Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bliss: Счастье Bliss Kо.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Bliss: Гай и Мэрионн. Много фот. и Кэтрин стр. 61

Сообщение ritulya » 18 ноя 2011, 19:03

Ух-ты, Юль, какую девочку интересную ты ждёшь! Образ чудесный. Мне ужасно нравятся её карие глазки. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 ноя 2011, 19:09

Эл - чудесна :D
Почему-то чудится в ней что-то неуловимо русское... Может из-за наряда и прически :roll:
Скорейшего ей прибытия :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 ноя 2011, 23:02

спасибо, девочки :)
красавица уже на экспорте, так что ждем-ждем :D

Ксюш, наверное из-за меховой повязки. Она очень похожа на шапку, а меховые шапки это ж как раз Россия ;)

а мы только что вернулись из кино. смотрели Сумерки. мне оооочень понравился фильм, жаль что последнюю часть так долго ждать :(

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 ноя 2011, 03:40

вместо того, чтобы идти спать я серфлю по инету.
на ибее опять же насерфила три кучки аутфитов для монстряшек и Гулию. Причем первую проиграла с разницей в 50 центов, а все потому что меня на погулять с собакой вытянули и я пропустила окончание аукциона. Ну Ок, пошла за второй, которая бай ит прямо щас 19,99 и доставка 10. И только я ее байнула, как немедленно ко мне пришло письмо: "Lucky you, yulia! The seller has offered you a second chance to buy this item. The second time can be a charm." Как раз за те самые 15,50...
представляете состояние моего домашнего животного :evil: я все потому что тороплюсь я вечно куда-то... у меня собака хаски, которые отличаются нетерпеливостью, вот и хозяйка у нее такая же... в смысле шустрая как понос :? вот нет чтобы не торопиться... но тут уж, как говорится, знать бы где упасть ... (это я так себя успокаиваю, ага).
и вообще меня накрыло окончательно. Будет тотальная чистка тоннерорядов, ибо хочу оставить только самых любимых, которыми действительно играюсь.
угу, это у меня такой приход. вот если я сегодня все таки улягусь спать, а с утра не передумаю, то первой будет Лейн. За ней Реджина со своим кавалером, следующие на очереди божественное семейство в полном составе. Их ребенка тоже продам.
вот такие пироги с котятами ...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 ноя 2011, 09:18

Я тоже собираюсь сумерки смотреть, только у нас кинотеатр гамно простите изрядное, так что жду когда дома можно будет.

Ни фига себе дела! Новое моровое поветрие в наших рядах - продай все что плохо лежит :shock: . Ксюша продает, я собираюсь, уже тебя достало. Но я тоннеров ради монстров не продам, нииии! :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 ноя 2011, 10:15

Я в данном вопросе придерживаюсь дзен-концепции: чем больше отдаешь - тем больше приходит. И от того, что мне не нужно, или просто от старых вещей, избавляюсь с наслаждением, что ли. Такая легкость возникает от того, что ты больше не связан с тем, с чем тебе не хочется быть связанным. Так что если тебе хочется отдать кукол, к которым душа не лежит, - отдавай. Придут новые, которых ты будешь любить, не важно, монстры там они или еще кто...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 ноя 2011, 10:48

chumka, а никогда не было такого, что продали (избавились) сгоряча, а потом жалели? У меня сейчас много кандидатов на вылет, но боюсь потом локти изгрызть :roll: .

