Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Сколько же я потрясающих сказок пропустила. Девочки фото отличные, сказки чудесные!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, я очень рада, что тебе история гномов понравилась)))
А у тебя еще и Кай с Гердой живут? Да, у тебе точно целое сказочное королевство дома
Танечка, спасибо большое, что заглядываешь к нам на огонек
Видишь, у нас тут весело)))
А у тебя еще и Кай с Гердой живут? Да, у тебе точно целое сказочное королевство дома

Танечка, спасибо большое, что заглядываешь к нам на огонек

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я спешу сообщить, что я здесь и все читаю
А то саботировала на фестиваль и глаз не кажу
Непорядок!
Какие замечательные сказки! Некоторые прочитала в первый раз, например про Мавку и про дракона и принцессу.
Отдельно хочу отметить зимнюю Алису и Эвочек из Белоснежки (Эва в образе Белоснежки - одна из любимиц, такой трогательный вид у нее. Да и королева хороша)
Банда гномов со своим рассказом - весьма неожиданно
Но очень забавно
А мне осталось сделать фото для своей сказки
И тогда я тоже примкну к рядам участников 

Какие замечательные сказки! Некоторые прочитала в первый раз, например про Мавку и про дракона и принцессу.
Отдельно хочу отметить зимнюю Алису и Эвочек из Белоснежки (Эва в образе Белоснежки - одна из любимиц, такой трогательный вид у нее. Да и королева хороша)
Банда гномов со своим рассказом - весьма неожиданно

А мне осталось сделать фото для своей сказки

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, замечательный наряд "по мотивам" получился! Очень нежный, а со шляпой в стиле Наполеона как забавно!
Сказки замечательные, Белоснежка с королевой такие колоритные! А про наряды я вообще молчу! Таня, Алена, вы молодцы!!!
Спокойно мимо гномов пройти невозможно, как удачно они вписались как продолжение сказки, и такие они милые!
Сказки замечательные, Белоснежка с королевой такие колоритные! А про наряды я вообще молчу! Таня, Алена, вы молодцы!!!
Спокойно мимо гномов пройти невозможно, как удачно они вписались как продолжение сказки, и такие они милые!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, а мы ждем
не забываем))) Очень интересно, кого ты к нам отправишь.
Эвочка-Белоснежка мега очаровательна! Кать, а ты Эвочку себе не планировала часом купить?
Согласна с тобой полностью гномы веселая и забавная банда спасателей)
Девчонки все молодцы!
А я очень рада, что Фестиваль имеет свое продолжение.
Arcticfox, Маша, спасибо большое за оценку наряда.
Мне приятно. Никак не сниму его с Джо, упрямится))) Хотя следующий образ для нее уже готов и висит на манекене.
Эвочки великолепные куклы. Они очень нестандартные, колоритные, со своей харизмой. Для меня привлекательны чрезвычайно. Танечка и Алена мне супер-сюрприз сделали

Эвочка-Белоснежка мега очаровательна! Кать, а ты Эвочку себе не планировала часом купить?
Согласна с тобой полностью гномы веселая и забавная банда спасателей)
Девчонки все молодцы!

А я очень рада, что Фестиваль имеет свое продолжение.
Arcticfox, Маша, спасибо большое за оценку наряда.

Эвочки великолепные куклы. Они очень нестандартные, колоритные, со своей харизмой. Для меня привлекательны чрезвычайно. Танечка и Алена мне супер-сюрприз сделали

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, у тебя столько всего! Я читать не успеваю.
Но - это плюс.
Эвы в образах - как настоящие, из анимационного мф. Органично получилось. 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina,
Совершенно с тобой согласна - это большой такой плюс.
Я так рада, что Фестиваль не простаивает, а живет. Девчонки молодцы!!!
у тебя столько всего! Я читать не успеваю. Но - это плюс.
Совершенно с тобой согласна - это большой такой плюс.

Я так рада, что Фестиваль не простаивает, а живет. Девчонки молодцы!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Не забудьте шарфик, будет прохладно)))

Долгими зимними вечерами Кай приходил к Герде и ее бабушка рассказывала детям сказки.

- А хорошо, дети, слушать, как трещат дрова, когда за окном мороз!? Смотрите, опять повалил снег и каждая снежинка похожа на белую пчелку.
- Бабушка, расскажи, откуда к нам прилетают эти белые пчелы-снежинки?

