Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и др
и мне кажется весна))пасха.....Жучара на боку классный
А я вам говорю, что осень! Нет, вы с Даной явно сговорились
Кстати, не ты ли мне говорила, что мебель с лапками жучков-паучков - это редкостная бяка? А видишь, какая вещь полезная в хозяйстве. Вот просто страдаю, хочу еще Поповскую куклу и стул
Ты себе на выставке никого не взяла?

Кстати, не ты ли мне говорила, что мебель с лапками жучков-паучков - это редкостная бяка? А видишь, какая вещь полезная в хозяйстве. Вот просто страдаю, хочу еще Поповскую куклу и стул

Ты себе на выставке никого не взяла?
Насекомые редкостные бяки(((( могу смотреть с подташниванием)) но то что все круто никак отрицать нельзя)
нет никого---у меня щас чегото с куклами не складывается))) я в другой шопоголизм вдарилась))
ну позвони мне какнть днем потрещим)
нет никого---у меня щас чегото с куклами не складывается))) я в другой шопоголизм вдарилась))
ну позвони мне какнть днем потрещим)
Бывает ))) меня вот тоже кидает: то гуччимания, то немецкие пупсы, то домики Пеппы и муми троллей
Ага, позвоню на днях

Ага, позвоню на днях
Анюта, чуть не пропустила твою шикарную Тигрулю!!!
Поздравляю от всей души!!
Девочка невероятная!! Как всегда и образ, и парик, все супер классно!!
Все девочки из новой коллекции очень эффектны, но Тигруля, на мой взгляд, самая яркая

Девочка невероятная!! Как всегда и образ, и парик, все супер классно!!

Все девочки из новой коллекции очень эффектны, но Тигруля, на мой взгляд, самая яркая

anteya, Наташ, спасибо большое за поздравления! Я тоже в восторге от последней коллекции и, конечно, от Тигрули - для меня она самая-самая 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, невероятно прекрасная Косма!!!
А меня отпустило)))
Анхен чего по одной фото? подробностей!!
Анхен чего по одной фото? подробностей!!
Danette, спасибо большое
Косма априори прекрасна
maloosh, а что-то времени нет устраивать полноценные съемки
и лень, да 

maloosh, а что-то времени нет устраивать полноценные съемки

Ань, второе фото Тигрули обалденное!!! Твоя рыжуля обворожительна!!
Спасибо, радуешь красавицами своими!!

Спасибо, радуешь красавицами своими!!

Наташ, спасибо на добром слове
Вот вчера взялась и всех сразу сфотографировала, а то все некогда и некогда. А ведь надо играть в кукол, а то как-то интерес к ним пропадает

Вот вчера взялась и всех сразу сфотографировала, а то все некогда и некогда. А ведь надо играть в кукол, а то как-то интерес к ним пропадает
Всех разом это круто!! пол дня наверное игралась)) чтоб одну снять у меня час и больше обычно уходит
и это при том, что без декораций

и это при том, что без декораций

anteya,
всех - это Косму и Тигру
но играла как минимум час, у меня тоже на такие мероприятия уходит много времени 

Анют, эато как радует результат твоих стараний!!!
Такими редкостями балуешь!

Такими редкостями балуешь!

-
- Dolls, dolls, dolls
Космо восхитительна! 

Правильно, Анют
часто это хорошо! Отличные фотки
шикарный мотыль и антуражик с листьями! Она как Дюймовочка в осеннем лесу. А балеринок давно не фоткала... Хочется полюбоваться )

stepa, я старалась: собирала гербарий
Не знаю как зимуют мотыли, но мой впадает в спячку. Придется добывать зимнего мотыля

Не знаю как зимуют мотыли, но мой впадает в спячку. Придется добывать зимнего мотыля

Анют, я так и подумал ))))) !!!! Белого ??? я "ЗА" ))))
Ань переодела балерину классно))) где конкурс то? Я не нашла, хотела другие работы посмотреть
На балеринку твою полюбовался на фликре уже
молодец что пофоткала ее! Хороша она конечно! Удачи в конкурсе
расскажи хоть что за конкурс и где? приз будет
) ?
Посмотрел всех насекомых. Ты права
)) я ее и не видел эту темную красотку, очень мне понравилась, даже больше моли! Эта та что PUPA Pinty если я правильно понял ? Вот она меня заворожила , чувствуется в ней стервозинка
взгляд нереальный и паричок понравился, можно модифицировать ) одобряю твой выбор.

Посмотрел всех насекомых. Ты права

maloosh, а я пока сама с собой участвую
Остальные еще не подползли
На офф сайте каждый месяц фототема, сейчас тема "Осень", вот
http://popovydollsociety.forumotion.com ... hoto-theme
stepa, с призами у меня обычно промашки получаются. Наградили меня, однажды на офф форуме Поповых за активное участие в жизни форума почетным призом, а он так до меня и не доехал, потерялся на нашей почте
Именно Пинти, да, такая срервозная дамочка. Ее хочу сейчас

На офф сайте каждый месяц фототема, сейчас тема "Осень", вот
http://popovydollsociety.forumotion.com ... hoto-theme
stepa, с призами у меня обычно промашки получаются. Наградили меня, однажды на офф форуме Поповых за активное участие в жизни форума почетным призом, а он так до меня и не доехал, потерялся на нашей почте

Именно Пинти, да, такая срервозная дамочка. Ее хочу сейчас

Дивная Анюта с совершенно потрясающей причёской!
Это кто???
ever, спасибо большое
она действительно очаровательная, только с фарфором играть сложно
maloosh, это кукла Анны Кучеренко, я ее еще год назад заказала, в январе получила и не показывала
зовут Энни 

maloosh, это кукла Анны Кучеренко, я ее еще год назад заказала, в январе получила и не показывала

Ого.... Я слышала про кукол этого мастера)) симпатичная девчушка)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»