Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Новенькая

Сообщение Djenje » 18 мар 2017, 14:54

Inara Serra, я уже и сама начала сомневаться, не переводчиков ли это фантазии. Дело в том, что я читала три разных перевода, они очень сильно отличаются друг от друга, кое-где имена так перекорёжены, что и не поймёшь, о ком речь. И вот в одном издании в уста кого-то из героев эти бороды были вложены, может быть, просто в шутку, не помню уже. А насчёт эльфийских ушей уже просто возмущает, насколько некоторые "мастера живописи" доходят. В некоторых "творениях" эти несчастные уши почти превратились в ослиные, только чуть пониже растут! :evil:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 мар 2017, 15:07

Djenje, я читала кажется в двух переводах и правда сильно отличаются имена\фамилии\названия. И видимо переводчики позволяют себе и содержание "подправить" :evil: Я не встречала в тексте слов о бородатых гномках, но встречала в сети такие измышления приписываемые Толкиену.
В некоторых "творениях" эти несчастные уши почти превратились в ослиные, только чуть пониже растут!
это да :D Бедные эльфы :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 мар 2017, 17:12

Поздравляю с милой пышечкой! А я все жду, когда же Маттел соберется выпустить шарнирных пухляшек... Вот тогда я точно у себя поселю парочку!
Думаю, что из твоей милашки-пухляшки выйдет чудесная гномиха)) Ведь и правда, можно сделать съемный костюм, а потом еще не раз поиграть с образами))

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 мар 2017, 18:40

Inara Serra писал(а):Хотя ради справедливости нужно заметить буквально сегодня нашла статью где пишется, что в одном из своих писем Толкиен писал, что гномки похожи на молодых безбородых гномов. Сама я это письмо не читала не могу сказать так ли там написано, но это говорит о том, что то как было на самом деле подменяется домыслами и повторами домыслов.

Вот! И я о том же! Я верю, что Профессор не мог так поступить с женщинами, пусть даже с гномками! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 мар 2017, 17:19

Fosski, спасибо. Желаю поселить пышек каких душа просит :) В любом случае образы менять можно будет, так как образ гномки не влечет за собой никаких серьезных перемен в облике куклы :wink:

annika писал(а):Источник цитаты Я верю, что Профессор не мог так поступить с женщинами, пусть даже с гномками!

Поддерживаю!

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 05 апр 2017, 02:13

Не помню говорила тебе или нет но пышка может быть современной девушкой-реконструктором или косплеером, которая продвигает правильный образ гномок в массы. К сожалению канон не поддерживает смуглых и чернокожих гномих, поэтому мои пухлые барышни не смогут оказать поддержку

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 05 апр 2017, 09:04

А мне кажется, что в контексте последних тенденций, на телеэкранах скоро появятся гномки-АА. Так что почему бы смуглой девушке не косплеить гномку? :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 апр 2017, 15:23

Madin, не помню говорила или нет, но согласна такой вариант тоже приемлем :)
znix писал(а):Источник цитаты А мне кажется, что в контексте последних тенденций, на телеэкранах скоро появятся гномки-АА. Так что почему бы смуглой девушке не косплеить гномку?

все может быть :lol: Политкорректность похоже уже выходит за рамки разумного :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 апр 2017, 05:57

Лена, привет :D
Мы с тобой не заядлые общительницы и встречались однажды и парой слов перекинулись в моей теме, и было это сто лет тому назад. Навожу уже не одну неделю порядок в своей теме и наткнулась как раз на твои комментария, где ты шепотом поделилась своим мнением о том, что не поддерживаешь совместное творчество из-за многочисленных нюансов, которые не дают человеку творить в свободной атмосфере...
Мне стало интересно, а продолжаешь ли ты следить за историей, за которой ты следила в моей теме, когда она велась некоторое время с соавторами. Ведь с того времени очень многое изменилось. И возможно твое мнение относительно истории тоже.
Я тебе так скажу) что со временем совсем по другому начинаю относиться к людям, которые умеют говорить правду в лицо))) Даже если в тот момент, в некотором смысле, твой коммент был и не приятен, то сейчас я многое спокойно переношу и с уважением отношусь к правильной и тонкой критике)))
В общем, если есть желание... я жду твоего ответа, а может даже и в гости в историю :wink:
Спасибо тебе...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 апр 2017, 09:39

Олеся, привет. Приятно, что заглянула :) Как-то даже не ожидала через столько времени :)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне стало интересно, а продолжаешь ли ты следить за историей, за которой ты следила в моей теме, когда она велась некоторое время с соавторами.