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 ноя 2011, 10:57

Нет, никогда. У меня какие-то энергетические связи нарушаются с вещами и куклами, так что это нельзя назвать "сгоряча". В какой-то момент я понимаю, что это не мое, и в моем доме этому не место (и вообще в моем доме так мало места, что лишнее надо просто фильтровать :) ). А некоторые куклы вообще начинают вызывать у меня неприязнь. Вот сейчас у меня таких две, и никак избавиться от них не могу. Испытываю от этого дискомфорт. Так что нет, никогда не жалела.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 ноя 2011, 12:05

Jenna писал(а):Но я тоннеров ради монстров не продам, нииии! :mrgreen:

тоннеров ради монстров не, у меня это совсем разные статьи :)

chumka писал(а):Я в данном вопросе придерживаюсь дзен-концепции: чем больше отдаешь - тем больше приходит. И от того, что мне не нужно, или просто от старых вещей, избавляюсь с наслаждением, что ли. Такая легкость возникает от того, что ты больше не связан с тем, с чем тебе не хочется быть связанным. Так что если тебе хочется отдать кукол, к которым душа не лежит, - отдавай. Придут новые, которых ты будешь любить, не важно, монстры там они или еще кто...

это я тоже люблю. обожаю выкидывать, раздавать, чистить шкафы.
вот сейчас поняла, что Лейн я не смогу продать ее по той цене, которая устроила бы меня, а дешевле.... ну какой смысл? просто чтобы избавиться? так я так не хочу.
вот и выходит, что фиг с кем я расстанусь :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 ноя 2011, 12:46

Вот из этих соображений Элька у меня и живет. Да и жалко мне ее. А вот ряды однашестерок буду чистить сурово :twisted: . Осложняется все тем, что они-то как раз отобранные и любимые.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 ноя 2011, 12:55

А я "не-моих" кукол готова продать на полторы-две тысячи дешевле, чем покупала, но и это пока не помогает. Наверное, надо подумать о том, чтобы даром отдать :) Или поменяться на других :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 ноя 2011, 12:57

Bliss писал(а):Причем первую проиграла с разницей в 50 центов
да не, это шаг ибея 50 центов на мелких суммах. а чувак может 50 уе поставил, неизвестно.
И только я ее байнула, как немедленно ко мне пришло письмо: "Lucky you, yulia! The seller has offered you a second chance to buy this item. The second time can be a charm." Как раз за те самые 15,50...
а вот если б не байнула! письмо б не пришло!!! потому что так всегда. у тоже последнее время такие косяки косяками :) короче, это мировой закон, всё нормально :)
я все потому что тороплюсь я вечно куда-то...
ой не говори... но ты такая не одна! и нас даже не две! нас таких полно, все нормально...

Будет тотальная чистка тоннерорядов, ибо хочу оставить только самых любимых, которыми действительно играюсь.
угу, это у меня такой приход. вот если я сегодня все таки улягусь спать, а с утра не передумаю, то первой будет Лейн. За ней Реджина со своим кавалером, следующие на очереди божественное семейство в полном составе. Их ребенка тоже продам.
вот такие пироги с котятами ...
действительно основательно... мда. я так не умею :mrgreen:

а! метателя будешь продавать, я тут!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 ноя 2011, 13:23

chumka писал(а):А я "не-моих" кукол готова продать на полторы-две тысячи дешевле, чем покупала, но и это пока не помогает. Наверное, надо подумать о том, чтобы даром отдать :) Или поменяться на других :)

вот именно, что не помогает :)
к примеру, Лейн, она мне дорого обошлась, продать ее за 3000 жаба давить. Ее сейчас можно купить очень дешево, поэтому мне ее жалко за даром отдавать.

Jenna писал(а):Вот из этих соображений Элька у меня и живет. Да и жалко мне ее. А вот ряды однашестерок буду чистить сурово :twisted: . Осложняется все тем, что они-то как раз отобранные и любимые.

из таких же соображений я не смогу расстаться со своими :) они у меня тоже отобранные изначально.

