Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Кукловедение
margor, симпатичная! Прошивка мне нравится, многоцветная, люблю такие. А ради чего была пересадка затеяна? Ну и ответную часть покажи! Интересно, что получилось!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трис милейшая девочка, особенные у нее глазки, такие всепонимающие! 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, Надя, спасибо большое! постараюсь в ближайшее время сфотографировать осчастливленную/ошарниренную Скарлетт. как-то все навалилось одновременно - ни на что времени не хватает...
Gineura, спасибо, Танюш! прорисовка у Трис очень красивая. я так и покупала ее - именно под пересадку, но с расчетом, что просто поменяю их со Скарлетт головами и Трис отдам дочке. фокус получился, но я скрутила якорь, и теперь Трис запрокидывает голову((. не смертельно, но ругаю себя за неосторожность.
OylOul, Ольчик, ага, прошивка мне тоже очень нравится, я тоже разноцветные волосы у кукол люблю
и аутфит мне ее тоже очень понравился. лосинчики, кофточка, ботиночки....еще прикупить очки в пол лица и современное оружие и можно устраивать тематическую фотосессию с той же Катюхой (Киори) на тему какой-нибудь Лары Крофт
пересадка ради ошарниривания Скарлетт была затеяна. Ретт-то шарнирный, а Скарлетт статичная была. непорядок))))).
не обещаю, что сегодня, но скоро покажу и Скарлетт.
Anmire, Анют, спасибо! да....вот эти всепонимающие глазки на меня так смотрели, когда я ей голову откручивала
но что сделано, то сделано. на этом теле ей тоже очень даже ничего 
Gineura, спасибо, Танюш! прорисовка у Трис очень красивая. я так и покупала ее - именно под пересадку, но с расчетом, что просто поменяю их со Скарлетт головами и Трис отдам дочке. фокус получился, но я скрутила якорь, и теперь Трис запрокидывает голову((. не смертельно, но ругаю себя за неосторожность.
OylOul, Ольчик, ага, прошивка мне тоже очень нравится, я тоже разноцветные волосы у кукол люблю

и аутфит мне ее тоже очень понравился. лосинчики, кофточка, ботиночки....еще прикупить очки в пол лица и современное оружие и можно устраивать тематическую фотосессию с той же Катюхой (Киори) на тему какой-нибудь Лары Крофт

пересадка ради ошарниривания Скарлетт была затеяна. Ретт-то шарнирный, а Скарлетт статичная была. непорядок))))).
не обещаю, что сегодня, но скоро покажу и Скарлетт.
Anmire, Анют, спасибо! да....вот эти всепонимающие глазки на меня так смотрели, когда я ей голову откручивала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трис очень мила, и, как мне кажется, похожа на свой прототип)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У дочки куколка чудесная, красавица.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень понравилась Трис! потрясающая девочка! особенно учитывая что игровая - красивая и милая.
а твои эксперименты с пересадкой навеяли воспоминание - в детстве кукол одевали частенько снимая голову и/или руки. у всех голова снималась легко. а вот у Синди (она конечно была ни фига не Синди, но так именовалась) она не снималась никак. на что мой кажется 9 или 10 летний мозг додумался сделать ей надрез внизу головы
испортила куклу бесповоротно. жалко, что у меня мама тогда куклами не увлекалась)))
Скрытый контент: показать
а твои эксперименты с пересадкой навеяли воспоминание - в детстве кукол одевали частенько снимая голову и/или руки. у всех голова снималась легко. а вот у Синди (она конечно была ни фига не Синди, но так именовалась) она не снималась никак. на что мой кажется 9 или 10 летний мозг додумался сделать ей надрез внизу головы

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, хочу-хочу-хочу "тематическую фотосессию с той же Катюхой (Киори) на тему какой-нибудь Лары Крофт"!!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, Катюнь, имхо не очень-то она похожа (кукла намного красивее вышла). но сама актриса приятная...пухленькая такая, носатенькая, хоть чувства неполноценности собственного несоответствия голливудским меркам красоты не вызывает
Elta, спасибо, Танюш!
Demetria, Катюш, спасибки!
да....кукла с собачьей головой - представляю это зрелище
а я вот в детстве головы куклам не снимала...ну тем, которые барби и синди. но один раз как-то неудачно барбейке голову повернула так, что что-то в якоре щелкнуло...так что мне с ними (якорями) не везет
OylOul, Ольчик, знаю!)) и сама хочу, но у меня и так пока одна история отснята только на 50% - застопорилась, т.к. нет персонажей и одежды.
и вроде есть, кого еще снимать, а как-то лениво....что-то на меня нашло, сама не знаю, чего это я

Elta, спасибо, Танюш!
Demetria, Катюш, спасибки!

