Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natnats. Куклы как люди. - Немного радости
Наташик, какой же мужчина классный!
Восторг!
Восторг!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, я верю, мечты сбываются. к тому же у тебя есть героини, которые будут выглядеть в них просто шикарно!
не поверишь - пока никакого
я ее купила просто так, и пока даже не думала над образом:) Но придумаем что-нибудь, это точно:)
Кстати сказать - голых кукол даже интереснее покупать - им хочется менять образы, создавать что-то интересное. Когда кукла идет с готовым образом, то не хочется его рушить:)
Да, самой интересна ее история, в биографии Дэниела все было штрихами. А теперь более полный обзор получается:)
Больше работы будет с фотками, чем с текстом...
Так хочется узнать, какой образ ты задумала Анжелине
не поверишь - пока никакого

Кстати сказать - голых кукол даже интереснее покупать - им хочется менять образы, создавать что-то интересное. Когда кукла идет с готовым образом, то не хочется его рушить:)
Как здорово!!!!!!!!! Я очень-очень хотела узнать ее историю, так рада, что ты ей занимаешься
Да, самой интересна ее история, в биографии Дэниела все было штрихами. А теперь более полный обзор получается:)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Наташик, какой же мужчина классный!
Восторг!
Лиза, спасибо:) Рада, что наш шаман понравился:)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, как классно Зодиак у тебя получился!!! и как здорово ты ему на голову "одела" шаманский головной убор!!
У тебя тоже грузовик с пряниками перевернулся!!
Столько красивых аутфитов!! Большинство я и не видела!! Зато теперь захтела аутфит полосатый из Титаника.....
Когда мои список хотелок то перестанет пополняться.....
Как тебе Дианна? Я вот в Пегги с ее размерчиком просто влюбилась!!

Последний раз редактировалось Lea Di 04 апр 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а): Да, дева прям секси:) Кстати, я вам говорила, что куплю куклу, с которой себя асоциирую.
Так вот - это Дианна и естьУ меня похожая фигура..., я тоже рыжая, кудрявая, голубоглазая ...
Вот мы тебя и увидели

А ты еще ее и одень примерно так, в чем сама ходишь (на праздники)))... Будет почти полная идентификация

Наташ, а все эти наряды на Тоннерш только со стандартным телом походят или их и на А-ту можно?
В общем, жду фото с подиумов (ваших закромов)...
Скрытый контент: показать
Кстати, по поводу, проекта по знакам зодиака: я тут подумала

И развить проект дальше: мало того, что ты и так по каждому знаку творишь, так потом можно и по знаку-году сделать, например: овен в год быка или овен в год дракона и т.д.

AlessiaW, Олеся, ты ли это, наша добрая фея?:) Не признала тебя
Спасибо за поддержку - эксперименты - наше все:)
Да, делаю первые шаги на этом форуме. Совершенно случайно купила Стасю нюд (ФМ). Она такая шарман, решила буду ее переодевать. Думаю, во всех нарядах она будет хороша. Твой опыт заразен

Re: Natnats. Куклы как люди. - Овен
Natnats писал(а): Не признала тебя с новой аватаркой сначала:)
Да, немного видоизменилась

Natnats писал(а): Катя, а когда ты нас познакомишь с твоими жителями?:) Я не нашла твою тему на форуме, может плохо искала?![]()
Наташа, не нашла потому-что ее пока нет...Но я торжественно обещаю, что в скором времени обязательно познакомлю Вас с моими девочками