- С далекого севера. Оттуда летят к нам ледяные ветры, вьюги и туманы, все они верные слуги Снежной Королевы.
Там стоит ледяной дворец, в нем живет сама Снежная Королева!
- А она красивая?
Бабушка продолжила.

Трудно себе представить, как она хороша, она вся изо льда, из ослепительного, сияющего льда и, однако, живая!
Глаза ее сверкают, как звезды, но нет в них тепла. Много чудес у нее во дворце!
Есть волшебное ледяное зеркало, Снежная Королева глядит в него и видит все свои владения.
Часто по ночам пролетает она по городским улицам и заглядывает в окошки.

- А она, Снежная Королева, не может ворваться сюда?
- Пусть только попробует! Я посажу ее на горячую печку, она и растает!
- Ой, какая метель! Давай посмотрим.

И тут порывом ветра окно распахнулось, снежный вихрь влетел в комнату, принеся с собой осколки волшебного зеркала,
которые разлетелись по свету по приказу рассерженой Снежной Королевы. Кому они попадали в глаз, тот видел вокруг только плохое.
Кому в сердце, тот становился злым и только зло всегда творил!
- Ой, Кай, что это с тобой? Что с твоим глазом, льдинка? Можно я посмотрю?

- Нет, не трогай меня! Все уже прошло, наверное, выскочила!

- Ой, Кай, что это с нашим цветком?!

- Ничего! Выброси его на помойку! -убегая, прокричал Кай...

- Прогулку в эту Сказку нам помогла осуществить

Спасибо ей большое!
Скрытый контент: показать
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо тебе, моя хорошая, за удивительную сказку.
С детства ее люблю.
У тебя отлично получилось показать ее. Бабушка великолепная
, обожаю ее. Теперь я уже знаю, что это испанская плачущая куколка. Но увидеть в ней бабушку просто класс! Мне очень понравилось твое решение.
А Кай и Герда, как всамделишные. Юные и наивные. Фарфоровые куколки идеальны
Фото чудесные, очень атмосферные. Цветок, окно, бабуля за спицами....прелесть!
Спасибо еще раз. Я очень рада, что ты присоединилась к Фестивалю со своими куколками.

У тебя отлично получилось показать ее. Бабушка великолепная

А Кай и Герда, как всамделишные. Юные и наивные. Фарфоровые куколки идеальны

Фото чудесные, очень атмосферные. Цветок, окно, бабуля за спицами....прелесть!
Спасибо еще раз. Я очень рада, что ты присоединилась к Фестивалю со своими куколками.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, у тебя на страничке словно в книге сказок!
Таничкена "Белоснежка" такая красивая сказка, здорово отснята, потрясающие аутфиты,
и сама Белоснежка и Мачеха такие красавицы, уж и не знаю кто из них красивей, а вот в чьем сердце поселилась зависть это понятно.
Таня очень здорово передала всю суть сказки.
Какие забавные гномики живут у Гульнары, они украсят любую сказку и подарят веселое настроение!
У Иры такие милые герои- Кай и Герда, а бабуля то какая!
Таничкена "Белоснежка" такая красивая сказка, здорово отснята, потрясающие аутфиты,
и сама Белоснежка и Мачеха такие красавицы, уж и не знаю кто из них красивей, а вот в чьем сердце поселилась зависть это понятно.
Таня очень здорово передала всю суть сказки.
Какие забавные гномики живут у Гульнары, они украсят любую сказку и подарят веселое настроение!
У Иры такие милые герои- Кай и Герда, а бабуля то какая!

Гульнарочка, оооо, ну ты настоящий друг!!!
Как и твои гномы)))))
Это же надо - бросить все дела и рвануть на помощь... Чудеса, да и только!
Белоснежке, конечно, ничего не страшно с такими защитниками, пока Принц на работе
Мы очень благодарны всей команде спасателей, ведь теперь и у нашей сказки хороший конец
Девочки, огромное всем спасибо за добрые слова о нашей сказке
Demetria, Катя, спасибо большое!!! Я рада, что сказка понравилась)))
Arcticfox, Машенька, благодарим от всей души)))
QueenAfina, KaiLa, спасибо!!!
Li-lu, Юленька, огромное спасибо!!! Очень приятно это слышать)))
Ириша, потрясающая сказка!!! Обожаю Снежную королеву!!!
Какая бабушка славная, с вязанием, так душевно рассказывает сказку.
Кай и Герда очень милые, все-таки фарфоровые куколки так прелестны!
Ирочка, а как же так сделано, что в окно Снежная королева заглядывает??? Мы прям рот открыли!
Очень-очень здорово получилось, ты так порадовала своей сказкой