Честно признаться историю не читаю. Захожу, смотрю фото которые на форуме. Нравятся твои фото на природе. Пробовала следить на сайте, но поначалу у меня почему-то не отображались фото. Потом когда их стало видно, оказалось, что сюжет ушел уже далеко и я поняла, что нагнать не получается... И как-то неудобно переходить на сайт, видимо какая-то интернетная лень нападает сделать дополнительный клик :)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я жду твоего ответа, а может даже и в гости в историю

Спасибо, постараюсь заглянуть. У меня огромная нехватка времени из-за моей большой подписки на форуме. Здесь не успеваю заходить ко всем, на дайри вообще забыла когда к кому-то заглядывала :( А у всех интересно и хочется успеть :)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе...

:oops: Впервые мне говорят спасибо за мнение которое не совпадает с мнением большинства или автора и это очень приятно :) Потому что я если пишу что-то такое, отличное от мнения большинства, то совсем не для того чтобы кого-то обидеть, а потому что понимаю, что сама бы хотела услышать такое мнение, чтобы узнать другую точку зрения на то что сделано. И стараюсь выражать свое мнение максимально корректно :oops: Хоть это и не всегда приятно, так как по себе знаю, что вкладывается душа, время и средства и хочется хороших отзывов. Но без критичных отзывов, других мнений невозможно расти над собой и чему-то учиться, на мой взгляд :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 апр 2017, 06:16

Inara Serra, привет)))

Историю, ага, теперь публикую на сайте. Это с непривычки думается, что сложно, а на самом деле во много раз лучше, потому что там только история и ни на что не нужно отвлекаться) Тем более там присутствует музыкальное сопровождение и видеоролики, которые так же придают каждому событию дополнительный эффект. И как бы это странно не звучало, но сюжет так и не сдвинулся с места :mrgreen: не поверишь!!! Но так оно и есть. Ту огромную часть, что велась ТИПА в мире людей, так и осталась заброшенной и не закаонченной, испорченной донельзя ролевыми играми)))
А что касается художественного текста, то история как раз начинается после перехода главных персонажей в их родной мир. И на сайте опубликовано всего 6 глав :lol: тока не ржи сильно. Реально - только 6))) Зато каких мур-мур... Небо и земля в сравнении с тем, что лицезрела и читала ты до этого)))
---
Времени никогда достаточно не бывает - правда жизни, а тем более творческого и активно общительного человека)))
Чтобы хоть как-то успевать реализовывать все свои идеи, пришлось от много отказаться. Жаль, но ничего с этим не поделать. Иначе бы я так и топталась на месте. И получала подобные комментария, как от тебя однажды :mrgreen: .
---
Согласна...
Сама открыла в себе это относительно недавно. Точнее было бы сказать - была всегда такой, но даже самой себе не хватало храбрости признаться :wink: ...
Социум давит и диктует свои законы и негласные правила, а переть против течения иной раз очень тяжко!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 май 2017, 18:30

selik-leshik писал(а):Источник цитаты И как бы это странно не звучало, но сюжет так и не сдвинулся с места не поверишь!!!

