Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. берлин,гл.1, часть 2!

Сообщение Jluga » 08 окт 2014, 19:24

Увидела у Лены turtle_cherry флешмоб, который она подглядела у sound607, а Маша в свою очередь у Алены Lindi, и не смогла остаться в стороне от этого увлекательного занятия.
Видимо, сработала ностальгия по школьным анкетам)))

1. Я в хобби с: если говорить о регистрации на форуме, то с августа 2012. Если вообще - то с детства.
2. Первая кукла приехала: за певой куклой я поехала сама, это бла Фрея, ФР16 (у меня - Анжелика).
3. Сейчас у меня кукол: 53 - 32 фр, 6 поппей, 5 мателл, 2 тоннер, 1 фр16, 2 доллшик, и 5 кукол других фирм
4. Среди них парней: 20
5. Девушек: остальные (получается, 33)
6. Другие животные/существа: есть, но они скорее игрушки, чем зверюшки.
7. Я жду: Агнес, Поппи и Лючию.
8. Я планирую купить: новых голодных (особенно парней жду!), Фора, одну девочку DollChic и одну девочку Milim.
9. Я сама шью для своих кукол: да, но одеваю их чаще в фирму.
10. Крашу: нет, только по мелочи, если косяки исправить.
11. Делаю парики: нет.
12. Делаю обувь: пытаюсь...
13. Я фотографирую своих кукол: да, как же без этого.
14. Я рисую их: нет
15. Я пишу про них: да.
16. Я играю за них: в рамках историй и фотосъемок, наверное, да...
17. У меня есть куклы - обычные люди: большинство да.
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): есть.
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: монстры? хотя, мои, вроде, природного происхождения ))
20. Я одушевитель: скорее всего, да.
21. За все время в хобби я продала кукол: иногда приходится, но продаю крайне редко, как правило, "по нужде"
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): шью на заказ, но прибылью я бы это не звала, скорее творчество в рамках окупаемости затрат.
23. Моя любимая кукла: одна из любимых - пара Иден Мантра и Лукас РА, да их много, на самом деле.
24. Моя первая кукла: немецкая куколка Андрюшка. Маме его подарили коллеги по работе на нашу с ней выписку из роддома. До сих пор со мной, люблю этого пупса.
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: Веро, наверное
26. Меньше всего похожа на меня: негры?
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: о да! еще какие)))
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: была одна лавстори, закончилась отъездом мальчика к хозяйке девы.
29. Я храню своих кукол: часть в витрине, часть в коробках в шкафу.
30. В этом хобби мне нравится: возможность творчества, самовыражения
31. В этом хобби мне не нравится: стоимость некоторых кукол, а также трудности, связанные с покупкой из-за рубежа, растущий курс и падающее качество некоторых кукол.
32. Моя любимая фирма: была Интегрити. Сейчас перевела свой взор на авторку - dollchic, milim
33. Мой любимый молд: Лукас!
34. Моя нелюбимая фирма: нет такого отвращения к кому-либо
35. Молды и фирмы моих кукол: преимущественно, Лукас, Дариус, близняшки, поппи (Интегрити)
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: красивые фото, миниатюра, истории, наряды
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: игра на публику, чрезмерное хваставство редкими куклами, когда коллекци собирается или мериются\оцениваются по принципу "а у меня кукла круче, наряд дороже" и т.п. Еще не люблю лесть во всех ее проявлениях.
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: да, люблю кукольные выставки и салоны.
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: посещаю кукловстречи.
40. Я играю с кем-то совместно: скорее, да.
42. Я покупала кукол со вторички: в основном там и брала.
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет.
44. Мне не хватает в хобби: места и денег ))
45. Моя самая большая кукольная мечта: достроить витрину-куклодом, с разными мелкими деталями и диорамами, и местом под одежду и прочуюю мелочь.
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: расходы не планирую заранее, но если поссчитать по итогам... страшно даже)))
47. О ком вы жалеете, что не успел купить: наверное, Барби русалку. Сейчас уже не готова выложить за нее такую сумму.
48. Главный враг ваших кукол: для некоторых - свет, для некоторых - темные вещи...
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: приходилось. но сейчас уже врятли.
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Мечтаю иметь Дина и Сэма Винчестеров в формате 1\6, ну или 1\4, не крупнее.
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: да.
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: новизну - нет, но пыл поутих.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 окт 2014, 19:37

