Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Inara Serra: Отражения души. Новенькая
Inara Serra, я уже и сама начала сомневаться, не переводчиков ли это фантазии. Дело в том, что я читала три разных перевода, они очень сильно отличаются друг от друга, кое-где имена так перекорёжены, что и не поймёшь, о ком речь. И вот в одном издании в уста кого-то из героев эти бороды были вложены, может быть, просто в шутку, не помню уже. А насчёт эльфийских ушей уже просто возмущает, насколько некоторые "мастера живописи" доходят. В некоторых "творениях" эти несчастные уши почти превратились в ослиные, только чуть пониже растут! 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, я читала кажется в двух переводах и правда сильно отличаются имена\фамилии\названия. И видимо переводчики позволяют себе и содержание "подправить"
Я не встречала в тексте слов о бородатых гномках, но встречала в сети такие измышления приписываемые Толкиену.
Бедные эльфы 

это даВ некоторых "творениях" эти несчастные уши почти превратились в ослиные, только чуть пониже растут!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с милой пышечкой! А я все жду, когда же Маттел соберется выпустить шарнирных пухляшек... Вот тогда я точно у себя поселю парочку!
Думаю, что из твоей милашки-пухляшки выйдет чудесная гномиха)) Ведь и правда, можно сделать съемный костюм, а потом еще не раз поиграть с образами))
Думаю, что из твоей милашки-пухляшки выйдет чудесная гномиха)) Ведь и правда, можно сделать съемный костюм, а потом еще не раз поиграть с образами))
Inara Serra писал(а):Хотя ради справедливости нужно заметить буквально сегодня нашла статью где пишется, что в одном из своих писем Толкиен писал, что гномки похожи на молодых безбородых гномов. Сама я это письмо не читала не могу сказать так ли там написано, но это говорит о том, что то как было на самом деле подменяется домыслами и повторами домыслов.
Вот! И я о том же! Я верю, что Профессор не мог так поступить с женщинами, пусть даже с гномками!

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, спасибо. Желаю поселить пышек каких душа просит
В любом случае образы менять можно будет, так как образ гномки не влечет за собой никаких серьезных перемен в облике куклы
Поддерживаю!

annika писал(а):Источник цитаты Я верю, что Профессор не мог так поступить с женщинами, пусть даже с гномками!
Поддерживаю!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не помню говорила тебе или нет но пышка может быть современной девушкой-реконструктором или косплеером, которая продвигает правильный образ гномок в массы. К сожалению канон не поддерживает смуглых и чернокожих гномих, поэтому мои пухлые барышни не смогут оказать поддержку
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, что в контексте последних тенденций, на телеэкранах скоро появятся гномки-АА. Так что почему бы смуглой девушке не косплеить гномку? 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, не помню говорила или нет, но согласна такой вариант тоже приемлем
все может быть
Политкорректность похоже уже выходит за рамки разумного 

znix писал(а):Источник цитаты А мне кажется, что в контексте последних тенденций, на телеэкранах скоро появятся гномки-АА. Так что почему бы смуглой девушке не косплеить гномку?
все может быть

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, привет
Мы с тобой не заядлые общительницы и встречались однажды и парой слов перекинулись в моей теме, и было это сто лет тому назад. Навожу уже не одну неделю порядок в своей теме и наткнулась как раз на твои комментария, где ты шепотом поделилась своим мнением о том, что не поддерживаешь совместное творчество из-за многочисленных нюансов, которые не дают человеку творить в свободной атмосфере...
Мне стало интересно, а продолжаешь ли ты следить за историей, за которой ты следила в моей теме, когда она велась некоторое время с соавторами. Ведь с того времени очень многое изменилось. И возможно твое мнение относительно истории тоже.
Я тебе так скажу) что со временем совсем по другому начинаю относиться к людям, которые умеют говорить правду в лицо))) Даже если в тот момент, в некотором смысле, твой коммент был и не приятен, то сейчас я многое спокойно переношу и с уважением отношусь к правильной и тонкой критике)))
В общем, если есть желание... я жду твоего ответа, а может даже и в гости в историю
Спасибо тебе...