да....кукла с собачьей головой - представляю это зрелище

а я вот в детстве головы куклам не снимала...ну тем, которые барби и синди. но один раз как-то неудачно барбейке голову повернула так, что что-то в якоре щелкнуло...так что мне с ними (якорями) не везет

OylOul, Ольчик, знаю!)) и сама хочу, но у меня и так пока одна история отснята только на 50% - застопорилась, т.к. нет персонажей и одежды.
и вроде есть, кого еще снимать, а как-то лениво....что-то на меня нашло, сама не знаю, чего это я

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похожа милостью, на мой взгляд) и да, совсем не гламурная, очень это нравится)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забалдела я чего-то... На 2:26 и дальше так вообще состояние полного амурного одурения началось
Люблю их очень-очень!
Платье классное!

Люблю их очень-очень!
Платье классное!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, очень нежный и романтичный ролик
у Таисии глаза так и светятся
И платье очень понравилось
А Дэймон....он как всегда безупречен, глаз не оторвать (а где самый влюбленный смайлик?:) )

И платье очень понравилось

А Дэймон....он как всегда безупречен, глаз не оторвать (а где самый влюбленный смайлик?:) )
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, ну просто очередной взрыв мозга, клипы - это твой конек, ты не выкладывала ссылочки у тоннера где-нибудь, как по мне (будь я Тоннером) я бы тебе награду выдала за такие красивые клипы!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ты меня просто сразила... Клипы -- это точно твой конёк. И надо их как-то продвигать, действительно послать их Тоннеру, что ли, согласна с hornet целиком и полностью.
Чёрт, вот ведь это же та же самая пара, что и в предыдущем клипе, так ведь? Где она в лиловом платье. А смотрится совсем по-другому... Теперь у него какой-то взгляд ... отстранённы, даже ожесточённый. А у неё, наоборот, просящий... Что такое между ними произошло? Или это на меня так аудио-поток действует? Или у меня вообще такое восприятие извращённое?
Ой, чуть не забыла -- платье классное! Реально! Я даже не сомневалась, что фирменное, когда смотрела.
Чёрт, вот ведь это же та же самая пара, что и в предыдущем клипе, так ведь? Где она в лиловом платье. А смотрится совсем по-другому... Теперь у него какой-то взгляд ... отстранённы, даже ожесточённый. А у неё, наоборот, просящий... Что такое между ними произошло? Или это на меня так аудио-поток действует? Или у меня вообще такое восприятие извращённое?
Ой, чуть не забыла -- платье классное! Реально! Я даже не сомневалась, что фирменное, когда смотрела.
Последний раз редактировалось OylOul 22 авг 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, клип безумно понравился! Он такой нежный, романтичный, изысканный
И платье Таисии очень идет - ты четко угадала ее стиль 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, посмотрела клип на одном дыхании. Замечательно! Великолепно! Завораживающе! Таисии черный паричок идет ничуть не меньше светленьких. Очень стильный образ получился.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Очень понравился клип! Такая шикарная и гармоничная пара! Всё к месту и всё стильно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааааааа, Марина, ну что ты со мной делаешь?
я не хуже Ани нахожусь в состоянии одурения и способна только блаженно улыбаться
опять тащу валятельное облако и забираюсь на него
мрррррр
а когда я слезу с облака, как мне, спрашивается, не поскакать на поиски такой Таис?
платье замечательное! прими мои комплименты!

я не хуже Ани нахожусь в состоянии одурения и способна только блаженно улыбаться

а когда я слезу с облака, как мне, спрашивается, не поскакать на поиски такой Таис?
платье замечательное! прими мои комплименты!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличный ролик! 
Платье ооочень красивое!

Платье ооочень красивое!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Королева Красоты
Anmire, POlesya, hornet, OylOul, Gineura, Lenusya, Galia12, Demetria, Dragonfly, девчонки, спасибо огромное за комплименты! мне очень важна ваша оценка! значит, все не зря
OylOul, Оль, это та же самая пара...все у них гладки и амурно, и совершенно ничего не произошло...видимо все же звукоряд накладывает отпечаток на восприятии (у меня всегда накладывает, я вообще к музыке чувствительна
)
POlesya, Олеся, спасибо огромное за поздравление! я и не заметила...как, однако, быстро время летит
Demetria, ками эта очень красивенькая, и паричковая, что имхо только плюс, так что я бы покупала, пока они есть по хорошей цене
продолжаю показывать пошитое
это платьице делала (как и предыдущее) без выкройки...у меня сложные отношения с выкройками, мне проще вещь приложить к ткани и обвести
поскольку шить хотелось, а ткань была только такая под рукой, получилось платьице в стиле 60-х.
что мы и подчеркнули бабеттой и музыкальным сопровождением

