Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Bliss: Счастье Bliss Kо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Bliss: Гай и Мэрионн. Много фот. и Кэтрин стр. 61
Ух-ты, Юль, какую девочку интересную ты ждёшь! Образ чудесный. Мне ужасно нравятся её карие глазки. 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эл - чудесна
Почему-то чудится в ней что-то неуловимо русское... Может из-за наряда и прически
Скорейшего ей прибытия

Почему-то чудится в ней что-то неуловимо русское... Может из-за наряда и прически

Скорейшего ей прибытия

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, девочки 
красавица уже на экспорте, так что ждем-ждем
Ксюш, наверное из-за меховой повязки. Она очень похожа на шапку, а меховые шапки это ж как раз Россия
а мы только что вернулись из кино. смотрели Сумерки. мне оооочень понравился фильм, жаль что последнюю часть так долго ждать

красавица уже на экспорте, так что ждем-ждем

Ксюш, наверное из-за меховой повязки. Она очень похожа на шапку, а меховые шапки это ж как раз Россия

а мы только что вернулись из кино. смотрели Сумерки. мне оооочень понравился фильм, жаль что последнюю часть так долго ждать

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вместо того, чтобы идти спать я серфлю по инету.
на ибее опять же насерфила три кучки аутфитов для монстряшек и Гулию. Причем первую проиграла с разницей в 50 центов, а все потому что меня на погулять с собакой вытянули и я пропустила окончание аукциона. Ну Ок, пошла за второй, которая бай ит прямо щас 19,99 и доставка 10. И только я ее байнула, как немедленно ко мне пришло письмо: "Lucky you, yulia! The seller has offered you a second chance to buy this item. The second time can be a charm." Как раз за те самые 15,50...
представляете состояние моего домашнего животного
я все потому что тороплюсь я вечно куда-то... у меня собака хаски, которые отличаются нетерпеливостью, вот и хозяйка у нее такая же... в смысле шустрая как понос
вот нет чтобы не торопиться... но тут уж, как говорится, знать бы где упасть ... (это я так себя успокаиваю, ага).
и вообще меня накрыло окончательно. Будет тотальная чистка тоннерорядов, ибо хочу оставить только самых любимых, которыми действительно играюсь.
угу, это у меня такой приход. вот если я сегодня все таки улягусь спать, а с утра не передумаю, то первой будет Лейн. За ней Реджина со своим кавалером, следующие на очереди божественное семейство в полном составе. Их ребенка тоже продам.
вот такие пироги с котятами ...
на ибее опять же насерфила три кучки аутфитов для монстряшек и Гулию. Причем первую проиграла с разницей в 50 центов, а все потому что меня на погулять с собакой вытянули и я пропустила окончание аукциона. Ну Ок, пошла за второй, которая бай ит прямо щас 19,99 и доставка 10. И только я ее байнула, как немедленно ко мне пришло письмо: "Lucky you, yulia! The seller has offered you a second chance to buy this item. The second time can be a charm." Как раз за те самые 15,50...
представляете состояние моего домашнего животного

и вообще меня накрыло окончательно. Будет тотальная чистка тоннерорядов, ибо хочу оставить только самых любимых, которыми действительно играюсь.
угу, это у меня такой приход. вот если я сегодня все таки улягусь спать, а с утра не передумаю, то первой будет Лейн. За ней Реджина со своим кавалером, следующие на очереди божественное семейство в полном составе. Их ребенка тоже продам.
Я тоже собираюсь сумерки смотреть, только у нас кинотеатр гамно простите изрядное, так что жду когда дома можно будет.
Ни фига себе дела! Новое моровое поветрие в наших рядах - продай все что плохо лежит
. Ксюша продает, я собираюсь, уже тебя достало. Но я тоннеров ради монстров не продам, нииии! 
Ни фига себе дела! Новое моровое поветрие в наших рядах - продай все что плохо лежит

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я в данном вопросе придерживаюсь дзен-концепции: чем больше отдаешь - тем больше приходит. И от того, что мне не нужно, или просто от старых вещей, избавляюсь с наслаждением, что ли. Такая легкость возникает от того, что ты больше не связан с тем, с чем тебе не хочется быть связанным. Так что если тебе хочется отдать кукол, к которым душа не лежит, - отдавай. Придут новые, которых ты будешь любить, не важно, монстры там они или еще кто...
chumka, а никогда не было такого, что продали (избавились) сгоряча, а потом жалели? У меня сейчас много кандидатов на вылет, но боюсь потом локти изгрызть
.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Нет, никогда. У меня какие-то энергетические связи нарушаются с вещами и куклами, так что это нельзя назвать "сгоряча". В какой-то момент я понимаю, что это не мое, и в моем доме этому не место (и вообще в моем доме так мало места, что лишнее надо просто фильтровать
). А некоторые куклы вообще начинают вызывать у меня неприязнь. Вот сейчас у меня таких две, и никак избавиться от них не могу. Испытываю от этого дискомфорт. Так что нет, никогда не жалела.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Но я тоннеров ради монстров не продам, нииии!
тоннеров ради монстров не, у меня это совсем разные статьи

chumka писал(а):Я в данном вопросе придерживаюсь дзен-концепции: чем больше отдаешь - тем больше приходит. И от того, что мне не нужно, или просто от старых вещей, избавляюсь с наслаждением, что ли. Такая легкость возникает от того, что ты больше не связан с тем, с чем тебе не хочется быть связанным. Так что если тебе хочется отдать кукол, к которым душа не лежит, - отдавай. Придут новые, которых ты будешь любить, не важно, монстры там они или еще кто...
это я тоже люблю. обожаю выкидывать, раздавать, чистить шкафы.
вот сейчас поняла, что Лейн я не смогу продать ее по той цене, которая устроила бы меня, а дешевле.... ну какой смысл? просто чтобы избавиться? так я так не хочу.
вот и выходит, что фиг с кем я расстанусь

Вот из этих соображений Элька у меня и живет. Да и жалко мне ее. А вот ряды однашестерок буду чистить сурово
. Осложняется все тем, что они-то как раз отобранные и любимые.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А я "не-моих" кукол готова продать на полторы-две тысячи дешевле, чем покупала, но и это пока не помогает. Наверное, надо подумать о том, чтобы даром отдать
Или поменяться на других 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да не, это шаг ибея 50 центов на мелких суммах. а чувак может 50 уе поставил, неизвестно.Bliss писал(а):Причем первую проиграла с разницей в 50 центов
а вот если б не байнула! письмо б не пришло!!! потому что так всегда. у тоже последнее время такие косяки косякамиИ только я ее байнула, как немедленно ко мне пришло письмо: "Lucky you, yulia! The seller has offered you a second chance to buy this item. The second time can be a charm." Как раз за те самые 15,50...

ой не говори... но ты такая не одна! и нас даже не две! нас таких полно, все нормально...я все потому что тороплюсь я вечно куда-то...
действительно основательно... мда. я так не умеюБудет тотальная чистка тоннерорядов, ибо хочу оставить только самых любимых, которыми действительно играюсь.

а! метателя будешь продавать, я тут!!!!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):А я "не-моих" кукол готова продать на полторы-две тысячи дешевле, чем покупала, но и это пока не помогает. Наверное, надо подумать о том, чтобы даром отдатьИли поменяться на других
вот именно, что не помогает

к примеру, Лейн, она мне дорого обошлась, продать ее за 3000 жаба давить. Ее сейчас можно купить очень дешево, поэтому мне ее жалко за даром отдавать.
Jenna писал(а):Вот из этих соображений Элька у меня и живет. Да и жалко мне ее. А вот ряды однашестерок буду чистить сурово. Осложняется все тем, что они-то как раз отобранные и любимые.
из таких же соображений я не смогу расстаться со своими

в окно солнышко засветило и уверенность в продаже пропала

turtle_cherry писал(а):действительно основательно... мда. я так не умею![]()
а! метателя будешь продавать, я тут!!!!![]()
![]()
похоже, что я так тоже не умею

а Метателя только в случае крайней нужды

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это есть такое дело, точно. У меня многие куплены дорого, продавать за полцены (в лучшем случае) - зачемBliss писал(а):к примеру, Лейн, она мне дорого обошлась, продать ее за 3000 жаба давить. Ее сейчас можно купить очень дешево, поэтому мне ее жалко за даром отдавать.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет конечно 
просто у меня бзик есть, люблю избавляться от лишнего. и все, что не в постоянном пользовании, надо срочно подарить-продать-избавиться. правда, как правильно сказала Полина, на место одного еще две (или больше) приходят
так что, наверное, пусть живут
если нужда наступит, тогда и буду продавать ...

просто у меня бзик есть, люблю избавляться от лишнего. и все, что не в постоянном пользовании, надо срочно подарить-продать-избавиться. правда, как правильно сказала Полина, на место одного еще две (или больше) приходят

если нужда наступит, тогда и буду продавать ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, мы все-таки сестры! Я тоже постоянно чищу шкафы и прочее, не люблю, чтобы валялось что-то, что не используется. Но меня тут муж очень сильно стопорит, он как раз таки коробочка, все копит... нашла коса на камень 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Юль, мы все-таки сестры! Я тоже постоянно чищу шкафы и прочее, не люблю, чтобы валялось что-то, что не используется. Но меня тут муж очень сильно стопорит, он как раз таки коробочка, все копит... нашла коса на камень

мой вычитал в Менс Хелсе статью про то, что если вещь не носится год, то с ней пора расстаться, поэтому он спокойно относится к моим выбрасываниям

правда в его стол я стараюсь пореже лазить, а то выкину какой-нить архиважный проводок и он меня зарэжэт! хотя все равно постоянно ко мне приходить спрашивать где его: часы, браслет, наушники и т.д.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже муж- корбочка, а я нет... Не люблю барахлиться...
А на вылет у меня только Китти с Адель остались, остальные уже пристроены
А на вылет у меня только Китти с Адель остались, остальные уже пристроены

Блин, девы, пересматриваю философию. Потому что у меня много вещей так сказать на черный день, а вдруг пригодятся. И лежааат, и лежааат, шкаф полный, носить нечего
.
И ведь знаю, что чтобы освободить место новому надо расстаться со старьем. Но пока тока с куклами так выходит, а с вещами нет.

И ведь знаю, что чтобы освободить место новому надо расстаться со старьем. Но пока тока с куклами так выходит, а с вещами нет.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мой муж любит рассказывать одну печальную историю про одну супружескую пару. Жена покупала себе обновки, но носить их не торопилась. Все время откладывала их на потом. На выход, на праздник и т.д., потому что жалко было носить. И вот, в один печальный день она умерла. То ли машина ее сбила, то ли еще какая-то неприятность, в общем ее не стало. Супруг начал разбирать шкафы и наткнулся на ее великолепные вещи так ему стало горько, что очень сильно расплакался, представляя себе какой бы она была красивой в этих вещах, но так и не успела их одеть.
Поэтому мой муж очень сильно против вещей "на потом", он говорит "носи сейчас", потому что неизвестно наступит ли это потом...
очень грустная история, но я к вещам отношусь как к вещам. ношу в свое удовольствие или выбрасываю то, что мне не нравится ...
Поэтому мой муж очень сильно против вещей "на потом", он говорит "носи сейчас", потому что неизвестно наступит ли это потом...

очень грустная история, но я к вещам отношусь как к вещам. ношу в свое удовольствие или выбрасываю то, что мне не нравится ...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не думаю, что кто-то покупает вещи "на потом"... Куда потом? Они же из моды выходят, если говорить о шмотках. Это, мне кажется, какое-то может заболевание даже - ну есть же люди реально больные шопоголики, покупают кучи вещей и даже не распечатывают, влезают в долги причем и покупают дальше... Ну или из советского дефицитного прошлого может быть, когда вещей хороших не было и их и правда надо было беречь.
Вещи я тоже разбарахляю мощно. Ну потому что просто места нет хранить, нет другого выхода. Да и смысла нет. Если что-то давно не носишь, то скорее всего и не будешь, совершенно верно. Ну и еще я нашла канал сбыта (ну выбрасывать все ж жалко хорошие вещи) - у мамы помощница есть с Украины, у нее семья большая, денег нет, она тут работает, семье деньги шлет, вещи отвозит, вот я им и отдавала вещи сумками.
А сейчас я давно себе не покупала ничего, мне и разбарахлять особо нечего...
Но вообще, ситуации бывают разные. Одно дело ты работаешь, хороший доход, стабильная ситуация. А другое дело, когда денег нет и непонятно что будет дальше - разбарахляться может оказаться не особо умным...
Но куклы! Это другое. Не знаю, вот у меня - другое. У меня их компания, деревня. Кто-то отходит на задний план, а потом внезапно выходит снова на первый... Снова отходит. Ну и так далее. Они мне все нужны!
(Мужнины проводочки выкинуть - давычо! Я и так вечно виновата, что куда-то что-то переложила, а он найти не может как раз тот самый нужный проводочек
).
Вещи я тоже разбарахляю мощно. Ну потому что просто места нет хранить, нет другого выхода. Да и смысла нет. Если что-то давно не носишь, то скорее всего и не будешь, совершенно верно. Ну и еще я нашла канал сбыта (ну выбрасывать все ж жалко хорошие вещи) - у мамы помощница есть с Украины, у нее семья большая, денег нет, она тут работает, семье деньги шлет, вещи отвозит, вот я им и отдавала вещи сумками.
А сейчас я давно себе не покупала ничего, мне и разбарахлять особо нечего...
Но вообще, ситуации бывают разные. Одно дело ты работаешь, хороший доход, стабильная ситуация. А другое дело, когда денег нет и непонятно что будет дальше - разбарахляться может оказаться не особо умным...
Но куклы! Это другое. Не знаю, вот у меня - другое. У меня их компания, деревня. Кто-то отходит на задний план, а потом внезапно выходит снова на первый... Снова отходит. Ну и так далее. Они мне все нужны!

(Мужнины проводочки выкинуть - давычо! Я и так вечно виновата, что куда-то что-то переложила, а он найти не может как раз тот самый нужный проводочек

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вооот! У меня есть такая же, но менее печальная история, про белку и орех, который она берегла-берегла, а когда он ей понадобился, не смогла разгрызть
В чем-то у мужа со мной философия схожая, за 12 лет супружеской жизни мы с ним нашли общее, а это "коробочное" осталось от его воспитания. К примеру, покупка "сегодня-сейчас" всяких кукол и фотооборудования это с того же поля ягодка. Вот состаримся, а попробовать-то уже ничего не упели и жизни порадоваться тоже... Поэтому и радуемся с ним жизни, ездим везде, покупаем все, что хочется, под осуждающие взгляды родителей и восхищенные - детей

В чем-то у мужа со мной философия схожая, за 12 лет супружеской жизни мы с ним нашли общее, а это "коробочное" осталось от его воспитания. К примеру, покупка "сегодня-сейчас" всяких кукол и фотооборудования это с того же поля ягодка. Вот состаримся, а попробовать-то уже ничего не упели и жизни порадоваться тоже... Поэтому и радуемся с ним жизни, ездим везде, покупаем все, что хочется, под осуждающие взгляды родителей и восхищенные - детей

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да-да, это из советского воспитания. я многих знала кто покупал и не носил, сама грешила этим. да и сейчас есть вещи, которые висят для случая. правда таких вещей всего пару платьев. я ж люблю джинсы и кроссовки, а в платье меня редко увидеть можно. не любитель я модничать
ну это ж понятно, что каждый смотрит исходя из своей ситуации. помню меня в детстве по жопе били за разбитые стаканы, а мне по фиг на стаканы, выкинул и новые купил. вещи для нас, а не мы для вещей. куклы да, тут другое - оно любимое и трепетное, к ним я никому не позволяю прикасаться. у меня дома можно трогать все, кроме кукол (но про это я уже рассказывала).
мы такие же!

ну это ж понятно, что каждый смотрит исходя из своей ситуации. помню меня в детстве по жопе били за разбитые стаканы, а мне по фиг на стаканы, выкинул и новые купил. вещи для нас, а не мы для вещей. куклы да, тут другое - оно любимое и трепетное, к ним я никому не позволяю прикасаться. у меня дома можно трогать все, кроме кукол (но про это я уже рассказывала).
Tehhie писал(а):В чем-то у мужа со мной философия схожая, за 12 лет супружеской жизни мы с ним нашли общее, а это "коробочное" осталось от его воспитания. К примеру, покупка "сегодня-сейчас" всяких кукол и фотооборудования это с того же поля ягодка. Вот состаримся, а попробовать-то уже ничего не упели и жизни порадоваться тоже... Поэтому и радуемся с ним жизни, ездим везде, покупаем все, что хочется, под осуждающие взгляды родителей и восхищенные - детей
мы такие же!

Я вообще из семьи, где ругали за разбитую кружку\тарелку, ну и жили не очень... С другой стороны - найдите сейчас даже в нищей Беларуси человека, который не может купить новую кружку... Так чего кипеш поднимать? А нервов куча была съедена.
И тоже - меня радуют сейчас куклы - почему нет? Новые штаны - почему нет? Каждому свое, но радоваться хоть чему-то надо каждый день. Смотрю на людей старшего поколения, особенно на свекровь - никакой радости в жизни, второй сын, его дети, дача, она серая и вымотанная. У нее пенсия, зп, но сколько мы не пытались ее выпихнуть в санаторий - неее, на кого ж я оставлю квартиру-дачу, все зарастет, квартиру загадят. Это мой кошмар - что мне так когда-нибудь придется жить, не дай Боже... Люди просто не видят жизни, не умеют наслаждаться ее проявлениями. Может, это я пока не работаю, поэтому так умничаю, но! Муж мой работает, а радоваться красивому закату умеет...
И тоже - меня радуют сейчас куклы - почему нет? Новые штаны - почему нет? Каждому свое, но радоваться хоть чему-то надо каждый день. Смотрю на людей старшего поколения, особенно на свекровь - никакой радости в жизни, второй сын, его дети, дача, она серая и вымотанная. У нее пенсия, зп, но сколько мы не пытались ее выпихнуть в санаторий - неее, на кого ж я оставлю квартиру-дачу, все зарастет, квартиру загадят. Это мой кошмар - что мне так когда-нибудь придется жить, не дай Боже... Люди просто не видят жизни, не умеют наслаждаться ее проявлениями. Может, это я пока не работаю, поэтому так умничаю, но! Муж мой работает, а радоваться красивому закату умеет...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наличие или отсутствие работы тут не при чем. оно конечно меняет мировоззрение, но основы все равно заложены изначально, а дальше уже смотря какой у тебя характер и воспитание. мне в детстве не хватало кукол - теперь их у меня в избытке; меня ругали за разбитые стаканы и фужеры - я никогда никого не ругаю и даже не огорчаюсь по этому поводу; заставляли соблюдать режим - теперь никакого режима!
но это я сейчас так могу себе позволить, а наши родители не могли. моя мама послевоенная - ее приучили ко всему бережно относиться и сильно ругали за те же пресловутые стаканы, из-за дефицита всего в магазинах она сама себе шила платье - после того как стали жить, так сказать, побогаче мама заболела шопоголизмом.
она всю жизнь мечтала куда-нибудь поехать, теперь же она объездила пол мира и придумывает куда-бы метнуться еще!
в общем, хорошо когда есть ЧТО тратить, а КУДА оно всегда найдется

но это я сейчас так могу себе позволить, а наши родители не могли. моя мама послевоенная - ее приучили ко всему бережно относиться и сильно ругали за те же пресловутые стаканы, из-за дефицита всего в магазинах она сама себе шила платье - после того как стали жить, так сказать, побогаче мама заболела шопоголизмом.

