Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Капитан, капитан, улыбнитесь!

Сообщение UltraVioletta » 29 июл 2012, 18:57

Люба, поздравляю с новенькими!
Диана восхитительно прекрасная, воздушно-неземная!
Анжелика как бриллиант - в новом аутфите заиграла новыми красками. Очень удачный аутфит.
Летиция это просто восхищенный стон! Настоящая ретро-девушка. Такая томная, утонченная.
И капитан! Шикарный мужчина! Мне кажется в его взгляде такая мудрость сквозит, словно он прошел через многое. Но теперь ему можно расслабиться - ты как добрая фея наверняка снимешь все тревоги и невзгоды. :wink:

А твоей девочке желаю скорейшего выздоровления! Пусть еще порадует тебя своим присутствием.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июл 2012, 19:18

Lea Di, UltraVioletta, девочки, спасибо большое!

Лена, спасибо за поздравление с приездом капитана Мэла!
Собака уже чувствует себя получше.

Оля, очень рада вновь видеть тебя в моей теме! Ты теперь такой редкий гость :roll: .
Да, у меня тут кое-кто новенькие появились :wink: ! Спасибо за такие приятные слова в их адрес, они очень довольны :oops: ! Мне тоже очень приятно!
Капитан - да, приехал таким тревожным, на взводе. Сейчас, вроде бы, пообжился, чуть расслабился, лицо уже не такое суровое.
Спасибо за пожелание выздоровления моей собаке. Надеюсь, все будет хорошо, и она еще поживет с нами.

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 29 июл 2012, 19:32

Люба, да тут я, тут))) Просто не всегда получается собрать мысли в кучу и написать внятный комментарий, поэтому чаще молчу.
К тому же моя толпа расширилась существенно и все требуют внимания и обнов :lol:
Тесса передает привет и шлет воздушные поцелуи :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июл 2012, 19:36

Оля, да уж, толпа твоя расширилась - это точно (не только количественно, но и качественно :wink: ). Такие красивые новые девы появились, просто загляденье! И обновы они от тебя получают очень красивые, очень качественные.
Мы тоже шлем Тессе большой-большой привет и много-много воздушных поцелуев!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 авг 2012, 12:13

Какого брутального мужчину чуть было я не пропустила у тебя, Люб :oops: Хорош, ой как хорошо, вот нравятся мне такие типы мужские, закален, как сталь, суров, но справедлив, а в душе может быть очень добрым. Ты назвала его рыцарем, а ведь и правда в доспехах он выглядел бы очень здорово, а еще он мне видится капитаном подводной лодки, уж не знаю почему))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 авг 2012, 21:33

Юля, спасибо! Да ты не пропустила бы - он еще в ближайшее время появится :) . Всё не могу никак сфотографировать его с дамой сердца...
Типаж у него, согласна с тобой, колоритный: грубоватое суровое лицо, выражение сосредоточенности в глазах. Моя мама назвала его "мужланом" :) . Но это не так - Мэл не мужлан. Он рыцарь!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 авг 2012, 22:34

Люба, как мне греют душу твои слова про то, что Мэл - рыцарь. :D У меня к нему особое отношение )). А как у них дела с дамой сердца, привыкли друг к другу уже?
Как себя чувствует твоя девочка? Ей стало получше?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 авг 2012, 08:45

Какой замечательный мужчина! Такое благородное лицо - он действительно рыцарь!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 авг 2012, 12:22

Люба, да Мел, просто мечта, а не мужчина!! К тому же он капитан Светлячка!!
Пусть мама посмотрит хоть одну серию.. она влюбится в него!!!
Я его просто обожаю!!! Такой мужик!!!
Я уже писала у себя и у Оли в темках про мое отношение к нему, за таким капитаном хоть на край вселенной!!
Мне нравиться его мужественное лицо, такое волевое и решительное. но зато когда он улыбается и шутит, оно у него такое мягкое и обаятельное!!!
Маме надо срочно посмотреть сериал!!! :D :D :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 авг 2012, 12:42