Что ж они так, ускакали не подаждав Лелю?
Ещё и водитель с непотятными мыслями.

Отлиная анкета. Может тоже попробовать ответить 8)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 окт 2014, 19:45

Nasty, ну, Анабель - девушка скромная, жениха маринует "до свадьбы", а я все никак платье не сошью :lol: :lol: вот они оба уже изводятся, нервы...
Водитель с очень даже понятными мыслями, он по Леле давно сохнет, а она его в упор не замечала раньше, деловая девушка, да и парень у нее был, не до него ей было. А тут, и "Чип" уехал, и "водитель" возмужал :roll: а она тоже особым вниманием не избалованная, сразу засмущалась.

Конечно заполнить! :roll: :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 окт 2014, 20:32

Jluga, Лида, очень рада, что ты начала новую историю!!
Очень интригует и все интересно и сам город и ребята и их отношения!!
Первая глава очень понравилась . Красивое вступление, .."город золотой", сразу окунаешься в атмосферу города, чувст героев!!! :D
...Бель сладко сопела, уткнувшись ему в плечо... сразу представила ее, такой маленькой и хрупкой.
А во второй просто интрига.. так, что это девушка так смутилась.. что это за красавец шофер..
Очень интересно!!
Лида, знаю, что ты болеешь, выздоравливай!!
Но все же жду продожения!!
И хоть пару тройку фото!!! Каплю города и героев!!
Хотя я уже и любовалась чудесными фото города , музеев, и фото ребят, но в истории это будет совсем по другому.

Скрытый контент: показать
Берлин очень красивый город!!
Правда. я была бегом, что за день посмотришь, но осталось впечатление чего-то такого мощного, такого капитального, гордого города.
И согласна с Аленой, ночной Берлин потрясающий!!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 окт 2014, 20:50

Fanni, Мариночка, я рада, что тебе нравится история. Я не только новую, я и старую все хочу довыкладывать, никак с фото не разберусь..
на самом деле, "город золотой" играл на радио, пока мы ехали в аэропорт на служебной мужниной машине :roll: и самое начало по сути написано "с натуры"))))
Бель такая и есть :)
Шофер - красавец, о нем чуть позже, он уже мелькал в теме не раз, просто не раскрывал свою биоргафию. Парень - тот еще ловелас, ни одну юбку не пропускает (но в хорошем смысле), а вот эта девочка запала ему с первой встречи. Тут вероятно сказалась долгая дорога, и эта девушка на соседнем сиденье - конечно он не мог не стрелять глазками при каждом удобном случае. А уж как заметил ответную реакцию, так совсем "разгорячился" :roll:

Фотки будут, и города, и ребят. Я сейчас выкладываю продолжение с телефона и с планшета, а андроид не позволяет копировать ссылки на изображения с приложений. Т.е. вставить фото в иторию смогу только с компа, а я за него пока не сажусь, т.к. не встаю пока с кровати...

