Адель великолепна, особенно на первом фото с розой, такая прелесть! С Деймоном они романтичные и умиротворенные, моему не так повезло в жизни!
Фото - супер!
А еще респект тебе, дорогая, за красивейшие фото, ведь подать красоту тоже нужно уметь, и у тебя это всегда отлично получается Reyna писал(а):без жирной подводки он стал больше похож на Джонни Деппа и меньше на Джека Воробья!![]()
Shauni писал(а):Поэтому начинаю к тебе приставать: хочу и третью Сибу в кадр!![]()
Melisanda писал(а):Адель роскошна, на втором фото с розой как живая
dollydolly писал(а):Так-так, ну кто там к выходным четвертую обещал?
Vittorioo писал(а):Боже мооооой! Тут уже две сибы!!! Красота то какая! и какие разные! супер!!!!
skoree писал(а):Хавьер без кругов- это уже не Воробей... Даже пару кг набрал...
Скорее, уже четыре
Vasilina писал(а):Жду с нетерпением![]()
Andrevna писал(а):Это ж как постараться пришлось. Перепрошивка?
Поздравляю, Дануль! Очень клевая кукла! Reyna писал(а):да здравствуют рамочки разной конфигурации!!!
dollydolly писал(а):Девчат, а у меня "мастер эффектов" закончился, как жить-то теперь, без рамочекПоделитесь, где берете, я тоже хочу
![]()
Ой, забыла сказать, а ножки-то, ножки!
Vasilina писал(а):Фото с розами это что-тоОбожаю её глаза
dollydolly писал(а):Девчат, а у меня "мастер эффектов" закончился, как жить-то теперь, без рамочекПоделитесь, где берете, я тоже хочу
![]()
tkozak7 писал(а):А на счет одежки ты не волнуйся все поправимо!
airy писал(а):Будет очень интересно потом посмотреть на девочку в образе.
maloosh писал(а):Клирь ее не затягивая !!!
Tehhie писал(а):Даночка, какая новая Карма - сиба эффектная, а уж ножки ее с ноготочками вообще - без комментариев!![]()
Я сегодня пол утра лазила по ебэю разлядывая сибок... влюбилась в одну - ломиком саму себя отрывала от компа... уговорила себя кое-как, что не нужна...![]()
Danette писал(а):Ты не на Трапезку ли глаз положила?![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]