Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. берлин,гл.1, часть 2!
Увидела у Лены turtle_cherry флешмоб, который она подглядела у sound607, а Маша в свою очередь у Алены Lindi, и не смогла остаться в стороне от этого увлекательного занятия.
Видимо, сработала ностальгия по школьным анкетам)))
1. Я в хобби с: если говорить о регистрации на форуме, то с августа 2012. Если вообще - то с детства.
2. Первая кукла приехала: за певой куклой я поехала сама, это бла Фрея, ФР16 (у меня - Анжелика).
3. Сейчас у меня кукол: 53 - 32 фр, 6 поппей, 5 мателл, 2 тоннер, 1 фр16, 2 доллшик, и 5 кукол других фирм
4. Среди них парней: 20
5. Девушек: остальные (получается, 33)
6. Другие животные/существа: есть, но они скорее игрушки, чем зверюшки.
7. Я жду: Агнес, Поппи и Лючию.
8. Я планирую купить: новых голодных (особенно парней жду!), Фора, одну девочку DollChic и одну девочку Milim.
9. Я сама шью для своих кукол: да, но одеваю их чаще в фирму.
10. Крашу: нет, только по мелочи, если косяки исправить.
11. Делаю парики: нет.
12. Делаю обувь: пытаюсь...
13. Я фотографирую своих кукол: да, как же без этого.
14. Я рисую их: нет
15. Я пишу про них: да.
16. Я играю за них: в рамках историй и фотосъемок, наверное, да...
17. У меня есть куклы - обычные люди: большинство да.
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): есть.
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: монстры? хотя, мои, вроде, природного происхождения ))
20. Я одушевитель: скорее всего, да.
21. За все время в хобби я продала кукол: иногда приходится, но продаю крайне редко, как правило, "по нужде"
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): шью на заказ, но прибылью я бы это не звала, скорее творчество в рамках окупаемости затрат.
23. Моя любимая кукла: одна из любимых - пара Иден Мантра и Лукас РА, да их много, на самом деле.
24. Моя первая кукла: немецкая куколка Андрюшка. Маме его подарили коллеги по работе на нашу с ней выписку из роддома. До сих пор со мной, люблю этого пупса.
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: Веро, наверное
26. Меньше всего похожа на меня: негры?
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: о да! еще какие)))
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: была одна лавстори, закончилась отъездом мальчика к хозяйке девы.
29. Я храню своих кукол: часть в витрине, часть в коробках в шкафу.
30. В этом хобби мне нравится: возможность творчества, самовыражения
31. В этом хобби мне не нравится: стоимость некоторых кукол, а также трудности, связанные с покупкой из-за рубежа, растущий курс и падающее качество некоторых кукол.
32. Моя любимая фирма: была Интегрити. Сейчас перевела свой взор на авторку - dollchic, milim
33. Мой любимый молд: Лукас!
34. Моя нелюбимая фирма: нет такого отвращения к кому-либо
35. Молды и фирмы моих кукол: преимущественно, Лукас, Дариус, близняшки, поппи (Интегрити)
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: красивые фото, миниатюра, истории, наряды
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: игра на публику, чрезмерное хваставство редкими куклами, когда коллекци собирается или мериются\оцениваются по принципу "а у меня кукла круче, наряд дороже" и т.п. Еще не люблю лесть во всех ее проявлениях.
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: да, люблю кукольные выставки и салоны.
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: посещаю кукловстречи.
40. Я играю с кем-то совместно: скорее, да.
42. Я покупала кукол со вторички: в основном там и брала.
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет.
44. Мне не хватает в хобби: места и денег ))
45. Моя самая большая кукольная мечта: достроить витрину-куклодом, с разными мелкими деталями и диорамами, и местом под одежду и прочуюю мелочь.
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: расходы не планирую заранее, но если поссчитать по итогам... страшно даже)))
47. О ком вы жалеете, что не успел купить: наверное, Барби русалку. Сейчас уже не готова выложить за нее такую сумму.
48. Главный враг ваших кукол: для некоторых - свет, для некоторых - темные вещи...
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: приходилось. но сейчас уже врятли.
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Мечтаю иметь Дина и Сэма Винчестеров в формате 1\6, ну или 1\4, не крупнее.
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: да.
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: новизну - нет, но пыл поутих.
Видимо, сработала ностальгия по школьным анкетам)))
1. Я в хобби с: если говорить о регистрации на форуме, то с августа 2012. Если вообще - то с детства.
2. Первая кукла приехала: за певой куклой я поехала сама, это бла Фрея, ФР16 (у меня - Анжелика).
3. Сейчас у меня кукол: 53 - 32 фр, 6 поппей, 5 мателл, 2 тоннер, 1 фр16, 2 доллшик, и 5 кукол других фирм
4. Среди них парней: 20
5. Девушек: остальные (получается, 33)
6. Другие животные/существа: есть, но они скорее игрушки, чем зверюшки.
7. Я жду: Агнес, Поппи и Лючию.
8. Я планирую купить: новых голодных (особенно парней жду!), Фора, одну девочку DollChic и одну девочку Milim.
9. Я сама шью для своих кукол: да, но одеваю их чаще в фирму.
10. Крашу: нет, только по мелочи, если косяки исправить.
11. Делаю парики: нет.
12. Делаю обувь: пытаюсь...
13. Я фотографирую своих кукол: да, как же без этого.
14. Я рисую их: нет
15. Я пишу про них: да.
16. Я играю за них: в рамках историй и фотосъемок, наверное, да...
17. У меня есть куклы - обычные люди: большинство да.
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): есть.
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: монстры? хотя, мои, вроде, природного происхождения ))
20. Я одушевитель: скорее всего, да.
21. За все время в хобби я продала кукол: иногда приходится, но продаю крайне редко, как правило, "по нужде"
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): шью на заказ, но прибылью я бы это не звала, скорее творчество в рамках окупаемости затрат.
23. Моя любимая кукла: одна из любимых - пара Иден Мантра и Лукас РА, да их много, на самом деле.
24. Моя первая кукла: немецкая куколка Андрюшка. Маме его подарили коллеги по работе на нашу с ней выписку из роддома. До сих пор со мной, люблю этого пупса.
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: Веро, наверное
26. Меньше всего похожа на меня: негры?
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: о да! еще какие)))
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: была одна лавстори, закончилась отъездом мальчика к хозяйке девы.
29. Я храню своих кукол: часть в витрине, часть в коробках в шкафу.
30. В этом хобби мне нравится: возможность творчества, самовыражения
31. В этом хобби мне не нравится: стоимость некоторых кукол, а также трудности, связанные с покупкой из-за рубежа, растущий курс и падающее качество некоторых кукол.
32. Моя любимая фирма: была Интегрити. Сейчас перевела свой взор на авторку - dollchic, milim
33. Мой любимый молд: Лукас!
34. Моя нелюбимая фирма: нет такого отвращения к кому-либо
35. Молды и фирмы моих кукол: преимущественно, Лукас, Дариус, близняшки, поппи (Интегрити)
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: красивые фото, миниатюра, истории, наряды
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: игра на публику, чрезмерное хваставство редкими куклами, когда коллекци собирается или мериются\оцениваются по принципу "а у меня кукла круче, наряд дороже" и т.п. Еще не люблю лесть во всех ее проявлениях.
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: да, люблю кукольные выставки и салоны.
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: посещаю кукловстречи.
40. Я играю с кем-то совместно: скорее, да.
42. Я покупала кукол со вторички: в основном там и брала.
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет.
44. Мне не хватает в хобби: места и денег ))
45. Моя самая большая кукольная мечта: достроить витрину-куклодом, с разными мелкими деталями и диорамами, и местом под одежду и прочуюю мелочь.
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: расходы не планирую заранее, но если поссчитать по итогам... страшно даже)))
47. О ком вы жалеете, что не успел купить: наверное, Барби русалку. Сейчас уже не готова выложить за нее такую сумму.
48. Главный враг ваших кукол: для некоторых - свет, для некоторых - темные вещи...
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: приходилось. но сейчас уже врятли.
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Мечтаю иметь Дина и Сэма Винчестеров в формате 1\6, ну или 1\4, не крупнее.
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: да.
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: новизну - нет, но пыл поутих.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что ж они так, ускакали не подаждав Лелю?
Ещё и водитель с непотятными мыслями.
Отлиная анкета. Может тоже попробовать ответить
Ещё и водитель с непотятными мыслями.
Отлиная анкета. Может тоже попробовать ответить