Берлин - офигенно красивый город, и ночью, и вечером, и днем, и даже рано утром! очень массивный, и очень разный! мне очень понравился, несмотря на свою серость и дождливость.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 08 окт 2014, 21:16

Классная анкета, тоже заполню, когда до ноута доберусь, давно хотела в какую-нибудь игру/эстафету сыграть.
Мне кажется я догадалась кто этот шофер )))))))))) такой возмужавший недавно блондин ;)
Лекарства советовать не буду, тебе, наверняка их доктор прописал, но народные средства ещё никто не отменя,мы пьем настой шиповника ( завариваю в термосе на ночь, стакан шиповника на литра полтора воды, может и густовато получается, при желании потом водичкой немного разбавляем, но я и густой люблю) и редька с медом (у редьки срезаешь вершушку, и вырезаешь сердцевину,получается типа чашечки. Внутрь кладешь ложку мёда, смотреть по размеру редьки,накрываешь "крышечкой", которую срезала с редьки, и хвостиком опускаешь в стакан, что б не падала и тоже ждешь часов эдак 6. Редька даст сок и получится вкусный и полезный сироп от кашля и боли в горле, то что из сердцевины вырежешь, я тоже режу мелко и с медом мешаю , сок даёт очень быстро, редьку можно использовать несколько раз) . Не болей ;)
Последний раз редактировалось sun_tatka 08 окт 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 окт 2014, 21:25

sun_tatka, ага, именно он!
с удовольствием почитаю ответы. :wink:

Кстати, да, шиповник! я про него как-то вообще забыла,раньше часто делала, даже если не болели, а просто так - между чаем пили.
на мед не налегаю, увы, аллергия. Но иногда по чуть-чуть кушаю. хорватский - натуральный, видимо, на него аллекргии нет.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 08 окт 2014, 21:35

Жалко, что на мед аллергия, я тоже подумала, но решала все же написать.... Редька даёт много сока, у меня при добавлении одной чайной ложки мёда получается около четырёх-пяти сиропа. И пить надо немного, по столовой где-то.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 окт 2014, 21:39

sun_tatka, спасибо! ну при такой концентрации-то норм, я до 1 ч.л.меда в день иногда съедаю, ничего. Сейчас все равно на тавигиле, так что должно быть норм. Спасибо! завтра зашлю мужа за редькой :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 окт 2014, 22:02

Бель уже год как его с ума сводит :lol:
Очень интересно было читать анкету :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 окт 2014, 22:09

Tattonka, да, и как мне показалось, она уже не только его с ума сводит, но и себя извела своими тараканами. Ну да ладно, это лечится :wink:
заполнять было тоже весьма интересно, на некоторых вопросах прям подзависла ))))

жду твоих ответов :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 09 окт 2014, 07:53

Jluga, Лида,а Бель какая однако)))издевается над парнем)))очень интересно)))
Понравилась твоя анкета,думаю нам всем интересно почитать про друг друга...вопросы такие хорошие)))я лично многое узнала о тех,с кем общаюсь)))
А русалка еще может появится по приемлемой цене))главное,это хотеть и ждать)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 окт 2014, 12:49

Alyona_Fantasy, Аленочка, спасибо большое! я верю, но особых надежд не питаю. 10 т.р. я, конечно, за русалочку не отдам, хоть она и красавица! но я почему-то не думаю, что она будет по реально приемлимой цене, т.к. с каждым годом найти ее все сложнее и сложнее, увы.
Я тоже с интересом почитала ответы тех, с кем общаюсь, порадовало - много общего! и у каждого при этом свой взгляд на кукол и хобби, это здорово :D

Бель - она такая, воспитанная леди, в лучших традициях :D не хочу сильно вперед забегать, а то читать будет не интересно ;)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 окт 2014, 14:04