Анжелина красивая девочка! Такая нежная и романтичная! Восхитительный с грустинкой зеленый цвет глаз! Тоже на нее засматриваюсь, особенно мне нравится ее родной аутфит, шикарное белое платье с вышивкой!
Дианна грациозная дама! Тоже хочу поселить у себя хотя бы одну из этого молда, но мне в основном нравятся эти девы из старых выпусков!
Да...Количество нарядов конечно впечатляет!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лена, спасибо:)
Нам только дай рога привинтить
О даааа. И как назло нет времени поковыряться, что он там нам привез.. Вот только отковыряла костюм Минтовский да на Картину одела для примерки...
Рекомендую - он такой классный! Правда обувь вызвала очередное недоумение
Там тааакие галоши! Неужели у минтовской Роуз такие копытца?
Катрина утонула в них, на стандартной ноге так вообще смешно смотрятся.. Причем от аутфитов Скарлетт туфли не налазиют вообще никак. А тут - мне кажется Меттам будет впору
Диана хороша:) Буду шить ей наряд, так как у Тоннера нет совершенно ни одного подходящего и подчеркивающего наряда ее достоинства внушительные (имхо)
Как человек, измученный подбором одежды на такой тип фигуры авторитетно заявляю
Тебе самой кто больше нравится? Дианна или Пегги?
maska, Свет, я подумаю над таким вариантом - сфотать нас в одинаковых нарядах:) Но тут засада - либо ей нужно обновку шить, либо мне
Либо обеим сразу... Одинаковых нарядов че-то не припомню у себя... Да и на Дианнины формы у меня и нет ничего
Главное, шоб муж не спутал ненароком
Светик, ты спрашиваешь наряды для Жене? У них нет закономерности если честно. Что-то назалит на стандартную тушку, но практически все отлично садятся на антуанетт. Рекомендую:) Дешево и сердито
Свет, как педант, отмечу качество -у юбок подклады есть, прострочено все идеально, только обувка канешна, подкачала - ко всем нарядам идут шлепки...
Точно, приятное воплотить в материальное
Можно такое сделать, от чего ж нет...
Хм. посмотрим насколько фантазии хватит.. Некоторые знаки перекликаются, например Телец = Бык, Овен = Овца (коза)
Пока сложно придумать, кому и куда рога приделать
Но за идею спасибо:) Будет чем на следующий год заняться..
AlessiaW, Олеся, освоишься, думаю, тебе понравится в нашей уютной палате компании
Поздравляю с покупкой новой девочки:) Ты какую Стасю купила -рыженькую, блонд или брюнетку? какие наряды планируешь ей подарить?:)
Katrin76, Катя, ждем приглашения в твою тему:)
Ты ее тоже грустной находишь, как и Оля? Мне самой она мечтательницей кажется, но никак не грустной:)
Аутфит у нее красивый, да:) Но я про него узнала после покупки девочки, когда стала искать название:)
Новые не впечатлили? Или тоже опасаешься новых покупать?:)
Похвалимся, обязательно:)
и как здорово ты ему на голову "одела" шаманский головной убор!!
Нам только дай рога привинтить

О даааа. И как назло нет времени поковыряться, что он там нам привез.. Вот только отковыряла костюм Минтовский да на Картину одела для примерки...
Зато теперь захтела аутфит полосатый из Титаника.....

Катрина утонула в них, на стандартной ноге так вообще смешно смотрятся.. Причем от аутфитов Скарлетт туфли не налазиют вообще никак. А тут - мне кажется Меттам будет впору

Диана хороша:) Буду шить ей наряд, так как у Тоннера нет совершенно ни одного подходящего и подчеркивающего наряда ее достоинства внушительные (имхо)
Как человек, измученный подбором одежды на такой тип фигуры авторитетно заявляю

Тебе самой кто больше нравится? Дианна или Пегги?
maska, Свет, я подумаю над таким вариантом - сфотать нас в одинаковых нарядах:) Но тут засада - либо ей нужно обновку шить, либо мне

Либо обеим сразу... Одинаковых нарядов че-то не припомню у себя... Да и на Дианнины формы у меня и нет ничего

Будет почти полная идентификация
Главное, шоб муж не спутал ненароком

Наташ, а все эти наряды на Тоннерш только со стандартным телом походят или их и на А-ту можно?
Светик, ты спрашиваешь наряды для Жене? У них нет закономерности если честно. Что-то назалит на стандартную тушку, но практически все отлично садятся на антуанетт. Рекомендую:) Дешево и сердито