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ну, Анабель - девушка скромная, жениха маринует "до свадьбы", а я все никак платье не сошью
вот они оба уже изводятся, нервы...
Водитель с очень даже понятными мыслями, он по Леле давно сохнет, а она его в упор не замечала раньше, деловая девушка, да и парень у нее был, не до него ей было. А тут, и "Чип" уехал, и "водитель" возмужал
а она тоже особым вниманием не избалованная, сразу засмущалась.
Конечно заполнить!

Водитель с очень даже понятными мыслями, он по Леле давно сохнет, а она его в упор не замечала раньше, деловая девушка, да и парень у нее был, не до него ей было. А тут, и "Чип" уехал, и "водитель" возмужал

Конечно заполнить!

Jluga, Лида, очень рада, что ты начала новую историю!!
Очень интригует и все интересно и сам город и ребята и их отношения!!
Первая глава очень понравилась . Красивое вступление, .."город золотой", сразу окунаешься в атмосферу города, чувст героев!!!
...Бель сладко сопела, уткнувшись ему в плечо... сразу представила ее, такой маленькой и хрупкой.
А во второй просто интрига.. так, что это девушка так смутилась.. что это за красавец шофер..
Очень интересно!!
Лида, знаю, что ты болеешь, выздоравливай!!
Но все же жду продожения!!
И хоть пару тройку фото!!! Каплю города и героев!!
Хотя я уже и любовалась чудесными фото города , музеев, и фото ребят, но в истории это будет совсем по другому.
Очень интригует и все интересно и сам город и ребята и их отношения!!
Первая глава очень понравилась . Красивое вступление, .."город золотой", сразу окунаешься в атмосферу города, чувст героев!!!