Ann_, Оля, с дамой сердца, думаю, у Мэла все нормально :wink: ! Дева стоит в его объятиях счастливая-счастливая. А он, хоть и такой же серьезный и неулыбчивый, но теперь, как мне кажется, в его глазах не настороженность, как было после приезда, а решительность защищать, если потребуется, свою любовь от всех и вся :roll: .
Правда, опять-таки, моя мама сказала, что они друг другу не подходят: он средневековый мужлан, деревенщина, а она - современная утонченная красавица. Согласна с ней в том, что пара построена на контрасте, но не согласна в формулировке оснований их непохожести :) . Я ей сказала, что Мэл, вообще-то, из будущего и капитан космического корабля...
Девочка моя чувствует себя более-менее, согласно ее почтительному возрасту :roll: . Ходит кое-как, но главное - что вообще ходит. По лестнице, конечно, ношу на руках. Колем уколы. Зато кушает очень охотно и все подряд, даже то, что несъедобно :) . Ну что поделать - старческий маразм не только у людей бывает...

Taisija, Тая, спасибо за комплименты Мэлу. Ему (и мне) они очень приятны. Особенно в свете комментариев моей мамы :) .

Fanni, Марина, не, мама не будет смотреть "Светлячка", ни в коем разе :D ! Это совсем не ее! Ей подавай современные русские многосерийные сказочки о любви и дружбе между полами :) .
Да я и сама-то "Светлячка" не смотрела - тоже не особо люблю фэнтези и фантастику. Смотрела только "Миссию Серенити" и то один раз.
Мой капитан для меня - просто Малькольм Рейнольдс , в прошлом да, капитан чего-то там :) . Но сейчас его прошлое напрочь забыто, и он живет настоящим...
Впрочем, вчера случайно наткнулась на "Касл" по ТВ-3. Из интереса к своему новому кукло-мужчине досмотрела серию до конца. Увидела, что нос у Мэла-кукела, кажется, похож на нос актера :) .
Последний раз редактировалось Contessa 02 авг 2012, 14:57, всего редактировалось 2 раза.

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 02 авг 2012, 13:20

Люба, я так рада что твоей девочке лучше! Пусть выздоравливает скорее!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 авг 2012, 17:25

Люба, жалко, что мама не будет смотреть, а то бы Мел сразу стал любимчиком.
Главное, что Мел, что тебе нравиться!! :D
"Светлячок" не фентази, а фантастика, но там фантастики не так уж много, и драк тоже.. больше на авантюру похоже с кантрабандистами..
Последний раз редактировалось Fanni 02 авг 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 авг 2012, 19:28

Внимательно и с огромным удовольствием прочитала всю тему с начала и до настоящего момента. Сколько же здесь обаяния, грации, элегантности и мужественности! Коллекция по УВ особенно впечатляет масштабами и методичностью :) Contessa, желаю, чтобы и впредь желаемое всегда принимало осязаемое воплощение)) Обязательно буду заглядывать, чтобы полюбоваться на новеньких и "стареньких" красавцев и красавиц)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 авг 2012, 16:26

Contessa писал(а): Девочка моя чувствует себя более-менее, согласно ее почтительному возрасту :roll: . Ходит кое-как, но главное - что вообще ходит. По лестнице, конечно, ношу на руках. Колем уколы. Зато кушает очень охотно и все подряд, даже то, что несъедобно :) . Ну что поделать - старческий маразм не только у людей бывает....

Люба, пусть поправляется. Хорошо, что аппетит есть. Пусть еще порадует тебя своим присутствием несколько лет :)

Ты прямо заинтриговала счастливой дамой сердца Мэла :roll:. Ну кто же она, кто же?! :mrgreen: И кого Мэл привез с собой?! И ведь стойко хранишь тайну :lol: Коварная Люба! :twisted:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 авг 2012, 18:29

Люба, заинтриговала всех нас... кто же его дама сердца!!!!
:roll: :roll: :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 авг 2012, 20:33

UltraVioletta, Оля, я очень надеюсь, что моей собачушке будет получше!