тебе можно потом и альбом-календарь напечатать, и в продажу
Точно, приятное воплотить в материальное

Можно такое сделать, от чего ж нет...
так потом можно и по знаку-году сделать, например: овен в год быка или овен в год дракона и т.д.
Хм. посмотрим насколько фантазии хватит.. Некоторые знаки перекликаются, например Телец = Бык, Овен = Овца (коза)
Пока сложно придумать, кому и куда рога приделать

AlessiaW, Олеся, освоишься, думаю, тебе понравится в нашей уютной палате компании

Поздравляю с покупкой новой девочки:) Ты какую Стасю купила -рыженькую, блонд или брюнетку? какие наряды планируешь ей подарить?:)
Katrin76, Катя, ждем приглашения в твою тему:)
Восхитительный с грустинкой зеленый цвет глаз
Ты ее тоже грустной находишь, как и Оля? Мне самой она мечтательницей кажется, но никак не грустной:)
Аутфит у нее красивый, да:) Но я про него узнала после покупки девочки, когда стала искать название:)
Тоже хочу поселить у себя хотя бы одну из этого молда, но мне в основном нравятся эти девы из старых выпусков!
Новые не впечатлили? Или тоже опасаешься новых покупать?:)
Интересно теперь будет посмотреть их на твоих красавицах!
Похвалимся, обязательно:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Ann_, Оля, я верю, мечты сбываются. к тому же у тебя есть героини, которые будут выглядеть в них просто шикарно!
Большое спасибо, Наташенька!

голых кукол даже интереснее покупать - им хочется менять образы
А мне все равно, во что одета кукла, так как сразу после первой фотосессии в родном наряде, я их переодеваю и они крайне редко снова одевают свои исходные аутфиты, в основном чужие предпочитают. Поэтому для меня покупка куклы - это всегда два в одном кукла нюд + аутфит для других кукол.

Точно же! Еще одна интрига - кто из твоих девушек станет мамой Дэниэла

Хотела рыжую, но совершенно случайно здесь нашла блондинку. У нее такая прическа современная и нооооооги...., хочу в мини ее облачить. Муж весь вечер ходил вокруг нее, она же голенькая, говорит у нее даже грудь как настоящая

Ищу весь день наряды, пока ничего, чтобы ах. Посмотрю на форуме, во что наряжают девочки.
Глаза очень красивые, лицо точеное, какая-то она правда русская:) Вместе с ней купила Жозефину, но девушка с характером, у нас с ней не сложится. Придется с ней расстаться.
Сейчас с удивлением обнаружила, что у Стаси ноги и руки гнутся на щелчки. Пластичность конечно не как у Тоннера, но для Франклина Минта и это прогресс. На ощупь материал мягче, чем у других кукол ФМ.
Наташа, а у тебя есть Стася? Какая? Вот что ты ее наряжала? Может я пропустила на форуме?
Последний раз редактировалось AlessiaW 05 апр 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вау, сколько нарядов))) Поздравляю)))
Очень понравился наряд из шотландки и костюмчик с мишкой - интересно будет увидеть эту красоту на куклах))

