Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Веста: Игры у батареи. С новым годом 2025!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория. Итоги 2016.

Сообщение Веста » 12 дек 2016, 22:14

Anmire, да, я в этом году ранняя))) Я всегда хорошее помню, а плохое сразу забываю. Так что вот такой позитив :D
Видела бы ты то, что я сюда не выкладываю :mrgreen: Герань, пыха в лоб и прочие прелести))) Кстати, надо как-то сделать пост таких кадров, народ попугать :mrgreen:
Вот выберусь из творческого кризиса и займусь, а пока я в домике :icon_e_ugeek:

Nasty, о, жду вместе с тобой))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 дек 2016, 00:07

Веста, не наговаривай на себя! У тебя замечательная история и интересные фотографии! В жизни должна быть сказка, плохого и так хватает :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 дек 2016, 00:36

Веста, а мне нравятся твои фотографии и твои позитивные истории. Я к тебе отдыхать прихожу, столько здесь позитива и тепла. :D И фотографии твои особенные, у тебя свой стиль, именно он и определяет человека как фотографа. Конечно, все мы стремимся к совершенству и я думаю, что все у тебя получится, потому что ты прекрасно видишь хорошее, доброе, светлое, а все остальное - приложится, никуда не денется, ведь фотографии, сделанные с душой - это самое главное. :D
И итоги у тебя позитивные, несмотря на некоторые неприятные моменты, но это - жизнь, в ней без этого никуда. Главное - что ты можешь найти во всем позитив.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 13 дек 2016, 14:15

Vladislava 70, Isvane, спасибо за поддержку и добрые слова!))) Я очень рада, что могу с вами поделится теплом, порадовать... Мне приятно знать, что этот позитив нужен :D

Isvane, честно, удивлена, что в моих фото есть что-то общее, стиль просматривается.. Мне все кажется, все не так и все не то. Спасибо, я стараюсь держаться за хорошее - так светлее :wink: :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 дек 2016, 21:00

Веста, у тебя в фотографиях какая-то своя цветовая гамма. Ты их обрабатываешь или так выкладываешь? Во всяком случае я твои фото от фотографий других пользователей сразу отличаю.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 14 дек 2016, 22:11

Isvane, хм, в последнее время стараюсь обрабатывать - больше яркости, насыщенности цвета, светокоррекция и небольшая коррекция резкости на некоторых кадрах. Может, это отличает :) Хотя фото с харлеями без обработки выложила, сил не было заниматься "как положено" :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2016, 20:11

Ольчик, у тебя замечательные итоги!)) С интересом почитала) Главное, что сбылась мечта и харлей у тебя наконец-то поселился! Да еще и не один))
А на свои фото ты зря наговариваешь, мне они очень нравятся :clap:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 16 дек 2016, 20:26

Fosski, о, да) Всем желаю таких сбыч мечт! :D А ты будешь у себя подводить итоги? Тоже интересно почитать :roll:
Спасибо, я рада слышать комплименты фото, но совершенству ведь нет предела :wink:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория. Связи решают все. ч.1.

Сообщение Веста » 21 дек 2016, 18:49

Как интересно иногда складывается жизнь: вроде бы уже все распланировано и предусмотрено, как вдруг неожиданно планы срываются - и все летит кувырком :roll:

Зимний тур юной англичанки 19-ти с хвостиком лет и сопровождавшего ее истинного британского джентльмена среднего возраста должен был закончиться стокгольмскими рождественскими каникулами. Они уже объехали практически всю Европу, выехав 1-го декабря из Лондона. Потом был Берлин, Милан, Амстердам, Брюссель и вот три дня назад - Париж.
Изображение

Стелла впервые в жизни путешествовала без родителей и, понятное дело, вовсю упивалась своей самостоятельностью. Но бдительный отец Стеллы, понимая что дочь может быть настолько опьянена внезапной свободой, что начудит дел, попросил своего старинного друга Чарльза Эскотта составить ей компанию во время тура и заодно присмотреть за юной леди. Чарльз не так давно расстался со своей любовницей и пребывал в весьма расстроенных чувствах от перспективы встретить Рождество в лондонском одиночестве, поэтому довольно быстро согласился оказать своему другу такую услугу. И вот, документы оформлены, билеты куплены - и в путь.
Изображение

Еще в Лондоне Стелла решила сама заняться организацией своей поездки. Ей мечталось когда-нибудь выпросить у отца некую сумму денег и открыть свое собственное турагенство. А на возражения папы она могла бы ответить, что раз сумела сама организовать свой зимний тур, значит и с этой работой справится.
Для облегчения своей задачи, Стелла вовсю пользовалась всякими приложениями по бронированию отелей, скачивала на свой i-phone туристическую карту для каждого посещаемого города, в которой были отмечены достопримечательности и проложены готовые туристические маршруты и с удовольствием таскала по ним Чарльза.
Изображение

Самолет "Париж-Стокгольм" вылетал из международного аэропорта Шарль де Голль в 7:30 утра.
Изображение