...Бель сладко сопела, уткнувшись ему в плечо... сразу представила ее, такой маленькой и хрупкой.
А во второй просто интрига.. так, что это девушка так смутилась.. что это за красавец шофер..
Очень интересно!!
Лида, знаю, что ты болеешь, выздоравливай!!
Но все же жду продожения!!
И хоть пару тройку фото!!! Каплю города и героев!!
Хотя я уже и любовалась чудесными фото города , музеев, и фото ребят, но в истории это будет совсем по другому.
Скрытый контент: показать
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариночка, я рада, что тебе нравится история. Я не только новую, я и старую все хочу довыкладывать, никак с фото не разберусь..
на самом деле, "город золотой" играл на радио, пока мы ехали в аэропорт на служебной мужниной машине
и самое начало по сути написано "с натуры"))))
Бель такая и есть
Шофер - красавец, о нем чуть позже, он уже мелькал в теме не раз, просто не раскрывал свою биоргафию. Парень - тот еще ловелас, ни одну юбку не пропускает (но в хорошем смысле), а вот эта девочка запала ему с первой встречи. Тут вероятно сказалась долгая дорога, и эта девушка на соседнем сиденье - конечно он не мог не стрелять глазками при каждом удобном случае. А уж как заметил ответную реакцию, так совсем "разгорячился"
Фотки будут, и города, и ребят. Я сейчас выкладываю продолжение с телефона и с планшета, а андроид не позволяет копировать ссылки на изображения с приложений. Т.е. вставить фото в иторию смогу только с компа, а я за него пока не сажусь, т.к. не встаю пока с кровати...
Берлин - офигенно красивый город, и ночью, и вечером, и днем, и даже рано утром! очень массивный, и очень разный! мне очень понравился, несмотря на свою серость и дождливость.
на самом деле, "город золотой" играл на радио, пока мы ехали в аэропорт на служебной мужниной машине

Бель такая и есть

Шофер - красавец, о нем чуть позже, он уже мелькал в теме не раз, просто не раскрывал свою биоргафию. Парень - тот еще ловелас, ни одну юбку не пропускает (но в хорошем смысле), а вот эта девочка запала ему с первой встречи. Тут вероятно сказалась долгая дорога, и эта девушка на соседнем сиденье - конечно он не мог не стрелять глазками при каждом удобном случае. А уж как заметил ответную реакцию, так совсем "разгорячился"

Фотки будут, и города, и ребят. Я сейчас выкладываю продолжение с телефона и с планшета, а андроид не позволяет копировать ссылки на изображения с приложений. Т.е. вставить фото в иторию смогу только с компа, а я за него пока не сажусь, т.к. не встаю пока с кровати...
Берлин - офигенно красивый город, и ночью, и вечером, и днем, и даже рано утром! очень массивный, и очень разный! мне очень понравился, несмотря на свою серость и дождливость.
Классная анкета, тоже заполню, когда до ноута доберусь, давно хотела в какую-нибудь игру/эстафету сыграть.
Мне кажется я догадалась кто этот шофер )))))))))) такой возмужавший недавно блондин
Лекарства советовать не буду, тебе, наверняка их доктор прописал, но народные средства ещё никто не отменя,мы пьем настой шиповника ( завариваю в термосе на ночь, стакан шиповника на литра полтора воды, может и густовато получается, при желании потом водичкой немного разбавляем, но я и густой люблю) и редька с медом (у редьки срезаешь вершушку, и вырезаешь сердцевину,получается типа чашечки. Внутрь кладешь ложку мёда, смотреть по размеру редьки,накрываешь "крышечкой", которую срезала с редьки, и хвостиком опускаешь в стакан, что б не падала и тоже ждешь часов эдак 6. Редька даст сок и получится вкусный и полезный сироп от кашля и боли в горле, то что из сердцевины вырежешь, я тоже режу мелко и с медом мешаю , сок даёт очень быстро, редьку можно использовать несколько раз) . Не болей
Мне кажется я догадалась кто этот шофер )))))))))) такой возмужавший недавно блондин

Лекарства советовать не буду, тебе, наверняка их доктор прописал, но народные средства ещё никто не отменя,мы пьем настой шиповника ( завариваю в термосе на ночь, стакан шиповника на литра полтора воды, может и густовато получается, при желании потом водичкой немного разбавляем, но я и густой люблю) и редька с медом (у редьки срезаешь вершушку, и вырезаешь сердцевину,получается типа чашечки. Внутрь кладешь ложку мёда, смотреть по размеру редьки,накрываешь "крышечкой", которую срезала с редьки, и хвостиком опускаешь в стакан, что б не падала и тоже ждешь часов эдак 6. Редька даст сок и получится вкусный и полезный сироп от кашля и боли в горле, то что из сердцевины вырежешь, я тоже режу мелко и с медом мешаю , сок даёт очень быстро, редьку можно использовать несколько раз) . Не болей

Последний раз редактировалось sun_tatka 08 окт 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, ага, именно он!
с удовольствием почитаю ответы.
Кстати, да, шиповник! я про него как-то вообще забыла,раньше часто делала, даже если не болели, а просто так - между чаем пили.
на мед не налегаю, увы, аллергия. Но иногда по чуть-чуть кушаю. хорватский - натуральный, видимо, на него аллекргии нет.
с удовольствием почитаю ответы.

