Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LARISSA: Для души ...Яночка...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: LARISSA: Для души ...фото девочек ...
Супер=) очень стильные девочки=) рада тебя видеть с фоточками на форуме=)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, спасибо, Даш! 

О, какие фото! Мне так нравится как твои девушки одеты! У Евгении такое стильное платье. Я мало видела ее фотографий, оказывается она такая интересная, красивый мейк и волосы шикарные! Лиза - милашка, ей все к лицу, замечательная Поппи! Ботиночки на ней супер! Чьи они?
А здорово ведь, когда так вот увлечешься куклой, ждешь ее, радуешься приезду, столько положительных эмоций, столько вдохновения она дарит!
А здорово ведь, когда так вот увлечешься куклой, ждешь ее, радуешься приезду, столько положительных эмоций, столько вдохновения она дарит!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, Юля, спасибо!
Для Жени я давно хотела сшить платье подобного плана, вот наконец сшила ))) рада,что тебе оно понравилось!
Вообще Минкс я лично считаю оооочень красивой, не понимаю ее непопулярности
Лиза милашка, ага ) ботиночки от какой-то игровушки, сто лет назад куплены ) вот пригодились наконец )))
Когда куклы вдохновляют и дарят столько счастья - этог мега здорово!Особенно когда в хобби уже больше 5 лет
Я очень рада,что лично у меня само увлечение куклами не проходит!Хобби в нашей жизни очень нужная и полезная вещь ))
Для Жени я давно хотела сшить платье подобного плана, вот наконец сшила ))) рада,что тебе оно понравилось!
Вообще Минкс я лично считаю оооочень красивой, не понимаю ее непопулярности

Лиза милашка, ага ) ботиночки от какой-то игровушки, сто лет назад куплены ) вот пригодились наконец )))
Когда куклы вдохновляют и дарят столько счастья - этог мега здорово!Особенно когда в хобби уже больше 5 лет

Я очень рада,что лично у меня само увлечение куклами не проходит!Хобби в нашей жизни очень нужная и полезная вещь ))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Верочка чудесна ! Маленький трогательный воробушек, окруженный теплотой и заботой. Ей очень идет солнечный желтый. Подчеркивает её теплоту и хрупкость.
Ах, мечты, мечты !
Куклы Добряковой у многих снесли крышу, как я посмотрю,...и у меня тоже.
...но т.к. мой куклокошелек не может себе позволить такую дорогую девочку, я стараюсь стороной обходить этих красоток. Вот приедут к вам ваши красотки, буду на них любоваться.
Ах, мечты, мечты !

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза обворожительна! Не зря влезла!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, спасибо!
Я честно пыталась обойти стороной этих кукол...не смогла
Из-за этой куклы мне пришлось пожертвовать другими...но я не жалею...пока не жалею
Tattonka, спасибо!
Жаль, особо времени не было на Лизу, только пара фото и всё.
Я честно пыталась обойти стороной этих кукол...не смогла

Из-за этой куклы мне пришлось пожертвовать другими...но я не жалею...пока не жалею

Tattonka, спасибо!
Жаль, особо времени не было на Лизу, только пара фото и всё.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ларочка! Какие они у тебя стильнные и ухоженные!
Евгения - прямо настоящая бизнес леди, а Лиза - просто очаровательная городская девченка!
Очень красиво ей в этой курточке и платье!!!!

Евгения - прямо настоящая бизнес леди, а Лиза - просто очаровательная городская девченка!
Очень красиво ей в этой курточке и платье!!!!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо,Ириш!
Что-то я немного подзабросила темку...да и кукол тоже...хотя разных тканей-кружев накупила )))
Надо порадовать перед НГ своих кукляшек ))