Мы с тобой не заядлые общительницы и встречались однажды и парой слов перекинулись в моей теме, и было это сто лет тому назад. Навожу уже не одну неделю порядок в своей теме и наткнулась как раз на твои комментария, где ты шепотом поделилась своим мнением о том, что не поддерживаешь совместное творчество из-за многочисленных нюансов, которые не дают человеку творить в свободной атмосфере...
Мне стало интересно, а продолжаешь ли ты следить за историей, за которой ты следила в моей теме, когда она велась некоторое время с соавторами. Ведь с того времени очень многое изменилось. И возможно твое мнение относительно истории тоже.
Я тебе так скажу) что со временем совсем по другому начинаю относиться к людям, которые умеют говорить правду в лицо))) Даже если в тот момент, в некотором смысле, твой коммент был и не приятен, то сейчас я многое спокойно переношу и с уважением отношусь к правильной и тонкой критике)))
В общем, если есть желание... я жду твоего ответа, а может даже и в гости в историю

Спасибо тебе...
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, привет. Приятно, что заглянула
Как-то даже не ожидала через столько времени 
Честно признаться историю не читаю. Захожу, смотрю фото которые на форуме. Нравятся твои фото на природе. Пробовала следить на сайте, но поначалу у меня почему-то не отображались фото. Потом когда их стало видно, оказалось, что сюжет ушел уже далеко и я поняла, что нагнать не получается... И как-то неудобно переходить на сайт, видимо какая-то интернетная лень нападает сделать дополнительный клик
Спасибо, постараюсь заглянуть. У меня огромная нехватка времени из-за моей большой подписки на форуме. Здесь не успеваю заходить ко всем, на дайри вообще забыла когда к кому-то заглядывала
А у всех интересно и хочется успеть
Впервые мне говорят спасибо за мнение которое не совпадает с мнением большинства или автора и это очень приятно
Потому что я если пишу что-то такое, отличное от мнения большинства, то совсем не для того чтобы кого-то обидеть, а потому что понимаю, что сама бы хотела услышать такое мнение, чтобы узнать другую точку зрения на то что сделано. И стараюсь выражать свое мнение максимально корректно
Хоть это и не всегда приятно, так как по себе знаю, что вкладывается душа, время и средства и хочется хороших отзывов. Но без критичных отзывов, других мнений невозможно расти над собой и чему-то учиться, на мой взгляд 

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне стало интересно, а продолжаешь ли ты следить за историей, за которой ты следила в моей теме, когда она велась некоторое время с соавторами.
Честно признаться историю не читаю. Захожу, смотрю фото которые на форуме. Нравятся твои фото на природе. Пробовала следить на сайте, но поначалу у меня почему-то не отображались фото. Потом когда их стало видно, оказалось, что сюжет ушел уже далеко и я поняла, что нагнать не получается... И как-то неудобно переходить на сайт, видимо какая-то интернетная лень нападает сделать дополнительный клик

selik-leshik писал(а):Источник цитаты я жду твоего ответа, а может даже и в гости в историю
Спасибо, постараюсь заглянуть. У меня огромная нехватка времени из-за моей большой подписки на форуме. Здесь не успеваю заходить ко всем, на дайри вообще забыла когда к кому-то заглядывала

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе...

