Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие - 58-59-60

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2012, 20:27

Jenna, Я бы подумала на Снейпа, но у него сейчас цена ахтунговая... :cry:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 окт 2012, 21:00

Да я уже не по тоннероформату... Мне достаточно шести парней...
Большого еще хочу...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Шарлотта

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 23:34

Некоторое время назад купила я лот из трех дев, во-первых, кинувшись на Анджелину, которой у меня нет, но о которой я иногда подумываю, а во-вторых, польстившись на дешевизну. Еще в лот входили две Тайлер, одна из которых совсем старенькая, на BA теле, что меня тоже устраивало, так как давно хотелось такое тело пощупать. Другая Тайлер была просто хороша. По приезде обнаружилось, что в нормальном состоянии только старенькая Тайлер, а остальные две с серьезными проблемами - сильно покрашены и потресканы. Тем не менее Тайлер оказалась редкой красоткой, вдохновила меня на ворох платьев и историю. Сначала ее звали Тайлер, потом Джейн, сейчас она Аманда :) Она счастлива с темноловосым Мэттом, которого на данный момент пока так и зовут Ричард 8)

Анджелина оказалась Шарлоттой. До меня это дошло еще до ее приезда, по фото продавца. Шарлотта долго лечилась ремувзитом (вместе с Тайлер), потом подверглась снятию головы и проклейке дихлорэтаном - у нее трещина шла по шее и плечу, разошелся шов. Операция была удачной.

Как ее зовут, я пока не уверена. Может, Анджелина. А может, и Шарлотта. У неё потрясающие фиалковые глаза. А жениха нет и не предвидится пока. Но она не унывает, как и положено этому позитивному молду. Напомню, рыжая Шарлотта (прическа у нее уже была разобрана, но осталась ниточка с одной стороны, держащая прядку):

Изображение

А теперь фото, сделанные только что - даже внешняя вспышка не спасает, света все равно мало и баланс белого не выравнивается, но тем не менее, я накрутила ей волосы (немного по-другому - не от концов, а чтобы локоны были пониже - похоже, надо было еще пониже) и выдала платье. Общий вид:

Изображение

Верхняя часть наряда Джонкуил очень идет новенькой Оз, которая Марго или пока непонятно кто, но короткая пышная юбка ей не идет совершенно (как и Джон) - она взрослая дама, королева, а не принцесса. А Шарлотта - как раз юная наивная девочка. Хотя на этих ночных фото она у меня излишне серьезная вышла...

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 23:35

Мда. Гляжу на фото и на Шарлотту... Ну нафиг такие съемки 8) Она на самом деле на фото на себя не похожа :) На самом деле ей очень идет.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 06 окт 2012, 23:58

ну вот, другое дело - красивый наряд, а на Джонкл мешок мешком.
Зря так сильно ругаешь фотки, всё равно видно, что Шарлотте идёт и что она красавица. и не юная она, а вполне взрослая, умная и даже хитрая дама. Просто молодящаяся

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 окт 2012, 00:01

Я тебе верю! :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 окт 2012, 00:20

Andrevna писал(а): и не юная она, а вполне взрослая, умная и даже хитрая дама. Просто молодящаяся

вот именно! :) а в реальности - юная :)

а мешком, потому что талия завышена. а на стандартном теле на груди все равно не сходится и талию можно опустить :)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 07 окт 2012, 00:25

Платье красиво сочетается с глазами и контрастирует с волосами :)

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 07 окт 2012, 03:18

Лена, я обожаю, когда к тебе приезжают новенькие и появляются истории!!! Маргарита Сергеевна и Ындрыяс Сусныйос - это нечто :lol: И Модест Себастьянович не одинок! Это гениально :lol: :lol:
Найоли красавица, очень приятная и славная... И главное, действительно юная, я почему-то всегда считала ее взрослой, и по фото так казалось... А она такая зайка, оказывается :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2012, 22:38

Достала тему из небытия :) Всем спасибо! :)

Доставала тут из коробок подставки. Хитрым образом подвешиваю дев за подмышки на подставки, подгибаю им ноги - и можно угнездить на нижнюю полку шкафа... Коробки у меня захованы по всему дому. В главное хранилище, в угол, где пирамида до потолка (тщательно прикрыта занавесочкой - но они торчат :lol: ), не лазила даже... Боюсь. Меня погребет под ними.