По фото которые видела на форуме казалось, что сюжет ушел далеко. :roll: :)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Времени никогда достаточно не бывает - правда жизни
полностью согласна. Не представляю, как люди столько всего успевают в жизни :crazy: Видимо поэтому у меня все больше в голове, чем материализовано :(

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Новенькая дикарка

Сообщение Inara Serra » 24 май 2017, 16:45

Перефразируя "Машину времени" чувствую себя так будто мне сто лет и я выползаю из тьмы... Но мне есть что задокументировать в этом своеобразном дневнике моего хобби и потому я здесь.
Со мной в хобби что-то происходит и пока до конца не разобралась что и чем это закончится все повисло... Ибо настроение колеблется от желания купить всех, вынь и положь прям сейчас, до продать всех и не терзаться, что задуманное даже не приближается в реализации, не то что реализуется :(
Но новенькие появляются и для истории представлю их здесь. После белокурой пышечки ко мне приехала необычная дева. Я увидела ее в ВК довольно давно, но не могла решиться поселить, так как не была уверена, что хочу больше, куклу или ее образ. А селить еще одну куклу, когда и так места не хватает просто так не хотелось. Но когда цена на нее стала совсем смешной и я придумала куда ее можно пристроить, звезды сошлись :D
Итак, представляю деву-телохранительницу царицы запретного города Эшера - Мэскенет (прообразом стали Девы Копья из цикла "Колесо времени". Пока примеряем имя Кемет, но не факт что оно останется.
Изображение
Вживую разнотон не так заметен и я его почти не вижу :twisted:
Изображение
Изображение
Балдею от ее оружия! То ли длинный кинжал, то ли короткий меч :roll: Пыталась кому-то из своих девчонок вручить его, все шарахаются :lol: Слишком много у меня видно кисейных барышень или тех кто больше полагается на магию, чем силу оружия :)
Изображение
Я свела красные пятна с лица, но нужно еще поправить мейк. Для тех кто поглядывает на таких дев информация: у нее хорошая грива волос, но они пушатся и довольно сильно лезут.
А еще у нее довольно крупная голова, даже на фоне современных барби. И это временами раздражает.
Последний раз редактировалось Inara Serra 25 май 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 май 2017, 16:58

До чего хороша!!!
Слов нет!
Что- то подозрения на молд Тани? Не уверена но похожа... :roll: :oops:
Имя ей подходит. Прямо дева из " тьмы веков". 8)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 24 май 2017, 19:33

irashka, спасибо)
Точно не знаю, но думаю, что она от Jcs Pasific, а Таня вроде от другого производителя :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 май 2017, 20:02

Inara Serra писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо)
Точно не знаю, но думаю, что она от Jcs Pasific, а Таня вроде от другого производителя :)

Кто знает. Только уж очень молд похож на мою Таню старого образца( Жанну ) :roll: .
Но спорить не стану. :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 24 май 2017, 22:03

irashka, и я не спорю :) Мне она досталась на маттеловском теле. Сейчас посмотрела у нее на голове написано Jakks pasifics. Если Таню выпускала эта фирма, то может она и Таня первоначально. Интересно было бы узнать из какого она выпуска, но мои поиски не увенчались успехом :roll:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 24 май 2017, 22:28

Леночка, какая хорошенькая!!! Миленькое личико и в то же время чувствуется, что нож она неспроста носит)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 май 2017, 02:33

Наверное, многих из так шатает, то играем-играем, то всё, можно и сворачиваться ) Не знаю, чего пожелать -- чтобы хобби больше радости приносило? Чтобы сердце вывело на правильную дорожку? Чтобы желания как-то свелись к чему-то одному? Думаю, если пока играется, то пусть будет игра, ведь не обязательно с утра до вечера о куклах думать, но если время от времени в руки берешь -- и здорово, то все не напрасно. Ну, мне так кажется.
Новенькая хорошая такая, образ действительно интересный, и кинжал/меч классный, этакая амазонка. Имя красивое! И глаза такие, словно дикая кошка смотрит.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 май 2017, 10:31

Astreja, спасибо) Да неоднозначная дева)

AIR, да все постоянно меняется. Не знаю может у меня только так, а может и нет. Думаю это связано с тем, что роль хобби в жизни меняется, соответственно и отношение к нему тоже :roll:
AIR писал(а):Источник цитаты не обязательно с утра до вечера о куклах думать,
В том-то и дело, был период почти постоянно думала :oops: , теперь это изменилось. Немножко отпустило...
Но и совсем без них не могу :) Хотя бы время от времени достать потискать надо обязательно :)

AIR писал(а):Источник цитаты Новенькая хорошая такая, образ действительно интересный, и кинжал/меч классный, этакая амазонка. Имя красивое! И глаза такие, словно дикая кошка смотрит.