Fanni, Марина, да я поняла приблизительно, что такое "Светлячок" :) . Ну не для меня такие сериалы... А вот пластиковые сериальные мужчины нравятся :wink: . Надо мне как-нибудь всю троицу сфотографировать :roll: .

Larelle, добро пожаловать! Изображение Заходите еще, мы с моими подопечными всегда рады гостям!
Спасибо за такие лестные слова в адрес моих кукложителей, им очень приятно! И за пожелание сбытия мечт тоже большое спасибо!

Ann_, Оля, надеюсь, что наша собака еще поживет какое-то время. Все-таки она уже член семьи :) .

Ann_ писал(а):Ты прямо заинтриговала счастливой дамой сердца Мэла . Ну кто же она, кто же?! И кого Мэл привез с собой?! И ведь стойко хранишь тайну Коварная Люба!

Fanni писал(а):Люба, заинтриговала всех нас... кто же его дама сердца!!!!

Оля, Марина, да я не то, что интригую, просто не получается пофотографировать мою парочку. Я писала уже, что все фотосессии мы проводим на балконе. И очень зависим от погоды. Всю прошлую неделю стояла страшная жара, нещадно пекло солнце, а на солнце фото получаются не такими уж хорошими. Да и я жару переношу очень плохо и ничего не хочу делать :) . Солнце исчезло - вечерами стали лить дожди, опять нам никак не пофтографироваться. Теперь опять солнце... А нам нужна пасмурная погода без дождя... Ну или поздний вечер, а в рабочие дни как-то не хочется вечером ползать по балкону... Может быть, на выходных все условия для фотосессии совпадут :roll: . Вернее, я просто клятвенно обещаю, что за в ближайшие два дня фото будут!
А догадаться, кто дама сердца Мэла не так уж и трудно :wink: . Не так много у меня свободных дам, если исключить Скарлетт, занятых дев и юных красоток...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 03 авг 2012, 21:43

Люба, пусть собачка не болеет и еще долго вас радует... все таки 16 лет это большой срок... она действительно у вас как член семьи...

А на роль ретро-кукол хорошо подходят Рокси и Вельма из Чикаго )

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 авг 2012, 22:00

Любочка, так мы и не настаиваем на фотографиях (хотя, конечно, хочется их увидеть), ты нам просто названия куколок скажи ;) Пожааалуйста :mrgreen:
Я предполагаю, что Wilde Inspiration, но как я уже писала, догадываться у меня плохо получается :roll:
А кто новенькая, тут уж нереально догадаться ((

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 03 авг 2012, 22:14

Contessa, Люба, спасибо за радушный прием :D Я - Лара, ко мне можно на "ты". Тоже буду рада, если заглянешь в гости.
Погадаю немножко на кофейной гуще))) Дама сердца у мужественного капитана случайно не Portrait Glamour? Мне она кажется самой контрастной. В смысле, рядом с ним.
Из стендовых красавиц, если бы они были не против, он бы, наверное, выбрал Blushing Queen... По крайней мере, такую красоту точно нужно решительно защищать. И вообще, как при таком богатстве вариантов он сумел так быстро определиться?)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 авг 2012, 16:58

PaOla, Оля, спасибо большое за пожелание здоровья моей четвероногой любимице! Да, 16 лет для собаки это много! Даже очень много! Кто бы знал, когда мы брали щенка, что она будет жить с нами так долго. И пусть еще столько же живет :) !
Про Рокси и Вельму из "Чикаго" я подумаю :wink: . Хорошие куколки!

Ann_, Оля, с Дафной ты не угадала :wink: ! Но мучиться не надо - сегодня фото парочки будут в моей теме! Нам удалось сделать несколько снимков! Правда, девочку, которую привез Мэл, пока не сфотографировала. А угадать ее действительно нереально...