Спасибо большое за приглашение!!!
Начала я сначала и прочитала каждую страничку))
Очень красивая у вас Анджелика)) Как я правильно понимаю она у вас получилась первой ФР. 8)
Очень поразила Кенди-Кенди)) такое очаровательное создание, особенно после перерисовки. Я вот тоже мечтаю сделать куклу по подобию своего любимого героя из аниме про сейлор мун)) Я можно сказать выросла на этом мульте)) :lol:
О боже, у тебя живет Eden Style Mantra, я считаю, это один из бриллиантов в FR. 8) И история приобретения тоже весма интересная)). Я вот до последнего не верю, что кукла у меня будет пока она не приедет уж точно и я ее не поверчу и покручу в руках)) Очень интересные истории поселения некоторых кукол)).
Сими и Луи шикарная пара! У Луи очень реалистичный ООАК)) Очень понравится)) Я даже не сразу узнала молд Романа, думала другой какой-то мужчина.
Альберт и Греттель потрясающая пара!!! Я смотрю у тебя очень много девочек на молде близняшек? Наверное это любимый женский молд)).
Дошла до периода первого расставания. Да, куколки они за некоторый период становятся родными и каждый раз трудно с кем-то расставаться. Тем более у некоторых была весьма интересная история появления (я про мантру, вообще не представляю как ее можно купить).
Очень понравились фото где близнецы вместе: они все такие разные!! 8) Тоже страдаю любовью к одномолдникам)) Пока очень очень люблю русалок от Маттел. Из ФР не равнодушна к Имоджен. Но некоторые не нравятся, я про фанни фейс. :?
Понравились девочки ДоллШик)) Очень с аппетитными формами)) 8) А появление момоки и монстров стало немного неожиданным действием)) :roll: Волчонок очаровательная девочка.
Дариусы - множатся :lol:
Почитала истории, буду следить за развитием сюжета)) 8)
Куклы у тебя все обалденные, фотографии классные!!! Невероятно красивая коллекция ФР !!! Лида, буду дальше смотреть и ахать!!!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 окт 2014, 14:22

sound607, Машенька, привет! Рада тебя видеть!!! ой, столько приятностей, я прям даже растерялась...
да, взрослая коллекция началась с Анжелики, она классная, хоть и лошадка (40 см).
Близняшки, да, мой любимый женский молд у ФР :D долгое время был единственным любимым. Еще очень нравятся Рейны и Киори старых выпусков. Другие девочки все в единственном экземпляре (кроме Поппи - те в принципе все одинаковые) и мне этого больше, чем достаточно. А вот близняшки, слабость, да, мечтаю еще WH прикупить по нормальной цене, особенно Лилит. :roll: Надо как-нибудь сделать общее фото.
Мантра... о, Мантра - это вообще отдельная история любви, обожаю эту девочку! она у меня в любимицах, сама иногда не верю, что она у меня есть, затискала ее совсем )))
о Кенди тоже мечтала с детства, выросла на этом мультике, и очень рада, что Даша согласилась сделать такую мордашку (мне кажется, лучше нее никто бы не передал всю ее солнечную сущность :roll: ) Еще у меня есть голова Терри, но никак с телом не складывается ...
Дариусы и Лукасы множатся, муж уже нормально реагирует на "еще одного такого же негра" или "тоже Лукаса" :lol: уже даже начал различать их 8) :lol:
Сими и Луи - пренадлежат моей младшей дочке, она их любит очень (вообще любит всякую нечисть и прочих фентази). ООАК очень крутой! если бы я изначально знала, что так здорово получится, мы бы его вначале на перепрошивку отправили! а так теперь вот только так... ну да ладно, зато по книге 8)
Альберт и Гретель уже не пара, но смотрятся, конечно, супер!
Имоджин тоже очень люблю, у меня пока только одна девочка, все никак тоже не доберусь до истории с ней, очень она красивая, нежная и такая спокойная, не знаю, но прям гармоничная такая девочка, нравится.