Путешественники накануне вечером так загулялись на Елисейских полях, что утром чуть не проспали свой рейс. А, как известно, в предрождественские дни все билеты выкуплены заранее, поэтому сейчас Стелла на всех парах летела в зону регистрации пассажиров, время от времени оборачиваясь и подгоняя Чарльза следовать за ней.
Изображение

Чарльз пыхтел, таща в руках чемодан и стараясь угнаться за своей юной спутницей.
Изображение

Тем временем симпатичная молодая женщина растерянно оглядывалась, пытаясь понять, куда ей необходимо идти, чтобы попасть на свой рейс, на который уже заканчивалась посадка.
Изображение

Она повернулась и заметив спешащего мужчину, осторожно тронула его за рукав
Изображение

Изображение

-Простите, месье, Вы не подскажете, где идет посадка на рейс до Стокгольма?
Изображение

-Я запуталась, в какую сторону мне идти, а посадка вот-вот закончится...
Изображение

-Да, у нас мало времени. Следуйте за мной, я тоже лечу этим рейсом.
Изображение

Через десять минут самолет уже набирал высоту, взлетая над утренним Парижем...
Изображение

продолжение следует...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 дек 2016, 18:54

аааааа))) ура!!!! вот и Чарльз наконец-то появился в истории!
я так понимаю у Чарльза намечается что-то с прекрасной блондинкой, которую он встретил в аэропорту и летит с ней одним рейсом?)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 21 дек 2016, 19:03

spencer_hastings, о, да) Я наконец смогла сделать фото и продолжить историю)))
Возможно что-то будет :roll: По крайне мере, в Стокгольме им придется снова встретиться там, где никто бы не ожидал. Кто знает, может это Судьба :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 дек 2016, 19:13

Вот и дождались мы появления Чарльза и Стеллы!)) Интересно, как они пересекутся с Виком и Тори?))) Жду продолжения! :D
Скрытый контент: показать
А девушка это же та кукла, которая готовилась на роль взрослой Айрин :icon_e_surprised: У нее другая роль или у вас уже скачок во времени произошел? :shock:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 21 дек 2016, 19:26

Fosski, с Тори и Виком они уже очень скоро встретятся, благодаря некоторым неприятностям и одному хорошему знакомству))) :roll:
Скрытый контент: показать
Скачков во времени у нас пока не случалось, но да, это она. Девушка оказалась очень харАктерной, а точнее - с характером и с задуманной для нее ролью несогласной :mrgreen: Кто она, станет известно совсем скоро 8) А вот позиция взрослой Айрин у нас опять вакантна, но я пока никого покупать не планирую - а то купишь, а они потом свои истории рассказывать начинают :crazy:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 дек 2016, 20:43

Ух ты, как интересно. И наконец-то у тебя продолжение! Почему-то тоже сразу подумала, что Чарльз ещё встретит прекрасную незнакомку :roll:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 21 дек 2016, 20:49

LebedKate, я связала своего внутреннего перфекциониста и пользуясь этим, наснимала продолжения)) Меня печалит отсутствие домика и декораций для съемок, но куклы оживают в историях и мне хочется их снимать :oops:
Чарльз летит и думает, как бы взять у прекрасной незнакомки номер телефона :roll:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория. Связи решают все. ч.2.

Сообщение Веста » 21 дек 2016, 21:31

Так как до Рождества хочется рассказать еще кое о чем, порадую вас сегодня еще одной частью истории :roll:

Бодро покачивая крыльями, рейс "Париж-Стокгольм" заходил на посадку в "Арланде". Чарльз во время полета успел немного подремать и теперь предвкушал утренний стаканчик бодрящего кофе, который он обязательно выпьет прямо в аэропорту перед тем, как ехать в отель. Познакомиться с привлекательной блондинкой у него не вышло, так как пока он разыскал ее среди пассажиров, оказалось - она уже задремала. Не решившись будить незнакомку, Чарльз вернулся на свое место и тоже отдался в объятия Морфея.
Изображение

Он надеялся увидеть девушку при получении багажа, но в предпраздничной суматохе переполненного аэеропорта быстро потерял ее из виду.
Изображение

В конце концов забрав чемодан, Чарльз еще раз оглянулся в надежде, но в толпе не мелькали белокурые локоны. Вздохнув, он пошел на стоянку такси.
Изображение

Тем временем, Стелла уже договаривалась с водителем. Чарльз погрузил чемодан в багажник и присел на заднее сидение. Кофе ему выпить так и не удалось - кофемат у выхода оказался не рабочим, а обыскивать аэропорт на предмет работающего Чарльзу не хотелось.
-Ничего, выпью кофе в отеле, - подумал он и закрыл глаза, давая Стелле понять, чтоб не приставала к нему с разговорами.
Изображение

Такси быстро довезло их до отеля. Стелла выпорхнула из авто первой и скрылась за массивными дверями.
Изображение

Расплатившись с водителем и отдав чемодан в распоряжение портье, Чарльз присоединился к ней возле ресепшн. Милая девушка-администратор в этот момент как раз говорила Стелле, что ее бронь через онлайн систему почему-то не сработала, а свободных номеров в отеле нет и не будет до 2-го января.
Изображение