в окно солнышко засветило и уверенность в продаже пропала :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):действительно основательно... мда. я так не умею :mrgreen:

а! метателя будешь продавать, я тут!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

похоже, что я так тоже не умею :mrgreen:
а Метателя только в случае крайней нужды 8) он мною нежно любим ;)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 ноя 2011, 18:14

Bliss писал(а):к примеру, Лейн, она мне дорого обошлась, продать ее за 3000 жаба давить. Ее сейчас можно купить очень дешево, поэтому мне ее жалко за даром отдавать.
Это есть такое дело, точно. У меня многие куплены дорого, продавать за полцены (в лучшем случае) - зачем :| Пусть лучше того... Радуют :) (У меня как-то нет таких, чтоб прям раздражали... Ну есть те которых тискаю редко. Но все равно как в руки возьму - такие хорошие...). Ну конечно если нет крайней нужды в любых деньгах, хоть и за полцены.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 ноя 2011, 18:29

нет конечно :)
просто у меня бзик есть, люблю избавляться от лишнего. и все, что не в постоянном пользовании, надо срочно подарить-продать-избавиться. правда, как правильно сказала Полина, на место одного еще две (или больше) приходят :mrgreen: так что, наверное, пусть живут :D
если нужда наступит, тогда и буду продавать ...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 ноя 2011, 19:29

Юль, мы все-таки сестры! Я тоже постоянно чищу шкафы и прочее, не люблю, чтобы валялось что-то, что не используется. Но меня тут муж очень сильно стопорит, он как раз таки коробочка, все копит... нашла коса на камень :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 ноя 2011, 19:37

Tehhie писал(а):Юль, мы все-таки сестры! Я тоже постоянно чищу шкафы и прочее, не люблю, чтобы валялось что-то, что не используется. Но меня тут муж очень сильно стопорит, он как раз таки коробочка, все копит... нашла коса на камень :roll:

:mrgreen:
мой вычитал в Менс Хелсе статью про то, что если вещь не носится год, то с ней пора расстаться, поэтому он спокойно относится к моим выбрасываниям :)
правда в его стол я стараюсь пореже лазить, а то выкину какой-нить архиважный проводок и он меня зарэжэт! хотя все равно постоянно ко мне приходить спрашивать где его: часы, браслет, наушники и т.д. :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 ноя 2011, 20:35

У меня тоже муж- корбочка, а я нет... Не люблю барахлиться...
А на вылет у меня только Китти с Адель остались, остальные уже пристроены :oops:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 ноя 2011, 20:40

Блин, девы, пересматриваю философию. Потому что у меня много вещей так сказать на черный день, а вдруг пригодятся. И лежааат, и лежааат, шкаф полный, носить нечего :oops: .
И ведь знаю, что чтобы освободить место новому надо расстаться со старьем. Но пока тока с куклами так выходит, а с вещами нет.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 ноя 2011, 20:56

мой муж любит рассказывать одну печальную историю про одну супружескую пару. Жена покупала себе обновки, но носить их не торопилась. Все время откладывала их на потом. На выход, на праздник и т.д., потому что жалко было носить. И вот, в один печальный день она умерла. То ли машина ее сбила, то ли еще какая-то неприятность, в общем ее не стало. Супруг начал разбирать шкафы и наткнулся на ее великолепные вещи так ему стало горько, что очень сильно расплакался, представляя себе какой бы она была красивой в этих вещах, но так и не успела их одеть.
Поэтому мой муж очень сильно против вещей "на потом", он говорит "носи сейчас", потому что неизвестно наступит ли это потом... :cry:
очень грустная история, но я к вещам отношусь как к вещам. ношу в свое удовольствие или выбрасываю то, что мне не нравится ...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 ноя 2011, 21:08

Я не думаю, что кто-то покупает вещи "на потом"... Куда потом? Они же из моды выходят, если говорить о шмотках. Это, мне кажется, какое-то может заболевание даже - ну есть же люди реально больные шопоголики, покупают кучи вещей и даже не распечатывают, влезают в долги причем и покупают дальше... Ну или из советского дефицитного прошлого может быть, когда вещей хороших не было и их и правда надо было беречь.