Это же надо - бросить все дела и рвануть на помощь... Чудеса, да и только!
Белоснежке, конечно, ничего не страшно с такими защитниками, пока Принц на работе

Мы очень благодарны всей команде спасателей, ведь теперь и у нашей сказки хороший конец

Девочки, огромное всем спасибо за добрые слова о нашей сказке

Demetria, Катя, спасибо большое!!! Я рада, что сказка понравилась)))
Arcticfox, Машенька, благодарим от всей души)))
QueenAfina, KaiLa, спасибо!!!

Li-lu, Юленька, огромное спасибо!!! Очень приятно это слышать)))
Ириша, потрясающая сказка!!! Обожаю Снежную королеву!!!
Какая бабушка славная, с вязанием, так душевно рассказывает сказку.
Кай и Герда очень милые, все-таки фарфоровые куколки так прелестны!
Ирочка, а как же так сделано, что в окно Снежная королева заглядывает??? Мы прям рот открыли!

Очень-очень здорово получилось, ты так порадовала своей сказкой

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, я сама очень радуюсь, что сказки в теме добавляются
И чем больше их, тем точно лучше))) Обожаю рассматривать кукол. Когда есть время (а у меня его много - сижу с планшетом под дверями репетиров дочери
), могу часами просидеть за этим делом. И в каждой куколке нахожу ту привлекательную изюминку, которая мне запоминается. А тут еще такая возможность вспомнить любимые сказки.
FlyLady, Танюш, подпишусь под каждым твои словом.
Снежная королева очень красивая сказка. А то, как Иришке удалось ее в окне показать вообще круть. Я вот все думала, кто первый заметит еще одного персонажа, саму Снежную королеву, и конечно, им оказалась ты
Кто еще так рассмотрит все детально, как не человек обожающий все миниатюру. Твой профессионально настроенный глаз не мог такого пропустить 

FlyLady, Танюш, подпишусь под каждым твои словом.
Снежная королева очень красивая сказка. А то, как Иришке удалось ее в окне показать вообще круть. Я вот все думала, кто первый заметит еще одного персонажа, саму Снежную королеву, и конечно, им оказалась ты

Светуль, ну насмешила
Профессиональный глаз, ыыыыы
Просто очень здорово придумано))))
А Алена хотела еще тоже Снежную королеву сшить из сериала, но наверное, не успеет уже. Очень мы любим эту сказку!
Поэтому и Гульнару прошу своих лапушек прислать
А я вот только посмотрела фильм Золушка 2015года, боже, какое платьееееееее...моя любимая актриса......
Тоже ТАК хочу сшить, но... все не успеть
Так что на следующий Фестиваль уже планов - ого-го!!!
И это здорово)))))

Просто очень здорово придумано))))
А Алена хотела еще тоже Снежную королеву сшить из сериала, но наверное, не успеет уже. Очень мы любим эту сказку!
Поэтому и Гульнару прошу своих лапушек прислать

А я вот только посмотрела фильм Золушка 2015года, боже, какое платьееееееее...моя любимая актриса......
Тоже ТАК хочу сшить, но... все не успеть

Так что на следующий Фестиваль уже планов - ого-го!!!

Светик, спасибо тебе, ты так здорово оформила любимую всеми с детства сказку, такие замечательные у тебя помощники-ведущие!( я вот не смотрела сериал " В гостях у сказки" и не знаю этих героев, но, уже нашла и занесла в закладки, как нибудь, при шитье включу, посмотрю
) Как мне нравится, что в таких проектах можно показать своих куколок в необычном виде,в сказке или истории (не только на полочке), полюбоваться на других,прекрасная возможность познакомиться с куклами других форматов и их хозяйками
Очень понравилась сказка про Белоснежку, куколки красивые, наряды еще лучше, а актрисы какие! Прямо поверила, бедная девушка, на снегу распласталась... Жалко... Но гномы(вот умора!) на помощь прямо самолетом!!! Все супер!
Li-lu, FlyLady, девочки, вам спасибо, все все узрели!
Вот когда бы я еще показала этих куколок?!
А Кай и Герда ведь они так и задуманы производителем
У Кая на щеке зеркальный осколок нарисован! А бабушка-девочка меня очень порадовала, сразу на роль согласилась, в спицы вцепилась, полдня потом так просидела
(Снежная Королева показалась в окне-ноутбуке, обрамленном шторками
) Ой, Таня, какие у тебя планы, платье Золушки... это так сложно!