Кстати, да, шиповник! я про него как-то вообще забыла,раньше часто делала, даже если не болели, а просто так - между чаем пили.
на мед не налегаю, увы, аллергия. Но иногда по чуть-чуть кушаю. хорватский - натуральный, видимо, на него аллекргии нет.
Жалко, что на мед аллергия, я тоже подумала, но решала все же написать.... Редька даёт много сока, у меня при добавлении одной чайной ложки мёда получается около четырёх-пяти сиропа. И пить надо немного, по столовой где-то.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, спасибо! ну при такой концентрации-то норм, я до 1 ч.л.меда в день иногда съедаю, ничего. Сейчас все равно на тавигиле, так что должно быть норм. Спасибо! завтра зашлю мужа за редькой 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бель уже год как его с ума сводит
Очень интересно было читать анкету

Очень интересно было читать анкету

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, да, и как мне показалось, она уже не только его с ума сводит, но и себя извела своими тараканами. Ну да ладно, это лечится
заполнять было тоже весьма интересно, на некоторых вопросах прям подзависла ))))
жду твоих ответов

заполнять было тоже весьма интересно, на некоторых вопросах прям подзависла ))))
жду твоих ответов

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Лида,а Бель какая однако)))издевается над парнем)))очень интересно)))
Понравилась твоя анкета,думаю нам всем интересно почитать про друг друга...вопросы такие хорошие)))я лично многое узнала о тех,с кем общаюсь)))
А русалка еще может появится по приемлемой цене))главное,это хотеть и ждать)
Понравилась твоя анкета,думаю нам всем интересно почитать про друг друга...вопросы такие хорошие)))я лично многое узнала о тех,с кем общаюсь)))
А русалка еще может появится по приемлемой цене))главное,это хотеть и ждать)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Аленочка, спасибо большое! я верю, но особых надежд не питаю. 10 т.р. я, конечно, за русалочку не отдам, хоть она и красавица! но я почему-то не думаю, что она будет по реально приемлимой цене, т.к. с каждым годом найти ее все сложнее и сложнее, увы.
Я тоже с интересом почитала ответы тех, с кем общаюсь, порадовало - много общего! и у каждого при этом свой взгляд на кукол и хобби, это здорово
Бель - она такая, воспитанная леди, в лучших традициях
не хочу сильно вперед забегать, а то читать будет не интересно 
Я тоже с интересом почитала ответы тех, с кем общаюсь, порадовало - много общего! и у каждого при этом свой взгляд на кукол и хобби, это здорово

Бель - она такая, воспитанная леди, в лучших традициях

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое за приглашение!!!
Начала я сначала и прочитала каждую страничку))
Очень красивая у вас Анджелика)) Как я правильно понимаю она у вас получилась первой ФР.
Очень поразила Кенди-Кенди)) такое очаровательное создание, особенно после перерисовки. Я вот тоже мечтаю сделать куклу по подобию своего любимого героя из аниме про сейлор мун)) Я можно сказать выросла на этом мульте))
О боже, у тебя живет Eden Style Mantra, я считаю, это один из бриллиантов в FR.
И история приобретения тоже весма интересная)). Я вот до последнего не верю, что кукла у меня будет пока она не приедет уж точно и я ее не поверчу и покручу в руках)) Очень интересные истории поселения некоторых кукол)).
Сими и Луи шикарная пара! У Луи очень реалистичный ООАК)) Очень понравится)) Я даже не сразу узнала молд Романа, думала другой какой-то мужчина.
Альберт и Греттель потрясающая пара!!! Я смотрю у тебя очень много девочек на молде близняшек? Наверное это любимый женский молд)).
Дошла до периода первого расставания. Да, куколки они за некоторый период становятся родными и каждый раз трудно с кем-то расставаться. Тем более у некоторых была весьма интересная история появления (я про мантру, вообще не представляю как ее можно купить).
Очень понравились фото где близнецы вместе: они все такие разные!!
Тоже страдаю любовью к одномолдникам)) Пока очень очень люблю русалок от Маттел. Из ФР не равнодушна к Имоджен. Но некоторые не нравятся, я про фанни фейс. 
Понравились девочки ДоллШик)) Очень с аппетитными формами))
А появление момоки и монстров стало немного неожиданным действием))
Волчонок очаровательная девочка.
Дариусы - множатся
Почитала истории, буду следить за развитием сюжета))
Куклы у тебя все обалденные, фотографии классные!!! Невероятно красивая коллекция ФР !!! Лида, буду дальше смотреть и ахать!!!
Начала я сначала и прочитала каждую страничку))
Очень красивая у вас Анджелика)) Как я правильно понимаю она у вас получилась первой ФР.

Очень поразила Кенди-Кенди)) такое очаровательное создание, особенно после перерисовки. Я вот тоже мечтаю сделать куклу по подобию своего любимого героя из аниме про сейлор мун)) Я можно сказать выросла на этом мульте))

О боже, у тебя живет Eden Style Mantra, я считаю, это один из бриллиантов в FR.

Сими и Луи шикарная пара! У Луи очень реалистичный ООАК)) Очень понравится)) Я даже не сразу узнала молд Романа, думала другой какой-то мужчина.
Альберт и Греттель потрясающая пара!!! Я смотрю у тебя очень много девочек на молде близняшек? Наверное это любимый женский молд)).
Дошла до периода первого расставания. Да, куколки они за некоторый период становятся родными и каждый раз трудно с кем-то расставаться. Тем более у некоторых была весьма интересная история появления (я про мантру, вообще не представляю как ее можно купить).
Очень понравились фото где близнецы вместе: они все такие разные!!

