Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Renne
Мир кукол зовет...

Re: AIR: цветные карандаши. Ждем.

Сообщение Renne » 17 май 2016, 19:10

У меня обычно появляется идея фотосессии, но она не получается, сколько не фотографируй, а вот все остальное - пожалуйста)
Фотки класс!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 май 2016, 07:28

finn2000, мне оба варианта пока нравятся и интересно оба развить, но так как я не шью сама, то всё упирается в возможность приобретения аутфитов... С кежуал-стилем нам повезло пока больше, так что с него и начнем. Очень даже может быть, что мне тоже дружить легче с девушками в кедах )) По крайней мере, остальные у меня как раз все такие.

poltavka, спасибо большое, Юля! На одном дыхании сделала, пока дети спали субботним утром )) Ощущение, что они вот-вот проснутся и я уже ничего не успею, очень стимулирует ))

MissTinistas, Марта, спасибо большое! Очень приятно, что всё понравилось.

annika, да, сказочная! Спасибо большое, Аня!

Ilonna8, Юля, спасибо большое! И за комплименты, и за пожелание! Надеюсь, все скоро осуществится.

owlet, ух, какая идея, можно я позднее ей воспользуюсь? Представляю, какая красивая фотосессия может получиться. Пока же у меня нет ни одной фотографии, на которой я была бы запечатлена со своими куклами.. хм..

Feruza, Алена, спасибо тебе большое!
Рада тебя видеть. Очень приятно слышать столько добрых слов.

Renne, большое спасибо!! У меня куча идей так и остались не осуществленными, но даже не потому, что не получились (такие тоже есть), а потому, что руки так и не дошли воплотить все эти задумки в жизнь. Часто уже на этапе "идея!" останавливаюсь ))

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 20 май 2016, 05:43

Такие атмосферные фото Бряка на заборе - улыбнули))) Глядя на такие кадры в голове сразу же рождается история, без лишних слов и пояснений.

Фотографии цветения изумительны! Света, у тебя талант фотографировать. И так жаль, что много фото пропало. Надеюсь все получится восстановить...

AIR писал(а):Источник цитаты Часто уже на этапе "идея!" останавливаюсь ))

А как по мне - этап "идея" - он один из самых приятных. Пока придумываешь-обдумываешь - у меня такие же эмоции (как мне кажется), как в детстве от игры в кукол... А вот со временем на реализацию, увы...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Мерида.

Сообщение AIR » 24 май 2016, 05:02

Leetah, Ира, спасибо тебе большое! И за комплименты, и за поддержку, и за внимание.
Этап "идея" хорош сам по себе. Но если я остановлюсь на нем, то я потом мучаюсь каким-то глупым чувством вины, что задумку до конца не довела. Сейчас несколько дел забросила, смотреть на эти долгострои страшно и стыдно ((
Фотографии буду восстанавливать, проверила -- почти все или даже совсем все фотографии у меня сохранены, так что это только вопрос времени перезаливки их на другой ресурс и правки постов. Тоже немалая работа, но не невозможная.

Ветер, дождь, дождь, ветер... Никак не могу дождаться идеальной погоды для прогулки с Беатой. Поэтому решила вынести на одну из прогулок свою самую молоденькую и одновременно самую крупную жительницу -- Мериду. Наивная, я думала, что уж с ней-то нам ветер помехой не станет. Фигушки, ребенок падал много раз, пока мы с ней обе не выдохлись. Но уж очень хотелось кого-то из табора успеть на фоне роз сфотографировать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фотографировала я Мериду на детской площадке неподалеку. Люблю, когда дети просятся там погулять. Они играют и бегают, а я сижу и любуюсь этим:

Изображение

Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 май 2016, 07:09

Оооох, какая шкодная и солнечная Мерида!
Розы прекрасны)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 24 май 2016, 07:27