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, какое чудо! Наряды просто великолепные у твоих девочек! И новые девушки очень симпатичные, как они обжились дома?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_,
Тоже хорошо:) Но я не могу заставить себя раздеть например Сидни Декаданс, или Селесту, это их наряды и не вижу их на других вообще.. Или боюсь разрушить образ, наверное
О, мне кажется, тут очевидно все
ТриNа, Катя, спасибо:) Анжелина - она так и названа Тоннером. У меня есть брюнетка Анжелина, в маскарадном костюме. Но захотелось все-таки еще и блондинку:)
Дианна - великолепна, даже спорить не буду:)
AlessiaW, Олеся, так интересно увидеть блондинку-Стасю:) Покажи нам ее фото? Я домашние фото блондинки не встречала еще:)
Вот я мечтаю о куклосимбиозе - если б сделать средний вариант между Тоннером и ФМ - это был бы шедевр и совершенство:) Действительно, у кукол ФМ просто обалденная "кожа" - приятная на ощупь, бархатистая, как настоящая! Но мне лично не хватает подвижности и шарнирности, как у Тоннера:(
Олеся, я пока нее не показывала
Я скоро вас с ней познакомлю, обязательно:) Из минтовских я показывала пока только царицу Александру.
Кстати, а у тебя только минтовские куколки? Тоннерш пока не покупала?
Amelia Dragoness, Катя, спасибо:) Меня именно мишкой этот костюм и покорил
Такой трогательный:) Куклы его обтискали уже:)
Taisija, Таечка, куклы обжились помаленьку, рыженькая пока ждет решения хозяйки - чего ж ей сшить. А Блондинка Анжелина нарядилась в обновку и довольная:)
Поэтому для меня покупка куклы - это всегда два в одном кукла нюд + аутфит для других кукол.
Тоже хорошо:) Но я не могу заставить себя раздеть например Сидни Декаданс, или Селесту, это их наряды и не вижу их на других вообще.. Или боюсь разрушить образ, наверное
Точно же! Еще одна интрига - кто из твоих девушек станет мамой Дэниэла

ТриNа, Катя, спасибо:) Анжелина - она так и названа Тоннером. У меня есть брюнетка Анжелина, в маскарадном костюме. Но захотелось все-таки еще и блондинку:)
Дианна - великолепна, даже спорить не буду:)
AlessiaW, Олеся, так интересно увидеть блондинку-Стасю:) Покажи нам ее фото? Я домашние фото блондинки не встречала еще:)
Пластичность конечно не как у Тоннера, но для Франклина Минта и это прогресс.
Вот я мечтаю о куклосимбиозе - если б сделать средний вариант между Тоннером и ФМ - это был бы шедевр и совершенство:) Действительно, у кукол ФМ просто обалденная "кожа" - приятная на ощупь, бархатистая, как настоящая! Но мне лично не хватает подвижности и шарнирности, как у Тоннера:(
Наташа, а у тебя есть Стася? Какая? Вот что ты ее наряжала? Может я пропустила на форуме?
Олеся, я пока нее не показывала

Amelia Dragoness, Катя, спасибо:) Меня именно мишкой этот костюм и покорил

Taisija, Таечка, куклы обжились помаленьку, рыженькая пока ждет решения хозяйки - чего ж ей сшить. А Блондинка Анжелина нарядилась в обновку и довольная:)
Олеся, я пока нее не показывала Я скоро вас с ней познакомлю, обязательно:) Из минтовских я показывала пока только царицу Александру.
Я на радостях купила еще и рыжую, в платье правда получилось, но тоже пригодится. Выберу одну из них, рыжую или блонду.
На Тоннерш я пока не созрела, надо с ФМ разобраться, и потом я тот еще фотограф, поэтому статика куклы для меня не проблема.
Тут фото только линком можно вставлять, да? Сразу приложением у меня не получится?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Единственная, о ком я подумала - твоя последняя паричковая Антуанетта. Уж больно универсальна она, да и с Софией у них есть что-то общее.
Как интересно, как же нарядилась Анжелина....

Natnats писал(а): Ты ее тоже грустной находишь, как и Оля? Мне самой она мечтательницей кажется, но никак не грустной:)
Наташа, да, мне она кажется немного грустной. Возможно у нее взгляд мечтательно-грустный... Она грустит потому-что пока одна и тайно мечтает о женихе!

Natnats писал(а): Аутфит у нее красивый, да:) Но я про него узнала после покупки девочки, когда стала искать название:)
Аутфит у нее очень красивый, изысканный! На е-бее пару раз я его видела и уходил он обычно дорого. За такую цену можно эту деву с аутфитом купить!