Понравились девочки ДоллШик)) Очень с аппетитными формами))

Дариусы - множатся

Почитала истории, буду следить за развитием сюжета))

Куклы у тебя все обалденные, фотографии классные!!! Невероятно красивая коллекция ФР !!! Лида, буду дальше смотреть и ахать!!!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машенька, привет! Рада тебя видеть!!! ой, столько приятностей, я прям даже растерялась...
да, взрослая коллекция началась с Анжелики, она классная, хоть и лошадка (40 см).
Близняшки, да, мой любимый женский молд у ФР
долгое время был единственным любимым. Еще очень нравятся Рейны и Киори старых выпусков. Другие девочки все в единственном экземпляре (кроме Поппи - те в принципе все одинаковые) и мне этого больше, чем достаточно. А вот близняшки, слабость, да, мечтаю еще WH прикупить по нормальной цене, особенно Лилит.
Надо как-нибудь сделать общее фото.
Мантра... о, Мантра - это вообще отдельная история любви, обожаю эту девочку! она у меня в любимицах, сама иногда не верю, что она у меня есть, затискала ее совсем )))
о Кенди тоже мечтала с детства, выросла на этом мультике, и очень рада, что Даша согласилась сделать такую мордашку (мне кажется, лучше нее никто бы не передал всю ее солнечную сущность
) Еще у меня есть голова Терри, но никак с телом не складывается ...
Дариусы и Лукасы множатся, муж уже нормально реагирует на "еще одного такого же негра" или "тоже Лукаса"
уже даже начал различать их
Сими и Луи - пренадлежат моей младшей дочке, она их любит очень (вообще любит всякую нечисть и прочих фентази). ООАК очень крутой! если бы я изначально знала, что так здорово получится, мы бы его вначале на перепрошивку отправили! а так теперь вот только так... ну да ладно, зато по книге
Альберт и Гретель уже не пара, но смотрятся, конечно, супер!
Имоджин тоже очень люблю, у меня пока только одна девочка, все никак тоже не доберусь до истории с ней, очень она красивая, нежная и такая спокойная, не знаю, но прям гармоничная такая девочка, нравится.
На самом деле, очень приятно всегда читать такие отзывы, Спасибо!!!
очень рада, что тебе понравились мои жители!
да, взрослая коллекция началась с Анжелики, она классная, хоть и лошадка (40 см).
Близняшки, да, мой любимый женский молд у ФР

Мантра... о, Мантра - это вообще отдельная история любви, обожаю эту девочку! она у меня в любимицах, сама иногда не верю, что она у меня есть, затискала ее совсем )))
о Кенди тоже мечтала с детства, выросла на этом мультике, и очень рада, что Даша согласилась сделать такую мордашку (мне кажется, лучше нее никто бы не передал всю ее солнечную сущность

Дариусы и Лукасы множатся, муж уже нормально реагирует на "еще одного такого же негра" или "тоже Лукаса"

Сими и Луи - пренадлежат моей младшей дочке, она их любит очень (вообще любит всякую нечисть и прочих фентази). ООАК очень крутой! если бы я изначально знала, что так здорово получится, мы бы его вначале на перепрошивку отправили! а так теперь вот только так... ну да ладно, зато по книге

Альберт и Гретель уже не пара, но смотрятся, конечно, супер!
Имоджин тоже очень люблю, у меня пока только одна девочка, все никак тоже не доберусь до истории с ней, очень она красивая, нежная и такая спокойная, не знаю, но прям гармоничная такая девочка, нравится.
На самом деле, очень приятно всегда читать такие отзывы, Спасибо!!!

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь, как тут все интересно!!!! Луи произвел впечатление!!! Кто же он на самом деле? История просто обалденная, читала, как книжку перед сном, очень жду продолжения!!! и фото все очень реалистичные! Пишите еще!!!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, Добро пожаловать! рада, что история понравилась, продолжение с фотками будет чуть позже (сейчас пока нет возможности их добавлять, но, надеюсь, скоро появится)
историй у меня в темке еще две, оглавление в первом посте темы (если интересно). Эта сюжетная линия пока сама по себе, перемешаются чуть позже
от Луи спасибо. Если речь об ооаке Ашерона, то он так и есть - вампир, как у Энн Райс (фильм "Интервью с вампиром" и книги из этой серии). это дочкин кукел, у нее свои игры (я только иногда беру пофоткать)
историй у меня в темке еще две, оглавление в первом посте темы (если интересно). Эта сюжетная линия пока сама по себе, перемешаются чуть позже

от Луи спасибо. Если речь об ооаке Ашерона, то он так и есть - вампир, как у Энн Райс (фильм "Интервью с вампиром" и книги из этой серии). это дочкин кукел, у нее свои игры (я только иногда беру пофоткать)
Jluga , Лида, у тебя тоже флешмоб!!
Интересно почитать, что и как!!!
Жду продолжения с фото!! Выздаравливай!!!

Интересно почитать, что и как!!!

Жду продолжения с фото!! Выздаравливай!!!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Берлинские зарисовки: глава 2
Глава 2:
- Можно я сяду к окошку?

- Конечно, мы все равно спать, - Бель пропустила Лелю, пока Рихард помогал укладывать ручную кладь наверх.
- Спасибо, - Леля укрылась шерстяным палантином и мечтательно устремила взгляд на крыло самолета.

Всматриваясь в разноцветные огоньки, ей, вдруг, стало так тоскливо и одиноко, отчего-то захотелось остаться. А совсем недавно она убеждала руководство, что как никто другой подходит для этой поездки.
- Ну вот и все, пока, Ночная Москва, - она тяжело вздохнула и совсем укуталась в палантин.
- Тебе холодно, может, плед попросить?
- Нет, спасибо, просто … - Леля на мгновение о чем-то подумала, улыбнулась сама себе и добавила, - да нет, правда, все хорошо, Бель. Спасибо. Спи.
* * *
Берлин встретил их прорывающимся сквозь тучи рассветным солнышком, медленно разливающимся по стеклянным фасадам терминала.