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, привет)))
Историю, ага, теперь публикую на сайте. Это с непривычки думается, что сложно, а на самом деле во много раз лучше, потому что там только история и ни на что не нужно отвлекаться) Тем более там присутствует музыкальное сопровождение и видеоролики, которые так же придают каждому событию дополнительный эффект. И как бы это странно не звучало, но сюжет так и не сдвинулся с места
не поверишь!!! Но так оно и есть. Ту огромную часть, что велась ТИПА в мире людей, так и осталась заброшенной и не закаонченной, испорченной донельзя ролевыми играми)))
А что касается художественного текста, то история как раз начинается после перехода главных персонажей в их родной мир. И на сайте опубликовано всего 6 глав
тока не ржи сильно. Реально - только 6))) Зато каких мур-мур... Небо и земля в сравнении с тем, что лицезрела и читала ты до этого)))
---
Времени никогда достаточно не бывает - правда жизни, а тем более творческого и активно общительного человека)))
Чтобы хоть как-то успевать реализовывать все свои идеи, пришлось от много отказаться. Жаль, но ничего с этим не поделать. Иначе бы я так и топталась на месте. И получала подобные комментария, как от тебя однажды
.
---
Согласна...
Сама открыла в себе это относительно недавно. Точнее было бы сказать - была всегда такой, но даже самой себе не хватало храбрости признаться
...
Социум давит и диктует свои законы и негласные правила, а переть против течения иной раз очень тяжко!
Историю, ага, теперь публикую на сайте. Это с непривычки думается, что сложно, а на самом деле во много раз лучше, потому что там только история и ни на что не нужно отвлекаться) Тем более там присутствует музыкальное сопровождение и видеоролики, которые так же придают каждому событию дополнительный эффект. И как бы это странно не звучало, но сюжет так и не сдвинулся с места

А что касается художественного текста, то история как раз начинается после перехода главных персонажей в их родной мир. И на сайте опубликовано всего 6 глав

---
Времени никогда достаточно не бывает - правда жизни, а тем более творческого и активно общительного человека)))
Чтобы хоть как-то успевать реализовывать все свои идеи, пришлось от много отказаться. Жаль, но ничего с этим не поделать. Иначе бы я так и топталась на месте. И получала подобные комментария, как от тебя однажды

---
Согласна...
Сама открыла в себе это относительно недавно. Точнее было бы сказать - была всегда такой, но даже самой себе не хватало храбрости признаться

Социум давит и диктует свои законы и негласные правила, а переть против течения иной раз очень тяжко!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И как бы это странно не звучало, но сюжет так и не сдвинулся с места не поверишь!!!
По фото которые видела на форуме казалось, что сюжет ушел далеко.

полностью согласна. Не представляю, как люди столько всего успевают в жизниselik-leshik писал(а):Источник цитаты Времени никогда достаточно не бывает - правда жизни

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Новенькая дикарка
Перефразируя "Машину времени" чувствую себя так будто мне сто лет и я выползаю из тьмы... Но мне есть что задокументировать в этом своеобразном дневнике моего хобби и потому я здесь.
Со мной в хобби что-то происходит и пока до конца не разобралась что и чем это закончится все повисло... Ибо настроение колеблется от желания купить всех, вынь и положь прям сейчас, до продать всех и не терзаться, что задуманное даже не приближается в реализации, не то что реализуется
Но новенькие появляются и для истории представлю их здесь. После белокурой пышечки ко мне приехала необычная дева. Я увидела ее в ВК довольно давно, но не могла решиться поселить, так как не была уверена, что хочу больше, куклу или ее образ. А селить еще одну куклу, когда и так места не хватает просто так не хотелось. Но когда цена на нее стала совсем смешной и я придумала куда ее можно пристроить, звезды сошлись
Итак, представляю деву-телохранительницу царицы запретного города Эшера - Мэскенет (прообразом стали Девы Копья из цикла "Колесо времени". Пока примеряем имя Кемет, но не факт что оно останется.

Вживую разнотон не так заметен и я его почти не вижу

Балдею от ее оружия! То ли длинный кинжал, то ли короткий меч
Пыталась кому-то из своих девчонок вручить его, все шарахаются
Слишком много у меня видно кисейных барышень или тех кто больше полагается на магию, чем силу оружия

Я свела красные пятна с лица, но нужно еще поправить мейк. Для тех кто поглядывает на таких дев информация: у нее хорошая грива волос, но они пушатся и довольно сильно лезут.
А еще у нее довольно крупная голова, даже на фоне современных барби. И это временами раздражает.
Со мной в хобби что-то происходит и пока до конца не разобралась что и чем это закончится все повисло... Ибо настроение колеблется от желания купить всех, вынь и положь прям сейчас, до продать всех и не терзаться, что задуманное даже не приближается в реализации, не то что реализуется

