Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ого, пока меня не было, уже целых две серии вышло Эпизод с Лили и эскизом такой трогательный! Я за нее очень рада! И то, что у нее стали такими теплыми отношения с Кристиной - это чудо
Бабуля и Дэй повеселили, обожаю, когда у пожилых людей есть чувство юмора и они молоды в душе!
Anmire, понимаю, что здесь я персона нон-грата, и также понимаю, что этот вопрос закрыт, но все же выскажу свою просьбу. Ань, не уходи на пенсию, ПОЖАААААААЛУЙСТА! Твоя тема не просто замечательная, она потрясающая. Твой писательский талант впечатляет, а гаврики смотрят с фото как живые люди. И, действительно, хочется читать и читать годами, чтобы эта история никогда не кончалась, или была длинной как "Санта Барбара". Когда я начала читать твою тему, меня так засосало, как в лихой водоворот, я читала неделю без сна и отдыха! Понимаю, что не имею права голоса, но не смотря на разногласия, прошу тебя не бросай нас, твоих преданных читателей. Видишь, даже после нашего цапанья, я втихаря читала все проды, и даже некоторые коммы Это правда очень интересно!
От автора: Утро 6 декабря. Нью-Йорк, апартаменты Ральфа. - “Я переманила вас у Джеймса, потому что вы лучшие, как мне сказали! И что я вижу на деле? Вы них** не можете!” - бесновалась Аида, прохаживаясь вдоль шеренги стыдливо поникших рабочих - “В чем проблема, я не понимаю? Сроки я установила вполне реальные, даже с запасом. Ни о каких форс-мажорах вы мне не сообщали. Так какого х** главная спальня еще не готова? Вы понимаете, что владелец апартаментов вынужден тратиться на отель, помимо того, что платит вам невъеб****ю сумму за работу, и в том числе за то, чтобы вы укладывались в сроки?” Ответом ей была тишина. Никто из рабочих не посмел даже голову поднять. - “Молчите?” - улыбка Аиды не предвещала ничего хорошего - “А зря молчите. Я хочу услышать причины, по которым вы не укладываетесь в сроки. И не сомневаюсь, что услышу, потому что за каждую секунду молчания вычту сто баксов из платы за работу. У каждого. Время пошло” Рабочие хором начали излагать причины, по которым произошел сбой графика, и у каждого она была своя. - “Значит, так, дорогие мои. Финансово дорогие, я имею в виду” - грозно прищурилась Аида - “Я вам не Джеймс! И если у него потакать распи******ву в норме, то со мной такое не пройдет. Если вы думали, что с девушкой работать всё равно что на курорт попасть, то вы ошиблись. Очень круто ошиблись! В общем, если хотите продолжать работать со мной, то к завтрашнему утру эта спальня должна быть завершена. Требования мои вполне выполнимы. Приеду, проверю. Не будет готово, я переманю другую бригаду. Мне это не составит труда. А вот вам, чтобы вернуться к Джеймсу, придется сильно постараться”
- “Я бы с удовольствием взглянул на свою спальню завтра утром” - Ральф вошел в комнату неожиданно для всех. Он приехал как раз в тот момент, когда Аида начала распекать рабочих, и ему стоило огромных усилий сдерживать рвущийся ржач, чтобы не выдать свое присутствие. - “Мы всё сделаем” - пообещал старший рабочий. - “Я проверю!” - грозно повторила Аида и направилась к выходу.
- “Жёстко ты их” - усмехнулся Ральф, выйдя следом. - “Нет, Ральф, это я мягко ещё” - возразила Аида - “Мне вообще следовало их оштрафовать” - “Мисс Клэр сегодня не в настроении?” - на всякий случай уточнил он. - “Мисс Клэр была в прекрасном настроении, пока не приехала сюда” - нахмурилась Аида - “Всю неделю работы шли по графику, и вдруг сбой на пустом месте. Меня всего два дня не было с проверками, неужели это дало им повод начать бездельничать?” Ральф ничего не ответил, но не сомневался, что именно так и было. Рабочие подумали, что гламурная блондинка потеряла к объекту интерес, и можно смело забивать на работу. - “Теперь утром и вечером буду проверять” - Аида не могла простить себе, что так слепо понадеялась на репутацию бригады. - “Будем проверять. И ты, и я” - поправил Ральф - “Почему ты сегодня не позвонила, что собираешься приехать? Я уже сто раз говорил, что мне не сложно возить тебя по моим делам. Точнее, сложно не возить. Уясни уже, пожалуйста, что для меня дело чести обеспечить своему дизайнеру комфортное передвижение. И поскольку речь зашла о визитах дважды в день, я сам буду звонить и уточнять, во сколько мы едем” - по его тону было понятно, что спорить бесполезно - “Кстати, чего тебя в такую рань принесло? Не спалось? Или ты не позвонила, чтобы увидеть результат раньше меня?” - подколол он.
- “У меня было лишних полчаса, и я решила заехать проверить… А который час?” - спохватилась Аида. - “Без четверти девять” - ответил Ральф. - “О, нееет!” - простонала Аида, хватаясь за голову. - “Куда ты опаздываешь? В университет?” - уточнил Ральф. - “Да мне к Армани твоему надо было к девяти. Он назначил встречу Мелиссе и её подружкам, чтобы обговорить платья, а я…” - она махнула рукой, понимая, что безнадежно опаздывает. - “Быстро в машину!” - скомандовал Ральф, доставая ключи.