Li-lu, FlyLady, девочки, вам спасибо, все все узрели!

А Кай и Герда ведь они так и задуманы производителем

(Снежная Королева показалась в окне-ноутбуке, обрамленном шторками

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, у тебя получилась необыкновенная, добрая, старая сказка с иллюстрациями из детства! Бабуля- просто чудо! Все настоящие, как ты здорово все придумала! А Снежная Королева в окошке!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, а я вот не видела Золушку 2015.
Не, рекламу и фотки видела конечно, а сам фильм нет. В ближайшее время гляну, т.к. платье там дааа, красота! А у меня есть кому похожее сшить, но это пока секрет
Не поверишь, но у меня тоже столько идей по поводу образов сказочных. Но времени на все не хватает
На следующий год будем готовиться)))
Zirinka, Ирочка, я рада, что тебе все понравилось.
Вот чем и хороши такие проекты, так тем что куколок можно разных увидеть. Найти для себя что-то новое, интересное. А тут еще и костюмы девочки шьют. Так что праздник для глаз
Сериал "Однажды в сказке" долгоиграющий. Там уже пять сезонов. Я тоже при шитье включаю.
Ой, а я и не заметила след у Кая. Вот ведь как продуман образ куколки. Люблю такое, когда до мелочей.
Juliet19, Юлечка, а может Снежная королева?
Обожаю твои сказки и легенды!!! Это будет как всегда нечто очень особенное, душевное и красивое. Пиши непременно.

Не поверишь, но у меня тоже столько идей по поводу образов сказочных. Но времени на все не хватает

Zirinka, Ирочка, я рада, что тебе все понравилось.

Вот чем и хороши такие проекты, так тем что куколок можно разных увидеть. Найти для себя что-то новое, интересное. А тут еще и костюмы девочки шьют. Так что праздник для глаз

Сериал "Однажды в сказке" долгоиграющий. Там уже пять сезонов. Я тоже при шитье включаю.

Ой, а я и не заметила след у Кая. Вот ведь как продуман образ куколки. Люблю такое, когда до мелочей.
Juliet19, Юлечка, а может Снежная королева?

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Надо придумать основную идею. Хотелось бы раскрыть характер именно Снежной Королевы
С Гердой и так все понятно

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именно. Снежная королева невероятно красивая дама. И как она такой холодной и злючей стала? А может она и не злая совсем. Просто стечение обстоятельств.
Кстати, в сериале Однажды в сказке тоже своя версия на этот счет имеется. Мне интересно, какую ты придумаешь
Кстати, в сериале Однажды в сказке тоже своя версия на этот счет имеется. Мне интересно, какую ты придумаешь

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а я в садике играла роль Снежной королевы
, помню как сейчас, такой наряд у меня был красивый, и королева была совсем не злой, пела песню про Снеженику.
Жаль вот фото нет.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я бы с большим удовольствием глянула на тебя в роли Снежной королевы. А всю свою садиковскую жизнь была снежинкой)))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
Ира, как здорово! У тебя целая театральная постановка поучилась, обалдеть!
Ира, как здорово! У тебя целая театральная постановка поучилась, обалдеть!
Zirinka, SweetZu, спасибо за любимую сказку! Она мне очень нравилась в детстве 
Куклы очень красивые, но больше всех, конечно же, понравилась бабушка
Очки, спицы, плед - все делает ее настоящей 
А я то думала, что это за пятнышко у него на лице. Теперь понятно

Куклы очень красивые, но больше всех, конечно же, понравилась бабушка

Zirinka писал(а):Источник цитаты У Кая на щеке зеркальный осколок нарисован!
А я то думала, что это за пятнышко у него на лице. Теперь понятно

Juliet19, KaiLa, Ninchik, спасибо вам большое! Вот, оказывается, хорошо, что я пришла в гости к сказке
, а то ведь сомневалась, куклы то необычные
Девочки, Снежная Королева, она ведь не злая, это Кай ее рассердил своими словами, когда грубо сказал, что посадит ее на печку, пусть только сунется! А ведь она- Королева, хозяйка своих владений!