Что-то я немного подзабросила темку...да и кукол тоже...хотя разных тканей-кружев накупила )))
Надо порадовать перед НГ своих кукляшек ))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA: Для души ...Итоги 2016 ...
Подведу всё-таки итоги этого года ) увлекательно было сейчас перечитать итоги прошлого года ))
1. Кукла года в личной Коллекции Соня от studioMilim , моя любимая Верочка.Обожаю и люблюнимагу
2. Кукла - мечта\цель будущего года Загадаю пожалуй вторую авторку от Добряковой молда Блер...всё еще мечтаю об этой кукле.И две бжд от Dollzone, одна формата мсд,другая тиник.
3. Разочарование года не то чтобы разочарование....скорее грусть,что не хватает времени и вдохновения для хобби.Вроде бы планы есть, материалы есть, а сил часто не хватает
Надеюсь в 2017 году я смогу больше уделять времени своим любимым куклам!
4. Открытие года куклы Анны Добряковой. Меня просто покорили эти куклы своей грациозностью, утонченностью, красотой!Я потеряла покой, пока наконец не сделала заказ
5. Событие года - приезд моей Верочки.Эта куколка сразу заняла свой уголочек в моём сердце, причем люблю её еще больше чем в первые дни,когда еще присутствует эйфория от новой куклы )) Сейчас она уже родная моя девочка
6. Безумство года особых безумств я не устраивала )) всё было достаточно мирно ))
7. Боль года. если только не кукольная...очень часто болела дочка ((( надеюсь в наступающем году она будет здоровой!
8. Сюрприз года оказывается я наконец охладела к куклам Лосевой!
не думала,что это вообще реально,но это так
ура-ура!ибо купить мне эту куклу практически нереально, а страдать уже надоело по этому поводу
9. Крышеснос года куклы Добряковой опять же )) и моя Вера от studioMilim От всех этих кукол( даже от промок) ёкало сердце ))
10. Глупость года надо было заказывать у Добряковой куклу раньше, а не в октябре как я (( когда она ко мне приедет даже не знаю.По самым скромным подсчетам к марту
11. Неприятность года пришлось продать минифи Малинку ((( но, к своей радости, я не скучаю по ней, значит продажа была верным решением...
12. Умиление года моя Верочка
13. Правильное решение года покупка Веры и заказ авторки Добряковой.
14. Жаба года как в прошлом году - так и не заказала мебель для кукол...Надо исправиться наконец в следующем!И всё еще жмусь на покупку материалов для украшений куклам ...а может просто не решусь начать их делать
15. Настроение года в целом позитивное ) мне всё еще нравится это хобби ) всё еще есть куклы,способные вдохновлять!
16. Непонятка года заказывать или нет вторую авторку Добряковой...до сих пор в сомнениях,т.к вообще это для меня дороговатое удовольствие ))
17. Бренд года определенного нет в этом году.
18. Продажа года минифи Малина.
19. Несбывшаяся мечта года Джилл от Dollzone.Очень нравится эта девочка,больше года уже,а заказать так и не решусь...
20. Сбывшаяся мечта даже не знаю кого и написать сюда...в этом году нет таких кукол, Добрякову еще жду и мечтаю )) зато будет кого написать в итогах 2017 года )))
21. Равнодушие года стала равнодушнее относиться к этой темке...надеюсь это временно.
22. Утрата года нет
23. Неожиданная покупка года опять же Верочка ) увидела промо - через несколько дней заказала )) обычно я долго всё взвешиваю, думаю, а тут даже не думала толком - просто деньги искала и тут же заказала ) не жалею о своем решении ) она просто чудо )
24. Долгострой года хочу обустроить для Веры уголок ) с диванчиком, всякими безделушками ) пока всё в стадии разработок до сих пор ))
25. Итог года В плане кукол - их немного поселилось, для кого-то это совсем мало,но мне хватит.Этим не успеваю внимание уделить :

Поздравляю всех читателей этой темы с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Желаю здоровья, счастья и мира вам и вашим близким!

1. Кукла года в личной Коллекции Соня от studioMilim , моя любимая Верочка.Обожаю и люблюнимагу

2. Кукла - мечта\цель будущего года Загадаю пожалуй вторую авторку от Добряковой молда Блер...всё еще мечтаю об этой кукле.И две бжд от Dollzone, одна формата мсд,другая тиник.
3. Разочарование года не то чтобы разочарование....скорее грусть,что не хватает времени и вдохновения для хобби.Вроде бы планы есть, материалы есть, а сил часто не хватает

4. Открытие года куклы Анны Добряковой. Меня просто покорили эти куклы своей грациозностью, утонченностью, красотой!Я потеряла покой, пока наконец не сделала заказ

5. Событие года - приезд моей Верочки.Эта куколка сразу заняла свой уголочек в моём сердце, причем люблю её еще больше чем в первые дни,когда еще присутствует эйфория от новой куклы )) Сейчас она уже родная моя девочка

6. Безумство года особых безумств я не устраивала )) всё было достаточно мирно ))
7. Боль года. если только не кукольная...очень часто болела дочка ((( надеюсь в наступающем году она будет здоровой!
8. Сюрприз года оказывается я наконец охладела к куклам Лосевой!

