Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: Кукловедение

Сообщение OylOul » 20 авг 2014, 01:18

margor, симпатичная! Прошивка мне нравится, многоцветная, люблю такие. А ради чего была пересадка затеяна? Ну и ответную часть покажи! Интересно, что получилось!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 авг 2014, 06:43

Трис милейшая девочка, особенные у нее глазки, такие всепонимающие! :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 авг 2014, 08:26

Nadine Gomes, Надя, спасибо большое! постараюсь в ближайшее время сфотографировать осчастливленную/ошарниренную Скарлетт. как-то все навалилось одновременно - ни на что времени не хватает...

Gineura, спасибо, Танюш! прорисовка у Трис очень красивая. я так и покупала ее - именно под пересадку, но с расчетом, что просто поменяю их со Скарлетт головами и Трис отдам дочке. фокус получился, но я скрутила якорь, и теперь Трис запрокидывает голову((. не смертельно, но ругаю себя за неосторожность.

OylOul, Ольчик, ага, прошивка мне тоже очень нравится, я тоже разноцветные волосы у кукол люблю :roll:
и аутфит мне ее тоже очень понравился. лосинчики, кофточка, ботиночки....еще прикупить очки в пол лица и современное оружие и можно устраивать тематическую фотосессию с той же Катюхой (Киори) на тему какой-нибудь Лары Крофт :D
пересадка ради ошарниривания Скарлетт была затеяна. Ретт-то шарнирный, а Скарлетт статичная была. непорядок))))).
не обещаю, что сегодня, но скоро покажу и Скарлетт.

Anmire, Анют, спасибо! да....вот эти всепонимающие глазки на меня так смотрели, когда я ей голову откручивала :lol: но что сделано, то сделано. на этом теле ей тоже очень даже ничего :wink:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 20 авг 2014, 08:40

Трис очень мила, и, как мне кажется, похожа на свой прототип)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 авг 2014, 23:23

У дочки куколка чудесная, красавица.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 авг 2014, 23:44

очень понравилась Трис! потрясающая девочка! особенно учитывая что игровая - красивая и милая.
Скрытый контент: показать
сегодня прошлись с мужем мимо стеллажа с куклами в универсальном супермаркете. дружно открыли рты при виде куклы с собачье головой. а еще говорят химер не существует. оказывается существует кое-что похлеще точно :roll: поэтому фото Трис мне вдвойне греет душу :D

а твои эксперименты с пересадкой навеяли воспоминание - в детстве кукол одевали частенько снимая голову и/или руки. у всех голова снималась легко. а вот у Синди (она конечно была ни фига не Синди, но так именовалась) она не снималась никак. на что мой кажется 9 или 10 летний мозг додумался сделать ей надрез внизу головы :shock: испортила куклу бесповоротно. жалко, что у меня мама тогда куклами не увлекалась)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 авг 2014, 07:23

margor, хочу-хочу-хочу "тематическую фотосессию с той же Катюхой (Киори) на тему какой-нибудь Лары Крофт"!!!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 авг 2014, 13:45

ТриNа, Катюнь, имхо не очень-то она похожа (кукла намного красивее вышла). но сама актриса приятная...пухленькая такая, носатенькая, хоть чувства неполноценности собственного несоответствия голливудским меркам красоты не вызывает 8)

Elta, спасибо, Танюш!

Demetria, Катюш, спасибки! :)
да....кукла с собачьей головой - представляю это зрелище :shock:

а я вот в детстве головы куклам не снимала...ну тем, которые барби и синди. но один раз как-то неудачно барбейке голову повернула так, что что-то в якоре щелкнуло...так что мне с ними (якорями) не везет :lol:

OylOul, Ольчик, знаю!)) и сама хочу, но у меня и так пока одна история отснята только на 50% - застопорилась, т.к. нет персонажей и одежды.
и вроде есть, кого еще снимать, а как-то лениво....что-то на меня нашло, сама не знаю, чего это я :?

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 21 авг 2014, 13:54

Похожа милостью, на мой взгляд) и да, совсем не гламурная, очень это нравится)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Роман

Сообщение margor » 21 авг 2014, 22:53

предлагаю вам небольшое любовное чтиво :roll:

Изображение

слайд-шоу

З.Ы. платье на Таисии моего производства :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2014, 23:04

Забалдела я чего-то... На 2:26 и дальше так вообще состояние полного амурного одурения началось :oops:
Люблю их очень-очень!

Платье классное!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 авг 2014, 23:07

margor, очень нежный и романтичный ролик :) у Таисии глаза так и светятся :D
И платье очень понравилось :)
А Дэймон....он как всегда безупречен, глаз не оторвать (а где самый влюбленный смайлик?:) )

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 авг 2014, 23:13

margor, ну просто очередной взрыв мозга, клипы - это твой конек, ты не выкладывала ссылочки у тоннера где-нибудь, как по мне (будь я Тоннером) я бы тебе награду выдала за такие красивые клипы!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 авг 2014, 00:09

margor, ты меня просто сразила... Клипы -- это точно твой конёк. И надо их как-то продвигать, действительно послать их Тоннеру, что ли, согласна с hornet целиком и полностью.
  Чёрт, вот ведь это же та же самая пара, что и в предыдущем клипе, так ведь? Где она в лиловом платье. А смотрится совсем по-другому... Теперь у него какой-то взгляд ... отстранённы, даже ожесточённый. А у неё, наоборот, просящий... Что такое между ними произошло? Или это на меня так аудио-поток действует? Или у меня вообще такое восприятие извращённое?
  Ой, чуть не забыла -- платье классное! Реально! Я даже не сомневалась, что фирменное, когда смотрела.
Последний раз редактировалось OylOul 22 авг 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 авг 2014, 00:25

margor, Марина, клип безумно понравился! Он такой нежный, романтичный, изысканный :oops: И платье Таисии очень идет - ты четко угадала ее стиль :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 авг 2014, 08:53