Девочки, Снежная Королева, она ведь не злая, это Кай ее рассердил своими словами, когда грубо сказал, что посадит ее на печку, пусть только сунется! А ведь она- Королева, хозяйка своих владений!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

"... нет повести печальнее на свете, чем повесть о
Ромео и Джульетте ..."
Уильям Шекспир. Ромео и Джульетта. Перевод Бориса Пастернака.
САД КАПУЛЕТТИ
...Приди же, ночь! Приди, приди, Ромео,
Мой день, мой снег, светящийся во тьме,
Как иней на вороньем оперенье!

...Приди, святая, любящая ночь!
Приди и приведи ко мне Ромео!

Дай мне его. Когда же он умрет,
Изрежь его на маленькие звезды,
И все так влюбятся в ночную твердь,
Что бросят без вниманья день и солнце.

Я дом любви купила, но в права
Не введена, и я сама другому
Запродана, но в руки не сдана.

И день тосклив, как накануне празднеств,
Когда обновка сшита, а надеть
Не ведено еще. Но вот и няня

С вестями от Ромео, а тогда
Любой язык красноречив, как небо...

Это была совсем не сказка, а Джольетта в проекте Юли Juliet19 viewtopic.php?t=38439&start=5010#p3795336
Zirinka, Ириша, это же так здорово, что куколки все разные!!!
На то и Фестиваль!
Ой, как же ты здорово с ноутом придумала, мы в восторге! Ты 3D режиссер-постановщик
Супер!!!
SweetZu, Светочка, ооо, ты обязательно фильм посмотри! Он потрясающий)))))
Настолько здорово снят, я обалдела. Вот бы все сказки так сняли.... ммммм...мечта!
Ойй, а кто же еще у тебя появился???? Уж не Джолушка ли это???
Хочу-хочу твой секрет узнать!!!
Но - буду терпеть, что делать... эх...
Светуль, и у меня столько идей по сказкам... Я поэтому и хотела, чтобы Фестиваль был каждый год))) Можно придумывать, готовиться, если неймется - даже сшить заранее
Это так здорово!
Светочка, Джольетта нас восхитила!!! Такая красавица!
Что за парик??? Новый?
Лицо такое средневековое, мы залюбовались. Алена считает, что она вылитая Дама с горностаем:
И наряд так похож! Очень классно у тебя получилось, Джо - замечательная Джульетта!
Вот от Алены в подарок Джо питомец, самый настоящий горностай:
Надеемся, приживется 
На то и Фестиваль!

Ой, как же ты здорово с ноутом придумала, мы в восторге! Ты 3D режиссер-постановщик

SweetZu, Светочка, ооо, ты обязательно фильм посмотри! Он потрясающий)))))
Настолько здорово снят, я обалдела. Вот бы все сказки так сняли.... ммммм...мечта!
Ойй, а кто же еще у тебя появился???? Уж не Джолушка ли это???

Хочу-хочу твой секрет узнать!!!

Светуль, и у меня столько идей по сказкам... Я поэтому и хотела, чтобы Фестиваль был каждый год))) Можно придумывать, готовиться, если неймется - даже сшить заранее

Светочка, Джольетта нас восхитила!!! Такая красавица!
Что за парик??? Новый?
Лицо такое средневековое, мы залюбовались. Алена считает, что она вылитая Дама с горностаем:
И наряд так похож! Очень классно у тебя получилось, Джо - замечательная Джульетта!
Вот от Алены в подарок Джо питомец, самый настоящий горностай:

Zirinka,
В этом вся прелесть фестивалей - можно увидеть много всякого-разного, но очень красивого и интересного
Светочка, скажи честно, сколько часов в твоих сутках? 48?
Если да, то я переезжаю к тебе
Когда ты успеваешь придумать и воссоздать столько красоты?! Сказки, наряды по мотивам, а теперь еще и Джульетта! Я в шоке
И ладно бы наряды были сделаны на скорую руку, так нет же, каждый как произведение искусства!
И образы подбираешь изумительно - парики, аксессуары и прочее.
Требую мастер-класс по расстягиванию суток!
Zirinka писал(а):Источник цитаты а то ведь сомневалась, куклы то необычные![]()
В этом вся прелесть фестивалей - можно увидеть много всякого-разного, но очень красивого и интересного

Светочка, скажи честно, сколько часов в твоих сутках? 48?