9. Крышеснос года куклы Добряковой опять же )) и моя Вера от studioMilim От всех этих кукол( даже от промок) ёкало сердце ))
10. Глупость года надо было заказывать у Добряковой куклу раньше, а не в октябре как я (( когда она ко мне приедет даже не знаю.По самым скромным подсчетам к марту

11. Неприятность года пришлось продать минифи Малинку ((( но, к своей радости, я не скучаю по ней, значит продажа была верным решением...
12. Умиление года моя Верочка

13. Правильное решение года покупка Веры и заказ авторки Добряковой.
14. Жаба года как в прошлом году - так и не заказала мебель для кукол...Надо исправиться наконец в следующем!И всё еще жмусь на покупку материалов для украшений куклам ...а может просто не решусь начать их делать

15. Настроение года в целом позитивное ) мне всё еще нравится это хобби ) всё еще есть куклы,способные вдохновлять!
16. Непонятка года заказывать или нет вторую авторку Добряковой...до сих пор в сомнениях,т.к вообще это для меня дороговатое удовольствие ))
17. Бренд года определенного нет в этом году.
18. Продажа года минифи Малина.
19. Несбывшаяся мечта года Джилл от Dollzone.Очень нравится эта девочка,больше года уже,а заказать так и не решусь...
20. Сбывшаяся мечта даже не знаю кого и написать сюда...в этом году нет таких кукол, Добрякову еще жду и мечтаю )) зато будет кого написать в итогах 2017 года )))
21. Равнодушие года стала равнодушнее относиться к этой темке...надеюсь это временно.
22. Утрата года нет
23. Неожиданная покупка года опять же Верочка ) увидела промо - через несколько дней заказала )) обычно я долго всё взвешиваю, думаю, а тут даже не думала толком - просто деньги искала и тут же заказала ) не жалею о своем решении ) она просто чудо )
24. Долгострой года хочу обустроить для Веры уголок ) с диванчиком, всякими безделушками ) пока всё в стадии разработок до сих пор ))
25. Итог года В плане кукол - их немного поселилось, для кого-то это совсем мало,но мне хватит.Этим не успеваю внимание уделить :

Поздравляю всех читателей этой темы с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Желаю здоровья, счастья и мира вам и вашим близким!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LARISSA: Для души ...Итоги 2016 ...
Какие очаровательные итоги! Поздравляю с Верочкой и с заказом авторки. Уверена, она тебя не разочарует!
Здоровья тебе и твой доченьке в следующем году. Радуй нас почаще своими замечательными фото!
Здоровья тебе и твой доченьке в следующем году. Радуй нас почаще своими замечательными фото!
Вот и твои итоги года! Пусть и совсем мало, как ты выразилась, но только самое неоходимое. И это самое главное! Поддерживаю тебя в плане Добряковой на все 100! Куклы невероятные. Сложно было не захотеть. Поддерживаю тебя и в плане кукол Лосевой. Полину свою люблю, но, увидев в продаже Лесю, не возникло желания кинуться продавать кукол, чтоб выкупить её.
Я сегодня тоже пыталась подвести итоги хотя бы на бумаге, получалось с трудом ) оставлю всё же эту затею на январь )))
И , конечно же, С Новым годом!!! Не болейте, не скучайте, не хандрите душой! Всё будет и будет всё хорошо )
Я сегодня тоже пыталась подвести итоги хотя бы на бумаге, получалось с трудом ) оставлю всё же эту затею на январь )))
И , конечно же, С Новым годом!!! Не болейте, не скучайте, не хандрите душой! Всё будет и будет всё хорошо )
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
С наступившим Новым годом !!!
Исполнения всех желаемых мечталок...и здоровья тебе и близким.
Интересные итоги года. Ты прям повторила мою историю приобретения миленки МилимСтудио.
Интересные планы на следующий год.
Исполнения всех желаемых мечталок...и здоровья тебе и близким.
Интересные итоги года. Ты прям повторила мою историю приобретения миленки МилимСтудио.
Интересные планы на следующий год.
Ларочка, поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством! Радости, счастья и вдохновения!
Отличные итоги года! Пусть все планы сбудутся!
Отличные итоги года! Пусть все планы сбудутся!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларис, замечательные итоги! Пусть 2017-й принесёт только радость! С Новым годом!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA: Для души ...С Рождеством!!!Моя кукла 2016 года ...
Tattonka, Ruby77, Diorina, Antonovka, Juls, adelina, спасибо вам большое за все слова поздравлений и внимание к моей теме!Мне очень-очень приятно!
Постараюсь появляться с фотографиями своих красавиц по-чаще!
И вот, почти по традиции, опять в начале года первыми будут фотографии моей куклы года, в 2016 году это Соня от Studiomilim, моя Верочка
Мы с Верой поздравляем всех с прекрасным и светлым праздником, с Рождеством!Желаем мира,добра и нежности!