Мариночка, посмотрела клип на одном дыхании. Замечательно! Великолепно! Завораживающе! Таисии черный паричок идет ничуть не меньше светленьких. Очень стильный образ получился.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 авг 2014, 09:02

margor, Очень понравился клип! Такая шикарная и гармоничная пара! Всё к месту и всё стильно!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 авг 2014, 22:32

немного не по теме.... :oops:
Мариш, а я знаешь, что обнаружила? Судя по дате регистрации: у тебя годовщина на этом форуме! :D
С чем тебя и поздравляю!!! :D
Изображение
очень приятно, что форум - это не только "клуб по интересам", но и возможность познакомиться с такими добрыми, замечательными, талантливыми людьми!!! :D Творческих успехов и сбычи всех кукломечт!!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 авг 2014, 22:32

ааааааа, Марина, ну что ты со мной делаешь? :lol: :lol:
я не хуже Ани нахожусь в состоянии одурения и способна только блаженно улыбаться :D опять тащу валятельное облако и забираюсь на него :mrgreen: мрррррр
а когда я слезу с облака, как мне, спрашивается, не поскакать на поиски такой Таис?

платье замечательное! прими мои комплименты!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2014, 10:31

Отличный ролик! :)
Платье ооочень красивое!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Королева Красоты

Сообщение margor » 25 авг 2014, 15:55

Anmire, POlesya, hornet, OylOul, Gineura, Lenusya, Galia12, Demetria, Dragonfly, девчонки, спасибо огромное за комплименты! мне очень важна ваша оценка! значит, все не зря :wink:

OylOul, Оль, это та же самая пара...все у них гладки и амурно, и совершенно ничего не произошло...видимо все же звукоряд накладывает отпечаток на восприятии (у меня всегда накладывает, я вообще к музыке чувствительна :roll: )

POlesya, Олеся, спасибо огромное за поздравление! я и не заметила...как, однако, быстро время летит :shock:

Demetria, ками эта очень красивенькая, и паричковая, что имхо только плюс, так что я бы покупала, пока они есть по хорошей цене 8)

продолжаю показывать пошитое :)
это платьице делала (как и предыдущее) без выкройки...у меня сложные отношения с выкройками, мне проще вещь приложить к ткани и обвести :lol:
поскольку шить хотелось, а ткань была только такая под рукой, получилось платьице в стиле 60-х.
что мы и подчеркнули бабеттой и музыкальным сопровождением :D

Изображение

слайд-шоу

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 авг 2014, 16:01

Черт-подери, у меня паломничество в кабинет, и не смогу посмотреть сейчас... Придется до дома терпеть :|

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 25 авг 2014, 16:35

Угу, кто-то (не будет тыкать в нее пальцем) меня уверял недавно, что шить совсем не умеет :wink:
Чудесное платье получилось, и рис.(принт?) у него замечательный. Очень понравилось. По принципу: чем проще - тем выигрышнее смотриться. И Ками весьма идет. :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 авг 2014, 17:35

maska, +1 :D

margor, Марина, платье получилось преотличнейшее! И весь образ - цельный и законченный, продуманный до мелочей :) В общем, я в полнейшем восторге - и от платья, и от фото, и от клипа! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 авг 2014, 18:08

Посмотрела клип... Ох, чУдно! Она красавица, обожаю ее! Платье красивое и так идет ей! И все ждала, когда Димочка появится. Чуяла, что не может не появиться :oops: :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 авг 2014, 18:44

maska, Светик, мурси!
я честно, не умею шить...но вот съездили на дачу, а там машинка..."Зингер" еще...и я вспомнила, как в детстве куклам наряды шила.
вот и получилось, что глаза боятся, а руки делают :lol:

Gineura, Танюш, спасибо!
дольше всего с прической морочилась, но результатом тоже довольна. так...без лишней скромности :roll:

Anmire, спасибо, Анют!
ну куда ж без него? :lol: я и так на каждую фотосессию буквально выцарапываю ее у него из цепких объятий 8)
вот и тут...хоть на паре кадров, а засветился (жаль, клешей для него не было :mrgreen: )

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 25 авг 2014, 19:30

margor, да... мой любимый фасон с моей любимой цветочковой расцветкой :lol: Получилось очень стильно, и как классно смотрится с поясом и прическа у девушки в стиле выдержанна, а уж какой мужчина рядом, ну что вы с Аней со мной делаете - тут хоть убейся хочу такого мужчину!

Понравилось что подарочки Gineura ты применила, уж мы то знаем, у нас тож такие есть, только мы еще думаем как и где их применить.

ПС Обожаю твои клипы!!!!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 25 авг 2014, 20:08

margor, ретро-образ получился на все 100! :D
очень красивое платье и девочка такая миленькая получилась! :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 авг 2014, 10:06

hornet, спасибо, Наташ! Деймон нужен однозначно! (а лучше, сразу два 8) )

поясочек, да, Танюшкин подарочек.
я совсем и забыла об этом написать :roll:

Танюш, еще раз спасибо за этот аксессуар, без него бы образ был неполным!

POlesya, спасибо большое, Олесь!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 авг 2014, 10:16

Мариночка, замечательный клип! Таисии так идет стиль 50-х! Очаровательная! А платьице у тебя такое классненькое получилось - оно же как влитое сидит!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»