Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо.Легенда далась с трудом,поскольку все картинки из фильма "Мумия",приходилось смотреть,останавливаться на нужных моментах и копировать кадры в Paint,а потом обрезать.И так 50 раз подряд.Эх,шикарный все-таки фильм,в очередной раз в этом убедилась!Поэтому не могу обойти его сюжет стороной и использую его в истории .
На твои вопросы ответить не могу,уж извини,завтра все сама увидишь .
Настюш,мне очень приятно,что Гера тебя так заинтересовал . Карту распечатала сама,вот оригинал: Принтер,зараза,цвета исказил,у меня она бледнее получилась .
Koryanka, ой,как здорово!Значит,у меня теперь новый читатель !Добро пожаловать,мы очень рады гостям! Меня зовут Даша,ко мне на "ты" .
Да если бы это был единичный случай,так ведь он постоянно это делает !Фотографии вообще лучше не браться печатать - они получаются настолько бледные,что в зелень отдают.Так вот и живем .
Ну что они,повезли бы тяжеленный гроб через всю пустыню,даже толком не зная,есть ли там эта книга и где конкретно ее искать?Нет,тело пока не с ними.Потом сама поймешь,где,что и как .
Дашуль, привет! Я смотрю, жизнь в твоей теме кипит ключом! Давно не заглядывала, всё не было времени нормально вникнуть во всю историю. "Призрак оперы" ещё не прочитала, займусь этим на днях, интересно узнать твою интерпретацию! События, произошедшие в жизни твоих жителей просто поразили!! Эх, жалко Диану и Адочку, прям двойной удар Интересное приключение завертелось, супер-съёмка, молодец! Интересно, чем же всё-таки закончится это испытание... буду ждать продолжение
Валюш,я очень рада,что ты заглянула ко мне и не менее рада тебя видеть! Диану мне просто пришлось продать,поэтому и "убила" ее .А книжку как прочтешь - отпишись,пожалуйста,очень интересно твое мнение .
Спасибо огромное,Яна !Я аж вся раскраснелась . Кадры взяты из фильма "Мумия".Вот тут можно посмотреть: http://my-hit.ru/film/4663/online Но мне больше "Мумия возвращается" нравится,вторая часть .Если захочешь и ее посмотреть,то ищи с дублированным переводом,иначе удовольствия не получишь .
Зашивалась я тут совсем.Шила на новую куклу (которую я бессовестно прячу от всех читателей этой темы,кроме тебя) ,теперь в комнате такой бардак,что мама не горюй: все в обрезках,прям как в ателье,да и стол весь за...захламлен очень,вот,и снимать вообще пока не могу.Но у меня сегодня еженедельная пятничная уборка,поэтому как уберусь - сразу приступлю к съемкам.Самой очень хочется побыстрее продолжить,но раньше реально не могла,надо было дошить наконец обновки.Вчера только закончила,хотела начать,но было уже очень темно,снимать невозможно.