Посадка была мягкой, и несмотря на то, что поспать никому не удалось, все были полны сил и ожидания новых эмоций.

* * *

Ночной перелет - всегда занятие утомительное.
Но еще более тяжело слоняться по незнакомому городу в 7 утра, когда еще закрыты все кафе и рестораны и музеи, нет людей, город словно вымер. Местами образуется такая звенящая тишина, что страшно вздохнуть, слышно даже собственные мысли.
Мрачный серый безлюдный Берлин, укутанный легкой туманной дымкой, скорее пугал своими огромными домами и узкими улицами.

Оставив чемоданы в отеле, и заполнив необходимые бумажки, Леля осталась, готовиться к переговорам, а Рихард и Бель пошли гулять, убивая время до заселения.
Рихард увлеченно рассказывал про те или иные дома, нежно держа ее за руку.
- Ну вот, пришли, - Рихард показал на двух "военных", стоявших около контрольно-пропускного пункта, обложенного мешками с песком,

- это въезд в американский сектор - чекпойнт Чарли - "горячаяя точка холодной войны". В 61-м по обе стороны границы стояли танки, а тут проходила Берлинская стена, - он показал на булыжники на мостовой, - Музей-панорама еще закрыт, но посмотреть остатки стены кое где еще можно, - Рихард повел Бель дальше по улице, мимо разных домов причудливой формы, совершенно разных и не похожих друг на друга, различных автобусов и автомобилей, неизвестного назначения, памятников и зданий...
- Вот так выглядела Берлинская стена:

- Это новые постройки?

- Тут все новое, в 45-м весь город практически сравняли с землей, часть восстановили, но большая половина города была отстроена заново. После войны тут был пустырь. Подсдамскую площадь застроили лет 15 назад.
- Ух ты, научный центр, забавный, - Бель с интересом разглядывала белое здание причудливой формы.

Берлин поражал ее многообразием архитектурных стилей.
- Ой, выглядит, как кладбище…- Бель стало не по себе от открывшейся виду застройки огромной площади бетонными плитами.

- Это Монумент погибшим евреям Европы, более известный, как мемориал жертвам холокоста. А это - посольство США:

Они шли, взявшись за руки, по просторному тротуару, встречая такие же влюбленные пары, улыбаясь друг другу, и самому себе. Наконец-то можно было действительно отложить все дела и просто побыть вдвоем.

С просторной Парижской площади, раскинувшейся перед Бранденбургскими воротами, открывался роскошный вид на ул.17 июня, рассекающую Тиргартен, и колонну Победы.

Сами ворота возвышались над площадью, впечатляя своей величественностью.

Берлин уже не казался таким серым и мрачным, солнце постепенно заливало дома, проявляя цвета и формы:

Рейхстаг поражал своей монументальностью:

Тенистые аллеи Тиргартена окутывали романтикой:

Город медленно наполнялся запахом свежей выпечки.
Это тут же напомнило, что в Москве уже время обеда, а они еще даже не завтракали.
- Хочешь пирожное? Тут что-то уже открылось, зайдем?
- С удовольствием! - она ужасно устала, замерзла и валилась с ног, так, что даже есть ей хотелось меньше, чем просто посидеть в теплом уютном месте.

Заказав по глинтвейну и чизкейку, они устроились за дальним столиком.
- Если хочешь, мы можем вернуться в отель, там есть комната отдыха.
- Можно, - Бель смущенно опустила ресницы и начала ковырять пирожное маленькой ложечкой.
- Милая, если ты устала, или тебе чего-то хочется, не молчи, говори всегда, хорошо? - Рихард взял ее за руку и заглянул в глаза, - я хочу, чтобы тебе было комфортно и интересно, - он поцеловал ее пальчики, еще раз заглянув под длинные ресницы.
- Хорошо, - она окончательно смутилась.
Ей была очень приятна его забота и внимание. Но еще больше ей нравилось быть рядом с ним, и чувствовать себя любимой. Каждый раз, ловя себя на мысли, что он из тех мужчин, про которых принято говорить "как за каменной стеной", она боялась поверить в свое счастье.
* * *

Дорога до отеля казалась не такой длинной, а диванчик в комнате отдыха невероятно мягким и удобным.

Бесснонная ночь тут же дала о себе знать.
И Бель моментально отрубилась, пока Рихард ходил за кофе.
- Класс, - расплываясь в улыбке, он сел рядом.
Допивая вторую чашку кофе, он почти закончил планирование деловых встреч на ближайшие дни.
- Мы подготовили Вам номер немного раньше, - администратор отеля принесла ключи от номера, - чемоданы туда уже отнесли.
- Спасибо! - Рихард взял ключи и погладил рыжую макушку, - Бель, ... Бель, ... Пойдем в номер, на кровати спать удобнее.
- Оу, уже! здорово!
- Я Вас провожу.
- Ого... Ничего себе.... - Бель шепотом комментировала то, что Рихард ей переводил по использованию ключей, - сколько у них тут технических заморочек... а это везде так?
Он рассмеялся:
- Не везде, но встречается и не такое.
- Круто...
- Можно я сяду к окошку?

- Конечно, мы все равно спать, - Бель пропустила Лелю, пока Рихард помогал укладывать ручную кладь наверх.
- Спасибо, - Леля укрылась шерстяным палантином и мечтательно устремила взгляд на крыло самолета.