Постараюсь появляться с фотографиями своих красавиц по-чаще!
И вот, почти по традиции, опять в начале года первыми будут фотографии моей куклы года, в 2016 году это Соня от Studiomilim, моя Верочка
Мы с Верой поздравляем всех с прекрасным и светлым праздником, с Рождеством!Желаем мира,добра и нежности!

Re: LARISSA: Для души ...С Рождеством!!!Моя кукла 2016 года ...
LARISSA, Верочка, Верунчик! Ну как же она бесконечно мила! Не перестану ею восторгаться.
Лариса, поздравляю с Рождеством!
Чудесные фотографии Веры! Какой у нее милый мишка!
Я прибежала с темы про Поппи, сказать что платье на ней просто волшебной красоты! Ты сама шила?
Чудесные фотографии Веры! Какой у нее милый мишка!
Я прибежала с темы про Поппи, сказать что платье на ней просто волшебной красоты! Ты сама шила?
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77,спасибо!Сама ею очарована
Juls, спасибо,Юлечка!Мишку я ей подарила на НГ
ребенок доволен
Так приятно,что платье тебе понравилось!Да, сама шила ) хотела эту фотосессию еще перед НГ сделать,но не успела, я сама и вся семья так разболелись,кошмар ((
Вот только недавно платье дошила и скорее фотографировать ) пусть на Рождество украсит мою страничку, завтра залью фоточек Янг в эту тему

Juls, спасибо,Юлечка!Мишку я ей подарила на НГ

Так приятно,что платье тебе понравилось!Да, сама шила ) хотела эту фотосессию еще перед НГ сделать,но не успела, я сама и вся семья так разболелись,кошмар ((
Вот только недавно платье дошила и скорее фотографировать ) пусть на Рождество украсит мою страничку, завтра залью фоточек Янг в эту тему

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верочка такая милая! Спасибо за такие чудесные фото!
Понравилось?! Да я просто в восхищении!
С нетерпением жду фото чтобы еще рассмотреть такую красоту.
Здоровья тебе и твоей семье! Я тоже ничего не успела, что задумала перед НГ сделать.

Здоровья тебе и твоей семье! Я тоже ничего не успела, что задумала перед НГ сделать.

Re: LARISSA: Для души ...Мой рождественский Ангел...
LARISSA, ну вот, показала Сашу и здесь. Я ещё вчера любовалась её фотографиями в теме Поппи. Она очаровательна, красива - всё, как подобает ангелу )
Отдельное должное отдаю платью. Красивая работа. И Саше очень идёт.
Отдельное должное отдаю платью. Красивая работа. И Саше очень идёт.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное платье для шикарной девушки!Очень красиво!Милый ангел!С Рождеством!
Сказочно красивые фото! Платье просто шик! Изящное, нежное, воздушное. Мне в нем все очень нравится - и утонченный вырез и милый бантик с бисером, сетка поверх атласа и сочетание цветов! На Саше смотрится великолепно! Я восхищаюсь твоим талантом придумать и воплотить такой роскошный наряд! 

Лариса, почитала твои итоги, очень интересно!!!
Куклы Анны Добряковой просто удивительные, я тебя понимаю, и очень жду вместе с тобой)))
Я вот, знаешь, пока не решилась на нее
И только потому, что у меня очень много планов и проектов на тех кукол, которые у меня уже есть)))
Поэтому пешила повременить))
Ооо, как я тбея понимаю с куклами Н.Лосевой!!!
Мне все еще они очень нравятся, но я вообще без планов смотрю на них - как на музейные экспонаты и источник вдохновения)))
Так что не страдаю даже!
И, конечно, гораздо реальнее купить куколку Добряковой и играться с ней!
Верочку твою я обожаю! Только успокоюсь, опять увижу - и снова хочу
Такая лапочка!!! Все-таки она у меня в планах)))
Твоя Саша - просто божество для меня!!! Как я ее люблю! Фотографии, как всегда, восхитительны!!!
А платье - просто аххх!!!
Ларис, я от всей души желаю тебе в новом году вдохновения, любви и радости!!!
Пусть доченька не болеет, и вообще проблемы обходят стороной ваш дом!
Я бы очень хотела, чтобы ты чаще заглядывала на форум, так как очень люблю твою темку и твоих кукол
С Рождеством тебя!!!