Света, как хорошо погуляла малышка! По еедовольной мордочке сразу видно, что прогулка понравилась)))
Прикольные у нее кеды! Весь образ такой шкодный получился)))
Розовый куст шикарен! Обожаю, когда цветут розы)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 май 2016, 07:35

Моська полна скептицизма, по-ходу ветер и правда очень силен и идея фотосессии у Меридульки энтузиазма не вызывает :lol:
Розы прекрасные, ребенок очаровательный))))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 май 2016, 10:01

AIR, Не смотря на ветер,с Меридой получились хорошие фотографии,какая она забавная с таким личиком)) розы прекрасны,какая у вас там красота на площадке)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 май 2016, 13:27

Мерида что-то шкодное задумала)) Она кажется такой большой, сколько в ней см? Розы чудо как хороши!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 май 2016, 22:43

laasiil, спасибо большое! Вот именно перед ее шкодностью я и не устояла )

Feruza, спасибо, Алена! Я ей купила одежку от Американ Герл, но ей эта одежда большая, джинсы длинные, кеды большие )) А жаль, в магазинах такой выбор самой разнообразной одежки на этих Американ Герлз, что глаза разбегаются.

finn2000, ребенок очень славный, иначе бы я не купила такую из-за ее размера, крупновата для меня девочка. Но какая же шкода ))
Спасибо!

Rini, спасибо, Настя! Да, хороший такой ребятенок.
Эта площадка между домами находится, один из которых такими кустами роз украшен, очень красиво у них там.

owlet, спасибо большое! Она 40 см, самая рослая из всех моих )

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 май 2016, 14:48

Света, ну какая же она шкодная, твоя Мерида! Притягивает взгляд.
Я уже написала в общей темке, что она настоящая Атамаша, не меньше, ей надо ватагу пацанов и в перед! :D
Твои фото природы всегда меня восхищают, очень красивы при любой погоде.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 май 2016, 15:46

Li-lu, Юля, спасибо! С ватагой пацанов такого размера она, конечно, справится. Я вот не справлюсь )))
Но девочка действительно взгляд приковывает, я за ее ухмылку многое готова отдать )
Спасибо большое, очень приятно! Я тоже у тебя всегда на цветы любуюсь и на экскурсиях люблю бывать, потому что ты умеешь передать красоту ваших мест.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 26 май 2016, 17:54

AIR, даже не скажешь, что дожди идут - такие солнечные фотографии. Мерида явно замысливает каверзу, ухмылка характерная) А Американ Герл ты не планируешь приобрести и наряжать, наряжать в это разнообразие? :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 май 2016, 07:35

Rien, очень переменчивая погода, в течение дня может быть дождь-солнце-дождь-солнце ))) А нет дождя целый день, так значит, будет ветер )) Я прошулю весну кукол не фотографировала, поэтому дожди помню, а про ветер в голове даже не отложилось ) Зато лето тут обычно солнечное и спокойное, так что подожду еще чуток и возобновлю уличные съемки.
Rien писал(а): А Американ Герл ты не планируешь приобрести и наряжать, наряжать в это разнообразие? :)

Думала над этим.. Но крупноват для меня все-таки этот формат, я и Мериду-то поселила только потому, что ее ухмылка перевесила для меня ее размер. Американ Герл не такие характерные, нечем габариты перевесить ))

Я тут в запарке и суете бегаю туда-сюда... Вчера у сына был выпускной из садика, завтра -- у дочери последний учебный день, а послезавтра мы летим в Украину на несколько недель.
Поэтому выгляжу я сейчас примерно вот так:
Изображение
Надеюсь, что уже из Украины буду догонять те темы, где я совсем отстала.. Надеюсь, что и поснимать там что-нибудь смогу, но пока никого еще с собой не упаковала, не решила окончательно, кого ж брать.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 27 май 2016, 08:00

