с Софой

Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты обожаю твоего Изю! Ну что за моська
viola писал(а):Источник цитаты И Софочка такая: "Моё-ёё, не отдам".
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты ощущение что у Изи с этой его чашечкой кофЭ даже мизинец оттопыривается. Уж такой он весь - Изя
viola писал(а):Источник цитаты Наверное, Софа запилила его - пришлось подкачаться
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Он теперь просто обязан носить свою девочку на руках))
Tvorets писал(а):Источник цитаты но Изя спутал мне все планы
Tvorets писал(а):Источник цитаты Варвара, любовь моя
Tvorets писал(а):Источник цитаты так что я всерьез поглядываю на Иден не притворщицу
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аришке надо держаться подальше от такой сестренки, как раз всё и сложится
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Та Иден поярче, да... сильно поярче...
Tvorets писал(а):Источник цитаты фотографировать этого парня пока плохо удается...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще б их не любить)) Наркотики любимые))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие твои годы, как говорится)) Парень хорош! И редкий, да...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты и могут долго скрывать от нас свои сущности!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Как я понимаю, тут и до свадьбы недалеко? Хотя некоторые помолвки могут годами длиться...
Так-так, значит свадьба не за горами?Вообще-то это случилось еще до нового года, в канун католического рождествано руки дошли выложить только сейчас, в порыве моей любви к этой парочке
Tvorets писал(а):Источник цитаты но руки дошли выложить только сейчас, в порыве моей любви к этой парочке
Tvorets писал(а):Источник цитаты дома получил прозвище "Львеночек"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Деклан-ангелочек
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так-так, значит свадьба не за горами?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Милотааа)) Как он за спину прячет))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Младшенькая классного парня отхватила, ангел практиццки))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей