Нарядила всех своих (ну почти всех) к праздникам. Очень хотелась всем дамам и некоторым, особенно обнаженным, юношам новые праздничные наряды. Но ничего, обошлись тем, что имеем. Весь вечер лежала и любовалась своими красавцами. Несколько фактов, которые приятно признавать.
Во-первых, очень довольна полкой! Это правда классно и здорово! И классно! Очень рада, что вы посоветовали сделать мне стеклянные дверцы. Внутри почти нет пыли. Ну в общем красота!
Во-вторых, мне надо три, а нет... четыре парня. И все! Японца для Эдит, Петьку или Деймона для Жаклин и Пола для Ирмы. И кто-то нужен для Лео. Я почему-то склоняюсь к мысле о последнем Поттере на стандартной туше. И будет он у меня француз Ив Сен.
Но мой любимый, обожаемый, как идол Ив Сен был геем.
Ну ладно... пусть будет возможность купить мужиков!
Хотелось бы конечно даму на атлетическом теле... посмотрим!
Сегодня с утра перебрала всю кукольную одежду. Разделила на две коробки "То, что мое и ни кому не отдам" и "То, с чем, в принципе, я могу растатся".
Столько обнаружилось красивого и мало показаного.
Польто к желтому платью в этом году точно не успею. Зато нашелся жакет от Лагерфельда

Очень красивая дева! ОЧень рада, что она у меня есть! Жаль только, что она свосем не стоит сама без подставки

Ну и с Майком.

В свете сложившихся обстоятельств - быть им парой!