Вещи я тоже разбарахляю мощно. Ну потому что просто места нет хранить, нет другого выхода. Да и смысла нет. Если что-то давно не носишь, то скорее всего и не будешь, совершенно верно. Ну и еще я нашла канал сбыта (ну выбрасывать все ж жалко хорошие вещи) - у мамы помощница есть с Украины, у нее семья большая, денег нет, она тут работает, семье деньги шлет, вещи отвозит, вот я им и отдавала вещи сумками.
А сейчас я давно себе не покупала ничего, мне и разбарахлять особо нечего...

Но вообще, ситуации бывают разные. Одно дело ты работаешь, хороший доход, стабильная ситуация. А другое дело, когда денег нет и непонятно что будет дальше - разбарахляться может оказаться не особо умным...

Но куклы! Это другое. Не знаю, вот у меня - другое. У меня их компания, деревня. Кто-то отходит на задний план, а потом внезапно выходит снова на первый... Снова отходит. Ну и так далее. Они мне все нужны! :mrgreen:

(Мужнины проводочки выкинуть - давычо! Я и так вечно виновата, что куда-то что-то переложила, а он найти не может как раз тот самый нужный проводочек :) ).

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 ноя 2011, 21:13

Вооот! У меня есть такая же, но менее печальная история, про белку и орех, который она берегла-берегла, а когда он ей понадобился, не смогла разгрызть :roll:
В чем-то у мужа со мной философия схожая, за 12 лет супружеской жизни мы с ним нашли общее, а это "коробочное" осталось от его воспитания. К примеру, покупка "сегодня-сейчас" всяких кукол и фотооборудования это с того же поля ягодка. Вот состаримся, а попробовать-то уже ничего не упели и жизни порадоваться тоже... Поэтому и радуемся с ним жизни, ездим везде, покупаем все, что хочется, под осуждающие взгляды родителей и восхищенные - детей :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 ноя 2011, 21:18

да-да, это из советского воспитания. я многих знала кто покупал и не носил, сама грешила этим. да и сейчас есть вещи, которые висят для случая. правда таких вещей всего пару платьев. я ж люблю джинсы и кроссовки, а в платье меня редко увидеть можно. не любитель я модничать :)

ну это ж понятно, что каждый смотрит исходя из своей ситуации. помню меня в детстве по жопе били за разбитые стаканы, а мне по фиг на стаканы, выкинул и новые купил. вещи для нас, а не мы для вещей. куклы да, тут другое - оно любимое и трепетное, к ним я никому не позволяю прикасаться. у меня дома можно трогать все, кроме кукол (но про это я уже рассказывала).

Tehhie писал(а):В чем-то у мужа со мной философия схожая, за 12 лет супружеской жизни мы с ним нашли общее, а это "коробочное" осталось от его воспитания. К примеру, покупка "сегодня-сейчас" всяких кукол и фотооборудования это с того же поля ягодка. Вот состаримся, а попробовать-то уже ничего не упели и жизни порадоваться тоже... Поэтому и радуемся с ним жизни, ездим везде, покупаем все, что хочется, под осуждающие взгляды родителей и восхищенные - детей :wink:

мы такие же! :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 ноя 2011, 08:56

Я вообще из семьи, где ругали за разбитую кружку\тарелку, ну и жили не очень... С другой стороны - найдите сейчас даже в нищей Беларуси человека, который не может купить новую кружку... Так чего кипеш поднимать? А нервов куча была съедена.
И тоже - меня радуют сейчас куклы - почему нет? Новые штаны - почему нет? Каждому свое, но радоваться хоть чему-то надо каждый день. Смотрю на людей старшего поколения, особенно на свекровь - никакой радости в жизни, второй сын, его дети, дача, она серая и вымотанная. У нее пенсия, зп, но сколько мы не пытались ее выпихнуть в санаторий - неее, на кого ж я оставлю квартиру-дачу, все зарастет, квартиру загадят. Это мой кошмар - что мне так когда-нибудь придется жить, не дай Боже... Люди просто не видят жизни, не умеют наслаждаться ее проявлениями. Может, это я пока не работаю, поэтому так умничаю, но! Муж мой работает, а радоваться красивому закату умеет...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 22 ноя 2011, 12:16

