Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 05 авг 2025, 22:25

Изображение
В тот же день прибыла посылочка от Кристины/crista.
Изображение
Ну, её посылки я очень люблю за надёжность и качество упаковки! Почти бронированные!
Изображение
Внутри коробки полно пупырки, так что, ничего не сломается.
Изображение
Первый свёрток.
Изображение
Мы с ней "на раздел" купили Сириуса Блейка!:ей-голову, мне-тело.
Изображение
Ну и за подарочки спасибо, чего греха таить, а получать их приятно, не меньше, чем дарить. :oops:
Изображение
Вот этот свёрток.
Изображение
Изображение
Изображение
В подарке я получила кучку нужных и прекрасных подарков. Особенно порадовала обувь для парней, а то они у меня "вечные Золушки".
Спасибо Кристине за роскошный подарок и помощь в приобретении тела. Задуманному, правда не подошло по тону, но кандидатов на него "пруд-пруди."

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 06 авг 2025, 17:02

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты Молд хорош, чутка головастая, но не слишком заметно, только если с другими куклами рядом ставить.

Хорошенькая и, по-моему, вполне каноническая. Согласна насчёт современного творчества мультипликаторов.((
irashka писал(а):Источник цитаты В том числе и "знаменитые" брелки -кроссовки.

Очень их люблю, только шнурки - постоянный головняк.)))
irashka писал(а):Источник цитаты В семействе стейсиобразных прибыло!

Прелесть! :D
irashka писал(а):Источник цитаты кто его знает, во что я его превращу?

Очень интересно! :D
irashka писал(а):Источник цитаты Первая жительница, которую я заказывала последней-Мери Поппинс Маттел 1980х.

Надо же, какая милая леди! Никогда раньше такую версию не видела.
irashka писал(а):Источник цитаты Мы с ней "на раздел" купили Сириуса Блейка!:ей-голову, мне-тело.

Бедняга Сириус! :lol:
Подарок замечательный! :thumbup:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 авг 2025, 19:23

Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka,

Хорошенькая и, по-моему, вполне каноническая. Согласна насчёт современного творчества мультипликаторов.((

Очень их люблю, только шнурки - постоянный головняк.)))

Прелесть! :D

Очень интересно! :D

Надо же, какая милая леди! Никогда раньше такую версию не видела.

Бедняга Сириус! :lol:
Подарок замечательный! :thumbup:

Согласна, Людмила в этом варианте более каноническая. :D

Кроссы-классные, но я пока не меряла на того, кому купила, очень волнуюсь. :oops: "Лапка" не стандартная.

Благодарим! :)

Пока превращать некогда, но мысли уже есть. :wink:

Мэри Поппинс такую, еле выловила-увы, они теперь редкость. :roll:

Думаю, голове Сириуса, пока повезло больше, чем телу. Ее посадят на тело Адониса. :roll:

Скрытый контент: показать
Немножко жаль, что не читаешь сказку, было б интересно, узнать и твоё мнение . :oops:
Но, я не настаиваю, твоё право. :)
Может быть следующее произведение больше понравится? :roll: Хотя, сомневаюсь. :oops:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 авг 2025, 21:38

Хайди с поросёнком такая милая. Алекс вылитый мой Дуглас и футболка такая классная.
Куколка с молдом 2005 очень понравилась. Уже давно хотела заиметь девушку с таким молдом, но как-то не получилось...
И остальные девочки такие интересные. Вот бы посмотреть их фотосессию :roll: В пупырке не рассмотреть...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 авг 2025, 23:43

taisia писал(а):Источник цитаты Хайди с поросёнком такая милая. Алекс вылитый мой Дуглас и футболка такая классная.
Куколка с молдом 2005 очень понравилась. Уже давно хотела заиметь девушку с таким молдом, но как-то не получилось...
И остальные девочки такие интересные. Вот бы посмотреть их фотосессию :roll: В пупырке не рассмотреть...

Благодарности за комплименты от меня и прибывших.
Так, остальные девочки и без пупырки показывались. :roll:
Но, я устрою им фотосессии, когда доделаю некоторым еарялы, а некоторым подберу шарнирные тела. :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 авг 2025, 08:58

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты Кроссы-классные, но я пока не меряла на того, кому купила, очень волнуюсь. "Лапка" не стандартная.

Надеюсь, подойдут. На экшенов с довольно крупными лапами они надеваются, с нагревом, правда.
irashka писал(а):Источник цитаты Думаю, голове Сириуса, пока повезло больше, чем телу. Ее посадят на тело Адониса.

Интересно, что получится. Качком я Блэка ещё не видела.))
irashka писал(а):Источник цитаты Немножко жаль, что не читаешь сказку, было б интересно, узнать и твоё мнение

Я теперь, Ириш, длинные истории вообще не читаю и сильно ограничила время за компом. Альтернатива - перестать рисовать, но это нереально.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 авг 2025, 10:06

Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka,
Надеюсь, подойдут. На экшенов с довольно крупными лапами они надеваются, с нагревом, правда.

Интересно, что получится. Качком я Блэка ещё не видела.))
Я теперь, Ириш, длинные истории вообще не читаю и сильно ограничила время за компом. Альтернатива - перестать рисовать, но это нереально.

Ну и вряд ли увидишь, голова-то Сириуса не у меня. :roll:

Спасибо за совет, попробую прогреть кроссы, если по-хорошему не налезут. :mrgreen:

Жаль, но понимаю- здоровье дороже.
Я тоже могла б запустить вязание и писанину, но не хочу, чтоб совсем избавиться от хобби-это перебор, лично для меня :oops: . :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»