Когда ты успеваешь придумать и воссоздать столько красоты?! Сказки, наряды по мотивам, а теперь еще и Джульетта! Я в шоке

И ладно бы наряды были сделаны на скорую руку, так нет же, каждый как произведение искусства!
Требую мастер-класс по расстягиванию суток!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, а я вот вчера уже посмотрела, ночью. Бессонницей не страдаю, но как-то не спалось мне. Так я такой позитив получила!!!! И от самого фильма и от нарядов.
Очень красочный!!! Считаю, что по уровню это самая лучшая экранизация этой сказки. В ближайшее время вряд ли кто-то решит переснять.
Джолушка было бы неплохой конечно, но нет
у меня другая дама есть для этой роли.
Фестиваль должен быть обязательно ежегодным, ты права. И он может кочевать из моей темы в темы девочек, вдруг кто-то тоже захочет его провести
или я не смогу по какой- либо причине. Мне ооочень нравится сам проект. Тут столько возможностей!
Джольетта приоделась со второго раза. Казалось бы любимый велюр, а я не смогла сшить
Не пошло и все. А взяла темно-красную ткань, которой у меня еще с метр имеется
и легко так сшилось. Даже нижняя рубашка из органзы легко сделалась. Вот и думаю иногда, что куклы сами себе наряды выбирают
У Алены глаз алмаз!!! (вся в маму
) Мой муж, как увидел Джо в образе, так и заявил: "А горностай где? Не купила?"
А я заявила, что непременно осуществлю его идею. Так что, Аленочкин горностай приживется несомненно. Спасибо, он такой хорошенький
А Джольетта думала, что я, увидев ее в таком обличьи, расчувствуюсь и найду ей Ромео. А нет
Парик сама сделала специально. Использовала те трессы, что купила для Лучика, но они оказались плотными. Поэтому пришлось пришить под шапочку в два ряда, а сзади собрать в хвост, иначе никак. Поэтому, этот парик только под этот образ получился.

Джолушка было бы неплохой конечно, но нет

Фестиваль должен быть обязательно ежегодным, ты права. И он может кочевать из моей темы в темы девочек, вдруг кто-то тоже захочет его провести

Джольетта приоделась со второго раза. Казалось бы любимый велюр, а я не смогла сшить

У Алены глаз алмаз!!! (вся в маму

А Джольетта думала, что я, увидев ее в таком обличьи, расчувствуюсь и найду ей Ромео. А нет

Парик сама сделала специально. Использовала те трессы, что купила для Лучика, но они оказались плотными. Поэтому пришлось пришить под шапочку в два ряда, а сзади собрать в хвост, иначе никак. Поэтому, этот парик только под этот образ получился.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, спасибо))) У меня, по-видимому, и больше бывает, чем 48 

Переезжай ко мне)))
Будем его вместе растягивать

На самом деле, этот месяц выдался плодотворным, да
Но в основном, первую половину дня (до 14.00 я абсолютно свободна пока), могу рукодельничать смело. А потом, по репетиторам катаюсь с дочкой (сижу с планшетом в форуме, жду ее) А уж если ночью не спится, так могу и шедевр создать
Спасибо большое!

Переезжай ко мне)))

Будем его вместе растягивать

На самом деле, этот месяц выдался плодотворным, да

Спасибо большое!

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, аутфит у Джульетты - превосходный! Не отказалась бы от такого! Образ, атмосфера, подбор актрисы - все понравилось. А кто это в образе Джульетты? Я не узнаю... Джо?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, конечно Джо
Кто же еще все на себя меряет))) Джольетта)))
Спасибо большое! Я очень рада, что костюм понравился. А еще больше, что получилось передать атмосферу, у меня с этим делом туго пока.

Спасибо большое! Я очень рада, что костюм понравился. А еще больше, что получилось передать атмосферу, у меня с этим делом туго пока.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»