Но новенькие появляются и для истории представлю их здесь. После белокурой пышечки ко мне приехала необычная дева. Я увидела ее в ВК довольно давно, но не могла решиться поселить, так как не была уверена, что хочу больше, куклу или ее образ. А селить еще одну куклу, когда и так места не хватает просто так не хотелось. Но когда цена на нее стала совсем смешной и я придумала куда ее можно пристроить, звезды сошлись

Итак, представляю деву-телохранительницу царицы запретного города Эшера - Мэскенет (прообразом стали Девы Копья из цикла "Колесо времени". Пока примеряем имя Кемет, но не факт что оно останется.
Вживую разнотон не так заметен и я его почти не вижу

Балдею от ее оружия! То ли длинный кинжал, то ли короткий меч

Я свела красные пятна с лица, но нужно еще поправить мейк. Для тех кто поглядывает на таких дев информация: у нее хорошая грива волос, но они пушатся и довольно сильно лезут.
А еще у нее довольно крупная голова, даже на фоне современных барби. И это временами раздражает.
Последний раз редактировалось Inara Serra 25 май 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
До чего хороша!!!
Слов нет!
Что- то подозрения на молд Тани? Не уверена но похожа...
Имя ей подходит. Прямо дева из " тьмы веков".
Слов нет!
Что- то подозрения на молд Тани? Не уверена но похожа...

Имя ей подходит. Прямо дева из " тьмы веков".

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо)
Точно не знаю, но думаю, что она от Jcs Pasific, а Таня вроде от другого производителя
Точно не знаю, но думаю, что она от Jcs Pasific, а Таня вроде от другого производителя

Inara Serra писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо)
Кто знает. Только уж очень молд похож на мою Таню старого образца( Жанну )

Но спорить не стану.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, и я не спорю
Мне она досталась на маттеловском теле. Сейчас посмотрела у нее на голове написано Jakks pasifics. Если Таню выпускала эта фирма, то может она и Таня первоначально. Интересно было бы узнать из какого она выпуска, но мои поиски не увенчались успехом 

Леночка, какая хорошенькая!!! Миленькое личико и в то же время чувствуется, что нож она неспроста носит)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, многих из так шатает, то играем-играем, то всё, можно и сворачиваться ) Не знаю, чего пожелать -- чтобы хобби больше радости приносило? Чтобы сердце вывело на правильную дорожку? Чтобы желания как-то свелись к чему-то одному? Думаю, если пока играется, то пусть будет игра, ведь не обязательно с утра до вечера о куклах думать, но если время от времени в руки берешь -- и здорово, то все не напрасно. Ну, мне так кажется.
Новенькая хорошая такая, образ действительно интересный, и кинжал/меч классный, этакая амазонка. Имя красивое! И глаза такие, словно дикая кошка смотрит.
Новенькая хорошая такая, образ действительно интересный, и кинжал/меч классный, этакая амазонка. Имя красивое! И глаза такие, словно дикая кошка смотрит.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, спасибо) Да неоднозначная дева)
AIR, да все постоянно меняется. Не знаю может у меня только так, а может и нет. Думаю это связано с тем, что роль хобби в жизни меняется, соответственно и отношение к нему тоже
, теперь это изменилось. Немножко отпустило...
Но и совсем без них не могу
Хотя бы время от времени достать потискать надо обязательно
Спасибо, она действительно интересная. Мне тоже дикую кошку напоминает.
Иногда хочется сделать ее помягче, но сдерживаюсь. Есть что-то в этом диковатом взгляде цепляющее...
AIR, да все постоянно меняется. Не знаю может у меня только так, а может и нет. Думаю это связано с тем, что роль хобби в жизни меняется, соответственно и отношение к нему тоже

В том-то и дело, был период почти постоянно думалаAIR писал(а):Источник цитаты не обязательно с утра до вечера о куклах думать,

Но и совсем без них не могу

AIR писал(а):Источник цитаты Новенькая хорошая такая, образ действительно интересный, и кинжал/меч классный, этакая амазонка. Имя красивое! И глаза такие, словно дикая кошка смотрит.
Спасибо, она действительно интересная. Мне тоже дикую кошку напоминает.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица! А глазищи то, глазищи! Поздравляю с новой жительницей! Прелестная амазонка!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, спасибо от нас обоих 

