Модератор: admin
Ты умеешь раскрывать модель перед камерой. Том он для нас уже как живой, думаю с Аланом у тебя тоже все получится и мы вскоре сможем увидить его твоим глазамиОх и неоднозначное у меня к нему отношение... Вроде нравится... Нет, он мне нравится, но меня очень смущает его решительный вид
Нет, правда, вот он весь такой УХ! Хотя парняга симпатишный, ничего не скажешь. А еще очень хочется передать его таким, каким я его вижу.
Очень надеюсь, что со временем у меня это получится. Давай, Ал, помогай уже мне штоля!![]()
Lady I писал(а):Настюш, присоединяюсь к поздравлениям! Ты и твои любимцы этого и не только заслуживают! И вперед, к новым достижениям!;)
Nadine Gomes писал(а):Настюш, присоединяюсь к поздравлениям!
Nadine Gomes писал(а):Это ещё раз подтверждает то, что у тебя замечательные фотографии!!!
Somerlin писал(а):ого!! наконец-то твои волшебные фото получили заслуженное признание - мировое!! да еще и от команды Тоннера!
Somerlin писал(а):очень, очень за тебя рада и горжусь тем, что НАШ человек - замечательный талантливый творческий человек был замечен и отмечен! и Ассолью горжусь - она молодчина в этой фотосессии. да она всегда молодчина
netslove писал(а):Настюш, очень понравились фото Тома с Турции. Принимает ванну с пеной, а потом так сексуально спит Класс!!!
netslove писал(а):Ну в общем - то, как и все твои фото
Elentil писал(а):Да мы тут потихонечку. Юрка лучше всех, отдыхает от садика, везет ему. Я тебе потом его фото в личку кину. Мапсику привет передает.
Ylcha писал(а):Nastyshka,
Настенька, какая приятная новость! Поздравляю! Ваши кукложители этого достойны
Panic писал(а):Я пока тихонько прописываюсь, поздравляю пока не знаю с чем и ухожу разбираться.
Nasty писал(а):Ты умеешь раскрывать модель перед камерой. Том он для нас уже как живой, думаю с Аланом у тебя тоже все получится и мы вскоре сможем увидить его твоим глазами
Nasty писал(а):Мне Алан очень симпатичен
Nastyshka писал(а):... когда он сразу к Ивонн подкатывать начал![]()
Давай уже знакомиться штоля?
Helly писал(а):Ага-ага, кукло-мальчишки этого замечательного персонажа совсем не промах Не то что в фильме.
Panic писал(а):Я Вероника
Panic писал(а):Об'ясни мне доходчиво, что произошло, а то я посмотрела, но не в'ехала.
Nastyshka писал(а):Берите! Даю!![]()
На самом деле большое тебе спасибо, Лик))
Что-то тебя давненько не было? Отдыхала?
AngelVoPloti писал(а):Ну да) Я до сих пор в Греции)) Темку вон забросила...Так что привет из Греции тебе и всем твоим кукложителям!
AngelVoPloti писал(а):или тебе и одному твоему светловолосому мальчику
AmeliK писал(а):Настюнчик , кажется , я первая буду в представлять сюрприз от тебя Через 1,5 часа (перерыв у них) иду забирать его)))
AmeliK писал(а):Nastyshka, я ж с любопытства умруууууу....Ты ж такой мастер , прям даже не знаю чего ожидать
А еще у меня вместо 6 желающих нечаянно образовалось 11
AmeliK писал(а):Nastyshka, интересно , сколько жулающих наберётся на 1000-ю страницу ?
katya_katya писал(а):Настюш, а можно я буду 12? Я тож хочу тебе сюрпрайз отправить!
Русалочка писал(а):А я тоже, я тоже получила от Настюшки посылочку сегодня!
Русалочка писал(а):Ты у нас прямо как Хоббит - "юбилей" у твоей темки, а подарочки высылаешь нам!
Русалочка писал(а):К сожалению, моя посылочка сейчас только в самом начале пути к тебе. Но я очень надеюсь на ее скорейшее прибытие.
Катюш, может давай к Новому году У меня сейчас не очень хорошо со свободным временем, а зимой обменяемся, окей?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]