Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sol_Minor, Сейчас узнаете) Yuliya Vitaleva, Мисс Кей ужасно приятно. А вот что:
-Сегодня ты поедешь в ваш новый дом - на этом красавце! Последней модели "Монстрохания"
-Господи! Я не верю! -Не веришь? Сядь тогда за руль! -предложили судьи.
-Ну что? До сих пор не веришь? -Уже да!!!!! - радовалась Лора. - Спасибо!!!!! -И так - полный вперед! Но, чтобы тебе не было скучно, ты можешь взять свою подружку. -Вау! Подругу? Клео и Лаг, простите меня, но я выбираю Фрэн.
-Лора, спасибо! -Теперь, девочки можете ехать. -А... я не знаю адреса нашего дома. - смущенно сказала Лора. -Вон там прикреплен навигатор. -Ой, точно. Ладно, всем пока! Встретимся вечером!
-Пока!!!! -Ну а вы, девочки, сейчас тоже пойдете домой. Но только пешком. Вот карта, мы отметили адрес.
(интревью)
"-Что? Что вы сказали? Повторите??? Мы же так устали!
Mashylya, ахаха! Это точно! Не, Клео просто стояла со злобной мордочкой! Юль, нет. Это Маша, у которой живет Нефи и Клод. (И она, кстати, тоже читает твои истории)
camusha, Так она разве не Murfusha? Ну, что я говорила про память! Mashylya, Примите наши сорри! И, если можно так сказать, добро пожаловать в наши стройные ряды
Ну все же этот конкурс устроили ради нее! Но похоже все об этом забыли и устроили настоящую борьбу! Юлек, на ДП ее вот так зарегистрировали. Причем, написано что 8 июля, а письмо об этом пришло совсем недавно!
camusha Поздравляю Лорочку,от души!!!!!!!!!!!! Какая красивая машинкаааа!!! Повезло Лорочке,ну она и старалась конечно.Конкурс был не легкий. Вообще все девочки молодцы! Клод в парике-отпад Подарочки Лоре Музыка в ее честь Цветочки и конечно же кофеты.Девочки их любят
А это ,отдельно от утенка
А так же Клео Лагуне И Френки За участие в конкурсе!
Очень классно! Рада за Лорку)) Но это немного подозрительно....))) Ведь объявил, что она победила-"Клод" Но это все моя больная фантазия))) Я кстати помню серию топ-модели, где они пешком до дома шли
amineva, а вот! ChaiChai, спасибо большое! Мне очень приятно! olga11, DENDY 666, Нонна, ты меня как всегда балуешь! Спасибо большое за такие шикарные подарочки! murekis, стараемся! Love, спасибо. Но нет, это просто фантазия. Т.к. судьи беспристрастные! Gloriya, сиии) Лоре очень приятно!
Рассказать вам сказку на ночь? Жила-была девочка camusha, и на свое ДР очень хотела купить Клодин спальную 1.0. Мечта (для девочки) невыполнимая. Она ведь в магазинах стоит по 3500р. Но вот, просматривая e-bay, она увидела ЕЁ! А потом еще кое-кого... Но главное, они были дешевле в 10 раз ( а может и больше), чем во всех магазинах! Ну как такое не заказать? Шла посылочка быстро, пока не попала на почту России! И вот сегодня Лена пришла домой, а на столе ОНА (и еще кое-кто )
Мини-история: -Господи, Клодин!!! - удивляюсь я.
-Я не Клодин! Раз я теперь не живу с родителями, то я буду делать что хочу! Например, сменю имя! Надоела мне стая Клодов и Клодин! - завредничала неКлодин -Кто это так ворчит? Неужели это ОНА? Моя противная сестричка? - вышел Клод из шкафа.
-Волчья-мать и ей прабабушка, за что мне такое несчастье на голову! - стал орать волк благим матом, разглядев гостью. -Клод, не ори! Давай-ка распаковывай меня! И кстати, мама сказала, что теперь ты будешь жить со мной! Вот, я с собой привезла 2-этажную кровать! Ты на нижней полке, я на верхней! -ЩАЗ! Ишь чего придумала!!! Я же не с ума сошел! Нет уж, оставайся в коробке! А я с Лорой жить буду!
-Немедленно открой коробку!!!! Думаешь ты подарок? Но я все равно, выполняю свой долг старшей сестры! Не забывай, я несу ответственность за твои поступки и.т.д
-Ну за что мне такое наказание??? -Я тебе еще покажу, как не слушать сестру! Эй, Лена, ну-ка открывай коробку!
Последний раз редактировалось camusha 18 сен 2012, 21:46, всего редактировалось 3 раза.