в общем, хорошо когда есть ЧТО тратить, а КУДА оно всегда найдется

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монстрики
наконец-то я сподобилась отфотографировать моих новых монстриков и плюшечки, которые приехали к нам из Кореи от LUTS.
плюшечками мы почти довольны. почти. потому что я промахнулась с размером и для тоннеров они великоваты
про фотографии сразу прошу прощения, что-то у меня сегодня крокодил не ловится и качеством фот я совсем не доволен, поэтому тапки принимаются
только выбирайте помягче 
что у нас по календарю сегодня? день вставания с той ноги?! так вот Клодин явно встала с нужной

плюшечками мы почти довольны. почти. потому что я промахнулась с размером и для тоннеров они великоваты

про фотографии сразу прошу прощения, что-то у меня сегодня крокодил не ловится и качеством фот я совсем не доволен, поэтому тапки принимаются

что у нас по календарю сегодня? день вставания с той ноги?! так вот Клодин явно встала с нужной

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэтрин
первая плюшка - это была корона на Клодин
теперь вторая плюшечка - это ободок на голове Кэтрин, который она предпочитает носить как диадему. По всему видно, что дева тоже голубых кровей.
что-то у меня и правда сплошные цари и небожители собрались (это мое подсознание?)

тут она явно кого-то в рыцари посвящать собралась. наверняка Хола, но он по прежнему не одет, поэтому дева осталась наедине с мечом

и еще один способ ношения ободка - будничный. Кэтрин согласилась так его одеть только для фото, потом все вернули на место. Королева Мечей, блин ...

теперь так и стоит, с мечом в руках и диадемой на лбу
теперь вторая плюшечка - это ободок на голове Кэтрин, который она предпочитает носить как диадему. По всему видно, что дева тоже голубых кровей.
что-то у меня и правда сплошные цари и небожители собрались (это мое подсознание?)

тут она явно кого-то в рыцари посвящать собралась. наверняка Хола, но он по прежнему не одет, поэтому дева осталась наедине с мечом

и еще один способ ношения ободка - будничный. Кэтрин согласилась так его одеть только для фото, потом все вернули на место. Королева Мечей, блин ...

теперь так и стоит, с мечом в руках и диадемой на лбу

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эйлен
и еще одна плюшка - платье от Лукерьи. правда покупали мы его не у нее, а вместе с Суперменом.
и пояс это уже моих рук дело.

и вместе с Джейком

я вижу, что голова по цвету сильно отличается от тела, но смирились с этим в угоду подвижности, но поисков подходящего тела мы не прекратили
и пояс это уже моих рук дело.

и вместе с Джейком

я вижу, что голова по цвету сильно отличается от тела, но смирились с этим в угоду подвижности, но поисков подходящего тела мы не прекратили

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bliss: Монстрики, Кэтрин и Эйлен стр. 63
Какая у тебя теплая компания монстряшек собралась, Юльч
А уж про Тоннеров... Ммм! Все красавицы и красавцы! Прям вот даж не выбрать кто больше всех понравился!

А уж про Тоннеров... Ммм! Все красавицы и красавцы! Прям вот даж не выбрать кто больше всех понравился!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bliss: Монстрики, Кэтрин и Эйлен стр. 63
Nastyshka писал(а):Какая у тебя теплая компания монстряшек собралась, Юльч![]()
А уж про Тоннеров... Ммм! Все красавицы и красавцы!
спасибо, Настюш! вот всегда у тебя доброе слово найдется

Nastyshka писал(а): Прям вот даж не выбрать кто больше всех понравился!
вот жил бы у меня Малфоище и проблем с выбором бы не было

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»