Стелла отвела Чарльза в сторону и с огорчением сказала, что им придется поискать другую гостиницу. Он только кивнул, выражая согласие.
Изображение

Через полчаса стало ясно, что свободных гостиниц ни в городе, ни в пригороде нет.
-Предлагаю вернуться в аэропорт, Стелла. Возможно нам повезет и мы сможем взять билеты до Лондона, - Чарльз подхватил чемодан.
Изображение

продолжение следует... :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 дек 2016, 21:40

Оооо)) ты нас сегодня балуешь :D
Чарльз и Стелла прекрасны)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 дек 2016, 21:43

Мне повезло разом махнуть обе части! Ыыыыых, упорхнула блондинка, и с бронью у ребят попадос случился... очень надеюсь, что это была лишь маленькая чёрная полосочка перед белой, до которой всего один шаг :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 21 дек 2016, 23:22

spencer_hastings, ну так отсняла и обработала, чего ж тянуть)) Я ими любуюсь, оба очень фотогеничны :roll:
Anmire, Стелла очень переживает сейчас, все так хорошо шло до этого - сидит, ругает себя, что не справилась. А блондинка ничего не подозревая уехала к родственникам. Там ее очень ждали)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 дек 2016, 23:53

В аэропорту ни разу не была, но кажется ни чем не отличается от ж\д вокзала, все спешат толпятся.
Печально что не было свободного номера. В наше время номер надо за ранее бронировать :roll:
Надеюсь с билетами на Лондон им повезло.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 21 дек 2016, 23:56

Nasty, ты права, везде одна и та же суета. Стелла бронировала номера с помощью мобильного приложения, но там произошел какой-то сбой и вот так неприятно получилось. Теперь их стокгольмские каникулы под большой угрозой. Но у Чарльза появилась одна идея :roll:

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 22 дек 2016, 12:08

Ольчик, прекрасно, что новые герои открываются и начинают писать свою историю! Чарльз - истинный джентельмен. Наш мужик уже б ругался матом))) Надеюсь Стелла не сильно расстроится и не утратит веру в свои предпринимательские способности. Блондинка - очаровательная! Варежки покорили в самое сердце))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 дек 2016, 12:39

sneginka, ооо, Светочка, приветик! Как я рада, что ты ко мне заглянула! :D
Чарльз британец, у него сдержанность и некоторая холодность и отстраненность в крови 8)
Нет, Стелла так просто не сдастся - вот уж упрямства при достижении целей ей не занимать. Конечно, она не ожидала такой проблемы, ведь вроде все идеально подготовила. Но впредь она будет более предусмотрительной и станет ставить брони только на официальных сайтах гостиниц да еще и по телефону подтверждать :wink:
Благодарности от блондинки) А варежки - ох и намучилась я выворачивать большой палец :mrgreen: Но я ими в итоге тоже довольна, теперь бы еще белые сшить и будет полный комплект :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 22 дек 2016, 12:51

Ох, какой шикарный Чарльз!!! (где взять смайлик с сердечками в глазах :) ) Начинаю хотеть такого :)
Как здорово, что они уже в истории. Так интересно, что же дальше...
Отдельный восторг зимней одежде, я своим все только собираюсь и собираюсь пошить, а ничего не пошила :( Особенно Чарльз в пальто (как пишут в сети "упал и умИр" :D ) Красавец!!!!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 дек 2016, 13:05

Inara Serra, да, на форуме определенно не хватает такого смайла)))
Дальше скоро будет, готовлю изо всех сил :roll:
Спасибо, Леночка! Я пальто в том году сшила, но все не было случая показать. А приехал Чарльз - и стало ясно, что это его вещь) Ну а девушкам больше везет, я им каждый сезон что-то новенькое шью :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 22 дек 2016, 13:09

Веста писал(а):Источник цитаты Ну а девушкам больше везет, я им каждый сезон что-то новенькое шью
своим не буду это показывать а то сбегут от меня к тебе)))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 дек 2016, 13:22

Inara Serra, да ладно))) Лучше вдохновляйся и тоже их побалуй :wink: :angel:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 22 дек 2016, 15:20

Веста, я уже столько всего задумала, но навыков и времени пока не хватает, чтобы быстро шить.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 дек 2016, 15:43

Inara Serra, а я вот никогда наперед не задумываю. Если начинаю планировать, то шитье откладывается надолго. Обычно у меня все так происходит - взяла в руки ткань, повертела, приложила к кому-то из жителей - и вот что придумалось в этот момент, то и шью. По качеству в мастера я не стремлюсь, просто обрабатываю края и больше не заморачиваюсь. И стараюсь шить из стрейча, чтоб погрешности по фигуре плюс-минус садились) Еще в начале швейного хобби рубашку Виктору три дня шила, много деталей по нескольку раз перешивала. С тех пор больше ничего подобного себе не устраиваю, то была настоящая пытка :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 дек 2016, 16:02

Веста, о, какая активная блондинка оказалась. :D Да и новенькие не без приключений. Интересно, что же из всей этой ситуации получится....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»