Всматриваясь в разноцветные огоньки, ей, вдруг, стало так тоскливо и одиноко, отчего-то захотелось остаться. А совсем недавно она убеждала руководство, что как никто другой подходит для этой поездки.
- Ну вот и все, пока, Ночная Москва, - она тяжело вздохнула и совсем укуталась в палантин.
- Тебе холодно, может, плед попросить?
- Нет, спасибо, просто … - Леля на мгновение о чем-то подумала, улыбнулась сама себе и добавила, - да нет, правда, все хорошо, Бель. Спасибо. Спи.
* * *
Берлин встретил их прорывающимся сквозь тучи рассветным солнышком, медленно разливающимся по стеклянным фасадам терминала.

Посадка была мягкой, и несмотря на то, что поспать никому не удалось, все были полны сил и ожидания новых эмоций.

* * *

Ночной перелет - всегда занятие утомительное.
Но еще более тяжело слоняться по незнакомому городу в 7 утра, когда еще закрыты все кафе и рестораны и музеи, нет людей, город словно вымер. Местами образуется такая звенящая тишина, что страшно вздохнуть, слышно даже собственные мысли.
Мрачный серый безлюдный Берлин, укутанный легкой туманной дымкой, скорее пугал своими огромными домами и узкими улицами.

Оставив чемоданы в отеле, и заполнив необходимые бумажки, Леля осталась, готовиться к переговорам, а Рихард и Бель пошли гулять, убивая время до заселения.
Рихард увлеченно рассказывал про те или иные дома, нежно держа ее за руку.
- Ну вот, пришли, - Рихард показал на двух "военных", стоявших около контрольно-пропускного пункта, обложенного мешками с песком,

- это въезд в американский сектор - чекпойнт Чарли - "горячаяя точка холодной войны". В 61-м по обе стороны границы стояли танки, а тут проходила Берлинская стена, - он показал на булыжники на мостовой, - Музей-панорама еще закрыт, но посмотреть остатки стены кое где еще можно, - Рихард повел Бель дальше по улице, мимо разных домов причудливой формы, совершенно разных и не похожих друг на друга, различных автобусов и автомобилей, неизвестного назначения, памятников и зданий...
- Вот так выглядела Берлинская стена:

- Это новые постройки?

- Тут все новое, в 45-м весь город практически сравняли с землей, часть восстановили, но большая половина города была отстроена заново. После войны тут был пустырь. Подсдамскую площадь застроили лет 15 назад.
- Ух ты, научный центр, забавный, - Бель с интересом разглядывала белое здание причудливой формы.

Берлин поражал ее многообразием архитектурных стилей.
- Ой, выглядит, как кладбище…- Бель стало не по себе от открывшейся виду застройки огромной площади бетонными плитами.

- Это Монумент погибшим евреям Европы, более известный, как мемориал жертвам холокоста. А это - посольство США:

Они шли, взявшись за руки, по просторному тротуару, встречая такие же влюбленные пары, улыбаясь друг другу, и самому себе. Наконец-то можно было действительно отложить все дела и просто побыть вдвоем.

С просторной Парижской площади, раскинувшейся перед Бранденбургскими воротами, открывался роскошный вид на ул.17 июня, рассекающую Тиргартен, и колонну Победы.

Сами ворота возвышались над площадью, впечатляя своей величественностью.

Берлин уже не казался таким серым и мрачным, солнце постепенно заливало дома, проявляя цвета и формы:

Рейхстаг поражал своей монументальностью:

Тенистые аллеи Тиргартена окутывали романтикой:

Город медленно наполнялся запахом свежей выпечки.
Это тут же напомнило, что в Москве уже время обеда, а они еще даже не завтракали.
- Хочешь пирожное? Тут что-то уже открылось, зайдем?
- С удовольствием! - она ужасно устала, замерзла и валилась с ног, так, что даже есть ей хотелось меньше, чем просто посидеть в теплом уютном месте.

Заказав по глинтвейну и чизкейку, они устроились за дальним столиком.
- Если хочешь, мы можем вернуться в отель, там есть комната отдыха.
- Можно, - Бель смущенно опустила ресницы и начала ковырять пирожное маленькой ложечкой.
- Милая, если ты устала, или тебе чего-то хочется, не молчи, говори всегда, хорошо? - Рихард взял ее за руку и заглянул в глаза, - я хочу, чтобы тебе было комфортно и интересно, - он поцеловал ее пальчики, еще раз заглянув под длинные ресницы.
- Хорошо, - она окончательно смутилась.
Ей была очень приятна его забота и внимание. Но еще больше ей нравилось быть рядом с ним, и чувствовать себя любимой. Каждый раз, ловя себя на мысли, что он из тех мужчин, про которых принято говорить "как за каменной стеной", она боялась поверить в свое счастье.
* * *

Дорога до отеля казалась не такой длинной, а диванчик в комнате отдыха невероятно мягким и удобным.