На самом деле, очень приятно всегда читать такие отзывы, Спасибо!!! :) очень рада, что тебе понравились мои жители!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 09 окт 2014, 14:35

Пропишусь, как тут все интересно!!!! Луи произвел впечатление!!! Кто же он на самом деле? История просто обалденная, читала, как книжку перед сном, очень жду продолжения!!! и фото все очень реалистичные! Пишите еще!!!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 окт 2014, 14:44

venerka09, Добро пожаловать! рада, что история понравилась, продолжение с фотками будет чуть позже (сейчас пока нет возможности их добавлять, но, надеюсь, скоро появится)
историй у меня в темке еще две, оглавление в первом посте темы (если интересно). Эта сюжетная линия пока сама по себе, перемешаются чуть позже :)
от Луи спасибо. Если речь об ооаке Ашерона, то он так и есть - вампир, как у Энн Райс (фильм "Интервью с вампиром" и книги из этой серии). это дочкин кукел, у нее свои игры (я только иногда беру пофоткать)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 окт 2014, 19:03

Jluga , Лида, у тебя тоже флешмоб!! :D
Интересно почитать, что и как!!! :mrgreen:
Жду продолжения с фото!! Выздаравливай!!! :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Берлинские зарисовки: глава 2

Сообщение Jluga » 09 окт 2014, 20:05

Глава 2:

- Можно я сяду к окошку?
Изображение

- Конечно, мы все равно спать, - Бель пропустила Лелю, пока Рихард помогал укладывать ручную кладь наверх.
- Спасибо, - Леля укрылась шерстяным палантином и мечтательно устремила взгляд на крыло самолета.
Изображение

Всматриваясь в разноцветные огоньки, ей, вдруг, стало так тоскливо и одиноко, отчего-то захотелось остаться. А совсем недавно она убеждала руководство, что как никто другой подходит для этой поездки.
- Ну вот и все, пока, Ночная Москва, - она тяжело вздохнула и совсем укуталась в палантин.
- Тебе холодно, может, плед попросить?
- Нет, спасибо, просто … - Леля на мгновение о чем-то подумала, улыбнулась сама себе и добавила, - да нет, правда, все хорошо, Бель. Спасибо. Спи.

* * *

Берлин встретил их прорывающимся сквозь тучи рассветным солнышком, медленно разливающимся по стеклянным фасадам терминала.
Изображение

Посадка была мягкой, и несмотря на то, что поспать никому не удалось, все были полны сил и ожидания новых эмоций.
Изображение

* * *

Изображение

Ночной перелет - всегда занятие утомительное.
Но еще более тяжело слоняться по незнакомому городу в 7 утра, когда еще закрыты все кафе и рестораны и музеи, нет людей, город словно вымер. Местами образуется такая звенящая тишина, что страшно вздохнуть, слышно даже собственные мысли.
Мрачный серый безлюдный Берлин, укутанный легкой туманной дымкой, скорее пугал своими огромными домами и узкими улицами.
Изображение

Оставив чемоданы в отеле, и заполнив необходимые бумажки, Леля осталась, готовиться к переговорам, а Рихард и Бель пошли гулять, убивая время до заселения.

Рихард увлеченно рассказывал про те или иные дома, нежно держа ее за руку.
- Ну вот, пришли, - Рихард показал на двух "военных", стоявших около контрольно-пропускного пункта, обложенного мешками с песком,
Изображение
- это въезд в американский сектор - чекпойнт Чарли - "горячаяя точка холодной войны". В 61-м по обе стороны границы стояли танки, а тут проходила Берлинская стена, - он показал на булыжники на мостовой, - Музей-панорама еще закрыт, но посмотреть остатки стены кое где еще можно, - Рихард повел Бель дальше по улице, мимо разных домов причудливой формы, совершенно разных и не похожих друг на друга, различных автобусов и автомобилей, неизвестного назначения, памятников и зданий...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Вот так выглядела Берлинская стена:
Изображение

- Это новые постройки?
Изображение
- Тут все новое, в 45-м весь город практически сравняли с землей, часть восстановили, но большая половина города была отстроена заново. После войны тут был пустырь. Подсдамскую площадь застроили лет 15 назад.

