Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asterie: Fairybrooke stories.Italiano vero!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Some new sketches
Очень нравится первая картинка, всё как я люблю - уютненько и по-домашнему.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ириш,спасибо,мне очень приятно!!!
Tattonka, Танюш,спасибо,старалась ее изобразить похожей!А рисунок с видом на море-это моя ностальгия!
Tattonka, Танюш,спасибо,старалась ее изобразить похожей!А рисунок с видом на море-это моя ностальгия!

Asterie, Наташа, как классно!!
Замечательные рисунки!! Передают такое настроение и в выражении лица и в позах и одежде. Оба понравились!!
Замечательные рисунки!! Передают такое настроение и в выражении лица и в позах и одежде. Оба понравились!!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуля, спасибо за оценку!Очень рада, что тебе понравилось!я пока раскачиваюсь(ведь точно лет 10 не бралась за рисунки)!Дала себе слово рисовать теперь каждый день:)Ты знаешь, хорошая мысль на счет воплощения в жизнь модлей, но к сожалению шью я не так хорошо, как рисую:( Времени нам действительно не хватает с малышастиками...но творчество-это огромная оттдушина и дает столько энергии и желания творить что-то новое!У тебя велоколепные фото!Я думаю, что рисуешь ты тоже классно, если даже денежку зарабатывала:)Умничка!
Fanni, Мариш, солнышко, спасибо за отзывы и за идею на счет комикса-обязательно постараюсь воплотить в жизнь твою задумку!Я люблю сама придумывать вот такие мини -сюжеты, но больше с куклами, на бумаге уже давно не запечатлевала
спасибо за подсказку:)Ты очень интересно пишешь:)А что ты мастеришь,если не секрет?Заинтриговала!Я тоже раньше рисовала акрилом, карандашами и маркерами сейчас.Хочу попробовать акварельные карандаши и купить,наконец,планшет!
Olikdj, Оль, спасибки, дорогая!Да, Гага получилсь прикольная, даже неожиданно для меня...как-то само придумалось во время самого процесса:))))Девушка и море -это моя тема:)Рада, что понравилось!
AndromedeЛюдочка, благодарствую!Рада тебя видеть!Я сама очень много рисовала лет 10 назад,как и ты, теперь вот решила возобновить!
Fanni, Мариш, солнышко, спасибо за отзывы и за идею на счет комикса-обязательно постараюсь воплотить в жизнь твою задумку!Я люблю сама придумывать вот такие мини -сюжеты, но больше с куклами, на бумаге уже давно не запечатлевала

Olikdj, Оль, спасибки, дорогая!Да, Гага получилсь прикольная, даже неожиданно для меня...как-то само придумалось во время самого процесса:))))Девушка и море -это моя тема:)Рада, что понравилось!
AndromedeЛюдочка, благодарствую!Рада тебя видеть!Я сама очень много рисовала лет 10 назад,как и ты, теперь вот решила возобновить!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, мне очень понравились твои рисунки - в них есть и стиль, и мастерство! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, Люсик, спасибки!Очень за тобой соскучилась!Рада, что зашла!!!!
FanniМариш, как интересно!И очень здорово, что ты применяешь в жизнь свою профессию!Очень понравился наряд на Эдин, который ты Наталье шила!Чудесный, и цвет, как я люблю!Да, у меня уже 5 рисунков на тему показа Д& Г, но пока не разрисованы...Сегодня мужчин рисовала;))))
FanniМариш, как интересно!И очень здорово, что ты применяешь в жизнь свою профессию!Очень понравился наряд на Эдин, который ты Наталье шила!Чудесный, и цвет, как я люблю!
Asterie, Наташа, здорово!!! Еще и мужчин рисуешь!!
Выкладывай рисунки скорее, буду ждать с нетерпением!!!
Выкладывай рисунки скорее, буду ждать с нетерпением!!!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ! какие замечательные рисунки! я обалдела!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni,не буду томить, выложу в цвете, то что успела разрисовать...Первый эскиз-это из коллекции D&G, второй-мое полностью.Чем-то напомнило мадам из "Дьявол носит Прада".Да, Мариш, мужчин я тоже очень люблю рисовать:)Но под настроение.если получится, выложу завтра.
adelina, Ульян, спасибо солнышко, огромное!Стараюсь:)))

numérisation0037 par Asterie@, sur Flickr

numérisation0036 par Asterie@, sur Flickr
adelina, Ульян, спасибо солнышко, огромное!Стараюсь:)))

numérisation0037 par Asterie@, sur Flickr

numérisation0036 par Asterie@, sur Flickr
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, классно! С настроением рисунки! И позы, цвет, все очень здорово 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie,Наташенька, посмотрела все эскизы разом.....мммммм....какуя вкуснотища, леди Гага мне очень понравилась...супер....такая вот эпатажная невеста
Очень понравилась моделька в маечке "I love LA"...Я так мечтаю посетить сей город, что у меня прямо руки трясутся, когда я вижу его название...Девушка у окна, с видом на море, вызывает у меня непреодолимую тоску...Как мне хочется туда, где волны...крики чаек...)
Ждём рисунков с мужской модой;)

Очень понравилась моделька в маечке "I love LA"...Я так мечтаю посетить сей город, что у меня прямо руки трясутся, когда я вижу его название...Девушка у окна, с видом на море, вызывает у меня непреодолимую тоску...Как мне хочется туда, где волны...крики чаек...)
Ждём рисунков с мужской модой;)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, привет!
Очень классные эскизы получаются! Ты отлично рисуешь!

