.......
---- у Второго и Моники...................
- я так обрадовалась когда узнала что она вернулась... Сразу побежала к ней, хотела поддержать! Это же такой кошмар - оказаться в чужом теле..да еще и другого пола!... Но как оказалось я переживала совершенно зря... Клем была совершенно не адекватная... и грубая.

- Ну это можно понять. У неё же на тот момент было стрессовое состояние. Ты же как подруга должна был это понимать...

- Моника...извини конечно, но ты не знаешь о чём говоришь! Мы с Клем были лучшими подружками на протяжении многих лет. И уж кто как не я - знаю её характер и видела её в разных жизненных ситуациях. Тут дело в другом...мне кажется она изменилась... хм.. Второй, ты же помнишь случай с Риком...не Риком...так что думаю ты понимаешь что я имею виду...

- случай с НеРиком? ...тоесть ты думаешь что...возможно..
- не думаю! я почти уверена! В этом парне - нет ничегошеньки от моей лучшей подруженьки!!!

Моника встревоженно - Второй о чём это она? что за история с каким то Риком не риком?
- ну...тут как то был случай когда в тело парня вселился кто то другой и долгое время выдавал себя за него..
- боже мой..кошмар какой! а зачем он это делал?
Китти перебивая - Моника это был настоящий ужас! кошмар! даже вспоминать страшно...

.