Бесснонная ночь тут же дала о себе знать.
И Бель моментально отрубилась, пока Рихард ходил за кофе.
- Класс, - расплываясь в улыбке, он сел рядом.
Допивая вторую чашку кофе, он почти закончил планирование деловых встреч на ближайшие дни.
- Мы подготовили Вам номер немного раньше, - администратор отеля принесла ключи от номера, - чемоданы туда уже отнесли.
- Спасибо! - Рихард взял ключи и погладил рыжую макушку, - Бель, ... Бель, ... Пойдем в номер, на кровати спать удобнее.
- Оу, уже! здорово!
- Я Вас провожу.
- Ого... Ничего себе.... - Бель шепотом комментировала то, что Рихард ей переводил по использованию ключей, - сколько у них тут технических заморочек... а это везде так?
Он рассмеялся:
- Не везде, но встречается и не такое.
- Круто...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, интересно даже заполнять, на самом деле )))
Прода по заказу, практически

Прода по заказу, практически

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. берлин, глава 2.
Замечательная экскурсия по Берлину получилась!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
"человечки" появятся в следующей главе

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, в этой они тоже есть, и очень милые! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиииид, я терпеть не могу анкеты. Заполняю их только иногда, когда уж очень заинтересует тема...
Экскурсия по Берлину просто потрясающая! Спасибо за такие чудесные фото и комментарии.
Экскурсия по Берлину просто потрясающая! Спасибо за такие чудесные фото и комментарии.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Лида,спасибо за продочку!!!тотальное погружение в атмосферу-как будто заново в Берлине побывала!)
Это правда,аромат свежей выпечки с утра сводит с ума-не купить что-то практически нереально)
Это правда,аромат свежей выпечки с утра сводит с ума-не купить что-то практически нереально)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо
Tattonka, рада, что экскурсия понравилась.
про анкету не заморачивайся, мне было даже самой интересно заполнить, больше для себя, наверное, )
Alyona_Fantasy, да, как только открываются двери кафе, желудок просто начинает позвонки пересчитывать - ходить по городу просто невозможно
А между тем, приехали мои Агнески.
Сегодня я-таки вырвала их из лап почты.
кхм... Ну вот я как всегда - в своем репертуаре - люблю всяких кривых и убогих...
Открыла первую коробку и прям - ну вот нравится! Куча косяков, но нравится, жалко, вероятно, ее. Кому она такая нужна будет, ее ж не купит никто даже
А вторая - идеальная - ровненькая, и причесочка аккуратная, но вот нет к ней ничего и хоть тресни. Муж не понимает - говорит - эта ровная, красивая, оставь себе нормальную, а вторую продавай. Да и разум тоже самое советует. А я запуталась
сижу и думаю. Хотела вытащить, поиграть, головенку ей отмыть ... а вместо этого прыгаю вокруг коробок и не знаю, кого отвязать
...
собственно, фото.
Первая:

Вторая:

и просто куча коробочных фото в перемешку:
Девочки, меня глючит, или та, что кривенькая, на фото выходит более живой? или я вижу то, что хочу видеть?
Tattonka, рада, что экскурсия понравилась.
про анкету не заморачивайся, мне было даже самой интересно заполнить, больше для себя, наверное, )
Alyona_Fantasy, да, как только открываются двери кафе, желудок просто начинает позвонки пересчитывать - ходить по городу просто невозможно

А между тем, приехали мои Агнески.
Сегодня я-таки вырвала их из лап почты.
кхм... Ну вот я как всегда - в своем репертуаре - люблю всяких кривых и убогих...
Открыла первую коробку и прям - ну вот нравится! Куча косяков, но нравится, жалко, вероятно, ее. Кому она такая нужна будет, ее ж не купит никто даже

А вторая - идеальная - ровненькая, и причесочка аккуратная, но вот нет к ней ничего и хоть тресни. Муж не понимает - говорит - эта ровная, красивая, оставь себе нормальную, а вторую продавай. Да и разум тоже самое советует. А я запуталась

собственно, фото.
Первая:

Вторая:

и просто куча коробочных фото в перемешку:
Девочки, меня глючит, или та, что кривенькая, на фото выходит более живой? или я вижу то, что хочу видеть?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. глава 2. Агнески приеха
Лида, моя точно такая, как у тебя первая. Я вчера весь вечер с нею играла. И да, согласна, она много живее, даже в общей теме на форуме это отметили, так что, может оставить, раз душа лежит?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с агнесками!!! 
Не знаю, мне кажется они абсолютно одинаковыми.

Не знаю, мне кажется они абсолютно одинаковыми.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, ну да, вероятно, ее и оставлю. раз уж екнуло - при чем сразу - я даже коробку с туфлями достала! а потом, сколько смотрела, перемешивала коробки, и в итоге опять ее выделяла. Значит, моя. наверное...
sound607, мне по-началу тоже)))
если присмотреться, то у первой недостают ресницы до края глаза, и тени верхние - темные - на одном глазу шире. Ну, нижние тени и помада - у обеих косяк.
sound607, мне по-началу тоже)))
если присмотреться, то у первой недостают ресницы до края глаза, и тени верхние - темные - на одном глазу шире. Ну, нижние тени и помада - у обеих косяк.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это прямо про меня

Вчера весь вечер гарцевала перед коробками, фотографировала со всех сторон... это пытка.

Я смирилась с тем, что тени на левом глазу у них выше прорисованы, мне это у всех без исключения видится, совершенно ровных я не видела, многие удачным ракурсом на фото добиваются, чтобы не было видно, но все равно есть. Так что решила не грузиться.
Вот, еще мысль пришла, что раньше про подобные проблемы в основном только в разделе МХ и Барби читала, дожили, как говорится.

Хотя, думаю, что где-нибудь в клубе обязательно напишу про разноглазость, чтобы были внимательны, когда маски для мейка делают, а то почти все куклы в этом году с кривыми глазами.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»