- Ух ты, научный центр, забавный, - Бель с интересом разглядывала белое здание причудливой формы.
Изображение

Берлин поражал ее многообразием архитектурных стилей.
- Ой, выглядит, как кладбище…- Бель стало не по себе от открывшейся виду застройки огромной площади бетонными плитами.
Изображение
- Это Монумент погибшим евреям Европы, более известный, как мемориал жертвам холокоста. А это - посольство США:
Изображение

Они шли, взявшись за руки, по просторному тротуару, встречая такие же влюбленные пары, улыбаясь друг другу, и самому себе. Наконец-то можно было действительно отложить все дела и просто побыть вдвоем.
Изображение

С просторной Парижской площади, раскинувшейся перед Бранденбургскими воротами, открывался роскошный вид на ул.17 июня, рассекающую Тиргартен, и колонну Победы.
Изображение

Сами ворота возвышались над площадью, впечатляя своей величественностью.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Берлин уже не казался таким серым и мрачным, солнце постепенно заливало дома, проявляя цвета и формы:
Изображение
Рейхстаг поражал своей монументальностью:
Изображение
Изображение
Сгущающиеся над ним тучи, добавляли особой колоритности этому зданию.
Изображение
Изображение

Тенистые аллеи Тиргартена окутывали романтикой:
Изображение

Город медленно наполнялся запахом свежей выпечки.
Это тут же напомнило, что в Москве уже время обеда, а они еще даже не завтракали.
- Хочешь пирожное? Тут что-то уже открылось, зайдем?
- С удовольствием! - она ужасно устала, замерзла и валилась с ног, так, что даже есть ей хотелось меньше, чем просто посидеть в теплом уютном месте.
Изображение

Заказав по глинтвейну и чизкейку, они устроились за дальним столиком.
- Если хочешь, мы можем вернуться в отель, там есть комната отдыха.
- Можно, - Бель смущенно опустила ресницы и начала ковырять пирожное маленькой ложечкой.
- Милая, если ты устала, или тебе чего-то хочется, не молчи, говори всегда, хорошо? - Рихард взял ее за руку и заглянул в глаза, - я хочу, чтобы тебе было комфортно и интересно, - он поцеловал ее пальчики, еще раз заглянув под длинные ресницы.
- Хорошо, - она окончательно смутилась.
Ей была очень приятна его забота и внимание. Но еще больше ей нравилось быть рядом с ним, и чувствовать себя любимой. Каждый раз, ловя себя на мысли, что он из тех мужчин, про которых принято говорить "как за каменной стеной", она боялась поверить в свое счастье.
* * *
Изображение

Дорога до отеля казалась не такой длинной, а диванчик в комнате отдыха невероятно мягким и удобным.
Изображение
Изображение
Бесснонная ночь тут же дала о себе знать.
И Бель моментально отрубилась, пока Рихард ходил за кофе.
- Класс, - расплываясь в улыбке, он сел рядом.
Допивая вторую чашку кофе, он почти закончил планирование деловых встреч на ближайшие дни.
- Мы подготовили Вам номер немного раньше, - администратор отеля принесла ключи от номера, - чемоданы туда уже отнесли.
- Спасибо! - Рихард взял ключи и погладил рыжую макушку, - Бель, ... Бель, ... Пойдем в номер, на кровати спать удобнее.
- Оу, уже! здорово!
- Я Вас провожу.
- Ого... Ничего себе.... - Бель шепотом комментировала то, что Рихард ей переводил по использованию ключей, - сколько у них тут технических заморочек... а это везде так?
Он рассмеялся:
- Не везде, но встречается и не такое.
- Круто...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 окт 2014, 20:07

Fanni, интересно даже заполнять, на самом деле )))
Прода по заказу, практически :roll: :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. берлин, глава 2.