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько я знаю jakks pacific использовал этот молд в двух линейках:
1. Аналоге мэттеловских холидеек, куклы выпускались под разными названиями, но всегда использовалось слово holiday: holiday magic, magical holiday и т.д.
2. А также в линейке принцесс. Не диснеевских принцесс. А просто в 2000-е годы фирма выпускала кукол-принцесс в пышных платьях, опять же с разными названиями, но всегда со словом princess.
1. Аналоге мэттеловских холидеек, куклы выпускались под разными названиями, но всегда использовалось слово holiday: holiday magic, magical holiday и т.д.
2. А также в линейке принцесс. Не диснеевских принцесс. А просто в 2000-е годы фирма выпускала кукол-принцесс в пышных платьях, опять же с разными названиями, но всегда со словом princess.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, спасибо. Надо будет поискать)
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, это Jakks Pacific Jasmine. Больше с таким цветом глаз кукол не видела.
Хотя на сайте одного африканского блогера нашла такую девушку: http://images.bidorbuy.co.za/user_images/077/1309077_091205140139_JakksPacificJasmine_(1).JPG

Хотя на сайте одного африканского блогера нашла такую девушку: http://images.bidorbuy.co.za/user_images/077/1309077_091205140139_JakksPacificJasmine_(1).JPG
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, спасибо) Похоже это она. У моей такие же серьги)
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже ее по серьгам и бровям опознала 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Wild
Сегодня хочу рассказать о еще одной покупке fashionistas Wild. Сначала когда эта серия только появилась, то практически все куклы в ней мне казались слишком яркими, даже вульгарными. И первые фашионистки, которые поселились были выбраны, как самые нежные, но главное хотелось посмотреть на шарнирные тела. И была мысль, что если не приживутся, то пойдут на донорство
Но как вы знаете обе остались жить в коллекции. Однако в последнее время стали появляться и другие девочки из тех первых выпусков, но обо всем в свое время
Сегодня про одну из них - Wild. В принципе она мне нравилась, но казалась что все в ней чересчур. Хотя на чьих-то фото все равно нравилась. Другое дело, что мало кому удавалось отойти от фабричного образа этих кукол. А когда увидела, ту что стала моей, то была покорена ее задорной прической и решила рискнуть и поселить.

Как видно здесь она уже на простом теле, так как оказалось, что ее тело прекрасно, почти идеально подходит Джемме, которой я давно подбирала донора, так как был разнотон, который время от времени меня раздражал. И пришлось девочке стать такой, но она все равно очаровательная улыбашка

Имя и история в процессе. Как-то думала назвать Карина, но не уверена...
Смешно, смотрю на промку и хочу еще одну в родном образе)))

Как видно здесь она уже на простом теле, так как оказалось, что ее тело прекрасно, почти идеально подходит Джемме, которой я давно подбирала донора, так как был разнотон, который время от времени меня раздражал. И пришлось девочке стать такой, но она все равно очаровательная улыбашка

Имя и история в процессе. Как-то думала назвать Карина, но не уверена...
Смешно, смотрю на промку и хочу еще одну в родном образе)))
Последний раз редактировалось Inara Serra 21 ноя 2017, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Балеринка
А еще у того же продавца была девчонка балеринка из моего списка хотелок на этот год. Я не была особо уверенна насколько она мне понравится и потому решила взять б\у. По приезде все оказалось грустно, но главное что голова на плечах держится
И несмотря на недостатки, она мне понравилась. Имени пока нет, но думаю отдать ребенка Майлзу и Мередит. Так что буду думать что-то английское

Она очень изящная в балетных позах, насколько в моих силах было их изобразить

Она очень изящная в балетных позах, насколько в моих силах было их изобразить

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Балеринка
Очень славная девочка, лицо приятное, глаза распахнутые.. Милая!
У фешионистки более яркая красота, обе хороши по-своему.
У фешионистки более яркая красота, обе хороши по-своему.