашка, очень классная девочка!
Мне кажется, ей особенно оранжевое идет, под ее зеленые глазки.
Мне кажется, ей особенно оранжевое идет, под ее зеленые глазки.
Li-lu,
Спасибо! Да, оранжевое идет, а оранжевую помаду стерла. Влюбляюсь все больше. Чем больше в куклу вложишься, тем больше нравится
Спасибо! Да, оранжевое идет, а оранжевую помаду стерла. Влюбляюсь все больше. Чем больше в куклу вложишься, тем больше нравится
Irina78, Ева преобразилась, стала очень нежной. Губы получились замечательно. И да, меня в этих куколках пугают такие реснички, поэтому в обновленном варианте она прекрасна! И волосы - они очень красивые... и цвет, и прическа.
Irina78, Ириша.. какой у тебя коллапс.. у меня так с братом было, похожая история. Представляю, как тяжело будучи мамой переживать подобное, держись там мой хороший!
Девочка преобразилась, стала очень нежной. Мне она нравится и до и после, "до" - казалась повзрослее. А сейчас ближе духом, что ли - милая очень!
Девочка преобразилась, стала очень нежной. Мне она нравится и до и после, "до" - казалась повзрослее. А сейчас ближе духом, что ли - милая очень!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, ой, какая она нежная стала. так точно лучше и интереснее 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится оранжевый цвет платья.Так притягивает внимание. 

Irina78, Ева у тебя красотка получилась и хорошо, что ты ей ресницы лишние удалила, а я вот все не решалась. Оранжевое платье ей очень идет. Белое платье делает ее очень нежной. В общем Ева у тебя очаровательная куколка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, я не большой любитель пересадок. Может, слишком ленива?
Но курхн совершенно точно хотят шарнирных тел
И выщипаных ресниц
Очень красивое тело к тебе приехало. А Ева стала совсем другой, не узнать. Перемены ей очень, очень идут. Нежная, задумчивая...

Natka71, LeTo 23, NTasha, Nezabydca, Uspeh, Tatyana132,
Всем спасибо за похвалу, мы с Евой довольны и счастливы!
Я немного исчезла, чуть приболела. Но сейчас все хорошо, жизнь продолжается. Соскучилась по куклам и форуму. Ну почему под рукой нет чмокающего смайлика?
Всем спасибо за похвалу, мы с Евой довольны и счастливы!
Я немного исчезла, чуть приболела. Но сейчас все хорошо, жизнь продолжается. Соскучилась по куклам и форуму. Ну почему под рукой нет чмокающего смайлика?

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, рада, что ты поправляешься. чмоки-чмоки (вместо смайлика
)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»