Poppy Parker Lilac Frost-Злата

Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты Злата в обоих нарядах хороша, но в платье с цветами - она настоящая светская львица!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Юля,с возвращением! Очень рада тебя видеть, слышать, читать!!! Молодец, что вернулась. У нас тут дружненько.![]()
Natako2 писал(а):Источник цитаты Начну с фарфоровых лапунь, они такие хорошенькие. Какие глазки красивенькие, ресницы длиннющие_ прелесть! Осень и Эммалайн мои любимицы.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Если я решусь когда- нибудь поселить Поппи, то она первая в очереди! Обалденная))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Юля! Какая же красавица у тебя Злата. Загляденье, а не девушка!
Алиса мне тоже очень нравится. Девушка с тайной и изюминкой. Загадочная и роковая
HelenTao писал(а):Источник цитаты Алиса очень гармоничная, на мой взгляд) мягкие локоны, приятный естественный цвет волос и легкий мэйк - все как я люблю)
Valery писал(а):Источник цитаты У тебя такие девочки на фото получаются задумчивые, мечтательныеНаверное принца на белом коне не хватает)
Valery писал(а):Источник цитатыА что на Алисе за наряд на последнем фото?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Neznakomka, Алиса очень классная)))) Волосы у неё обалденного цвета!
Мне даже кажется что это она "вытеснила" Ольгу
HelenTao писал(а):Источник цитаты платиновая блондинка) красивый цвет волос) у тебя прямо вся палитра блонда собралась!)
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Здорово,что у тебя есть любимицы из моих фарфоровых малышек
Neznakomka писал(а):Источник цитаты уже посещают мысли такие?)))очень интересно было бы посмотреть какие образы ты ей подобрала,и фото
vatrushka писал(а):Источник цитаты Юля, у неё родная такая причёска или стрижка?
HelenTao писал(а):Источник цитаты До чего же Диана хорошо в биретике!)
Valery писал(а):Источник цитаты Инопланетная для меня особенная поппи,она не похожа ни на кого, и этим мне нравится![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей