Не стОит комплексовать: у тебя - красивые куклы и хорошие фото. Так что - сомненья прочь!
Модератор: admin
duble mam писал(а):Рыжая Ванесса очень хороша! ...Жалею, что поздно её разглядела.
duble mam писал(а): Парень классный, и совсем на того, с завитками не похож
margor писал(а):Света, прочитала твою тему.
margor писал(а): барби...ох, я думала, что переболела ими. в детстве. но вот твоя тема и тема Лены (Лисички), а также Нади (Nadine Gomes) повлияли на переосмысление существующего у меня формата, и я-таки заказала на барбиколлекторе 2 новеньких. и кошусь в сторону Харлея...
margor писал(а):вязаные вещи еще тронули.
margor писал(а):по поводу отзывов в общих темах... я иногда "ляпаю" так нелюбимое тобой выражение "в культурном шоке"
margor писал(а): извини за много букв...
maska писал(а):Это круто, за 60 стр. все-таки перевалило. Рада, что на этих страницах нашлось то, что могло порадовать )
Добро пожаловать!
maska писал(а):Да, Барби они такие.... Заметила за ними, что когда меня пару раз накрывало так, что хотела от всех кукол избавится (хоть в мусорку, лишь бы их присутствие в доме не ощущалось
), именно они своей простотой и "детскостью" оттянули этот негатив. Дааа, на барбиколлекторе много интересного, просто - вах, вах, вах... Если "развяжу" свою завязку, то начну, пожалуй, с 3-х кошек
![]()
Харлей, оу-оу, Харлей - это уже классика ))) Это есть самый настоящий покоритель дамских сердец![]()
maska писал(а):Ну что тут сказать? Для меня эта фраза абсолютно по дурацки звучит ) Но я и сама грешна, бо начитавшись разного-разного на страницах ДП и других форумах, заметила за собой, какое невероятное кол-во сленга и абракадабровых словесных выкрутасов прочно засело в голову! И теперь иногда легче (быстрее) ляпнуть этим словесным мусором, чем нормально построить фразу![]()
Но, главное, все понимают, гы!
margor писал(а):а продолжение истории планируется? я, так понимаю, она же еще не окончена?
margor писал(а):обожаю этих малышат!
Natnats писал(а):Столько сказок можно сочинить;) я же знаю - ты можешь:)
margor писал(а):мультик "Падал прошлогодний снег" вспомнился
Natnats писал(а):Продолжение следует, как я понимаю, путешествие только началось
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]