Удивительное рядом. Подставки все разные. Если вдруг кого решу продать - ну точно не вспомню, какая подставка была. Как-то все нелогично. То черная, то прозрачная. И у мальчика, и у девочки. Достала подставки из коробок двух желтых Энди. Обалдела. Одна - такая - с кривыми волнообразными держателями. Нового образца вроде. Откуда она у НРФБ Энди? У остальных таких же - обычные... Ну хотя он конвенционный же, со стола, видимо. Могли запихнуть что угодно.

Почитала коробку от Сидней Бэби. Цена 169.99, наша цена 85.00$. Вот же ж блин кому-то когда-то свезло, а! :mrgreen:

Достала подставку от принцессы Мии. Она сломана! (Такая же новая, как сама Мия). Два уса были сведены вместе, дотронулась - один развалился.

Товарищи!!! Как чинить подставку? Ус приклеить надо. Муж сказал - сталь не паяется. Клеем - отвалится же ж?

У меня только одна идея - скотч 8)

А я раньше гнула усы подставок. Нельзя, да? Сломаются?

Анонс. Импортнулась посылка, в которой два! парня :mrgreen: Один, возможно, изначально в такой кондиции, что не починишь, это смелый эксперимент молодых троллей. Второй тоже. Над вторым я сразу буду надругиваться! :twisted: Интересные парни, в общем :mrgreen: Ожидаются через недели две.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 окт 2012, 23:06

Я думаю, усы гнуть можно, если осторожно. металл имеет свой предел устойчивости, и обратно лучше не разгибать :)
Скорее бы парни доехали, интересно поглядеть :) если что, можно представить их ветеранами военных действий, потерявшими драгоценное зрение во время храброй защиты своей родины, Англии :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 окт 2012, 07:44

turtle_cherry,
Мда. Гляжу на фото и на Шарлотту... Ну нафиг такие съемки

А мне нравится последняя фотка - у нее глаза на ней прям под свет платья получились, так красиво:)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 окт 2012, 08:30

Фигасе... Еще два парня! Ждем :). И полированные попы ждем :).
Коробки да, ужас-ужас. Я на днях буду расхламлять коробки от бытовой техники, просто нет ни сил ни места их дальше хранить :(.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 окт 2012, 10:13

Ох, опять мужчины?!!! Еще и жертвы экспериментов? Будем ждать!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 09 окт 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2012, 11:18

Natnats, спасибо :)

Жень, а нафига хранить коробки от техники? Мы две недели храним... Дальше уже вроде по-любому пофиг.

happy_fur_tree, ууу, а я-то как жду... привет почте россии с новой сортировкой!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 окт 2012, 11:42

У меня бзик - а вдруг перевозить? (осталось от многочисленных переездов) И - а как коробки выкинуть, вдруг пригодится...
Уже почти пять лет пригождается.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 09 окт 2012, 14:13

Если вдруг кого решу продать

хорошая шутка :)
я большую часть коробок уже выкинула. тем более большинству покупателей пофиг на наличие родной коробки. да и подставки не важно какие, главное чтоб в принципе была. девочкам конечно лучше седло.
а еще у меня есть волшебные подставки от Авангардок. они телескопические и на нее антошек удобно ставить :)

Один, возможно, изначально в такой кондиции, что не починишь, это смелый эксперимент молодых троллей. Второй тоже.

Мужчины возвращаются с войны 8)

Jenna писал(а):У меня бзик - а вдруг перевозить? (осталось от многочисленных переездов) И - а как коробки выкинуть, вдруг пригодится...
Уже почти пять лет пригождается.

нет ничего более постоянного, чем временного. я такие коробки не храню. 2 недели и на выброс, потому что если переезжать, то можно в магазин за коробками сходить и попросить их не выбрасывать после приема товара. мы всегда так делали :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 окт 2012, 14:21

turtle_cherry писал(а):Если вдруг кого решу продать

Нет нет нет! Очень уважаю тебя за то, что ты любишь их всех!
Кстати, а ты хоть одного своего тоннера когда-то продала? :) :) :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2012, 14:33