Света, мне кажется на Мериде одежка АГ хорошо сидит))) джинсики свободного кроя, как будто так и задумано, а снизу и подвернуть можно))) а в кедах - ей же не кроссы сдавать :wink:
Скрытый контент: показать
Классная картинка! Я сейчас такая же - вчера у дочурки резко подскочила температура, всю ночь дежурила возле нее с нурофеном и градусником :roll: У наших рузей у малого на днях поднядась темпероатура выше 40, не могли сбить, пришлось скорую вызывать :cry:

Интересно, кого ты с собой возьмешь? Беата поедет на Украину?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 27 май 2016, 09:01

Света, желаю хорошо съездить!!! будем ждать фотографий :D

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 27 май 2016, 11:19

AIR, как послезавтра? :shock: Я думала, что еще неделя-две. Теперь и я буду как этот заяц выглядеть:о)

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 27 май 2016, 11:46

Совсем настоящая девчушка Мерида, и великоватая одежда только играет на образ)

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 28 май 2016, 07:19

Света, отлично вам съездить!
Скрытый контент: показать
Фотка как ты сейчас в этой загрузке выглядишь рассмешила))) Оставляю ее себе, ибо я тоже уже близка к такому состоянию)))

И мне также интересно, кого ты возьмёшь с собой)))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 май 2016, 20:22

А Мериде в "гражданской" одежде хорошо! С ее выражения мордочки просто не могу, точно, дворовая хулиганка задумала очередную шалость! Светочка, держись, береги силы, все будет хорошо!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 май 2016, 20:27

Удачной поездки!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июн 2016, 15:41

AIR, Мерида клааассснаяяя :D Дай ей волю, все с ног на голову поставит)))
Розы очень красивые...
Как оказалось, конец весны многих сподвигнул выглядеть, как на твоей картинке :lol: Ну и я не исключение)))
Приятного тебе отпуска и хороших впечатлений :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 июн 2016, 14:20

Света, какая красота на снимках https://farm8.staticflickr.com/7295/269 ... 39f8_z.jpg, https://farm8.staticflickr.com/7139/270 ... e259_z.jpg
о, да, забор мы действительно в первые увидели https://farm8.staticflickr.com/7622/270 ... 6e74_z.jpg))))
По личику Мериды видно, как достал ветер :mrgreen: Но она молодец, выдержала съемки :P

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 июн 2016, 18:17

Девушки, спасибо всем огромное за комплименты Мериде! Этот набор ей, кажется, и правда подошел, а вот платье, которое я ей подобрала в магазине, похоже, придется вернуть -- слишком велико. Хотя, попробую сначала его подогнать по фигурке моей хулиганки, а вдруг получится?

Спасибо огромное всем и за пожелания хорошей поездки! Все сложилось очень хорошо, мы пообщались со многими родственниками и друзьями, доделали некоторые дела, подлечились и нагулялись )) Я с огромным удовольствием встретилась сначала с Аленой-Feruza в Киеве в день прилета, а потом мы неоднократно встречались с Наташей-talary mars в Харькове. Чудесное время, общение и воспоминания! Спасибо вам, девушки, большое.

Во всем круговороте дел и встреч времени на кукол не осталось, к ноутбуку и фотоаппарату я почти не прикасалась, так что кукольных фотографий очень мало. Зато я привезла из поездки целый пакетик подарков моим жителям! И Алена, и Наташа щедро одарили мою компашку новыми одежками и аксессуарами, очень красивыми, необычайными просто. Я в восторге от них, предвкушаю и продумываю, как буду это все показывать. Особенной радостью стало и то, что многие из подарков предназначаются Беате, а она у меня как раз не может пока похвастаться богатым гардеробом. Мы с Беатой и всеми остальными очень благодарны вам, Наташа и Алена! Спасибо огромное-преогромное, я очень тронута таким вниманием и заботой и щедростью!