Natnats писал(а): Новые не впечатлили? Или тоже опасаешься новых покупать?:)
Да, новые Дианы не впечатлили...Впрочем как и куколки из других молдов...Пока у меня в хотелках, только старенькие

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlessiaW, Олеся, так это классно, что в платье рыжую купила! Оно нереально прекрасное, там все нежнейшее, белое, расшитое стразами. Неужели ты его продавать будешь?
Я сама, если честно, в основном из-за платья и купила Стасю
А рыжую выбрала, потому что думаю, такой могла быть сама Стася Романова, прототип куклы:)
Забыла отписаться по Жозефине.. Мне она не кажется очень характерной, больше задумчивой:) В любом случае - жаль, что ты с ней расстанешься, может дашбе ей еще шанс?
Советую, потому что мы с Шауной начали общий язык находить, может и у вас получится?
Олеся, фотки можно вставить так:
Загружаешь фотографии с компьютера в фотохостинг, например мой любимый и самый простой http://uploads.ru/
Выбираешь размер фоток, и затем выбираешь загруженный фотки для формата BBcode
И вставляешь в пост на форуме:) Попробуй, уверена, что все получится:)
Ann_, Оля, нет, это не Антуанетта:) В данном случае ее сильная черта - пластичность в смене образов - стала слабой:)
На протяжении всей истории должна сохраниться индивидуальность героини, не смотря на смены образов:) А Антуанетта с легкостью становится разной, что в данном случае не на руку:) Думаю, когда я сделаю первую часть, ты поймешь, что другого варианта не могло быть:)
Она выбрала костюм с Мишкой
Ей и захотелось его затискать, и плюсом получить красивый костюм:) неожиданно - коричневый цвет ей очень к лицу оказался
Katrin76, Катя, интересное наблюдение:) Попробуем ее познакомить с нашим небольшим мужским сообществом, вдруг ты права?
О, у тебя тоже комплексный подход к коллекционированию?
На мелочи не размениваемся
И наверное к тому же еще и редкие? За которыми надо поохотится и поискать?
Я сама, если честно, в основном из-за платья и купила Стасю

Забыла отписаться по Жозефине.. Мне она не кажется очень характерной, больше задумчивой:) В любом случае - жаль, что ты с ней расстанешься, может дашбе ей еще шанс?
Советую, потому что мы с Шауной начали общий язык находить, может и у вас получится?

Тут фото только линком можно вставлять, да? Сразу приложением у меня не получится?
Загружаешь фотографии с компьютера в фотохостинг, например мой любимый и самый простой http://uploads.ru/
Ann_, Оля, нет, это не Антуанетта:) В данном случае ее сильная черта - пластичность в смене образов - стала слабой:)
На протяжении всей истории должна сохраниться индивидуальность героини, не смотря на смены образов:) А Антуанетта с легкостью становится разной, что в данном случае не на руку:) Думаю, когда я сделаю первую часть, ты поймешь, что другого варианта не могло быть:)
Как интересно, как же нарядилась Анжелина....
Она выбрала костюм с Мишкой

Katrin76, Катя, интересное наблюдение:) Попробуем ее познакомить с нашим небольшим мужским сообществом, вдруг ты права?

Теперь у меня в списке хотелок из этого молда 3 девы!
О, у тебя тоже комплексный подход к коллекционированию?

Пока у меня в хотелках, только старенькие
И наверное к тому же еще и редкие? За которыми надо поохотится и поискать?