Сообщение Anmire » 09 окт 2014, 20:11

Замечательная экскурсия по Берлину получилась!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 окт 2014, 20:16

Anmire, :roll: "человечки" появятся в следующей главе

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2014, 20:18

Jluga, в этой они тоже есть, и очень милые! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 окт 2014, 10:01

Лиииид, я терпеть не могу анкеты. Заполняю их только иногда, когда уж очень заинтересует тема...
Экскурсия по Берлину просто потрясающая! Спасибо за такие чудесные фото и комментарии.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 10 окт 2014, 13:01

Jluga, Лида,спасибо за продочку!!!тотальное погружение в атмосферу-как будто заново в Берлине побывала!)
Это правда,аромат свежей выпечки с утра сводит с ума-не купить что-то практически нереально)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 окт 2014, 17:24

Anmire, спасибо

Tattonka, рада, что экскурсия понравилась.
про анкету не заморачивайся, мне было даже самой интересно заполнить, больше для себя, наверное, )

Alyona_Fantasy, да, как только открываются двери кафе, желудок просто начинает позвонки пересчитывать - ходить по городу просто невозможно :lol:

А между тем, приехали мои Агнески.

Сегодня я-таки вырвала их из лап почты.

кхм... Ну вот я как всегда - в своем репертуаре - люблю всяких кривых и убогих...
Открыла первую коробку и прям - ну вот нравится! Куча косяков, но нравится, жалко, вероятно, ее. Кому она такая нужна будет, ее ж не купит никто даже :(

А вторая - идеальная - ровненькая, и причесочка аккуратная, но вот нет к ней ничего и хоть тресни. Муж не понимает - говорит - эта ровная, красивая, оставь себе нормальную, а вторую продавай. Да и разум тоже самое советует. А я запуталась :( сижу и думаю. Хотела вытащить, поиграть, головенку ей отмыть ... а вместо этого прыгаю вокруг коробок и не знаю, кого отвязать :(...

собственно, фото.

Первая:
Изображение
Изображение

Вторая:
Изображение
Изображение

и просто куча коробочных фото в перемешку:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девочки, меня глючит, или та, что кривенькая, на фото выходит более живой? или я вижу то, что хочу видеть?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. глава 2. Агнески приеха

Сообщение Tattonka » 10 окт 2014, 17:30

Лида, моя точно такая, как у тебя первая. Я вчера весь вечер с нею играла. И да, согласна, она много живее, даже в общей теме на форуме это отметили, так что, может оставить, раз душа лежит?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 окт 2014, 17:34

Поздравляю с агнесками!!! 8)
Не знаю, мне кажется они абсолютно одинаковыми.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 окт 2014, 17:39

Tattonka, ну да, вероятно, ее и оставлю. раз уж екнуло - при чем сразу - я даже коробку с туфлями достала! а потом, сколько смотрела, перемешивала коробки, и в итоге опять ее выделяла. Значит, моя. наверное...

sound607, мне по-началу тоже)))
если присмотреться, то у первой недостают ресницы до края глаза, и тени верхние - темные - на одном глазу шире. Ну, нижние тени и помада - у обеих косяк.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 10 окт 2014, 18:32

кхм... Ну вот я как всегда - в своем репертуаре - люблю всяких кривых и убогих...

Это прямо про меня :lol:
Вчера весь вечер гарцевала перед коробками, фотографировала со всех сторон... это пытка. :lol: Выбрала ту, которая понравилась сразу с первого взгляда, показалась милее, пусть она и чуть более кривовата, пусть точки на лице от голубой краски (стерла уже, вместе с румянцем :mrgreen: ), но как-то она на меня по-особому посмотрела, короче, осталась она.
Я смирилась с тем, что тени на левом глазу у них выше прорисованы, мне это у всех без исключения видится, совершенно ровных я не видела, многие удачным ракурсом на фото добиваются, чтобы не было видно, но все равно есть. Так что решила не грузиться.
Вот, еще мысль пришла, что раньше про подобные проблемы в основном только в разделе МХ и Барби читала, дожили, как говорится. :(
Хотя, думаю, что где-нибудь в клубе обязательно напишу про разноглазость, чтобы были внимательны, когда маски для мейка делают, а то почти все куклы в этом году с кривыми глазами. :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»