***** Дизайн-студия Armani. - "Я сейчас разревусь" - Кассандра отчаянно обмахивала лицо руками, пытаясь загнать слезы обратно - "Поверить не могу, что моя маленькая сестрёнка уже невеста и собирается заказывать свадебное платье!" - "Даже не пытайся начинать реветь! Сейчас сюда сам Армани придёт, и у него очень мало времени" - напомнила Мелисса - "Ты должна чётко и без эмоций изложить свои пожелания. И вы тоже" - она многозначительно зыркнула на Ками, Лили, Лаванду, Венди и Элейну - "Иначе обряжу вас в одинаковые чехлы стрёмного цвета. Где Аиду носит? Если она опоздает, рискует остаться без платья и даже без чехла. Армани не скоро в Нью-Йорк вернётся, и не факт, что у него будет время для встречи с ней"
- "Она успеет" - попыталась успокоить Лили, прекрасно понимая волнение Мелиссы. - “Я ей сейчас позвоню, уточню, где она” - Мелисса достала телефон.
- “Еду, Мэлл!” - ответила Аида, не сомневаясь в причине звонка - “Но я, не успею вовремя” - “Спокойно!” - уловив нервное состояние Аиды, Мелисса сразу перестала нервничать сама - “Я попытаюсь заболтать Армани, чтобы он забыл о времени и дождался тебя. А если не выйдет, скинешь мне свою фотографию и пожелания по платью, я всё передам ему” - “Ты чудо, Мэлл! Прости, что подвела. Мне следовало выехать раньше” - Аиде было очень стыдно. Вместо того, чтобы посвятить утро приятнейшему занятию, её понесло проверить работы. И, несмотря на то, что понесло очень кстати, как выяснилось, менее стыдно от этого не становилось. И теперь Ральф гнал машину с немыслимой скоростью, пытаясь доставить Аиду как можно скорей.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 май 2016, 18:54, всего редактировалось 3 раза.
Anmire, Заметила! Просто не дописала! Раскаиваюсь и смиренно прошу прощения у самого красивого дизайнера планеты, чьи проекты не уступают по красоте своей создательнице! А ещё я хотела написать, чтобы они с Ральфом ехали аккуратно! Платье платьем, а быстрая езда не всегда помогает приехать вовремя.
Anmire, вот опять, опять Ральф вовремя, пора бы Аиде уже заметить и признать, что это судьба Хоть бы добрались целыми и невредимыми, опасно ведь так гнать.
Aritsune, она говорит, что он не вовремя, а просто под руку подвернулся. Коза она, что еще сказать Гнать опасно, но и успеть нужно
Panic, так и есть
Валерия, наши не халтурили, потому что я шухерила их, как Аида. До выражений подобных один раз дело только дошло, это когда "потоп" тот знаменитый был в начале ремонта
Эпизод чудесный! Ну, мы, конечно, уже давно знаем, что Аида - девушка суровая и послать может таким заковыристым маршрутом, что... В общем, рабочих мне даже чуточку жаль, хотя, нас самом деле, нечего филонить. Аида и Ральф не поцапались, что тоже замечательно. "Стрёмные чехлы" улыбнули. Ещё один "генерал в юбке". Определённо сказывается влияние Марты на Мелиссу. Очень надеюсь, что Ральф, несмотря на скорость, будет вести очень аккуратно.
AlexisSkinner, с Аиды уже энциклопедию выражений писать можно В данном случае работяги огребли за дело, потому что Ральф верно угадал ход их мыслей - блондинкО наигралось Мелисса и до Марты такая была Ральф старается осторожно вести машину.
Aritsune, вот Ральф пытается сейчас изобразить Карслона. Помня ее обожание коробки с туфлями, да и вообще заметный интерес к красивым и модным вещам, он понимает, что опоздание к Армани на собеседование о платье - это катастрофа.
Аида и бригада - это песня! Она самый красивый и грозный дизайнер-прораб))))) Ральф молодцом, все просек и поддержал. Так-так, значит они минимум дважды в день будут встречаться)))) Это очень хорошо)))) Платье от Армани по крутоте не уступит платью от Диора. Чехлы улыбнули))) Мэл грозная невеста)))) Надеюсь лапы мои успеют на встречу, только пусть оочень аккуратно! Аньчик, и опять позитив - свадебные хлопоты, лапы не ругаются Так приятно читать последние проды))))
Веста, Аида благодарит за шикарный комплимент Встречи дважды в день неизбежны с этими спалившимися работничками. Пофилонить рады даже профи, если есть возможность (в данном случае, они думали, что она есть). Мэлл приколистка, любит людей пугать всячески Лапы стараются успеть, но пока не очень получается Пока у нас все позитивно. Лишь бы не затишье перед бурей
Однако! И американских рабочих строить приходится... Видимо, товарищи этой профессии редко бывают трудолюбивыми и исполнительными. Хоть где. Аида умничка, так их. Мел зайка, я по ней ужасно соскучилась. Хорошо, что скоро свадьбы, с огромным удовольствием полюбуемся на всех твоих старожилов.
Shauni, у них оплата работы установлена за весь объект, с выплатами из этой суммы раз в неделю. Суммы недельные не маленькие установлены, и они решили, что можно позволить себе не спешить гнаться за большой итоговой суммой, тем более кисы (а они ее именно так звали до сегодняшнего случая) два дня не было видно. Нарвались Киса вмиг стала мисс Клэр даже за глаза Зайка машет лапкой, говорит, что теперь снова время "старичков"