AlessiaW, Олеся, так это классно, что в платье рыжую купила! Оно нереально прекрасное, там все нежнейшее, белое, расшитое стразами. Неужели ты его продавать будешь?
Я сама, если честно, в основном из-за платья и купила Стасю А рыжую выбрала, потому что думаю, такой могла быть сама Стася Романова, прототип куклы:)
Я тоже считаю, что рыжая ближе к оригиналу. Блондинка очень мягкая. У нее характер приятный. Насчет платья, я конечно если увижу красоту, ни за что не расстанусь. А Жозефина... не моя, у меня всегда так с куклами, либо любовь с первого взгляда, либо "давай до свидания":)

АААА, у меня получилось, спасибо тебе за разъяснения, еще вопрос: какой лучше размер выбирать?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, мне и Дианна, и Пегги нравятся!!
НО Пегги немножко больше!! Диану я себе уже выбрала - осталось денег накопить.....
Но с нарядом для нее будет проблема - наверно, тоже шить придется, а то с Пегги у меня не получилось продемонстировать все ее великолепные формы - аутфит закрытый.... А Дианну хочется одеть во что-то очень открытое!!
Наташ, а как называется наряд - платье в клеточку? очень заинтересовал!! и еще очень интересно посмотреть на аутфиты 5 (что-то в китайском стиле?) и 8 (там еще птичка золотая).

Наташ, а как называется наряд - платье в клеточку? очень заинтересовал!! и еще очень интересно посмотреть на аутфиты 5 (что-то в китайском стиле?) и 8 (там еще птичка золотая).
Последний раз редактировалось Lea Di 07 апр 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ничего себе сколько нарядов к тебе приехало!
Буду с нетерпением ждать их демонстрации

Буду с нетерпением ждать их демонстрации

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlessiaW, Олеся, блондинка очень милая и мягкая, есть ней что-то ангельское:)
Размер для фото думаю 500-600 самое то, для форума больше не нужно:)
Lea Di, Лена, тогда тем более жду фото Пегги, интересно понять ее очарование. Если честно, она пока на меня не производит впечатления, но и домашних фото я пока не видела, только коробочные и промки. Подчеркнуть формы не обязательно открытым платьем, тут главное сам покрой, чтобы он был приталенным, с вытачками по груди:) Тогда все можно оценить
Лена, ты про шотландское платье спрашиваешь? Или с мишкой плюшевым?
Лен, он называется Ashton Drake Mandarin Mood Doll Costume
И тут не смогла понять, какой надо
Slon, Алена, не ком не приехало, а к моим девочкам
Будем демонстрировать, конечно, пока не знаю за что хвататься 
Размер для фото думаю 500-600 самое то, для форума больше не нужно:)
Lea Di, Лена, тогда тем более жду фото Пегги, интересно понять ее очарование. Если честно, она пока на меня не производит впечатления, но и домашних фото я пока не видела, только коробочные и промки. Подчеркнуть формы не обязательно открытым платьем, тут главное сам покрой, чтобы он был приталенным, с вытачками по груди:) Тогда все можно оценить

платье в клеточку? очень заинтересовал!!
Лена, ты про шотландское платье спрашиваешь? Или с мишкой плюшевым?
что-то в китайском стиле
Лен, он называется Ashton Drake Mandarin Mood Doll Costume
там еще птичка золотая
И тут не смогла понять, какой надо

Slon, Алена, не ком не приехало, а к моим девочкам

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,
Наверное, так и будет
По коробочному снимку не понятно, что из себя представляет костюм с мишкой, поэтому буду очень ждать фото
Забыла написать еще, как сильно мне понравилась Золушка в оранжевом платье Скарлетт и ее прическа. Образ восхитительный! Арагорн, наверное, еще больше влюбился в нее, когда увидел в такой сильном образе
Думаю, когда я сделаю первую часть, ты поймешь, что другого варианта не могло быть:)
Наверное, так и будет

По коробочному снимку не понятно, что из себя представляет костюм с мишкой, поэтому буду очень ждать фото

Забыла написать еще, как сильно мне понравилась Золушка в оранжевом платье Скарлетт и ее прическа. Образ восхитительный! Арагорн, наверное, еще больше влюбился в нее, когда увидел в такой сильном образе

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, аутфит с птичкой - третий после китайского!
Там
http://s2.uploads.ru/mVzNX.jpg
аутфит в клеточку с зеленым лифом - третий после аутфита с птичкой !!
http://s2.uploads.ru/WRQ7T.jpg
ЗЫ: Вроде ссылки должны работать - но у меня не работают....

http://s2.uploads.ru/mVzNX.jpg
аутфит в клеточку с зеленым лифом - третий после аутфита с птичкой !!

http://s2.uploads.ru/WRQ7T.jpg
ЗЫ: Вроде ссылки должны работать - но у меня не работают....