Нет, Тоннеров ни одного :) Тоннера, я думаю, не смогу продать ни при каком раскладе :) (Ну то есть понятно - не учитывая какой-то реально серьезной ситуации "нужны деньги").
Монстров продавала - НРФБ, на амазоне было удобно покупать парой, тогда доставка бесплатная, плюс себе можно выбрать поровнее, а второго продать. Но НРФБ это еще ничего... Это еще не прижился плюс у меня такой точно есть :) Хотя некоторые остались все :) Типа волков и Джексонов :) И Нефера вторая осталась. Так что покупать лишних мне опасно, это я знаю :) Да я уж и завязала с этим, не люблю я продавать в принципе.
Из уже своих монстров продала двух. Подумываю, что надо бы еще проредить ряды - но не решаюсь.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 окт 2012, 22:44

Да, меня тоже так торкнули тоннеры, что я их без нужды не продам. Но и от мелочи, накопленной за годы кукломании тоже ни за что не избавлюсь - я их тоже всех люблю!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2012, 22:51

Bliss писал(а):хорошая шутка :)
я большую часть коробок уже выкинула. тем более большинству покупателей пофиг на наличие родной коробки. да и подставки не важно какие, главное чтоб в принципе была. девочкам конечно лучше седло.
а еще у меня есть волшебные подставки от Авангардок. они телескопические и на нее антошек удобно ставить :)

Ой не говори... Шутка, ага :) Муж периодически интересуется. Полезла вчера по коробкам за подставками, спрашивает - что, наконец-то начинаешь распродавать? :mrgreen:
Сама не знаю... Ну как не нужны коробки? А если слать куда-то? Ну неродная ладно, а без коробки - как? Откуда взять какую-нибудь?
Подставки да. Мне тоже в принципе пофиг, какая подставка прилагается и прилагается ли вообще. Наверняка кто-то тоже прилагал какую попало, когда я бэушного кого покупала. Ну и я много кого покупала без подставок, так что у меня подставок, наверное, на половину населения, не больше (но мне не надо пока, у меня особо негде на них расставлять, так, несколько нужно). В принципе, на ибее продают всякие универсальные, еще получше тоннеровских, мне кажется, и недорого. Понадобится - накуплю.

happy_fur_tree писал(а):Но и от мелочи, накопленной за годы кукломании тоже ни за что не избавлюсь - я их тоже всех люблю!
А я с ужасом смотрю на свои две полки монстров и не знаю, что с ними делать :) Хорошие. Но многаааа... Охохо. И не играю я с ними.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 окт 2012, 22:54

turtle_cherry, Коробку можно купить на почте :) мне так вампиршу прислали - в почтовой коробке, плотнейше набитой газетами, а сама барышня была вся в пупырке, как мумия)))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2012, 22:55

Полин, под Тоннера? Это ж какого размера она будет... Тоннера не особо в узел завяжешь...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 окт 2012, 22:57

turtle_cherry писал(а): А я с ужасом смотрю на свои две полки монстров и не знаю, что с ними делать :) Хорошие. Но многаааа... Охохо. И не играю я с ними.

без паники! пусть служат украшением интерьера :) :) :) (У меня так с куклами лив. Целая тонна накопилась. Уже не играюсь, но не отдам, ибо жадный!)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 окт 2012, 22:58

turtle_cherry, да и под Тоннера, есть у них такие коробки, не особенно широкие, тоннерша влезет :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2012, 23:00

ложится во всю длину? ну ни фига ж себе... я таких на своей почте не видела даже :)) нет, видела - но большие и высокие... то есть она туда и ляжет, и встанет тоже :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2012, 23:01

happy_fur_tree писал(а):без паники! пусть служат украшением интерьера :) :) :) (У меня так с куклами лив. Целая тонна накопилась. Уже не играюсь, но не отдам, ибо жадный!)

да было б что украшать! :) места нету... стоят толпой, их и не видно :mrgreen:

можно потихоньку переселять к маме... ей есть что украшать :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 окт 2012, 23:02

ну да... "Они были, честное слово, были!" © :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 09 окт 2012, 23:12

наша почта кроме как в собственных коробках ни в каких других принимать не соглашается, при этом родная тоннеровская ни в одну из почтовых коробок не влазит, поэтому это отдельный геморрой. многим родные коробки ни к чему и это облегчает задачу, тонероомужчина ложится во всю длину по диагонали.
а по поводу "в узел не завяжешь"... ко мне Эдвард приехал буквой П, т.е. согнутый в коленях и в бедрах, в маленькой квадратной коробке. я когда его получила, то долго соображала кто это прилетел и когда вскрыла коробку, то охренела от изобретательности продавца.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 окт 2012, 23:16

Bliss, мне Гарри прислали в родной коробке, но бандеролью - коробку в почтовый пакет положили.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»