Larelle, Лара, мне очень приятно. Я - Люба. Впрочем, ты это уже знаешь :) .
В гости обязательно зайду!
Тебе тоже не удалось угадать даму сердца Мэла :wink: . Но... мне так приятно, что ты прекрасно ориентируешься в моих красавицах!
Фотографии будут сегодня!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Еще, еще... С тобой, с тобой...

Сообщение Contessa » 04 авг 2012, 20:33

Ну вот, наконец-то удалось пофотографировать свою новую пару - капитана Малькольма Рэйнольдса и даму его сердца :roll: . Ради такого мужчины Шауна The Queen's Tea Party - Чайная Королева согласилась изменить своему королевскому имиджу и стать самой обычной женщиной. Но я думаю, она нисколько и ни в чем не прогадала :wink: ! А вы как думаете?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и несколько портретиков Шауны :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 04 авг 2012, 20:46

Contessa писал(а):Ну вот, наконец-то удалось пофотографировать свою новую пару -
капитана Малькольма Рэйнольдса и даму его сердца :roll: .

Замечательная пара и великолепные аутфиты! :)

Contessa писал(а):Ради такого мужчины Шауна The Queen's Tea Party - Чайная Королева согласилась
изменить своему королевскому имиджу и стать самой обычной женщиной.
Но я думаю, она нисколько и ни в чем не прогадала :wink: ! А вы как думаете?

Я думаю, что ей очень идет ее новый образ.
Всё очень гармонично. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 авг 2012, 21:02

Люба, какая красивая пара получилась!!!! :D
Такой мужественный Мел и красавица Шауна!!
Мне кажется она в новом образе стала еще нежнее.., а может так Мел на нее влияет?
Глаза у нее так и светятся...
Я очень рада за них!!! :D :D :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 авг 2012, 21:15

Люба, замечательная пара! И Шауна рядом с ним прям вот девочка-девочкой. Такая сразу стала беззащитная и мягкая. Мне очень нравится :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 04 авг 2012, 21:18

Какая прекрасная пара! Шауна рядом с ним выглядит чрезвычайно женственной и хрупкой дамой!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 авг 2012, 22:00

Linda _Sw, Fanni, rusapura, Luresia, девочки, спасибо большое! Нам очень важны ваши лестные слова!

Linda _Sw, я, кажется, еще не говорила Вам добро пожаловать! Изображение
Заходите к нам еще, нам всегда приятно видеть наших гостей и общаться с ними!
Спасибо за такие хорошие слова о моих подопечных! Я рада, что они Вам понравились!
Мы все тут общаемся на "ты" и по именам :roll: . Вы не будете против? Я - Люба.

Марина, я же говорила, что моя новая пара создана на контрасте :wink: . И нисколько не кривила душой :) .
Спасибо за добрые слова о Шауне! Если честно, я сама ею залюбовалась :oops: . Наконец-то она хорошо получилась на фотографиях, а то прошлая фотосессия была просто загублена - фотографировались зимой, дома, при отсутствии нормального света. Поэтому и фото получились плохими, и Шауной я была недовольна... Но теперь всё получилось! Шауна просто красавица! И глаза у нее такие лучистые! И счастливые, ведь правда?
Насчет платья я сомневалась, но другого, поинтереснее, в моей скромной коллекции просто не нашла. Получилось бледненько, но вроде ничего...

Ксюша, я очень рада вновь видеть тебя в своей теме! Заходи почаще! Изображение
Мне тоже понравились изменения в Шауне! Ей очень идет быть не-королевой :wink: ! Она даже полуулыбаться стала :) ... И, конечно, стала гораздо более мягкой, нежной, беззащитной. Я же говорила, что Мэл готов ее защищать от всех :roll: . Вот она и стала такой женщиной, которая требует защиты и мужской заботы и опеки :) ...

Лена, согласна с тобой полностью! Мы с Шауной именно к этому и стремились :wink: ! У нее же появился такой мужественный кавалер и защитник!