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, хорошо, покажемся в этом костюме с мишкой:)
Золушку я нарядила в оранжевое платье, вспоминая наблюдение Светика - она тогда отметила, что Золушке не идут темные цвета (помнишь, когда она портьерное платье Скарлетт примеряла)
И как она в нем смотрится - просто супер, ты права, у Арагорна не осталось ни единого шанса ее покинуть:) Он тут задумал в путешествие пуститься, зовет его дорога и приключения. Так что с нашей стороны это был тактический ход
А прическа - не она простая, хвост, переплетенный лентой:) До твоих шедевров я пока не доросла..
Lea Di, Лена, все открывается, все видно:)
Шотландский костюм называется Ashton Drake Highland Fling Doll
А вот с птицей - я не знаю пока, в истории покупок уже нет у меня этого лота:( Я посмотрю, может на коробке где есть название..
Золушку я нарядила в оранжевое платье, вспоминая наблюдение Светика - она тогда отметила, что Золушке не идут темные цвета (помнишь, когда она портьерное платье Скарлетт примеряла)
И как она в нем смотрится - просто супер, ты права, у Арагорна не осталось ни единого шанса ее покинуть:) Он тут задумал в путешествие пуститься, зовет его дорога и приключения. Так что с нашей стороны это был тактический ход
А прическа - не она простая, хвост, переплетенный лентой:) До твоих шедевров я пока не доросла..
Lea Di, Лена, все открывается, все видно:)
Шотландский костюм называется Ashton Drake Highland Fling Doll
А вот с птицей - я не знаю пока, в истории покупок уже нет у меня этого лота:( Я посмотрю, может на коробке где есть название..
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, нашла сертификат от костюма:)
Он называется The Spirit Of Truth"
Он называется The Spirit Of Truth"
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще немного радости
Наша почта не дает расслабиться, пока ехала первая посылка, приехала вторая, которую я отсылала через месяц.
Так что смотрим новый вагон с пряниками вкусными и не очень..
Поехали по порядку.
Решила пополнить кукло-гардероб украшениями, очень симпатичные, аккуратно сделаны, мне очень понравились.

Ну и небольшое пополнение платьев из Титаника и не только.

А этот наряд демонстрирует Дианна, в принципе наряды Мерилин для нее и покупала:)

Пополнение куклосемейства было таким.
Приехали барышни Скарлетт от Тоннера, Минта и Мадам Александры.
Куклу Минта покупала исключительно для аутфита, и ее буду продавать. Аутфит - оставлю.

А эти две Скарлетт - подарок мамы на ДР, который будет не скоро, поэтому куклы спрятала обратно в коробки, пусть ждут своего часа:)

Мерилин Монро. Покупала ее для эксперимента - хотела пересадить голову на тоннеровское тело. Но сама кукла мне не понравилась вообще, поэтому ее 100% буду пристраивать в добрые руки.

Приехал Стефан. Вот кто уж меня не разочаровал и порадовал. Очень симпатишный юноша.

Разочарование... Деймон приехал в зеленой точкой на щеке:(
Постаралась ее поймать, можно разглядеть ее, если кликнуть на фото для увеличения. Она у него на скуле правой щеки. У меня разыгралась паранойя, и я боюсь, что эта фигня перейдет на других кукол теперь.
И даже не распаковывала его, убрала в коробку обратно. Буду писать Тоннеру. Реально достали крошащиеся куклы, и теперь еще зеленые юношеские прыщи блин.