наличие или отсутствие работы тут не при чем. оно конечно меняет мировоззрение, но основы все равно заложены изначально, а дальше уже смотря какой у тебя характер и воспитание. мне в детстве не хватало кукол - теперь их у меня в избытке; меня ругали за разбитые стаканы и фужеры - я никогда никого не ругаю и даже не огорчаюсь по этому поводу; заставляли соблюдать режим - теперь никакого режима! :D
но это я сейчас так могу себе позволить, а наши родители не могли. моя мама послевоенная - ее приучили ко всему бережно относиться и сильно ругали за те же пресловутые стаканы, из-за дефицита всего в магазинах она сама себе шила платье - после того как стали жить, так сказать, побогаче мама заболела шопоголизмом. :D она всю жизнь мечтала куда-нибудь поехать, теперь же она объездила пол мира и придумывает куда-бы метнуться еще!
в общем, хорошо когда есть ЧТО тратить, а КУДА оно всегда найдется 8)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Монстрики

Сообщение Bliss » 24 ноя 2011, 14:24

наконец-то я сподобилась отфотографировать моих новых монстриков и плюшечки, которые приехали к нам из Кореи от LUTS.
плюшечками мы почти довольны. почти. потому что я промахнулась с размером и для тоннеров они великоваты :(
про фотографии сразу прошу прощения, что-то у меня сегодня крокодил не ловится и качеством фот я совсем не доволен, поэтому тапки принимаются :mrgreen: только выбирайте помягче ;)

что у нас по календарю сегодня? день вставания с той ноги?! так вот Клодин явно встала с нужной 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кэтрин

Сообщение Bliss » 24 ноя 2011, 14:31

первая плюшка - это была корона на Клодин
теперь вторая плюшечка - это ободок на голове Кэтрин, который она предпочитает носить как диадему. По всему видно, что дева тоже голубых кровей.
что-то у меня и правда сплошные цари и небожители собрались (это мое подсознание?)

Изображение

тут она явно кого-то в рыцари посвящать собралась. наверняка Хола, но он по прежнему не одет, поэтому дева осталась наедине с мечом :roll:
Изображение

Изображение

и еще один способ ношения ободка - будничный. Кэтрин согласилась так его одеть только для фото, потом все вернули на место. Королева Мечей, блин ...
Изображение

Изображение
теперь так и стоит, с мечом в руках и диадемой на лбу :P

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Эйлен

Сообщение Bliss » 24 ноя 2011, 14:35

и еще одна плюшка - платье от Лукерьи. правда покупали мы его не у нее, а вместе с Суперменом.
и пояс это уже моих рук дело.
Изображение

и вместе с Джейком
Изображение
я вижу, что голова по цвету сильно отличается от тела, но смирились с этим в угоду подвижности, но поисков подходящего тела мы не прекратили :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bliss: Монстрики, Кэтрин и Эйлен стр. 63

Сообщение Nastyshka » 24 ноя 2011, 14:52

Какая у тебя теплая компания монстряшек собралась, Юльч :wink:
А уж про Тоннеров... Ммм! Все красавицы и красавцы! Прям вот даж не выбрать кто больше всех понравился! :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bliss: Монстрики, Кэтрин и Эйлен стр. 63

Сообщение Bliss » 24 ноя 2011, 14:56

Nastyshka писал(а):Какая у тебя теплая компания монстряшек собралась, Юльч :wink:
А уж про Тоннеров... Ммм! Все красавицы и красавцы!

спасибо, Настюш! вот всегда у тебя доброе слово найдется :oops: прияяяятно :)

Nastyshka писал(а): Прям вот даж не выбрать кто больше всех понравился! :wink:

вот жил бы у меня Малфоище и проблем с выбором бы не было :wink: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»