Девочки, я тут какое-то время не имела возможности посетить ваши темки :oops: . Но в ближайшее время исправлюсь, ко всем в гости забегу :) !

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 авг 2012, 22:10

Люба, пара получилась просто на загляденье!
Даму я не угадала, но угадала платье))) Тайлер же в нем фотографировалась)))
И, кстати, у Шауны есть собственное имя? Или просто и скромно миссис Рейнольдс?

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 04 авг 2012, 23:19

Любаша, я за твоими новенькими не успеваю :o , с такой скоростью они появляются, и каждый (каждая) шикарнее предыдущего.
А уж парочки складываются...ну просто шикарные ( в тонеросваху их срочно :mrgreen: )
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 авг 2012, 10:10

Larelle, Leila, девочки, спасибо большое!

Ларочка, ты не только угадала платье, но и почти угадала саму даму сердца! Ты же ведь написала, что, возможно, это будет Шауна, просто ошиблась в том, какая именно Шауна :wink: ! Но это уже ерунда! Так что признаем, что интуиция у тебя работает что надо :wink: ! Я на самом деле весьма удивилась, прочитав твое предположение. Но не могла же я написать, что почти правильно, только Шауна не та :roll: . Вот и пришлось написать, что ты не угадала... Но ты именно почти угадала!
Шауну так и будут звать Шауной. У меня проблемы с подбором имени, я никак не могу придумать своим красавицам подходящее имя :oops: . И обычно оставляю те, что дает им Тоннер (исключением была Сюзетта, чье имя мне совершенно не нравится). Но когда приезжает вторая (и последующие :) ) красавицы с таким же молдом, приходится подбирать им новые имена, не носить же всем девам одно и то же имя. Но Шауна The Queen's Tea Party как раз приехала первой, значит, имя Шауна принадлежит ей на законных основаниях :) . И она пока еще не миссис Рэйнольдс :wink: ! Носить ли ей это имя - мы еще посмотрим :wink: !

Валюша, да ведь у меня довольно редко образуются новые парочки :wink: ! Просто потому, что мужчины приезжают достаточно редко :roll: . Да и темп приезда девушек-красавиц очень снизился - кроме девы, которую привез Мэл, у меня никого новенького нет. Уже за голову схватилась - а что, собственно, в теме показывать-то :) ? Придется перефотографировать уже показанных питомцев...
Парочки мои мне и самой нравятся :oops: . Мне кажется, все они подходят друг другу. Но мое мнение из той оперы, что сама себя не похвалишь - так и никто не похвалит :D !
А эта пара сложилась совершенно спонтанно. Я своим королевам вообще не предполагала вторых половинок - такова их королевская одинокая доля. Ну какого мужчину можно подобрать, например, Золушке-Королеве пик? С ее-то необычной прической... А когда я задумалась о покупке капитана Мэла, почему-то сразу представила, что он должен быть именно с Чайной Королевой. Потому что именно в этой королеве королевского всего-то было необычное платье... Ну и оказалась права - Шауне очень идет быть простой женщиной.
Для тоннеросвахи я выбрала именно эту фотографию, что ты процитировала :wink: . Сейчас пойду размещу ее в теме. Впрочем, в тоннеросвахе мои парочки как раз восторгов не вызывают :? ... Но я не обижаюсь - я ценю ваши отклики по поводу моих подопечных!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 авг 2012, 11:11

Люба, мне очень понравилось платье Шауны!
Оно совсем не бледненькое, наоборот такое, пастельных тонов и подчеркивает ее нежность и женственность!!
Они у тебя получились в одной цветовой гамме и это очень красиво, сразу видна нежность к друг другу и равноправие.
Никто не выпячивается, я здесь красивее...наоборот в них чувствуется гармония!!!
У Шауны очень счастливые глаза, а Мел хоть и глядит срого, но как он к ней приник...щека возле ее волос.
Очень удачная пара!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»