Куклы Анны Добряковой просто удивительные, я тебя понимаю, и очень жду вместе с тобой)))
Я вот, знаешь, пока не решилась на нее

Поэтому пешила повременить))
Ооо, как я тбея понимаю с куклами Н.Лосевой!!!

Так что не страдаю даже!
И, конечно, гораздо реальнее купить куколку Добряковой и играться с ней!
Верочку твою я обожаю! Только успокоюсь, опять увижу - и снова хочу

Твоя Саша - просто божество для меня!!! Как я ее люблю! Фотографии, как всегда, восхитительны!!!
А платье - просто аххх!!!
Ларис, я от всей души желаю тебе в новом году вдохновения, любви и радости!!!
Пусть доченька не болеет, и вообще проблемы обходят стороной ваш дом!
Я бы очень хотела, чтобы ты чаще заглядывала на форум, так как очень люблю твою темку и твоих кукол

С Рождеством тебя!!!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, спасибо!
Эта Поппи не очень удачлива в плане нарядов - планирую для нее много, а на выходе ничего ((( ну хоть это платье всё-таки, не смотря на неприятности со здоровьем, я смогла дошить!ура!мне самой оно очень нравится
Когда покажешь свою Полину в новом платье?я ведь жду
Asterie, спасибо!Рада, что Саша и платье понравились ) это вдохновляет на новые подвиги )
Juls, Юлечка, спасибо!Не выразить словами какое это удовольствие читать твою похвалу
Платье шилось, увы, долго.Но оно того стоило, мне самой очень даже понравился результат )
Саша стоит на полке среди других кукол с видом победительницы ))
FlyLady, Таня, спасибо!
Куклу Добряковой я очень жду ) прямо очень-очень уже,хотя и настраиваю себя ждать еще несколько месяцев ) но пока не перегорела ею,что уже здорово ))
А вот насчет кукол Лосевой я с тобой согласна - они мне тоже по-прежнему очень нравятся,но уже отстраненно так...я понимаю,что такая мне просто не по карману,значит буду просто ими любоваться как произведениями искусства!
Спасибо за добрые слова в адрес Верочки!Я её обожаю!Котенок мой )
Буду стараться не выпадать из форумной жизни,но пока не получается все любимые темки комментировать, какой-то моральный износ что-ли...это не связано с куклами, надеюсь скоро пройдет этот период.
Эта Поппи не очень удачлива в плане нарядов - планирую для нее много, а на выходе ничего ((( ну хоть это платье всё-таки, не смотря на неприятности со здоровьем, я смогла дошить!ура!мне самой оно очень нравится

Когда покажешь свою Полину в новом платье?я ведь жду

Asterie, спасибо!Рада, что Саша и платье понравились ) это вдохновляет на новые подвиги )
Juls, Юлечка, спасибо!Не выразить словами какое это удовольствие читать твою похвалу

Платье шилось, увы, долго.Но оно того стоило, мне самой очень даже понравился результат )
Саша стоит на полке среди других кукол с видом победительницы ))
FlyLady, Таня, спасибо!
Куклу Добряковой я очень жду ) прямо очень-очень уже,хотя и настраиваю себя ждать еще несколько месяцев ) но пока не перегорела ею,что уже здорово ))
А вот насчет кукол Лосевой я с тобой согласна - они мне тоже по-прежнему очень нравятся,но уже отстраненно так...я понимаю,что такая мне просто не по карману,значит буду просто ими любоваться как произведениями искусства!
Спасибо за добрые слова в адрес Верочки!Я её обожаю!Котенок мой )
Буду стараться не выпадать из форумной жизни,но пока не получается все любимые темки комментировать, какой-то моральный износ что-ли...это не связано с куклами, надеюсь скоро пройдет этот период.
LARISSA, не знаю. Мне стыдно за свои пошивухи )
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, мне тоже стыдно было,особенно раньше ) но я показываюсь )))
Пришли хоть в ВК ) соскучилась я уже по твоей Полине
Пришли хоть в ВК ) соскучилась я уже по твоей Полине

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»