слайд-шоу

OylOul, Оль, это та же самая пара...все у них гладки и амурно, и совершенно ничего не произошло...видимо все же звукоряд накладывает отпечаток на восприятии (у меня всегда накладывает, я вообще к музыке чувствительна

POlesya, Олеся, спасибо огромное за поздравление! я и не заметила...как, однако, быстро время летит

Demetria, ками эта очень красивенькая, и паричковая, что имхо только плюс, так что я бы покупала, пока они есть по хорошей цене

продолжаю показывать пошитое

это платьице делала (как и предыдущее) без выкройки...у меня сложные отношения с выкройками, мне проще вещь приложить к ткани и обвести

поскольку шить хотелось, а ткань была только такая под рукой, получилось платьице в стиле 60-х.
что мы и подчеркнули бабеттой и музыкальным сопровождением

слайд-шоу
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черт-подери, у меня паломничество в кабинет, и не смогу посмотреть сейчас... Придется до дома терпеть 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, кто-то (не будет тыкать в нее пальцем) меня уверял недавно, что шить совсем не умеет
Чудесное платье получилось, и рис.(принт?) у него замечательный. Очень понравилось. По принципу: чем проще - тем выигрышнее смотриться. И Ками весьма идет.

Чудесное платье получилось, и рис.(принт?) у него замечательный. Очень понравилось. По принципу: чем проще - тем выигрышнее смотриться. И Ками весьма идет.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, +1
margor, Марина, платье получилось преотличнейшее! И весь образ - цельный и законченный, продуманный до мелочей
В общем, я в полнейшем восторге - и от платья, и от фото, и от клипа! 

margor, Марина, платье получилось преотличнейшее! И весь образ - цельный и законченный, продуманный до мелочей

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела клип... Ох, чУдно! Она красавица, обожаю ее! Платье красивое и так идет ей! И все ждала, когда Димочка появится. Чуяла, что не может не появиться

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Светик, мурси!
я честно, не умею шить...но вот съездили на дачу, а там машинка..."Зингер" еще...и я вспомнила, как в детстве куклам наряды шила.
вот и получилось, что глаза боятся, а руки делают
Gineura, Танюш, спасибо!
дольше всего с прической морочилась, но результатом тоже довольна. так...без лишней скромности
Anmire, спасибо, Анют!
ну куда ж без него?
я и так на каждую фотосессию буквально выцарапываю ее у него из цепких объятий
вот и тут...хоть на паре кадров, а засветился (жаль, клешей для него не было
)
я честно, не умею шить...но вот съездили на дачу, а там машинка..."Зингер" еще...и я вспомнила, как в детстве куклам наряды шила.
вот и получилось, что глаза боятся, а руки делают

Gineura, Танюш, спасибо!
дольше всего с прической морочилась, но результатом тоже довольна. так...без лишней скромности

Anmire, спасибо, Анют!
ну куда ж без него?

вот и тут...хоть на паре кадров, а засветился (жаль, клешей для него не было

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, да... мой любимый фасон с моей любимой цветочковой расцветкой
Получилось очень стильно, и как классно смотрится с поясом и прическа у девушки в стиле выдержанна, а уж какой мужчина рядом, ну что вы с Аней со мной делаете - тут хоть убейся хочу такого мужчину!
Понравилось что подарочки Gineura ты применила, уж мы то знаем, у нас тож такие есть, только мы еще думаем как и где их применить.
ПС Обожаю твои клипы!!!!

Понравилось что подарочки Gineura ты применила, уж мы то знаем, у нас тож такие есть, только мы еще думаем как и где их применить.
ПС Обожаю твои клипы!!!!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ретро-образ получился на все 100!
очень красивое платье и девочка такая миленькая получилась!

очень красивое платье и девочка такая миленькая получилась!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, спасибо, Наташ! Деймон нужен однозначно! (а лучше, сразу два
)
поясочек, да, Танюшкин подарочек.
я совсем и забыла об этом написать
Танюш, еще раз спасибо за этот аксессуар, без него бы образ был неполным!
POlesya, спасибо большое, Олесь!

поясочек, да, Танюшкин подарочек.
я совсем и забыла об этом написать

Танюш, еще раз спасибо за этот аксессуар, без него бы образ был неполным!
POlesya, спасибо большое, Олесь!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, замечательный клип! Таисии так идет стиль 50-х! Очаровательная! А платьице у тебя такое классненькое получилось - оно же как влитое сидит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»