Помимо подарков я привезла из Украины 3 малюсеньких аниме-фигурки. Я и не собираю-то их, даже имен всех не знаю, но устоять перед этой троицей, случайно замеченной в киоске в переходе метро, не смогла. Случайная покупка, но столько радости принесла. Вот их, и еще Брика, я и пофотографировала однажды. Обязательно покажу, когда обработаю.
Пока одно фото вот есть, оно как раз показывает, как я теперь выгляжу, после 30 часов дороги и 3 часов сна за это время ))
Отосплюсь, отдохну и буду наверстывать все на форуме.

Спасибо, что вы есть, я скучала.

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 июн 2016, 18:38

Света, отдыхай)
Здорово, что поездка вышла удачной)

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 23 июн 2016, 00:18

Какая прелесть:о) Главное, не как выглядишь, а где так выглядишь. Вот это чудо так выглядит на фоне шикарной поляны ромашек:о)

Ой, мы так рады, что ты наконец-то приехала! И вообще, вы такие классные все, и родственники, и друзья у вас чудесные, что мы аж внезапно отдохнули так, как будто в санаторий выбрались:о) Вот только теперь скучать будем.
А подарков-то, на самом деле, тебе и не досталось :? Подарки Беате, Бряку и кому еще что подойдет, а тебя мы обделили. Но мне очень сильно интересно узнать, как все на всех садится и, особенно, как носится. Можно сказать, что я коварно на твоих куклах тестирую мою одежду:о)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 23 июн 2016, 08:59

хорошая получилась поездка!
отдыхай пока, мы подождем ;)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Ромашки.

Сообщение AIR » 24 июн 2016, 22:35

finn2000, уже, спасибо! В этот раз дети лучше переносят смену времени, почти не будили меня в 3 утра и быстро сдвинулись на 5 )) Верю, что скоро окончательно привыкнем к местному времени.
Поездка порадовала, да. Она была нужна нам.

poltavka, спасибо, Юля! Все очень хорошо сложилось, наверное, лучше и нельзя было. И теперь так тянет на кукол )) Сижу на форуме все свободное время, руки чешутся и своих начать фотографировать, новенькую заказала... Жизнь налаживается, в общем ))

talary_mars, и мы отдохнули! Вот такое спокойное общение было особой радостью среди всей беготни и суеты остального времени. Мне очень понравилось! И теперь, конечно, тоже скучаю.
Подарки Беате и Бряку -- это и мне подарки, я обожаю, когда моя банда получает что-то новое, радуюсь, как будто сама это носить\использовать буду )) И за такое "коварное" использование моих кукол в качестве тестировщиков -- спасибо еще раз! Я уже собираю образы, надеюсь, что скоро смогу показать всё.
А поляна эта была совершенно волшебной, ты права! Я так всех перещелкала -- и фигурки, и детей, всех, кого поймала )))

Вот еще немного фотографий той волшебной ромашковой полянки. Спонсоры показа -- свекры, которые решили не выкашивать всю эту красоту в этом году. Ходила любоваться ими каждые утро и вечер:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 24 июн 2016, 22:41

Ничего себе, целое ромашковое море! :o Красотища...и кодама такой милый среди цветов)))
А кто эта заказанная новенькая или пока секрет?)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 июн 2016, 22:54

Rien, Катя, ты меня так выручила! Я никак не могла вспомнить, кто же эта фигурка, потому что в киоске, где купила это чудо, название написано-то было, но я его не запомнила и теперь все откладывала поиски инфорамции про этот персонаж. А теперь же я знаю, что это кодама и успела прочитать краткое объяснение из вики. Дух дерева, значит. Нужно будет дупло для него поискать..

Новенькая -- не секрет, жду ее уже в понедельник, так что недолго и осталось. Это Чудо-женщина от Маттел. Она привлекла мое внимание еще на этапе выхода промок, потом дождалась "живых" фото, потом она и на форуме стала мелькать. Очень живое некукольное лицо у нее и тело подвижное, вот только вопрос с кистями нужно будет решить. Заказала на амазоне, жду и надеюсь, что кривой не будет )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»