Очень классные эскизы получаются! Ты отлично рисуешь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем за комменты:)))Очень рада вас видеть у себя в темке!Отвечу позже, т.к.у меня аврал и беготня сегодня - малой сильно разбил лоб
Продолжение "Дольчиkов-Габбаны".Блондинка получилась пережаренной в солярии(не кидайтесь тапками), фотошоп еще мне цвета исказил.Надеюсь, скоро получу новые маркеры,и будет по-лучше...И мужчины- обожаю морскую тему!

numérisation0043 par Asterie@, sur Flickr

numérisation0045 par Asterie@, sur Flickr

numérisation0042 par Asterie@, sur Flickr

numérisation0043 par Asterie@, sur Flickr

numérisation0045 par Asterie@, sur Flickr

numérisation0042 par Asterie@, sur Flickr
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне блондинка оооочень понравилась!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединюсь к Тане! Мне тоже блонди понравилась)))
Ну, и парни конечно же
Ну, и парни конечно же

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие рисунки потрясающие!!!Очень нравится ваш стиль!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Let me be your solder
Милитари-стайл.К сожалению пока так, хочу сделать в цвете маркерами(жду ,когда приедут).Потом выложу в цвете.

numérisation0046 par Asterie@
Вот в цвете.Сегодня купила 2 про-маркера.Уже что-то...

numérisation0047 par Asterie@, sur Flickr
Милитари-стайл.К сожалению пока так, хочу сделать в цвете маркерами(жду ,когда приедут).Потом выложу в цвете.

numérisation0046 par Asterie@
Вот в цвете.Сегодня купила 2 про-маркера.Уже что-то...

numérisation0047 par Asterie@, sur Flickr
Последний раз редактировалось Asterie 02 май 2014, 23:23, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машик,спасибо дорогая!Очень тебе рада!!!Все никак не отпишусь у тебя в темке:(
Olikdj, Оленька, мерси:)Красиво умеешь:)
Alyona_Fantasy, Аленчик, не грусти! Я тоже по морю скучаю! Слушай, у меня раньше была такая же грусть в отношении "Л Эй",мечтала там побывать...Красивый город...ну зато в Париже бываю иногда...
Sonya_, Оленька, солнышко, куда ты пропала? Я так рада, что ты зашла!!!Спасибки тебе!!!
Olikdj, Оленька, мерси:)Красиво умеешь:)
Alyona_Fantasy, Аленчик, не грусти! Я тоже по морю скучаю! Слушай, у меня раньше была такая же грусть в отношении "Л Эй",мечтала там побывать...Красивый город...ну зато в Париже бываю иногда...

Sonya_, Оленька, солнышко, куда ты пропала? Я так рада, что ты зашла!!!Спасибки тебе!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танюш, я хотела ее изобразить похожей на Васю Глоу, только у меня напряг со скин-тоном. Вот заказала профи-маркеры...посмотрю, что это даст.
Olikdj, Оль, спасибки:)Да, парней я уже сто лет не рисовала- попытка номер один после перерыва:)))
LARISSA, Спасибо большое!Очень приятно!Заходите чаще-всегда рады!
Olikdj, Оль, спасибки:)Да, парней я уже сто лет не рисовала- попытка номер один после перерыва:)))
LARISSA, Спасибо большое!Очень приятно!Заходите чаще-всегда рады!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Let me be your solder
Наташенька, очень классные иллюстрации!!!
Особенно понравились дама в сиреневом костюме и блондиночка в купальнике
Особенно понравились дама в сиреневом костюме и блондиночка в купальнике

Asterie, наташа. оочень классно в цвете!! просто отлично!! Любусь на твои рисунки, как же здорово ты рисуешь!!!
Еще пожалуйста!!!! плиз!!!!
Еще пожалуйста!!!! плиз!!!!
Asterie., наташа, какая классная парижаночка получилась!!
Эх, где мои 18, да даже 30 лет, что бы одеть такие шортики...
Эх, где мои 18, да даже 30 лет, что бы одеть такие шортики...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка,спасибки!На самом деле мужчин не так сложно рисовать,как кажется;)
kislotnaya_yazva, Спасибо, дорогая:)Пока восстанавлiваю руку;)У блонди мне скин-тон не нра...вобщем буду переделывать!
Honey, Ах,как здорово, что ты зашла!Я уже соскучилась!!!Очень рада, что тебе понравилось:)Хочу еще что-то домашнее изобразить:)Типа девушки в пижамке и тапочках ,которая на кухне пьет чай ,а на коленях у нее котэ,ну что-то в этом роде...
Fanni, Мариш,ты,наверное, самый преданный любитель моих скетчей;)Спасибо огромное!Меня это очень вдохновляет!!!!Я сегодня нарисовала пару-девушку и парня, но пока не буду выкладывать,т.к. хочу разрисовать новыми маркерами...а они должны буть на недельке...Вот так;)
Девочки, обязательно у всех отпишусь!Спасибо, что заходите!!!Правда темка у меня из кукольной в модельную превратилась пока-что...
kislotnaya_yazva, Спасибо, дорогая:)Пока восстанавлiваю руку;)У блонди мне скин-тон не нра...вобщем буду переделывать!

Honey, Ах,как здорово, что ты зашла!Я уже соскучилась!!!Очень рада, что тебе понравилось:)Хочу еще что-то домашнее изобразить:)Типа девушки в пижамке и тапочках ,которая на кухне пьет чай ,а на коленях у нее котэ,ну что-то в этом роде...
Fanni, Мариш,ты,наверное, самый преданный любитель моих скетчей;)Спасибо огромное!Меня это очень вдохновляет!!!!Я сегодня нарисовала пару-девушку и парня, но пока не буду выкладывать,т.к. хочу разрисовать новыми маркерами...а они должны буть на недельке...Вот так;)
Девочки, обязательно у всех отпишусь!Спасибо, что заходите!!!Правда темка у меня из кукольной в модельную превратилась пока-что...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»