Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 07 июл 2025, 22:25

Людмила, разгоняй глаза по местам! :D А то, разбежались и скучно им, наверное на стороне-то. :wink:
Спасибо за поздравления! :D
О да! Одиль необыкновенго хороша! 8) Согласна.
Последний раз редактировалось irashka 07 июл 2025, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 июл 2025, 22:33

Ого, сколько всего, глаза разбегаются! :shock: Ну, тебе не угодишь: то прядки розовые не те, то афрокосы! :lol: Это ж хорошо, что афрокосы - путаться не будут при такой длине. У кукол не барби обычно потом пакля из таких волос, к сожалению. И девчушке прядки идут при ее юности, добавляют ей подростковой индивидуальности! Лоферы интересны, только не пойму, на какую они ногу - что за размер? :mrgreen: Короче, одна кукла краше другой, да еще и все шарнирные, помимо дутика - это уже пересаженные, что ли? Такое возможно?) Рыжая Шелли-певица у меня тоже имеется - маленькая Алина, а сейчас дочь Тома и Оксаны Мелоди. ) Ванесса шикарна, и опять же шарнирная! Я такой не видела даже. Короче, с обновками - улов шикарен, как по мне, ну, в моем вкусе.))) Пусть скорее идет в дело и приносит традиционную радость.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2025, 23:51

Innette писал(а):Источник цитаты Ого, сколько всего, глаза разбегаются! :shock: Ну, тебе не угодишь: то прядки розовые не те, то афрокосы! :lol: Это ж хорошо, что афрокосы - путаться не будут при такой длине. У кукол не барби обычно потом пакля из таких волос, к сожалению. И девчушке прядки идут при ее юности, добавляют ей подростковой индивидуальности! Лоферы интересны, только не пойму, на какую они ногу - что за размер? :mrgreen: Короче, одна кукла краше другой, да еще и все шарнирные, помимо дутика - это уже пересаженные, что ли? Такое возможно?) Рыжая Шелли-певица у меня тоже имеется - маленькая Алина, а сейчас дочь Тома и Оксаны Мелоди. ) Ванесса шикарна, и опять же шарнирная! Я такой не видела даже. Короче, с обновками - улов шикарен, как по мне, ну, в моем вкусе.))) Пусть скорее идет в дело и приносит традиционную радость.

Ну, что поделать, я такая. :mrgreen: Не модная. :mrgreen:
С афрокосами я смирилась заранее( хоть и смушают :roll: ), но, потому и взяла, что путаться не будут. :lol:
Прядки розовые всё таки уберу. А то, это как-то обязывает подбирать особый гардероб, оно мне не надо.
Лоферы на универсальную ногу. От человека, занимающегося 3D-печатью.
Да, кроме дутика: некоторые уже пересажены-Ванесса, парни шарнирными продавались, девчонки пересажены ( с афрокосами и Одиль) и голова с телом куплены отдельно. :roll: Вот такие пироги. :mrgreen:
Благодарю за подзравления! Кстати, некоторые как раз появятся в этой сказке, которую я начала. :wink: ( под персонажей и куплены). :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»