Так что смотрим новый вагон с пряниками вкусными и не очень..
Поехали по порядку.
Решила пополнить кукло-гардероб украшениями, очень симпатичные, аккуратно сделаны, мне очень понравились.

Ну и небольшое пополнение платьев из Титаника и не только.

А этот наряд демонстрирует Дианна, в принципе наряды Мерилин для нее и покупала:)

Пополнение куклосемейства было таким.
Приехали барышни Скарлетт от Тоннера, Минта и Мадам Александры.
Куклу Минта покупала исключительно для аутфита, и ее буду продавать. Аутфит - оставлю.

А эти две Скарлетт - подарок мамы на ДР, который будет не скоро, поэтому куклы спрятала обратно в коробки, пусть ждут своего часа:)

Мерилин Монро. Покупала ее для эксперимента - хотела пересадить голову на тоннеровское тело. Но сама кукла мне не понравилась вообще, поэтому ее 100% буду пристраивать в добрые руки.

Приехал Стефан. Вот кто уж меня не разочаровал и порадовал. Очень симпатишный юноша.

Разочарование... Деймон приехал в зеленой точкой на щеке:(
Постаралась ее поймать, можно разглядеть ее, если кликнуть на фото для увеличения. Она у него на скуле правой щеки. У меня разыгралась паранойя, и я боюсь, что эта фигня перейдет на других кукол теперь.
И даже не распаковывала его, убрала в коробку обратно. Буду писать Тоннеру. Реально достали крошащиеся куклы, и теперь еще зеленые юношеские прыщи блин.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natnats. Куклы как люди. - И еще немного радости
Наташенька, поздравляю!!!
Столько красоты!
Скарлетт в красном обалденная! Когда-то и у меня такая будет
Очень понравилась Скалетт от МА. А у Скарлетт ФМ фантастическое платье, такой материал красивый!
Дианна в платье от Мэрилин сногшибательна. Вот это Женщина с большой буквы!
Хороша! Прическа мне ее очень нравится.
Стефан - лапочка ))). Жаль только, что Деймон разочаровал. Менять будешь?
Ну какие у меня шедевры. Три раза косички заплетенные уложила.
У Золушки, хоть все и очень просто сделано, но так элегантно и богато смотрится. Ей очень идет такая прическа ))))))

Скарлетт в красном обалденная! Когда-то и у меня такая будет

Очень понравилась Скалетт от МА. А у Скарлетт ФМ фантастическое платье, такой материал красивый!
Дианна в платье от Мэрилин сногшибательна. Вот это Женщина с большой буквы!

Стефан - лапочка ))). Жаль только, что Деймон разочаровал. Менять будешь?
Ну какие у меня шедевры. Три раза косички заплетенные уложила.

У Золушки, хоть все и очень просто сделано, но так элегантно и богато смотрится. Ей очень идет такая прическа ))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, опять принимай мой вздох удивления
Стразики!!! Люблю кукольные украшения из стразиков!!!
Принимай заказ: хочу в первую очередь (
) увидеть на ком-нибудь темно синиее платье со шляпой (на 4 фото оно). Это из ф-ма Титаник? Мне этот наряд напомнил эпизод, где героиня вышла из машины, чтобы перейти на корабль...
Все остальное, показанное и написанное - впечатлило!
Наташ, зз-за чего Монро не понравилась? Совсем-совсем страшная? Или на любителя? Бюст ее платья смотриться как-то излишне увеличенным (толстым). Может, на Тоннерках иначе будет смотреться?

Стразики!!! Люблю кукольные украшения из стразиков!!!
Принимай заказ: хочу в первую очередь (

Все остальное, показанное и написанное - впечатлило!
Наташ, зз-за чего Монро не понравилась? Совсем-совсем страшная? Или на любителя? Бюст ее платья смотриться как-то излишне увеличенным (толстым). Может, на Тоннерках иначе будет смотреться?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Отличное пополнение
Роскошное платье досталось Диане

Роскошное платье досталось Диане

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»