Спасибо, она действительно интересная. Мне тоже дикую кошку напоминает. :lol: Иногда хочется сделать ее помягче, но сдерживаюсь. Есть что-то в этом диковатом взгляде цепляющее...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 май 2017, 18:29

Какая красавица! А глазищи то, глазищи! Поздравляю с новой жительницей! Прелестная амазонка!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 май 2017, 19:47

Fosski, спасибо от нас обоих :)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 27 май 2017, 17:35

Насколько я знаю jakks pacific использовал этот молд в двух линейках:
1. Аналоге мэттеловских холидеек, куклы выпускались под разными названиями, но всегда использовалось слово holiday: holiday magic, magical holiday и т.д.
2. А также в линейке принцесс. Не диснеевских принцесс. А просто в 2000-е годы фирма выпускала кукол-принцесс в пышных платьях, опять же с разными названиями, но всегда со словом princess.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 май 2017, 17:52

znix, спасибо. Надо будет поискать)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 27 май 2017, 20:21

Думаю, это Jakks Pacific Jasmine. Больше с таким цветом глаз кукол не видела.
Хотя на сайте одного африканского блогера нашла такую девушку: http://images.bidorbuy.co.za/user_images/077/1309077_091205140139_JakksPacificJasmine_(1).JPG

Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 май 2017, 21:17

Ира, спасибо) Похоже это она. У моей такие же серьги)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 27 май 2017, 22:07

Я тоже ее по серьгам и бровям опознала :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Wild

Сообщение Inara Serra » 29 май 2017, 18:56

Сегодня хочу рассказать о еще одной покупке fashionistas Wild. Сначала когда эта серия только появилась, то практически все куклы в ней мне казались слишком яркими, даже вульгарными. И первые фашионистки, которые поселились были выбраны, как самые нежные, но главное хотелось посмотреть на шарнирные тела. И была мысль, что если не приживутся, то пойдут на донорство :icon_e_confused: Но как вы знаете обе остались жить в коллекции. Однако в последнее время стали появляться и другие девочки из тех первых выпусков, но обо всем в свое время :) Сегодня про одну из них - Wild. В принципе она мне нравилась, но казалась что все в ней чересчур. Хотя на чьих-то фото все равно нравилась. Другое дело, что мало кому удавалось отойти от фабричного образа этих кукол. А когда увидела, ту что стала моей, то была покорена ее задорной прической и решила рискнуть и поселить.
Изображение
Как видно здесь она уже на простом теле, так как оказалось, что ее тело прекрасно, почти идеально подходит Джемме, которой я давно подбирала донора, так как был разнотон, который время от времени меня раздражал. И пришлось девочке стать такой, но она все равно очаровательная улыбашка :)
Изображение
Имя и история в процессе. Как-то думала назвать Карина, но не уверена...
Смешно, смотрю на промку и хочу еще одну в родном образе)))
Последний раз редактировалось Inara Serra 21 ноя 2017, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Балеринка

Сообщение Inara Serra » 01 июн 2017, 21:58

А еще у того же продавца была девчонка балеринка из моего списка хотелок на этот год. Я не была особо уверенна насколько она мне понравится и потому решила взять б\у. По приезде все оказалось грустно, но главное что голова на плечах держится :) И несмотря на недостатки, она мне понравилась. Имени пока нет, но думаю отдать ребенка Майлзу и Мередит. Так что буду думать что-то английское :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Она очень изящная в балетных позах, насколько в моих силах было их изобразить :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Балеринка

Сообщение AIR » 01 июн 2017, 22:08

Очень славная девочка, лицо приятное, глаза распахнутые.. Милая!
У фешионистки более яркая красота, обе хороши по-своему.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»